Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Правда специфические по звуку, на любителя. Глуховатые, ватноватые

Это о T40?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Это о T40?

А они другие?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

А они другие?

Не помню какую ревизию слушал, но впечатления хорошие оставили.

Были бы ватные или глуховатые, или с перекошенной тоналкой, я бы на них клеймо поставил и забыл.

Но таки нет)

Даже пожалел, что портатив - не их стезя.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Это у вас все эти наушники есть? Даже фостексы? <br />
<br /></p>

Да, есть, правда первые мои - 210е - "древние накладушки" - без конструктива остались за давностью лет - но чашки и капсюли в порядке - всё мечтаю их восстановить - как никак первые мои уши, в которых лет 20 назад получил "вау" эффект :-) Фостексы купил по случаю в Японии, хотелось Брэнд этот послушать. Так и прижились. Деноны люблю давно (и аппараты все этой же марки). Очень детальны они, "прозрачны и воздушны" мне кажутся и с аккуратным таким низом. Не сильным, но вкусным, глубоким.

910-е показалось как-то интереснее JVC 700х всё преподносят, но каши разной в них хватает, да. JVC 700 по ощущениям стараются (пытаются) разделить все инструменты и показать их правильное звучание (но не всегда у них это получается), и басы так-же - играют сильно, но не выпячивая, как будто стесняются чего-то :-) Есть трек на Фокаловском диске №4, "Boxenkiller" называется. Там ударная установка начинает, потом бас-гитара к ней присоединяется. Сравнивал 910-е (за неимением пока других баеров) на нём и 700-е. 910е подают тарелки медными, 700-е - алюминиевыми :-) Когда вступает ударник, в 700-х слушать становится приятее, нет каши, каждый удар очтлично различим и правдоподобен, но потом, на гитаре, снова хочется одеть 910е, ибо я же знаю, что струны у гитары не из стекла и люминя сделаны :-)

Ладно, пойду Фостексы ещё на разных вокалах послушаю... интересно стало :-)

Изменено пользователем SeaProspector

Поделиться сообщением

Правда специфические по звуку, на любителя. Глуховатые, ватноватые

Это о T40?

т40 и т50 поколения мк3 - в корне другие нежели предшественники. Они вышли более сбалансированными и универсальными по жанрам, могут в т.ч. и современную музыку здорово отыграть. В отличие от старых.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SeaProspector, вы просили за более классный бас, без запросов на СЧ и ВЧ. Его и получили в Rx700. Причем не столько качающий, сколько глубокий, четкий, быстрый, текстурный. Ровный, сдержанный? Да. Он такой. Он не стесняется сам по себе, а лишь отображает реальную картину : что есть на записи, то он выдаст. Есть записи электроники, где он мощно пробирает до мурашек. Как будто напротив огромной колонки стоишь. И он мочит прям в грудь твердыми упругими ударами. Это если в записи акцентированы НЧ и прописаны качественно и глубоко. А электроника зачастую пишется с акцентом на бас. Поэтому они на ней мне и нравились. Например, транс.

Есть записи, где он скромно попукивает. А есть, где он представлен в идеальной, правильной пропорции. Тут уже все вопросы к особенностям записи.

Марансы/иск нужно было вам брать. Они бы дали размашистой мощи баса (почти на любых записях) при сохранении хорошего его качества.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

<p>

<br />Марансы/иск нужно было вам брать.<br />
<br /></p>

- Ещё не всё потеряно. Вместо Кастом Студио могу и их взять ;-)

P.S. Вот как Вы написали про бас 700-х я бы мог именно так описать бас в Кастом Студио :-) + ещё он там "тактильный" и "качающий" :-) или может быть это были первые мои из нормальных ушей, и я преукрашиваю... может и так.

Поделиться сообщением

@SeaProspector, а на каком положении рычагов баса вам больше всего нравился бас ? Вероятно на максимальном?

а почему “вместо”. Isk9000 стоят в 4-5 раз дешевле чем эти баеры.

