Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

donmilani

Выбор Bluetooth-ресивера для наушников

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо, взял Fiio BTR3.

Точно лучше всех телефонов что я слушал, единственное с чем сложно сравнить по памяти - Highscreen Boost3, потому что пока сравниваю на Яндекс.Музыке :)

Hifiman hm-603->YAMAHA HPH-MT5, JVC HA-RX700

Fiio BTR3->klipsch x10i,ETYMOTIC ER5->Myst nail 2

Поделиться сообщением

Выделил для себя два недостатка бтр3:не ахти какое разделение каналов,время работы(aptx hd). также отмечу,что с уменьшением громкости (арматутку перед сном послушать)остатки плюсов нивелируются.на низких значениях громкости крайний верх и весь низ отваливаются и остаётся одна верхняя середина.убедился,что девайс адекватно звучит в диапазоне от 50 до 70 % громкости(но и при этих значениях чувствуется некая искусственно созданная псевдодетальность верхней середины.)но тем не менее ,на мой слух,по некоторым аспектам звучит лучше чем iphone 6 plus и mi max 3,которые использую.в общих чертах и по философии устройство понравилось.Хотелось бы верить что fiio выпустят старшую модель,с лучшими показателями...

Изменено пользователем Николай Корягин

Поделиться сообщением

У btr3 слабое усиление, разделение каналов и само построение сцены. Не справляются с Beyer DT 770 PRO LE 32 Ом. Сам думал приобрести но после тестов отказался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

clubnewmen,

Очень Вас прошу послушать блютус шнурки mmcx, а в частности от fiio и onkyo, и в вкратце описать свое впечатление.

Просил еще на прошлой странице, но не отреагировали. Был бы очень признателен, т.к. послушать негде, а малочисленные отзывы очень противоречивы.

Техника:

Centrance dacport, nuforce icon hdp, xduoo xd-05, Ifi micro idsd, sony zx100, a15, Sony pha-1a, oppo ha-2, fiio e7/17/18/12a, a5.

Наушники:

Затычки: jvc ha-fx1100, jvc ha-fx750 mod, dunu dn1000, sennheiser momentum in-ear, ie80, ie4 и прочее.

Полноразмеры: denon d5000 mod, Sony xb700, sony xb1000, jvc ha-sz2000, denon d600, fostex x00, v-moda m100, sennheiser momentum over ear, Beyerdynamic dt770 80 ом.

Поделиться сообщением

@Ashley,Послушаю когда будет время. Я не работаю в зале.

Спасибо. Буду ждать ваш вердикт)

Техника:

Centrance dacport, nuforce icon hdp, xduoo xd-05, Ifi micro idsd, sony zx100, a15, Sony pha-1a, oppo ha-2, fiio e7/17/18/12a, a5.

Наушники:

Затычки: jvc ha-fx1100, jvc ha-fx750 mod, dunu dn1000, sennheiser momentum in-ear, ie80, ie4 и прочее.

Полноразмеры: denon d5000 mod, Sony xb700, sony xb1000, jvc ha-sz2000, denon d600, fostex x00, v-moda m100, sennheiser momentum over ear, Beyerdynamic dt770 80 ом.

Поделиться сообщением

На сайте производителя появился Bluetooth-кабель WESTONE Bluetooth Cable V2. Будет ли в продаже в Вашем магазине?

Поделиться сообщением

На сайте производителя появился Bluetooth-кабель WESTONE Bluetooth Cable V2. Будет ли в продаже в Вашем магазине?

Кстати и у shure вторая версия вышла.

На англоязычных сайтах очень хвалят, в отличии от первой.

P.S. Жду мнение о подобных кабелях от форумчан и в частности от clubnewmen.

Изменено пользователем Ashley

Техника:

Наушники:

Поделиться сообщением

Доступен уже в магазине на Арбате. Можно приехать послушать.

Поделиться сообщением

Попался вчерась вот такой БТР (Olasonic NA-BTR1). Он, правда, стационарного исполнения. Зато и LDAC , и aptX HD присутствуют...

mv.png

Поделиться сообщением

Ребят,немного хочется оживить тему ...и да простит меня автор темы,хочу упомянуть,а точнее немного разузнать о fiio m6...на мой взгляд устройство портативное и тоже может быть в "семье" компактных ресиверов...или я не прав?интересно следующее:как м6 будет звучать в сравнении с бтр3 и ес1000...на данный момент слушаю лдак на БТР,все хорошо,но....быстро садится..да и мысль о том что м6 по звуку лучше,не даёт покоя мне ..может есть тот счастливчик который СЧупал м6???

post-24530-0-14832700-1551704531_thumb.jpg

post-24530-0-99977600-1551704546_thumb.png

Поделиться сообщением

Ребят,немного хочется оживить тему ...и да простит меня автор темы,хочу упомянуть,а точнее немного разузнать о fiio m6...на мой взгляд устройство портативное и тоже может быть в "семье" компактных ресиверов...или я не прав?интересно следующее:как м6 будет звучать в сравнении с бтр3 и ес1000...на данный момент слушаю лдак на БТР,все хорошо,но....быстро садится..да и мысль о том что м6 по звуку лучше,не даёт покоя мне ..может есть тот счастливчик который СЧупал м6???

