Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, CHAY сказал:

Уж не знаю, насколько полезна эта туманная инфа...

чето они мутят, по любому :lol: тайна за 7ю печатями цап этот, или секретные инновации какие...

Но я имел ввиду больше подача какая, раз слушали, типа калаш, цироз, etc... или на что похоже :)

34 минуты назад, CHAY сказал:

китайская альтернатива в бюджет - варианты от Weiliang

чур меня, чур от такого... :roulette:был у меня из этой серии (не вейлянг, уже не помню, но из того же подвала) цап за 500$ на топовой сябре (на тот момент, 2018г), это дичь несусветная! советую обходить эти вейлянги, бриз-аудио, и тп кетай как можно дальше...

Изменено пользователем syncmaster
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, HOOD сказал:

Расходимся, тут тоже любители свистулек....

а шо, недооцениваете их? :)

советую послушать центранс, старший ХД слушал, разрыв шаблона получил :)

он кстати тоже на калаше если не ошибаюсь, и звучит покруче каин5 того же

Поделиться сообщением

10 минут назад, syncmaster сказал:

свисток мультибитный от каин

По отзывам, удачно рализовать R2R в портативе удалось L&P в топовом плеере.
В свой свисток Luxury & Precision W2 они эту технологию, насколько понял, не стали пихать.
Коммерция + типа "прогресс". Ясно куда Кайин ломанулись. Этого не избежать.
Но играет ли это?.. У нас на свисток от LP обстоятельных отзывов не встречал. Может на хедфае...

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

2 минуты назад, syncmaster сказал:

советую послушать центранс

Спасибо, я пока Аккорд послушаю....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

HOOD центранс кстати на калаше, и звучит куда круче каин5 :good:

имхо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, syncmaster сказал:

и звучит куда круче каин5

ЗБС...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

18 минут назад, syncmaster сказал:

был у меня из этой серии (не вейлянг, уже не помню, но из того же подвала)

А что конкретно в них не так?

Тут ещё дело в том, что китайцы мало-мальски работающее тут же передирают и лепят.
Так что нельзя их под одну гребёнку. Я вопрос тоже пошерстил и заметку делал только на определённую модель конкретного продавца.

Поделиться сообщением

59 минут назад, CHAY сказал:

Если верить Бергамоту

Верить можно только себе.)) 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Свистульки... Кто-то сказал свистульки??

20210815_194922.jpg

Meridian Explorer 2 / Naim Headline 2 / Sony MDR-CD1700 / Yamaha YH-100

staxx: Lambda NB / Pro / Signature / 001 / 202 / 303 / 404LE / 507 / T1S / 252s / 600LTD / 717  boxes: Arcam Delta 250 CD Transport & Black Box 5 DAC / Ion Obelisk 3x & X-Pak 1 / Naim Credo  cables: Atlas Mavros / DNM Reson / Linn K20 / Wireworld Chroma / Zu Event 

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, CHAY сказал:

У нас на свисток от LP обстоятельных отзывов не встречал. Может на хедфае...

На соседнем форуме у меня тема по W2 .В целом  для iem если от телефона  это  гуд, если его же от компа то для не тугих лопушков  вполне, как показывает опыт от компа он помощнее звучит, хотя сам не пробовал

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

7 часов назад, CHAY сказал:
А что конкретно в них не так?

Тут ещё дело в том, что китайцы мало-мальски работающее тут же передирают и лепят.
Так что нельзя их под одну гребёнку. Я вопрос тоже пошерстил и заметку делал только на определённую модель конкретного продавца.

Типа такого был цапоусь
К сборке в принципе вопросов не было. Это единственное наверно из +
Теперь - :
Пульт в комплекте был, сломался на следующий день.
Всю грязь из записей вываливает наружу, как из ведра на голову. Слушаешь грязь по сути) При чем как оказалось у меня даже идеальные записи, как я думал ранее, оказались с грязью. И он находил грязь там, где ее я не слышал раньше.
Тут мне вспомнился фио х3-2, где дико грязный усилитель и тракт.
Знакомый, кстати, который упорот по всяким замерам графикам железяк, сказал что внйлянги эти дико грязные по искажениям, что в принципе и подтвердились на мой слух.
Ну и что большие всего запомнилось мне от него, что у этого кетая нельзя сделать ровный звук, вообще ни как! Ручного эквалайзера нет, есть десяток пресетов, но они один кривее другого...
И это стоило 500$

Изменено пользователем clubnewmen
Ссылки на сторонние магазины запрещены
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, buyy сказал:

Свистульки... Кто-то сказал свистульки??

Меридиан должен быть таким...

68aa53e5c1f0161231e0f00b232bd5fb.jpg

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

Все эти вейлянги это не копии (хотя может и копии, только чего? Друг друга только если, их миллион на али как братья близнецы), а просто самосборка в подвале из компанентов, при том не факт что ещё качественных/оригинальных...
Не стоит вестись на крутые компаненты в "наборе", у меня была максимальная комплектация с музами 01 или 02

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Бергамот сказал:

Верить можно только себе.)) 

Лишь красивая фраза. Если б только себе верил, наверное бы до сих пор слушал 702)

Поделиться сообщением

А как новый ЦАП r2r этот, лучше всех предыдущих мультибитов?
Слушал кто на нем что то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, syncmaster сказал:

ЦАП r2r этот

О чём речь?

Поделиться сообщением

О чём речь?

Новый мультибитный цап R2R (хотя может он уже и не такой уж и новый?)

Поделиться сообщением

Чья модель то?

Поделиться сообщением

13 часов назад, syncmaster сказал:

А как новый ЦАП r2r этот, лучше всех предыдущих мультибитов?
Слушал кто на нем что то?

Ну вы же спрашиваете про какой-то аппарат...

Поделиться сообщением

10 часов назад, syncmaster сказал:

Новый мультибитный цап R2R

R2R это название технологии. По этой технологии множество производителей делает цапы от 50 000 руб до 5 000 000 руб условно. Соответственно и звучание тоже будет совершенно разным. Надо знать о какой конкретно модели какого производителя идёт речь

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

CHAY разобрался не много, в общем r2r это способ PCM-конверсии в аналог, который применяется в новых цапах, которые обзываются R2R, а производитель у них мб разный, у hifiman например это какая то гималайя r2r своей разработки.

Мультибитный цап, который может дсд читать преобразуя его в PCM

инновации однако :) (для мультибита)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.