Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Какие плеера с комфортными/мягкими ВЧ?

Рекомендуемые сообщения

Всё это про него. При всех достоинствах, он ни разу не комфортный на ВЧ.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Volonter, Возможно, под ваши требования подойдет Venturecraft Soundroid Valoq на AK4490. Он вообще весь такой мягкий ламповый и певучий в стоке.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Илья, переслушай N6 ещё раз. Все что ты говоришь про него - это не про него. Хотя может и я ошибаюсь. Он меня поразил своей разряженностью атмосферы. Может это была первая ревизия, ещё года 2,5 назад. А может к нему определённые ухи нужно подбирать.

QLS360 очень собранный, плотный и очерченный звук. Он брутален.

а мне запомнилось все диаметрально наоборот. Во как -)

Да конечно, все надо переслушивать...

Всё это про него. При всех достоинствах, он ни разу не комфортный на ВЧ.

это ты про 360 или про n6?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

N6 конечно.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Мне n6 показался с не красивыми, чуть жестковатыми ВЧ. Так себе проработаны - не уходят далеко вверх, обрубаются. Тогда еще подумал : надо же такой хваленый топовый плеер, и имеет такие примитивные ВЧ.

Вот у кого разряженная атмосфера и кристальные ВЧ уходящие ввысь, так это у Opus The bit-1. Это было очевидно при прямом сравнении с n6.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Volonter, попробуйте ещё послушать плеер hiby r6.Я его не слушал, но судя по обзору может вам подойти. Популярная новинка от китайского производителя.

Hiby производит прошивки для почьти всех китайских плееров.

Поделиться сообщением

Эту флягу я слышал.

Действительно серьёзный звук.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Мда, варианты накапливаются с такой скоростью, что не успеваю их даже запомнить, не то отслушать... за всю жизнь это все будет не отслушать)

Пора заканчивать поиск плеера) fiio x1 есть и слава богу)

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Илья, переслушай N6 ещё раз. Все что ты говоришь про него - это не про него. Хотя может и я ошибаюсь. Он меня поразил своей разряженностью атмосферы. Может это была первая ревизия, ещё года 2,5 назад. А может к нему определённые ухи нужно подбирать.

У меня аналогичное, как у Ильи, сложилось мнение, примерно 2 года назад. Но послушаю тоже еще раз))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

У меня аналогичное, как у Ильи, сложилось мнение, примерно 2 года назад. Но послушаю тоже еще раз))

аналогичное в отношении, что вч грубые, или что панорама сцены не воздушная, а звук прет монолитной стеной ?

Поделиться сообщением

аналогичное в отношении, что вч грубые, или что панорама сцены не воздушная, а звук прет монолитной стеной ?

грубые вч и очень условная сцена

Поделиться сообщением

@Volonter, Ну что как послушали Sony zx100? Какое-то мнение сложилось?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

QLS360 очень собранный, плотный и очерченный звук. Он брутален.

Да,о QLS360 верно сказано ,слушал плеер Снорри. Правда звучание к сожалению плоское и долго его слушать не смог бы, мой плеер мне понравился больше) .Panasonic SL-CT720 даже его наушниками звучал очень приятно -только мощности маловато. Пользуюсь плеером один раз в год -когда в отпуск еду, наушинки лёгкие, так что он с ними справляется.

Поделиться сообщением

@modenik, судить об этом плеере по кратковременной прослушке нельзя. При всем уважении к фирме Panasonic, плеер играющий только CD и MP3 форматы не может тягаться с плеером который изначально был заточен под Hi-Res и один из первых под DSD (по некоторым сведениям, действительно, первый из портативных) .

Мне кажется, он создает ассоциации с брутальностью, по большей степени из-за своего основательного конструктива.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

@modenik, судить об этом плеере по кратковременной прослушке нельзя. При всем уважении к фирме Panasonic, плеер играющий только CD и MP3 форматы не может тягаться с плеером который изначально был заточен под Hi-Res и один из первых под DSD (по некоторым сведениям, действительно, первый из портативных) .

Мне кажется, он создает ассоциации с брутальностью, по большей степени из-за своего основательного конструктива.

А почему вы сказали -фунт(кратковременной)? Не килограмм ,не тонна -а именно Фунтик! !?? Если его слушать дольше, звучание не поменяется . Также не думаю что хайрес и дсд звучит лучше чем фирменный диск....

Поделиться сообщением

Вопрос.

А почему вы сказали -фунт(кратковременной)?....

Ответы:

...слушал плеер Снорри.

...звучание к сожалению плоское и долго его слушать не смог бы,...

Мнение.

... Если его слушать дольше, звучание не поменяется . Также не думаю что хайрес и дсд звучит лучше чем фирменный диск...

Предположение.

Звучание не поменяется, а вот мнение может измениться вполне, особенно, если все же решиться послушать настоящий Hi-Res и фирменный DSD.

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

"настоящий Hi-Res и фирменный DSD" ...? ))

Это, как его, ну это, не, ну а чо... ))

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.