Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, rugbyman сказал:

Выбрал для покупки Титаны, полез заказывать, а их, оказывается, несколько - M12 Titan, M12 Titan Meister, M12 Titan Legend. Причем, как указано в описании, все они отличаются друг от друга по звучанию. Вот теперь страдаю какие именно заказывать)

P.S. Так как пока буду пользоваться SBX G6 - придется слушать наушники через переходник 6,3-3,5, так как у этого цапа нет балансного входа. Не будет ли в этом сильного ухудшения звучания наушников?

Помогите, люди добрые)

Легенды от обычных Титанов вроде как басом отличаются, говорили что бас у Легенд более ровный и четкий, менее раздутый на мидбасе. Но лучше у владельцев узнать. Плюс у всех Легенд сразу оголовье в кожу одето, нет микрофонного эффекта. У Сергафана должны обе версии быть в пользовании.

Переходник с 6,3 на 3,5 качественный надо еще найти, дешевые так себе по качеству, звук в них бывает пропадает. Сам как то пробовал такой переходник именно с Титанами, такой себе квест. Возможно где то и есть нормальные переходники. Но наверно лучше заказать кабель сразу с нужным разъемом, допустим у того же Сергафана. 

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rugbyman сказал:

Выбрал для покупки Титаны, полез заказывать, а их, оказывается, несколько - M12 Titan, M12 Titan Meister, M12 Titan Legend.

если есть meister в наличии, берите их. это самая свежая модификация. я не слушал, купил с витрины просто титан, без суффиксов.

тут обзор на мейстер:

6.3 на 3.5 так себе затея, лучше сразу кабель дополнительный без переходников заиметь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

flcnmlnm,

Вы довольны своими Титан? С каким источником используете?

Rastaman ,

Насчет кабеля, я так понимаю хороший кабель - дорогой кабель. А свой цап планирую так же поменять чуть позже, поэтому вынужден буду несколько недель использовать переходник(

P.S. А кто это "Сергафан"?

Изменено пользователем rugbyman

Поделиться сообщением

44 минуты назад, rugbyman сказал:

Вы довольны своими Титан? С каким источником используете?

на мою оценку сильно не ориентируйтесь. я их купил спонтанно чтобы были, имея уже кeннeртон Рогнир планарные и Аркона. планарные я по выходным на серьёзную музыку достаю. а в титанах я перед сном по 3-4 часа перед компом туплю, ютуб, новости и т.д. мне нравится, комфортно на голове, сцена широкая, в меру детальные.

у меня для всех ушей ifi neo2 + aune s17 evo.

кабель комплектный у титанов дубовый кстати. я на них поставил комплектный кабель от Арконы, тонкую косичку.

переходник в продаже есть фирмовый кeннeртон, но он 4,5 т. стоит, не знаю, есть ли в этом смысл.

net8kb4rsd52rta9mio0ggso669ryxbd.jpg

p.s. я их на самом деле на работу купил, но громкие наружу для офиса оказались, поэтому домой отнес. на работе подключил к старенькому ifi micro idsd black label, он полунастольный-полупортативный. даже он вполне нормально титаны раскачал. они на aune s17 сильно лучше конечно, чем на портативном, но в целом они несложны в раскачке.

Изменено пользователем flcnmlnm
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rugbyman сказал:

Rastaman ,

Насчет кабеля, я так понимаю хороший кабель - дорогой кабель. А свой цап планирую так же поменять чуть позже, поэтому вынужден буду несколько недель использовать переходник(

P.S. А кто это "Сергафан"?

У Сергафана приличные кабеля за вменяемый недорогой ценник. Сомневаюсь что есть смысл брать дороже для Титанов. Сергафан - это ник местного форумчанина из Павлово. Есть на Авито у него обьявление по кабелям.