Поделиться сообщением

<p>

<br />SeaProspector, а на каком положении рычагов баса вам больше всего нравился бас ? Вероятно на максимальном?<br />
<br /></p>

Нет, на 3 из 4. Иногда хотелось переключить на 2. Но это в кино в основном, там где бас очень жестокий и его переизбыток.

Поделиться сообщением

<p>

<br />а почему “вместо”. Isk9000 стоят в 4-5 раз дешевле чем эти баеры. <br />
<br /></p>

Кетайский ИСК не хочу, Маранцы хочу. На ебэе или ньюэгге попробую из купить. А потом для полного счастья чувствую куплю таки Кастом Студио и уже на этом успокоюсь :-)

Впору делать кладовку - хранилище ушей. У кого то гардеробные с кучей ботинок и костюмов а у меня будет с ушами на любой выбор :-)))

Изменено пользователем SeaProspector

Поделиться сообщением

Думаете мсранцы не китайские?)) Тотже Китай. Иск Это даже не клоны, а в прямом смысле слова - те же самые наушники, различающиеся только лейблом и ценой. М

Чисто маркетинговые штучки. Но если вам приятнее, что бы на наушнках была надпись именитого бренда, то переплатите :)

Поделиться сообщением

Всем привет, нужна ваша помощь. Я чайник и плохо разбираюсь в наушниках и звуке, поэтому пришел сюда чтобы спросить у опытных людей совета по выбору новых наушников. По большому счету мне новые наушники нужны лишь для того чтобы я отчетливо слышал звуки в играх, например в Tom Clancy's Rainbow Six, где звук имеет большое значение. На данный момент я имею PANASONIC RP-HTF295E и в целом очень не доволен звучанием и четкостью звуков которых я слышу в играх, если бы не моя звуковая карта и эквалайзер в Sonic Studio 3, было бы еще хуже. Аудиокодек в моей материнской плате SupremeFX S1220A.

Посидев почитав, прикинув бюджет, я пришел к выводу что могу потратить в районе 7.000 рублей на новые наушники и меня заинтересовал вот этот экземпляр SENNHEISER HD 280 Pro. Некоторые опытные игроки советовали данные наушники, а посмотрев отзывы и обзоры на них, заметил что о них отзываются как о очень детализированных и одних из лучших наушников за эти деньги. Как считаете подходят ли эти наушники и почувствую ли я улучшение в качестве звучания перейдя на них? Учитывая что я вообще никогда до этого качественными наушниками не пользовался, просто не хочется в слепую покупать, а потом пожалеть об этом, поэтому сначала обращаюсь к вам дорогие знатоки :)

Поделиться сообщением

Всем привет, нужна ваша помощь. Я чайник и плохо разбираюсь в наушниках и звуке, поэтому пришел сюда чтобы спросить у опытных людей совета по выбору новых наушников. По большому счету мне новые наушники нужны лишь для того чтобы я отчетливо слышал звуки в играх, например в Tom Clancy's Rainbow Six, где звук имеет большое значение. На данный момент я имею PANASONIC RP-HTF295E и в целом очень не доволен звучанием и четкостью звуков которых я слышу в играх, если бы не моя звуковая карта и эквалайзер в Sonic Studio 3, было бы еще хуже. Аудиокодек в моей материнской плате SupremeFX S1220A.

Посидев почитав, прикинув бюджет, я пришел к выводу что могу потратить в районе 7.000 рублей на новые наушники и меня заинтересовал вот этот экземпляр SENNHEISER HD 280 Pro. Некоторые опытные игроки советовали данные наушники, а посмотрев отзывы и обзоры на них, заметил что о них отзываются как о очень детализированных и одних из лучших наушников за эти деньги. Как считаете подходят ли эти наушники и почувствую ли я улучшение в качестве звучания перейдя на них? Учитывая что я вообще никогда до этого качественными наушниками не пользовался, просто не хочется в слепую покупать, а потом пожалеть об этом, поэтому сначала обращаюсь к вам дорогие знатоки :)

У Z Reviews на канале есть видео GameFidelity:: A Guide to Gamer Audio Gear.

