Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kinohd

Наушники для Asus Essense STX. Муки выбора. Помогите.

Рекомендуемые сообщения

Старые наушники за 800 сломалась душка, колонки Solo 6 одна сдохла.. нормально не послушать, в общем я уже пару лет хочу нормальные наушники, но всё никак не решусь. Слушать собираюсь только с Asus ST, без усилителей. ОУ у меня 2xOPA827 и сумматор родной. У нас в городе нет ничего, есть Senheiser HD595 http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i128460 ... d-598.html - вот их проще всего купить, правда и то с кредитом пока) Цена 5500 - на 800р дешевле чем у DoctorHead, пишут что сделано в Китае. Можно так Beyerdynamic 990 Pro - они дороже, может другие, не знаю + доставка сколько там будет ну пусть 1000р. У 598-х 50 Ом - грят, для ST побольше нужно. Слушаю почти всё, электронику - эмбиент, танцевальное, техно старенькое, Mylene Farmer, все 80-е в духе Savage, Radiorama, иногда классику, ещё реже рок, нойз и прочие извращения, т.е. наушники нужны наиболее непредвзятые ко всем стилям. Нужно чтобы удобно сидели, устал от пластиковых - на голову давят. Померить самому получится только 598-е. В общем чтоб не переплачивать, а чтоб раскрылась более-менее эта звуковая карта. Муки выбора, что покупать? :)

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

irrlicht

баеры для электронщины очень даже хороши, да и на других стилях отыгрывают, на счет удобства и комфорта тоже никаких претензий - наушники очень приятные в этом плане.

Поделиться сообщением

Если вам нужен мощный бас, то 990про, Для танцевальных стилей 598е не советую - мало баса, мало драйва, хотя имеют более сочную середину (вокал, инструменты).

А еще лучше Fa-003 ищите. Или их китайский аналог: http://mp4nation.net/catalog/brainwavz- ... p-663.html

Баса чуть больше чем в 598х, СЧ лучшие из всех за данную цену, верха не яркие, что не будет излишних сибилянтов на вашей яркой карточке.

Еще вам хорошо подойдут аудиотехника М50.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Сижу в 650, дошли за 12 дней с момента заказа в озоне :praynew0::praynew0::praynew0::music::music::music::appl::appl::appl:

Включил Баха известную Токкату-Фугу Ре.. мама... позвал маму, 2 секунды О_О Вот это звук! И ещё раз офигела.

Слушаю 20 минут, просто в.. бас есть! боялся)) слушаю сейчас брутальное техно :music:

Мощный звук, ничего не режет, пока сидят довольно удобно, мож чуток скулу с краю :good: правда я пока в линзах, в очках попозже.

Сделал в карте 300-600 Ом, с регуляторами надо будет разобраться как лучше.

Спасибо всем кто советовал мне, и советовал другое.. :D:drinks:

Как минимум, гОраздо круче панасоника 800р :drinks:

Остальное буду понимать как они звучат позже :smile83:

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

irrlicht, Поздравляю! искрене рад, что звук так понравился))) не удивительно, это же легендарные наушники, на которых аудиофилы всего мира сидели много лет. Сейчас просто уже все постепенно переползают на ортодинамику. Там класс звука технически недосегаемо выше.

А если бы вы послушали, как ой звук способны выдать ваши наушники при подключении их к хорошей лампе и мультибитному ЦАПу, и смене стоковых проводов (что очень сильно улучшает звук), то вы бы прыгали от восторга :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

irrlicht

Присоединюсь к Зонтику. Ваша радость от обладания HD650 возрастет многократно после прогрева. А еще больше она возрастет, как только вы обзаведетесь внешним усилителем и ЦАП"ом :D:drinks:

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

:smile83: вчера хотел ложиться пол-первого, включил послушать как звучит Kraftwerk Minimum-Maximum 24/96 который наизусть знаю.. слушал почти до двух (в шесть вставать)) не мог оторваться просто, как захватывающе! Прям удовольствие, музыкально именно, вч не режут, боялся что более глухими будут. Но я не могу сказать что есть какая-то сцена. Звук играет в голове, голос.. может не в голове, а вокруг головы, сзади так же как и раньше.. но иногда кажется что передо мной и сверху откуда-то, в остальные звуки где-то в сторонах, вообще не пойму где они, вот аплодисменты вокруг меня точно параллельно полу в плоскости)) но в общем, звук по бокам и сзади головы, хотя вчера слушал в темноте, включив воображение кажется что и спереди. Вот трек Autobahn (наверняка любители электроники знают его), где автомобили проезжают чувствуется что они прямо по курсу вперед и назад, но по узкой линии. Потом Шопена одну любимую композишн, слышно как пианист вздыхает, бухтит что-то)) Но где-то сзади опять же. Может это особенность моего восприятия и всё будет играть сзади меня :smile83: В прошлых наушниках - Panasonic 265 звук был сзади точно, а тут непонятно как-то.