Поделиться сообщением

Подскажите. Хочу взять Philips X2HR и Fiio K7. В к7 есть небалансный 6.3 и балансный 4.4. По умолчанию ухи заходят в 6.3, но говорят, что звук через баланс лучше. Возможно ли получить лучший звук через переходник 3.5-4.4 или лучше купить балансный кабель ? Или вообще игра не стоит свеч, ибо не являюсь аудиофилом и могу не услышать разницы ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дядя Илья сказал:

Подскажите. Хочу взять Philips X2HR и Fiio K7. В к7 есть небалансный 6.3 и балансный 4.4. По умолчанию ухи заходят в 6.3, но говорят, что звук через баланс лучше. Возможно ли получить лучший звук через переходник 3.5-4.4 или лучше купить балансный кабель ? Или вообще игра не стоит свеч, ибо не являюсь аудиофилом и могу не услышать разницы ?

в таком переходнике смысла нет, балансным подключение не станет. кабель отдельный нужен.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 08:47, rugbyman сказал:

их, оказывается, несколько - M12 Titan, M12 Titan Meister, M12 Titan Legend. Причем, как указано в описании, все они отличаются друг от друга по звучанию.

Закажите те, что дешевле. Разница в их звучании между собой не так уж и велика.

:) 

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dimitry188 У стандартных Титанов нет обивки оголовья. Если ее заказывать - то цена примерно равная с Meister будет.

Теперь новая дилемма - к выбору подключились Denon AH-D5200, теперь выбираю между ними и Титанами. Может есть те, кто слушал оба варианта?

Поделиться сообщением

Друзья, всем спасибо за советы - взял Титаны Meister - по звуку понравились, доволен)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу себе приобрести *** m12 titan legend или meister. Склоняюсь к Legend, т.к. вроде они должны быть получше с позиционированием в играх. Ну и вроде как meister неразборные, а я живу там где на них не будет гарантии. Интересует вопрос - как они для большой головы? Для меня Audeze Maxwell маловаты. Насколько они комфортны в длительном использовании?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kulti33 сказал:

Хочу себе приобрести *** m12 titan legend или meister. Склоняюсь к Legend, т.к. вроде они должны быть получше с позиционированием в играх. Ну и вроде как meister неразборные, а я живу там где на них не будет гарантии. Интересует вопрос - как они для большой головы? Для меня Audeze Maxwell маловаты. Насколько они комфортны в длительном использовании?

Напишите производителю, разработчики данных наушников ответят на все ваши вопросы и с гарантией у них все отлично.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Поделиться сообщением

10 часов назад, rugbyman сказал:

Друзья, всем спасибо за советы - взял Титаны Meister - по звуку понравились, доволен)

А можно подробнее про звук?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Barmaglot107 сказал:

Напишите производителю, разработчики данных наушников ответят на все ваши вопросы и с гарантией у них все отлично.

Уже написал. Но очень хотелось бы отзывы владельцев по удобству. Особенно ценны дя меня отзывы людей с большой головой. Интернет, все форумы, обзоры и тд уже перечитал. Голову консультанту одного из магазинов выдурил удаленно. Опасаюсь, что могут быть маловаты. 

Я живу в Польше. Мне надо заказать их в Минск, а потом чтобы еще кто-то привез в Польшу. Учитывая, что квест не самый элементарный, очень не хотелось бы ошибиться. 

Изменено пользователем Kulti33

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kulti33 сказал:

Голову консультанту одного из магазинов выдурил удаленно. Опасаюсь, что могут быть маловаты. 

Я живу в Польше. Мне надо заказать их в Минск, а потом чтобы еще кто-то привез в Польшу. Учитывая, что квест не самый элементарный, очень не хотелось бы ошибиться. 

Не надо писать консультантам в магазинах, напишите производителю напрямую, они ответят на все ваши вопросы.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kulti33 сказал:

Уже написал. Но очень хотелось бы отзывы владельцев по удобству. Особенно ценны дя меня отзывы людей с большой головой. Интернет, все форумы, обзоры и тд уже перечитал. Голову консультанту одного из магазинов выдурил удаленно. Опасаюсь, что могут быть маловаты. 

