Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Overrrdrive

Планирую ехать в ДХ. Посоветуйте наушники для прослушивания.

Рекомендуемые сообщения

+100500

Те же баеры dt 240 pro, за сотку вечнозеленых, собраны и ощущаются в руках как премиальная вещь, хоть и играют проще. Про свои 770, я вообще молчу. :rolleyes:

У меня есть Sony копеечные накладные, для шитконтроля. У них "рыночная" (с наценкой магазинов, налогами, логистикой) цена $15. По себестоимости наверное вообще $5-7.

За 5 лет только амбушюры осыпались до ткани, даже кабель не лопнул, пластик оголовья также цел, хотя их даже роняли не раз.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

В общем дабы не плодить новых тем, подумываю еще раз скататься в дх. Хотелось бы перейти с 840 шуров на что то другое. С момента создания темы многие упомянутые в теме наушники исчезли из продажи и появились новые модели. Что сейчас актуально посмотреть в бюджете ну допустим до 20 т.р.? Хотелось бы всё так же получить максимально удачную связку с бустом 3, всерьез подумывал о покупке xduoo xd-05 plus, но подобный бутерброд это менее удобно, так как значительно менее портативно, да и немного смущают некоторые отзывы на этот цап... Возможно, если есть удобные варианты замены источника о которых я не в курсе я соберусь, но пожалуй пока хотелось бы от буста максимум получить.

Поделиться сообщением

@Overrrdrive, Fischer Audio M12s (2020) пойдет вам наверное.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

И всё же уделите внимание Custom Studio) Положение фазоинвертора 2 или 3)

Поделиться сообщением

И всё же уделите внимание Custom Studio)

Занесло в Спб, там не оказалось в наличии.

Наслушавшись опять же разных моделей и замучавшись выбирать, приобрел srh 1540. Из упомянутого выше JVC SW как то практически сразу отсеялись.Но meze 99 понравились, как минимум хорошие наушники за свою цену, даже стал задумываться о том чтоб их потом тоже приобрести, как появится возможность. Играют проще чем 1540, но тут и разница в цене, само собой, но тем не менее хороши. Про Meze 99 в общем если кто их не слушал, очень рекомендую к прослушиванию.

Но я в итоге все же решил добавить денег.

1540 подкупили очень высокой детальностью, с ними стал слышать много нюансов в записях о которых ранее и не подозревал, но при этом они обладают мягкостью звучания и дают больше комфорта при прослушивании. Понравилось акцентирование нижней середины, гитары, ударные и бас выходят на передний план и изумительно читаются, что кстати для музыкантов для съёма на слух я считаю неплохо подойдет. Но в целом наушники явно не вполне ровные и мониторные, приукрашивание середины чувствуется, но тем лично мне и понравились. Гитара весьма драйвовая. Ну и баса в них очень много, в сравнении с srh 840, которые до этого были единственными наушниками у меня, так и подавно. Но этот бас не давит и не грузит как в ath m50x. В них кстати сказать электроника очень хорошо звучит, опять же на мой вкус. Но уши не универсальны, по крайней мере не кажутся такими от тех источников с которых доводилось слушать, да уж, все же мысли о замене источников посещают все больше и похоже нужно будет приобрести еще какие то наушники в дополнение к 1540 в будущем. Тот же женский вокал в симфометале несколько отдален, гитары преобладают. Что с одной стороны и хорошо, с другой не вполне.

Как то так, все субъективно конечно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.