Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iliyared

Полноразмерные для металла

Рекомендуемые сообщения

LG V30 будет задействовать Sabre цап с усилением с высокоомными наушниками. Можно попробовать с Beyer Custom Studio, но лучше что нибудь с более высоким сопротивлением.

Поделиться сообщением

@twitcherSS, в частности люблю Death и Deathcore. На какие модели затыконов стоит обратить внимание и найти возможность их послушать в ближайшее время?

etymotic er4 пробовали когда-нибудь? Можно без экстрима в виде ER4S, а более спокойные/ровные нового поколения ER4SR. А далее, исходя из "нравится - не нравится", или искать многодрайверы с подобным тональным балансом (что архисложно, я лично еще 1-2 модели могу назвать, кроме той, что у меня в подписи и их не послушать здесь) или "если не нравится и "баса нет", то выбирать что душе угодно, тут на вкус и цвет (и бюджет) нет особо ограничений.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из затыконов послушайте, а, вернее, берите не глядя (из-за их цены) Elecom 100 Aqua. Быстро-широко-детальго-драйвово. Все из-за единственного, но очень правильно приготовленного драйвера. Если что, имею с чем сравнить: есть и Кайзеры, и много чего еще.

У меня у самого V30 - и это просто превосходная связка для металла! Да, важно, не забудьте прикупить на известном аукционе для элекомов оранжевые, с пеной внутри, насадки Symbio для пушечного баса без потерей в среднем и верхнем диапазонах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.