На DA stereo то писали? У них же тема целая по Кен-ам и производитель даже мониторит тему. Проще у них спросить. Хотя оголовье почти у всех моделей фирмы одинаковое. И вроде как никто не жаловался что на большую голову не подходит.

Можно конечно на Авито у производителя спросить, как то беседовал с представителем фирмы где ихнее обьявление было.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rastaman сказал:

На DA stereo то писали? У них же тема целая по Кен-ам и производитель даже мониторит тему. Проще у них спросить. Хотя оголовье почти у всех моделей фирмы одинаковое. И вроде как никто не жаловался что на большую голову не подходит.

Можно конечно на Авито у производителя спросить, как то беседовал с представителем фирмы где ихнее обьявление было.

Вот на дастерео была жалоба от одного персонажа,что ему не хватало длины оголовья, но судя по контексту, это была провокация. Кстати, теперь на дастерео зарегистрироваться проблематично, поэтому лучше написать производителю напрямую. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Barmaglot107 сказал:

Вот на дастерео была жалоба от одного персонажа,что ему не хватало длины оголовья

Я прочитал там всю ветку. Там, насколько я помню, два разных человека жаловались на размер оголовья, но у другой модели. Там не регистрировался. 

На Audeze Maxwell тоже не особо видел жалобы на размер оголовья, а мне пол санциметра примерно не хватает для комформа. Titan legend и хочу им на замену взять. Жена работает за соседним столом и много с клиентами общается, в открытых наушниках сидеть невозможно. Есть DT 770 Pro, но уже как-то привык к чему-то получше.  

Буду в пн пытать производителя. Но я не уверен, что они объективно ответят по поводу размера и удобства. Поэтому спросил здесь.

Поделиться сообщением

Rastaman,

Честно говоря, мне и сравнивать толком не с чем - поэтому не стоит относить мое мнение к серьезному) 

Но, в двух словах - довольно глубокий звук, ширина, детализация и позиционирование присутствуют. На мой, неискушенный слух, каждый мелкий звучок отыгрывают как полагается. Акцент на низких частотах (что мне и нравится), но я этого и хотел - бас такой обволакивающий, качественный, тем не менее не перекрывает середину и высокие. Считаю - великолепный вариант для универсальных ушек.

Лично Я, как и предполагал, получил то, на что и рассчитывал.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Kulti33,

У меня голова средняя - сидят как влитые, но с запасом по оголовью. Единственный момент - так же имею средние ушные раковины и в амбушюрах Мейстеров они располагаются БЕЗ запаса, то есть плотно по краям амбушюр, имейте это ввиду, если у вас большие уши.

Кстати, Титаны не 100% закрытые наушники - есть небольшие прорези в чашах в виде логотипа, через которые чутка звука выходит наружу (но совсем немного), если их закрыть пальцами - то звук изменится. Может немного помешать работе вашей супруги, если в это время будете прям громко слушать музыку рядом.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rugbyman сказал:

Кстати, Титаны не 100% закрытые наушники - есть небольшие прорези в чашах в виде логотипа, через которые чутка звука выходит наружу (но совсем немного), если их закрыть пальцами - то звук изменится. Может немного помешать работе вашей супруги, если в это время будете прям громко слушать музыку рядом.

У нас отдельный кабинеты, но дверь в них открыта. Т.е. я ей точно своими звуками не мешаю даже в открытых наушниках, а скорее она мне мешает сосредоточится, когда разговаривает с клиентами. Как у этой модели со звукоизоляцией? Мне важно, чтобы я еле слышал окружающую среду.

И еще вопрос. Вы в них играли в игры? Если да, то как впечатления?

Поделиться сообщением

Kulti33 Звукоизоляция самая обычная, как по мне. В играх еще не использовал.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.