Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, iBUTCHER сказал:

Ничего. Можно конечно. Но там кмк наушиковый выход "на сдачу".

ну да я ж сразу написал. но ведь мой тоже не чисто наушниковый и оказалось, что не на сдачу.... хотя дырку еще и поискать надо ) ....

Изменено пользователем SERGE TLT

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+AUNE SR7000 ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

• Нравится 2
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

А у меня, тем временем, приехало три разных подобранных пары 12AU7:
Первые эти, 12AU7 KNIGHT SERIES

Это, пожалуй, вообще первые лампы из серии 12AU7, после включения которых у меня на лице сразу появилась идиотская улыбка восхищения, которая ко мне приклеилась на всё время их прослушивания, причём это было сразу, без прогрева! Лампы ох..енные, по другому не скажешь, из серии Must Have! Приехали в серых безликих картонных коробочках, с наклеенными на них стикерами с характеристиками. На фото кажется, что у них контакты позолоченные, а на самом деле они серые, обычные. Так что очень рекомендую :yess:

Спойлер

IMG_20260313_003812.thumb.jpg.a8104a4a3758c581c6659aeff05a7779.jpg

Вторыми, из того же магазина, были SYLVANIA 12AU7
Это, пожалуй, лучшие лампы с высоким черным анодом (17 мм), из тех, что у меня сейчас есть (а их уже поднабралось), и они просто шикарно звучат, во всём звуковом диапазоне, по частотам, прозрачности, скорости, динамике, звук весьма тёплый, и не оставляет равнодушным на всём моем тестовом звуковом материале, а он весьма разнообразен, женский вокал завораживает. Приехали также не в родных упаковках. У меня есть ещё другие SYLVANIA, тоже с чёрным анодом, надо будет их сравнить. Так как они тестировались последними, пока стоят у меня в усилителе.

Спойлер

IMG_20260313_011858.thumb.jpg.a0fa908ed20b5992fd1157794780066a.jpg

Ещё, из вновь прибывших, это TUNG-SOL 12AU7, сделанные в США.

Несмотря на большое внешнее сходство с TELEFUNKEN 12AU7 (такой же по высоте серый анод, и подобная форма геттера), тем не менее звучат они по-проще, просто ровно во всём диапазоне, без буста низов и выпирания остальных частот, т.е. звучат как-то "по-проходному", не оставляя каких-то памятных ощущений.

Спойлер

IMG_20260313_005804.thumb.jpg.ebd2ab73b8e85a400b21e7ec305df7f1.jpg

Ещё две пары в пути. Лампы неизвестного происхождения, возможно General Electric, получу во вторник, "Бримары" тоже в пути.

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V1 / V3 / Unveiled, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1 / SA-2, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro / Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, EeZz сказал:

у меня, тем временем, приехало три разных подобранных пары 12AU7:

Какой же вы счастливый человек !  Пусть лампы  дарят - тепло !

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Ещё, за истекшую декаду, у меня было несколько пополнений из серии ламп SV6L6GC, Светлана.
IMG_20260314_142751.thumb.jpg.510e2b3dc568101b54ec740c25f01ad5.jpg
Самыми первыми ко мне приехали Саратовские, 2022 года выпуска, с АлиЭкспресс.
На фото эта пара слева, токи анода 32 мА, массы тела 45 и 48 грамм (начал взвешивать, потому что масса даже на ощупь очень отличается).

Вторая пара, Питерская, самая старая, 1996 года выпуска, с чёрными цоколями, прибыла из Брянска, и тут теория о том, что чем лампа старше, тем она лучше по звуку, полностью оправдывается.
На фото эта пара в центре, токи анода 72 мА, эти самые тяжёлые, массы тела 60 и 63 грамма.

Третья пара (на фото справа), тоже Питерская Светлана, 2010 года, логотип "Крылатая С", прибыла, не поверите, из Санкт-Петербурга.
Токи анода по 83 мА, массы тела 55 и 57 граммов.

Четвёртая пара сейчас стоит в усилителе (её хорошо видно  на фото в предыдущем сообщении, о лампах 12AU7), тоже Питерская, год выпуска неизвестен, но, судя по всему, они выпущены в интервале с 2001 по 2003 год, когда, после суда с Майклом Мэтьюзом, только начали их выпускать с родным Питерским логотипом типа "Крылатая С" , который на одной из них тоже угадывается, хотя, в целом, вся маркировка уже сошла. Прибыла эта пара из Владимира, самой последней.
Токи анода 95 мА, также совпадает крутизна и ток второй сетки, масса обеих ламп 59 грамм ровно, идеальное соответствие, в том числе и по массе :crazy:

Headphones: HiFiMAN (Ananda V1 / V3 / Unveiled, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1 / SA-2, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro / Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.