Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

PleaseHelp

Обычный взгляд на музыку

Рекомендуемые сообщения

Это грустная песня о том, как группа молодых итальянских предпринимателей решила подзаработать, выкрасив кабели (Canare) в синий (Blue) цвет и продавать их втридорога аудиофилам. Но что-то пошло не так: один из них отправился на встречу с покупателем из солнечной Сицилии и не вернулся. Квик-квик-квик.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, тогда ролик начинается и заканчивается ракурсом тех, кто синие таки удачно продал.

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Soviet_Man, тогда ролик начинается и заканчивается ракурсом тех, кто синие таки удачно продал.

Я думаю, что это мудрый отец-сицилианец, который позволил своему горячему сыну получить лёгкий жизненный урок, а затем решил все проблемы ;)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

После Пети Локателли неплохо заходит -

http://www.youtube.com/watch?v=w7Kqb930uCo

Soviet_Man

Благодарю, товарищ.

Изменено пользователем Аштынбек

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин... как загружать по человечески ссылку на видео, подскажите, туплю... ((

У https вручную убрать "s" в конце.

Поделиться сообщением

Че-то вспомнился развал Страны, первые пластинки, а я такой молодой...

И первый аналоговый звук. Аналогивей уже не будет...

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

И я продолжу про свой обычный взгляд на музыку. Она звучит хорошо. Если хорошая. И записана если хорошо. А если плохо. То плохо. Звучит плохо. А музыка хорошая. Метал звучит тяжело. А легкая музыка легко. А средняя средне. Все остальное замечательно звучит. Плохо что на наушники такие дорогие цены. Если подходить с головой можно найти более лучший звук за менее дорогие цены. Музыка стоит того. Такой взгляд.

ФИЗИКА , могу конечно ошибаться , некоторые а скорей некоторый примет за чистую монету :yes:

Поделиться сообщением

И я продолжу про свой обычный взгляд на музыку. Она звучит хорошо. Если хорошая. И записана если хорошо. А если плохо. То плохо. Звучит плохо. А музыка хорошая. Метал звучит тяжело. А легкая музыка легко. А средняя средне. Все остальное замечательно звучит. Плохо что на наушники такие дорогие цены. Если подходить с головой можно найти более лучший звук за менее дорогие цены. Музыка стоит того. Такой взгляд.

ФИЗИКА , могу конечно ошибаться , некоторые а скорей некоторый примет за чистую монету :yes:

Монета всегда чистая. Раньше считали что не пахнет. А еще у меня есть уселитель. Увеселитель. Не понимаю когда к музыке относятся серьёзно. Говорят есть такие чудаки. Туда им дорога и сюда. Купят хорошие наушники и начнут слушать хорошую обычную музыку. Такой мой обычный взгляд. Ни по колебимый. Каждый день такой взгляд.

:appl:

Поделиться сообщением

Вчера ходил к знакомому , хорошо что пердопердил что включит музыку обычную , пили пиво , мы обычно всегда пьем пиво и слушаем музыку , музыка оказалась не совсем обычная для меня , в итоге меня бросило в тоску по работе , подзарядился еще пивом и заторопился как обычно , стало опять грустно, обычно без причины не грущу , взял водки как обычно и пошел домой слушать свою обычную музыку и пить обычную водку , обычный день с обычной музыкой и обычной тоской по подзарядке необычным .

Рекомендую

post-36054-0-29397600-1525641832_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В продолжении темы ламбады. Особенно проникновенно у девчат звучат строки одного из куплетов, о том, как трясти жопой до отвала :)

http://www.youtube.com/watch?v=qjq5wRCXzwI

Поделиться сообщением

@Nomad, не думал что про водку и пиво можно много рассказать, у вас получилось :stopit:

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

Поделиться сообщением

Монета всегда чистая. Раньше считали что не пахнет. А еще у меня есть уселитель. Увеселитель. Не понимаю когда к музыке относятся серьёзно. Говорят есть такие чудаки. Туда им дорога и сюда. Купят хорошие наушники и начнут слушать хорошую обычную музыку. Такой мой обычный взгляд. Ни по колебимый. Каждый день такой взгляд.

Браво, у вас получилось! )) Надеюсь своим смехом я никого

не разбудил. ))

Изменено пользователем Аштынбек

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

Кажется, Киркоров наконец добился своей мечты попасть в клип Ленинграда... А, то фанаты подмонтировали, вот засада...

http://www.youtube.com/watch?v=x6O-rMmkOA8

Поделиться сообщением

@Nomad, не думал что про водку и пиво можно много рассказать, у вас получилось :stopit:

Обычный взгляд в обычной теме :pardon:

Поделиться сообщением

@Аштынбек, Надеюсь, что добрый смех никого не потревожил... :) Ибо, как писал А.С. Пушкин: "Одной любви музыка уступает, но и любовь - мелодия"... и сложно не разделить такой емкий и глубокий, но и одновременно - простой взгляд на музыку. Да что там - разделить...

:appl:

Поделиться сообщением

что там - разделить...

Вот и правильно! А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет!

Поделиться сообщением

Девочка, конечно, на гитаре особо и не играет, но кавер шикарен. Вот что значит правильно подойти к концепции. Мы с котейкой в сапогах дружно аплодируем.

А был бы приличный гитарист, и вовсе бы лапки отбросили.

http://www.youtube.com/watch?v=PVOlLxjnpS8

Изменено пользователем PleaseHelp

Поделиться сообщением

Нашелся напарник :) Клиенты узбагоены, упакованы.

http://www.youtube.com/watch?v=gHbwAd5gkMM

Изменено пользователем PleaseHelp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Клиенты узбагоены, упакованы

Лучше так. :D

Изменено пользователем ROSH

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В полку домашних каверов прибыло. Хотя за одну лишь шедевральную Mystery можно простить Маргарите любой кавер.

http://www.youtube.com/watch?v=cdMRkNO7MDk

Поделиться сообщением

Если чуть раньше мы закатывали Леди Гагу в минор, то сейчас закатим Мауро в мажор :)

http://www.youtube.com/watch?v=JOx9i90DFb8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.