Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kubik_rubik

Audio-gd vs Schiit vs Parasound до 22000 б/у?

Рекомендуемые сообщения

@Letuchkin,это интересно, а можете описать отличие от простого аудио формата?

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

Поделиться сообщением

Опять мыло мыльное и автор - как тролль в болоте,

хорошо устроился. Думал, что никто не поведется, ан нет,

хватает...

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Аштынбек, и опять вы не угадали...

просто пытаюсь понять что лучше из конкретных моделей. Особенно интересно услышать тех, кто имеет или имел эти устройства и может рассказать, что лучше/хуже.

А вам видимо нечего рассказать...

Проще же сказать асус хлам, купи аудиогад такой-то не объясняя почему и зачем...

Изменено пользователем kubik_rubik

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Поделиться сообщением

@Аштынбек,

Да просто когда вслепую выбираешь комбайн, да ещё когда $500 ощутимая цена - стоит 2-3 месяца помучить форум :)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kubik_rubik, лично для меня, главным достоинством звучания DSD формата являтся более выраженная объёмность. Звучание PCM на недорогих устройствах более "плоское" даже в Hi-Res форматах. Самое интересное, что эта особенность формата слышна не только на больших системах, но и в наушниках, что придает прослушиванию этого формата большую вовлеченность в музыку. Ещё мне кажется что, этот формат звучит более аналогово чем PCM, возможно именно поэтому, в последнее время виниловые пластинки предпочитают оцифровывать в DSD.

Также, уникальной особенностью Корговских Цапов является то, что они умеют воспроизводить DSD-поток напрямую (без переконвертации и фильтрации внутри устройста), что наделяет их возможностью за счет различных вариантов конвертации (при использовании с более продвинутым программным плеером, таким как HQPlayer), подстраивать звучание треков по своему вкусу или под определенный жанр, или просто под настроение.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

@CHAY, ну типа того)

Если бы на руках было 1000$ купил бы Audio-gd, parasound zdac, korg ds-100 и рассказал бы о своих впечатлениях, возможно кому-то пригодился бы мой опыт. Но такого нет.

@Letuchkin, спасибо за описание. Буду серьезно задумываться о приобретении (почитаю еще зарубежные форумы что говорят про ds-100)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@kubik_rubik, вот вам первый отзыв на русском от человека который приобрел DS-DAC-10R для оцифровки винила:http://forum.doctorh...50#entry1035368

Под отзывами на крупнейшем интернет магазине A...zon, я как владец, готов подписаться под каждым словом.

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Letuchkin, спасибо, обязательно почитаю все чуть позже

Поделиться сообщением

Это вот такая вот штучка?

Именно.

gallery_9264_497_166638.jpg

Вот так выглядит на рабочем столе)

Про раскачку: главное чтобы я почувствовал что звуковой почерк изменился и меня он не раздражает.

А как это выяснить без прослушки то? Никак. По отзывам и обзорам не понять.

Letuchkin, мне поддержка dsd не так важна, никогда этот формат не слушал.

Когда-то никто не слушал... А сейчас, погляжу, это 60% моей коллекции за последние 10 лет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@CHAY, ну типа того)

Если бы на руках было 1000$ купил бы Audio-gd, parasound zdac, korg ds-100 и рассказал бы о своих впечатлениях, возможно кому-то пригодился бы мой опыт. Но такого нет.

@Letuchkin, спасибо за описание. Буду серьезно задумываться о приобретении (почитаю еще зарубежные форумы что говорят про ds-100)

По мне я бы взял Audio-gd на мультибитах типа PCM1704. А еще лучше балансный вариант на 4-х 1704 и в дальнейшем слушать по балансу. Уговаривать не буду, но ребята из Audio-gd доказали, что даже из простенькой элементной базы на недорогих своих устройствах они могут извлекать вполне приличный звук. Сам владею и ЦАПом и усилком от них - доволен!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По мне я бы взял Audio-gd на мультибитах типа PCM1704.

Сам владею и ЦАПом и усилком от них - доволен!

Согласен с вами)).

..были бы особо чуть большие (и ничем неограниченные средства) на мое музыкальное хобби - взял бы тоже, не задумываясь отдельно ЦАП Audio-gd на PCM1704 и достойной усилок к нему.

Но и сейчас, мой R2R-11 (в своем бюджете за свои деньги) - играет так, что мама не горюй..)

Изменено пользователем AlexMi

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

@AlexMi, я бы послушать хотел у них Dac-19, как дальнейший апгрейд

Axelvox 242 HD, AirPods.....

Хочу HiFi для прослушивания Ne Obliviscaris

Поделиться сообщением

@UnrealFire,

Я бы тоже хотел послушать его...

...и вообще, собрать бы все где-нибудь в одном месте, все то что я хотел послушать... И на пару деньков в этом месте зависнуть бы..))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И на пару деньков в этом месте зависнуть бы..))

С раскладушкой в ДХ?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AlexMi, :)

Только заметил что в единственном месте он уже не в наличии. Ну да ладно, не горит в ближайшие месяцы уж точно, пока разбираюсь с остальными компонентами, нужно коаксиал поставить и ламп дождаться.

Axelvox 242 HD, AirPods.....

Хочу HiFi для прослушивания Ne Obliviscaris

Поделиться сообщением

С раскладушкой в ДХ?

В ДХ нету, к сожалению выборки всех аппаратов в одном месте, которые я бы хотел послушать.... выбор ограничен в ДХ аппаратами которыми им прежде всего выгодно торговать.

Поделиться сообщением

С раскладушкой в ДХ?

В ДХ нету, к сожалению выборки всех аппаратов в одном месте, которые я бы хотел послушать.... выбор ограничен в ДХ аппаратами которыми им прежде всего выгодно торговать.

Так интересно было прочитать твою заставку:

В поиске:.....и не буду повторять текст. А такие есть на свете? Я вот тоже ищу...сейчас думаю мои - лучшие, но сочный бас и т.д. приправляю EQ. НО, очень много противников...данного метода. А я молчу ...и слушаю. Наблюдаю - народ еще не нашел----а я уже слушаю!!!

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

@Дед, Я рад, что вы нашли свои наушники.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.