Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@Gaelic Наиболее оптимальный вариант за сумму в пределах 4-5 тыщ рублей.Понимаю, что за такую сумму и рыбку съесть и косточкой не подавиться, скорее не выйдет.Но из того, что есть...Вы простите меня за мои термины (вибрирующий,мощный и т.д.). ))

Поделиться сообщением

Да,я читал обсуждение выше.А 700-е я рассматривал, и уже было чуть не купил, но попал на форум, и увидел описание наушников marantz mph-2 (они ж. как я понимаю ISK MDH 900), от уважаемого Volonter'а. И пока вновь на пути выбора. А как Вы думаете, что приобрести, ISK 9000 или JVC 700?

В идеале конечно нужно вам самому послушать. Если нет такой возможности я бы выбрал JVC. Думаю, что в этой ситуации лучше у Volonter'а спросить.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Или есть за те же деньги иные варианты? Спасибо.

Экий вы невнимательный! :)

Чуть выше в этой же теме уже рекомендовали то, что вам нужно. JVC RX-700

RX700 не подойдет (см. посты 329 и 330). Ведь бас нужен "мощный ,четкий,вибрирующий".

тут соглашусь с Gaelik. Знаем мы, что простые меломаны подразумевают под "мощный ,четкий,вибрирующий" )) Басяра должен быть достаточно размашистый и мощный. Задранный. Такой как в MDH9000.

Я вот только что "промазал" с советом, посоветовав RX700. А ведь так подробно все описывал... Но человек недопонял меня - принял наличие высокого качества баса за наличие необузданной его мощи. И не нашел этого в 700х... :(

В этот раз уж точно не ошибись, и посоветую марансы (или их клоны).

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter Спасибо большое. Еще вопросы, если можно.А MDH9000 прогревать необходимо?Насколько бас в них закрывает другие частоты?И необходим ли усь иль цапоусь для их раскачки и раскрытия (у мну встроенная карточка) ?К сожалению, в интернет-магазинах России их не найти.Только забугорные площадки(скажем так, у нашего соседа).

Поделиться сообщением

@Volonter Спасибо большое. Еще вопросы, если можно.А MDH9000 прогревать необходимо?Насколько бас в них закрывает другие частоты?И необходим ли усь иль цапоусь для их раскачки и раскрытия (у мну встроенная карточка) ?К сожалению, в интернет-магазинах России их не найти.Только забугорные площадки(скажем так, у нашего соседа).

греть их надо так : кладете в микроволновку, выставляете режим N... :?: шучу, не делайте так :D)

Они сами постепенно прогреются в процессе прослушивания музыки. Можно и оставить на 1-2 ночи их поиграть, одев их на подушку.

Бас там немного доминирует, но не закрывает середину и высокие. Они остаются хорошо слышимыми.

Конечно на всторойке они не полностью раскроются. Но для первых впечатлений, по началу и так сойдет. Вау-эффект получите и от встройки.

Да, их можно заказать только из-за границы. Но это стоит того. Качество конструкции и главное звук - стоят того.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Добрый день! помогите выбрать наушники, бюджет до 10 тысяч примерно.

Требования:

- для ношения на улице

- для смартфона - поддержка aptx

- накладные (желательно)

- наличие встроенного невидимого микрофона - для общения по телефону не снимая наушникиo

- дизайн т.к. будут носится на улице

- возможно проводные и беспроводные(если появились уже с поддержкой bluetooth 5.0

Спасибо!

Поделиться сообщением

@Volonter, Спасибо за шутку,Вы ею подняли настроение. )) И спасибо за совет. Все,куплю значит их. Вам удачи, спасибо большое за помощь людям незнающим.

Поделиться сообщением

Добрый день! помогите выбрать наушники, бюджет до 10 тысяч примерно.

Требования:

- для ношения на улице

- для смартфона - поддержка aptx

- накладные (желательно)

- наличие встроенного невидимого микрофона - для общения по телефону не снимая наушникиo

- дизайн т.к. будут носится на улице

- возможно проводные и беспроводные(если появились уже с поддержкой bluetooth 5.0

Спасибо!