если бы у вас был ES100, то о М6 и прочих бы не задумывались за счет поддержки BT5.0, миллиардом настроек и балансным выходом =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нормальный такой UpShifting:)

А что не сразу 1Z или что подороже:)?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну...нормальный или нет,это ещё посмотрим...не знаком с сони.а по поводу почему чернявый,а не золотой -убежден что вы прекрасно знаете чем они отличаются и чем НЕ отличаются.

Поделиться сообщением

Нормальный такой UpShifting:)

А что не сразу 1Z или что подороже :)?

Та да. Лада или старый вольц? купил теслу :shok:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну чорд реально крут конечно...

Поделиться сообщением

Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, планирую покупку девайса такого плана.

Я не аудиофил хардкорный, который перепробовал 100 шнуров, наушников и плееров и отличает шум березы от шума клёна :)

Мне важна портативность и удобство. Телефон как мы знаем у всех всегда с собой, а вот таскаться с плеерами я не планирую.

Так что вопрос о полезности данного устройства даже не стоит, он и повседневно, и для спорта пойдет, и т.д.

Я меломан, слушаю все по настроению, но чаще хиты 80-90х, фанк, электронная музыка (хаус, ню-диско), иногда рок.

Соответственно, хочу взять и пользоваться определенное время, а не менять все, постоянно, тем более судя по отзывам звук в этих устройствах уже достойный.

Я так понимаю, основные критерии, чтобы было добротное железо внутри, поддержка LDAC и прочих последних кодеков,

наличие баланса как +, так как в будущем можно улучшить звучание, как я понял.

Остановился на:

- Astell&Kern xb10 (хвалят звук)

- Earstudio ES100 (самом собой, нынешний хит в данном сегменте)

- Hiby W5 (одно из новых, кодек UAT, 4 цапа, заряженный какой-то)

- Fiio BTR 3

- Xduoo XQ-25 (тоже совсем новый)

- Или стоит что-то подождать?

Уши у меня TIN AUDIO T2, QIAN69, не знаю может, что-то прикуплю еще...

Спойлер

ЦАП: DSC + DSDit by Alexey Zhidkov УСИЛИТЕЛЬ: BETA 22 by Helium НАУШНИКИ: HIFIMAN ARYA STEALTH MAGNETS СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ: KALI AUDIO INN-8 V2 РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ ПИТАНИЯ ДЛЯ АУДИО: by MIKE CABLES ОБВЯЗКА: КАБЕЛИ FAT, DEEP, USB by Alexey ATH КАБЕЛЬ ДЛЯ НАУШНИКОВ: by ALEXANDER ZOLL

Поделиться сообщением

@Growth,

Владею ES100 - приличный звук и удобство управления со смарта

Жене купил BTR3 - довольна и теперь только с ним слушает. Учитывая, что у нее яблоко и в нем нет 3.5 гнезда, только через бтр-ку и использует.

По звуку разница есть, но не критично.. BTR3 добротно сделана: не люфтит, не скрипит... приятно в руки взять.

В общем, учитывая, что достать BTR3 легче чем ES100, рекомендую к покупке.

PS. xb10 не брал бы... комменты в теме по нему есть. По остальным девайсам сказать ничего не могу - не юзал. Удачи!

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

@donmilani,

Приветствую Вас, старый знакомый!...Вот зашёл сюда по старой памяти и только из-за Вас даю ссылку на свой пост о новом порт.ресивере от Avantree на форуме 4PDA - 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=396854&view=findpost&p=86558100 (Если модератор не вырежет...Есть у них такая ревнивая привычка...) :Russian:

Изменено пользователем Solo53

Поделиться сообщением

@Solo53,

Приветствую! Рад увидеть Вас в ветке :-)

Я сейчас всё меньше и меньше занимаюсь аудио: наушники уже пару месяцев не одевал и даже кабели перестал плести :-)

Из синезубов пока ничего нового не слушал... всё жду btr5, но похоже, они с ним тормознули. Ссылку вроде резанули, - если не сложно в личку киньте - будет интересно почитать.

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Знатоки, подскажите пожалуйста. Есть айфон 7, есть желание купить ес100 и купить внутриканалки типа ath50is или 70, или сони н1 или 300. Есть тидал. Вопрос: ес улучшит звук или нет? Лдака в айфоне нет, и на другом форуме говорят, что либо брать телефон на андроиде, либо все это фуфло. А я пытаюсь понять, что стоит ли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.