Конечно, последующее улучшение тракта, надеюсь, последует (мало-ли что там как с деньгами будет), но уже лучше. От звука пока нет утомления, слушал Bassotronic правда mp3 128-320 kbps любимые треки, отличная вибрация, проникающая через ушной канал в горло, а затем в желудок)) А вот от одного рипа в flac техно с плохим качеством (спасибо огромное одному дядьке что вообще рипанул, лучше нет альбома) который слушал раньше немного с.. музыка отличная но качество бее, вообще вчера хотел наушники снять - до чего же плохо играла плохая запись! В очках немного поддавливает между ушами и душками, а без них они почти не чувствуются, удобно. Проблема теперь в кошке, спит или за монитором, или на принтере, выгонишь, а она опять потом идет спать, наушники бы куда деть не знаю, от волос.

Пока вот такие ощущения, пусть греются себе по-маленьку в процессе.. :music:

Поделиться сообщением

Но где-то сзади опять же. Может это особенность моего восприятия и всё будет играть сзади меня В прошлых наушниках - Panasonic 265 звук был сзади точно, а тут непонятно как-то.

с переду играть не станет . это особенность наушников . но выгода 650х что они своей сценой пытаются обмануть физику . на хорошей системе будет убедительнее обман .

для полной нирваны стоит послушать Audio Stax - The Space Sound CD

Поделиться сообщением

для полной нирваны стоит послушать вот это:

http://narod.ru/disk/40114813001.25b31b ... .flac.html

это инструменталка в бинаурале :good::D

а если хотите реально понять, что такое звук сзади, спереди, сбоков, везде, то еще вот это:

http://narod.ru/disk/40114813001.25b31b ... .flac.html

безумно эффектно ;)

Поделиться сообщением

Zontik

ссылка одинаковая .

я конечно спорить не буду , на аудио стакс на много интереснее :good: (как бинауральная запись ) . инструментал там в целом хорош . но вокал в третьем треке просто офигительно живой (редко встретишь запись такого стиля) . да в первый раз на паре треках хотелось реально аплодировать (еле сдержался))) . по памяти выделить можно третий , четырнадцатый и десятый .

Поделиться сообщением

irrlicht кстати , слушать нужно с закрытыми глазами :)

я позавчера слушал когда на ночь, закрыл глаза в темноте, обычно же только в процессе брожения в интернете, в фоновом режиме привык слушать, кстати так мне тоже показалось лучше, глаза впереди, ухи чуть сзади, глаза как центр восприятия, звук сзади, а если с закрытыми, то ничего не мешает фантазироваь.. может так? :smile83:

Особенность наушников - всех вообще или у 650 сцена позади головы (так литературнее?) ? например у баеров 880, 990 интересно как.

пока слушаю, некоторые записи эмоционально хуже (звук да звук), а другие потрясающе, в общем качественно звук улучшился, какой-то серьёзный.

А я вчера нашел бинауральные записи, мне понравилось, отписался там про звук в заду) тестовый диск вот:

t=1562788

Поделиться сообщением

например у баеров 880, 990 интересно как.

так-же . но зависит от конечно и от записи .

а другие потрясающе, в общем качественно звук улучшился, какой-то серьёзный.

тут вступают возможности ваших наушников и звуковой . как не крути но ксонар через родной усилок не способна нормально расширить сцену (хоть в стороны) .

детальности ей хватает , но теплоты и сцены не хватает . (резкий звук) .

не знаю как ваши 827е отыгрывают . но с моей связкой играет вкуснее чем с 627ми . взрослости им хватает , но вот баланса меньше . моя связка и басит достаточно , но во время атаки бас не перекрывает середину , звук теплый и не режущий .

да и покупка одних 823 + 4562 обошлись мне в 8 евро + доставка) . http://www.tme.eu/ru/details/ad823anz/o ... -devices/#

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.