какие пожелания к звучанию ? Ну там баса побольше/поменьше и прочее. Какие стили музыки в приоритете ?

Накладные, в смысле те, которые ложатся плоскостью на уши (они поменьше, покомпактнее), или которые охватывают ухо вокруг (полноразмерные) ?

Поделиться сообщением

Пожеланию к звучанию сложно выразить словами - не очень разбираюсь(чтобы и бас был и высокие были всё на среднем уровне)

Слушаю только не тяжелый РОК(включая русский рок) и классику.

Можно которые охватывают ухо, но несильно большие по размеру (аля marshall)

Изменено пользователем Виталий81

Поделиться сообщением

Пожеланию к звучанию сложно выразить словами - не очень разбираюсь(чтобы и бас был и высокие были всё на среднем уровне)

Слушаю только не тяжелый РОК(включая русский рок) и классику.

Можно которые охватывают ухо, но несильно большие по размеру (аля marshall)

Harman/Kardon Soho Wireless

Рок в них звучит отпадно. Классику не послушал, вероятно похуже, но надеюсь устроит. Накладные. Материалы и сборка - шик. Единственное, что звукоизоляция не сильная, для метро может чуть нехватить.

Поделиться сообщением

А вам непременно нужны беспроводные/блютуз? Среди проводных выбора намного больше и модели есть очень удачные.

Поделиться сообщением

да просто смартфон скоро менять, а в новых смартфонах практически нигде нет 3,5 ((

А переходники как то не мое

Поделиться сообщением

да просто смартфон скоро менять, а в новых смартфонах практически нигде нет 3,5 (( А переходники как то не мое

Многие фирмы перестали ставить 3.5 гнездо под наушники, но к счастью не все. Есть очень даже музыкальные смартфоны LG. По проводам звук будет на порядок лучше, чем по блютус. Подумайте, готовы ли вы смириться с посредственным звуком по блютус?

Поделиться сообщением

Сейчас был по работе в М видео и раз уж зашла тема про бюджетные блютуз наушники - решил протестировать модельный ряд Jbl, что был там представлен. А конкретно live 500, live 650BTNC, live 400 и everest 710GA BT. В общем, 500е оказались безбасовым шлаком, 650 потелесней и поуниверсальней, но тоже посредственные, могут понравиться только по неопытности в теме наушников. Эвересты вот интересные. Хоть и почти такие же малобасовые, как и 500е, но звук заметно чище, тембристее и сцена шире. Но они правда и стоят уже намного дороже. А вот самый огромный сюрприз преподнесли 400е. Ребят, это бомба! Дают чумовой вовлекатор и до слез пробирающие тембры. Середина вкуснейшая - сочная, немного сладковатая, ЗЫЧНАЯ. В лучших традициях аудио-техники. Но это не аудиотехника. Бас глубокий, но своеобразный - то его кажется мало, то наоборот много, то немного подгуживает, а то четкий и фактурный. Может не прогрелись.. Но бас там ЕСТЬ.

Мне уже надо было уходить, т.к. оставил эту младшую модель на закуску, и времени уже почти не осталось. Но я не мог оторваться. Хотелось прослушать всю свою фонотеку. Пробирали муражки, а на женский вокал у меня аж прорезалась слеза... Хотелось подпевать и притопывать ногой)) Уши, КАК МИНИМУМ очень музыкальные и эмоциональные. Достаточно живые, насыщенные тембры. Хорошая прозрачность СЧ. Любопытно, что хоть ВЧ довольно детальные и чистые, но при всем желании я не смог услышать присвистов на вокале (ссс, цц, щщщ).

Для моей музыки они оказались довольно универсальные, если не считать некоторый провал нижней середины, явно так отделающей бас от СЧ.

В общем, ребята, это что-то! Всем-всем любителям сочной красочной середины их стоит послушать ! Я по ним напишу более подробный обзор. Ибо это настоящая бомба в своем сегменте. В такой цене, форм-факторе, а уж среди беспроводных я им тем более пока не нашел равных. Даже соньки 1000х мк3 стоимостью более 20к, такого эффекта не произвели. Своим звуковым почерком, да и уровнем - имеют явные сходства со старыми добрыми ATH-es7. По памяти так показалось. Нужно бы их сравнить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter,А вы слушали их по проводу или блютус?