Поделиться сообщением

@Toks4700,Hyper X Cloud 2. Специальные игровые. В комплекте идёт звуковая карта USB с системой виртуального звука 7.1. Причём система эта действительно работает. У сына такие.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, полезное видео, узнал много нового для себя :)

Поделиться сообщением

Спасибо, полезное видео, узнал много нового для себя :)

Не за что. Главное - не торопитесь с выбором. Если вам нужно слышать каждый шорох в игре и знать, откуда он доносится, то берите открытые уши с ровной серединой. ИМХО Гарнитуры HyperX будут хуже наушников той же ценовой категории.

Изменено пользователем MAXMAN

Поделиться сообщением

Не знаю какой звук по качеству дают клауды 2е с эмуляцией. Но их предшественники - просто клауды - уши с вынесенным микрофоном сделаны на базе известных Takstar pro80 и звучат довольно хорошо. Сбалансированно, четко. Ну рекорды не бьют, играют ровно на свою цену.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Хочу выразить всем благодарность за подробные ответы в теме по выбору наушников для дома! Благодаря вам я заметно сузил круг выбора!

Остановился на двух моделях, это ath-m40x и creative aurvana live!

Использовать буду в основном дома, игры/музыка, иногда по пути на работу.

Подскажите, пожалуйста, какие наушники подойдут больше под хард-рок, метал? Пример: Guns and Roses - Welcome to the jungle, место с 30 по 37 секунды. Или Iron Maiden - Aces High, 24 - 40 секунды и соло на 2:07 - 2:35.

Ну и последнее, DragonForce - Through the fire and flames, кусок с 3:58 по 6:05, особенно отрезок 4:13 - 4:23.

Я указал эти три трека, потому что они максимально полно выражают мои музыкальные вкусы.

Склоняюсь больше к ath-m40x. Подтвердите или опровергните мой выбор. Может быть есть модели, которые я упустил из вида, и которые лучше подойдут под указанную музыку? Бюджет максимум 6 - 8к (8 прям совсем совсем край).

Поделиться сообщением

DragonForce - Through the fire and flames

Я бы никакие не брал. Или копил бы на уровень выше всех двоих. Потому, что:

-Выедят мозг "песком" на ВЧ и СЧ.

-Если не съедят то НЧ просто не справятся по скорости и останутся мазней где-то позади.

И с чего слушать хотите?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

И с чего слушать хотите?

Вы меня огорчили :-)

Дома простенькая звуковуха creative audigy fx, и смартфон без цап xiaomi mi a1

Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь :-)

Поделиться сообщением

И с чего слушать хотите?

Вы меня огорчили :-)

Дома простенькая звуковуха creative audigy fx, и смартфон без цап xiaomi mi a1

Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь :-)

Нет, поймите. Я не настаиваиваю, ну может действительно сильно нужны наушники. Но мне в таких случаях жалко деньги....

А территориально вы очень далеко от центра?

Если не воротите нос от затычек, то лучше в этой стезе искать. Ченьть арматурное на вторичке.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Нет, поймите. Я не настаиваиваю, ну может действительно сильно нужны наушники. Но мне в таких случаях жалко деньги....

Если не воротите нос от затычек, то лучше в этой стезе искать. Ченьть арматурное на вторичке.

О нет, мне абсолютно не к спеху. Можно и подкопить. Не могли бы Вы дать ориентир? Что по Вашему мнению стоило бы взять из полноразмерных?

Поделиться сообщением

О нет, мне абсолютно не к спеху. Можно и подкопить. Не могли бы Вы дать ориентир? Что по Вашему мнению стоило бы взять из полноразмерных?

Пока послушать от карты напрямую с джека что-то вроде этого:

Brainwavz HM5

post-1880-0-64971800-1569520833_thumb.png

Баердинамик бы 880 32 омные как вариант, но я к сожалению не знаю какой звук выдаёт ваша карта. Могут быть ярковаты, особенно на быстрых вещах, вроде Дрэгонфорс.

Изменено пользователем Бергамот

Поделиться сообщением

А Листены же...

Поделиться сообщением

А Листены же...

Тоже о них сразу подумал, но как они заиграют от такого окружения-хз.

Но вариант хороший, согласен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.