Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, FromZone сказал:

Присматриваю ЦАП для небольшой сборки только на мультимедиа акустику Airpulse A300 наушники прослушиваться тут не будут.

Хотел взять изначально какой нибудь из своей любимой конторы типа xDuoo XD05 Plus или добавить до новой модели которая на лампе, но есть балансные входы вот поэтому стал смотреть что ещё есть и тут наткнулся на Hifiman 400 и hifiman serenade jr что в целом в том же бюджете, вот вопрос стоит ли брать hifiman ef400 если допустим хотел xDuoo ну и опять же по более старшим моделям тот же вопрос есть ли смысл ради балансных брать именно это устройство или стоит взять что хотел изначально.

Сильно сомневаюсь, что с внешним цапом они будут лучше играть. Лучше на них цифру подавать. usb у них вроде есть. 

Даже если с аналоговых входов сигнал не проходит двойную конвертацию, а идет сразу на усилитель, все равно внешний цап просто отыграет универсально, в отличии от встроенного проца/цапа, который адаптирован под эту модель и они с этими улучшайзерами могут играть лучше. 

Так-то дело ваше, но есть очень большой шанс отдать денег, а потом уговорить себя, что звук стал лучше. 

Это меньшая ошибка, чем покупать цап к беспроводным наушникам, но в том же направлении.

Тогда уж лучше вместо цапа для этих колонок аудиофильский кабель USB купить. Он хоть не навредит и красивый)

Поделиться сообщением

14 часов назад, sanesha сказал:

Сильно сомневаюсь, что с внешним цапом они будут лучше играть. Лучше на них цифру подавать. usb у них вроде есть. 

Даже если с аналоговых входов сигнал не проходит двойную конвертацию, а идет сразу на усилитель, все равно внешний цап просто отыграет универсально, в отличии от встроенного проца/цапа, который адаптирован под эту модель и они с этими улучшайзерами могут играть лучше. 

Так-то дело ваше, но есть очень большой шанс отдать денег, а потом уговорить себя, что звук стал лучше. 

Это меньшая ошибка, чем покупать цап к беспроводным наушникам, но в том же направлении.

Лучше у них встроенный весьма не очень, даже если подключить к рабочему фокусрайту кларетт уже разница достаточная на борту так себе, у меня есть другие устройства и конечно я подключался к ним. Просто мне нужно чтобы они были отдельно от других не зависимо, у них кстати звук по беспроводу лучше чем по своему USB что там за ЦАП понятия не имею видимо для галочки чтобы было. Я на самом деле и не хотел бы тратить деньги на цап для этих колонок, поэтому смотрел что нибудь до 20к как раз выбирал xDuoo но на всякий случай посмотрел что дороже и раз уж там есть баланс посмотрел что есть с ним и наткнулся на hifiman ef400 но понятия не имею как он играет тем более если сравнивать с чем то ну и заодно посмотрел что есть более старшее бывает что некоторая доплата сильно меняет звук, так что определенно что то надо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, FromZone сказал:

у них кстати звук по беспроводу лучше чем по своему USB что там за ЦАП понятия не имею

А вот это странно. Так быть не должно. Цифра напрямую всегда выиграет у цифры конвертированной и пожатой через BT. 

Может по BT эквализация включена (Это правда ничем позиции USB не поправит)

А вот есть на USB подается как-то некорректно сигнал и поэтому звук ощущается хуже, чем через BT, то может они и могут звучать лучше, чем вы думаете. 

Недорогих настольных цапов не было у меня, только портатив. Из портативных вариантов мне cayin ru7 понравился. Минусы - может оказаться хуже настольного цапа (мне правда не верится, что он сильно кому-то проиграет в цене до 20). Плюсы - можно использовать как цапоусь просто взяв с собой.

FiiO WARMER еще появился в продаже. Его правда никто еще не слышал и он 27, а не 20, но зато столько аудиофильских символов в одном устройстве, при этом за 27, а не за 270))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.