Поделиться сообщением

Там нет провода. В том то и фишка, что по блютуз. Но на звуке это по ходу никаким образом не сказывается. Реализация удачная - звук хороший, и наоборот. Не важно по проводу или без.

Их цена колеблется в Москве от 3.5 до 4.5 на новые. И ~2.5 тыс. Бу. Я уже почти принял решение, что куплю их себе. Не могу забыть такой невероятно красивый звук. Ну и цена/качество звука, соответственно, крутое у них. Плюс, менький приятный бонус - беспроводные все же удобно будет. Раньше никогда не покупал беспроводные, т.к. не звучали на свою цену. В данном же случае, все наоборот - переигрывают. Плюс дико вкусная середина. Такое хочется слушать =))

Поделиться сообщением

Там нет провода. В том то и фишка, что по блютуз. Но на звуке это по ходу никаким образом не сказывается. Реализация удачная - звук хороший, и наоборот. Не важно по проводу или по блютуз.

Провод похоже там всё таки есть. На одной из чашек гнездо 2.5, и в комплекте провод с микрофоном и пультом. Было бы интересно узнать, по проводу и по блютус звук различается или нет.

Поделиться сообщением

Хола. Не подскажите, что есть из вариантов накладных/полноразмерных БТ ушек в этом ценнике. Берутся для дома, потому шумодав и микрофон не нужны. Выбираю их для довольно миниатюрной дамы, так что широкие оголовья будут скорее минусом. Из жанров в основном различные вариации металла.

Быстренько пробежавшись зацепился за JBL 400BT и H/K Soho Wireless, до кучи любопытно узнать про Major 3, уж очень он мэйнстримный. Ну и любые дополнительные варианты будут кстати.

Благодарю заранее.

Изменено пользователем Qemist

Поделиться сообщением

@Qemist,Да что тут думать, берите JBL 400BT. Volonter про них всё написал. За такую цену это просто подарок!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дело в том, что live 400 мне классно зашли на легком роке, попсе и вокально- инструментальной музыке. Боюсь, что для метала они слишком уж “серединистые”, т.е. такой акцент на средние частоты может оказаться не уместным на метале. Будет утомлять слух. Абсолютно точно скажу, что для метала подошли бы Sony 1000x m3. Хорошие уши. И для такой музыки самое то. Правда ценник там уже на порядок выше, поэтому соотногение цена/звук существенно ниже, чем live400. Но если есть финансовая возможность, возьмите их. Маршалы 3 это популярный вариант. Они хорошо сделаны и хорошо стильно смотрятся. Если девушка не притязательна к качеству звука, то зачем переплачивать за сони... возьмите эти маршалы. Все же берут и довольны. Но если честно звук там УГ.

Поделиться сообщением

@reutover,@Volonter, Спасибо.

Исходя из всего этого самым вкусным вариантом видится Лайв 400. Эстетика и материалы Мэйджоров - это конечно прекрасно, но уверен, что качественный звук по итогу перекроет унылый вид JBL, даже для обывателя.

1000x m3 увы не потяну, да и брать их сейчас без хоть сколько-нибудь нормального источника наверное не лучшая идея, но как вариант на будущее отложил.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Я вот только что "промазал" с советом, посоветовав RX700. А ведь так подробно все описывал...  Но человек недопонял меня - принял наличие высокого качества баса за наличие необузданной его мощи. И не нашел этого в 700х... <br />
<br /></p>

Дорогой вы мой человек :-) Не стоит расстраиваться скажу я Вам! Хоть и недопонял я Вас, но тем не менее благодарен за открытие классной бюджетной модели новых "ушек". Вернее целых "ушищ" :-) Их мега-конструкция и звучание и за 2500руб.- просто подарок. Сын гамится сейчас в них, я боевики по ночам смотрю, а так же раскрываю новые стороны звучания Yello и Infected Mushroom :-) На тестовых дисках FOCAL/JMLab их тоже интересно погонять, т.к. большую часть треков с них в своё время удалось послушать на весьма разных трактах :-) Начал понимать, что такое отсутствие басовой "каши" и "бубнежа" в недорогих наушниках. Это реально круто. Спасибо ещё раз Вам и не вздумайте переживать по этому поводу! :-)))

Позвольте ещё немного Вас потревожить? Если слушали следующие модели (они до сих пор живут у меня в хозяйстве :-) - как они Вам показались? DENON AH-D210, DENON AH-D301, FOSTEX T40RPmkII, Beyerdynamic DTX910.

Изменено пользователем SeaProspector
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Погибли мои Audio-Technica m40х (разлетелся поворотный механизм дужки), теперь ищу альтернативу в районе 5000-8000 рублей. По магазинам вокруг варианты такие:

1. Beyerdynamic DT 240 PRO

2. Shure SRH440

3. Marshall Monitors

4. Yamaha HPH-MT5 (интересует, может кто пользовался?)

5, Sony-MDR 7506 (но она в интернет магазине, по этому не уверен, что оригинал)

6. Yamaha HPH-MT7 (они подороже но приглянулись особо)

7. Купить то же самое. (но не внушает мне доверия больше эта пластиковая складная вращающаяся конструкция, да и что другое попробовать надо)

Что выбрать, а на что лучше не смотреть? (Прослушать возможности нет). Слушаю все, иногда монтирую видео, звуковая карта ESI с усилителем, импеданс 60-150 не проблема.

И бонусный вопрос. Собираюсь свою звуковую ESI менять (ENVY24HT + Wolfson 87xx) в связи с проблемами с совместимостью на Windows 10. Что приличное внутренее можно найти за 4000-7000? А то, что-то в 2010 выбор внутренних звуковых карт был сильно пошире. А сейчас только креативы да асус всюду.

Нормально лит звучит Asus Xonar AE?

Поделиться сообщением

<p>

<br />Я вот только что "промазал" с советом, посоветовав RX700. А ведь так подробно все описывал...  Но человек недопонял меня - принял наличие высокого качества баса за наличие необузданной его мощи. И не нашел этого в 700х... <br />
<br /></p>

Дорогой вы мой человек :-) Не стоит расстраиваться скажу я Вам! Хоть и недопонял я Вас, но тем не менее благодарен за открытие классной бюджетной модели новых "ушек". Вернее целых "ушищ" :-) Их мега-конструкция и звучание и за 2500руб.- просто подарок. Сын гамится сейчас в них, я боевики по ночам смотрю, а так же раскрываю новые стороны звучания Yello и Infected Mushroom :-) На тестовых дисках FOCAL/JMLab их тоже интересно погонять, т.к. большую часть треков с них в своё время удалось послушать на весьма разных трактах :-) Начал понимать, что такое отсутствие басовой "каши" и "бубнежа" в недорогих наушниках. Это реально круто. Спасибо ещё раз Вам и не вздумайте переживать по этому поводу! :-)))

Позвольте ещё немного Вас потревожить? Если слушали следующие модели (они до сих пор живут у меня в хозяйстве :-) - как они Вам показались? DENON AH-D210, DENON AH-D301, FOSTEX T40RPmkII, Beyerdynamic DTX910.

хорошо, что хоть пригодились.

Это у вас все эти наушники есть? Даже фостексы?

Деноны эти не слушал. 210 какие то древние накладушки... 301 по конструкции похожи на прототип 1000, 1100. Как звучат не знаю.

Баеры 910 дают резкий баеровский звук, но суховатый и грязноватый. Так, для компа, для мультимидии пойдут. Еще они очень ломучие. Пластик лопается легко, поэтому ронять, садиться и т.п. на них противопрказано. А вот фостексы эти уши более серьёзные. Правда специфические по звуку, на любителя. Глуховатые, ватноватые. Мало баса и высоких. Но середина в них хороша. Чистая и как-будто аналоговая : густая, плотная, телесная. Отсюда возникает ощущение реализма на вокале, инструментах. На какой-то музыке они могут звучать очень вкусно. Например, олдскульный джаз, блюз, рок-н-ролл, может что-то из старого рока. И еще они отзывчивы на усиление, изодинамика всеж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.