Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

donmilani

Выбор Bluetooth-ресивера для наушников

Рекомендуемые сообщения

Дык я про тоже.

Друг обещал дать потестить.

Завтра попробую.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Други!!!

Встречал ли кто детальные измерения сабжа?

что то наподобие:

https://stereo.ru/to/18a9k-test-pleera-hiby-r3-kak-ugodit-lyubitelyam-portativa

Скиньте ссылку в личку плиз.

Я пока не нарыл.

Если есть возможность может кто сделает измерения?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Други!!!

Встречал ли кто детальные измерения сабжа?

что то наподобие:

https://stereo.ru/to...elyam-portativa

Скиньте ссылку в личку плиз.

Я пока не нарыл.

Если есть возможность может кто сделает измерения?

Если вы смотрите на наличие Ldac. то можно еще посмотреть в сторону Hidiz AP80 , продукцию Shanling, в частности на M5S. Для спорта есть мелкие M0 и M1 - но попроще.

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

М1 и АР80 крутил. Так себе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

А есть донгл подключаемый к iPhone lightning (понятно что через CCK) и передающий LDAC?

Хотя наверное можно мелкий плеер с управлением Hiby c iPhone в карман шортов сунуть

Изврат конечно - чтобы слушать уже имеющиеся топовые кастомы в не максимальном качестве с кучей костылей.

Затраты на сабж, короткий кабель под баланс, плеер будут сравнимы с топовыми ием блюпуп и еще на кастомные силиконовые или акриловые вкладыши хватит :)

Поделиться сообщением

Коллеги!

Вот что вычитал

https://iphoneiliandroid.ru/2018/10/18/hires-беспроводной-звук-на-iphone-или-как-проигр/

Дайте критическую оценку

Поделиться сообщением

Коллеги!

Вот что вычитал

https://iphoneiliandroid.ru/2018/10/18/hires-беспроводной-звук-на-iphone-или-как-проигр/

Дайте критическую оценку

Эти споры уже были в этой теме ранее.

С результатами в виде спектрограм можете ознакомиться там же.

Изменено пользователем donmilani

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Обязательно. Cча пролистаю.

Кто в живую на слух сравнивал?

Я ддя себя сделаю слепой тест c Sony ZX2 по LDAC и яблофоном по AAC

Поделиться сообщением

Обязательно. Cча пролистаю.

Кто в живую на слух сравнивал?

Я ддя себя сделаю слепой тест c Sony ZX2 по LDAC и яблофоном по AAC

С #283 и далее...всё написано.

Отмечу только, что если не искать разницу, то я особо и не опечалился бы, слушая с яблока ;-)

Изменено пользователем donmilani

Поделиться сообщением

Прочитал. Надо самому тестить.

Надо только равнозначное качество контента соблюсти.

Если на ZX2 куча своего контента в разных форматах

То на Iphone надо в том же качестве контент слушать (видимо только сторонним плеером)

Либо со стриминга брать. В MQA смысла я так понимаю нет по блютус с ES100.

Поделиться сообщением

Спрошу здесь. С сабжем вроде складывается взять на тест.

Где бы кабель под JH взять под баланс?

Может кто выручит в Спб?

Поделиться сообщением

Сабж стоит копейки) мне кажется проще купить и самому все хорошенечко послушать. А на счёт айфона - морозитесь:) очень там все достойно звучит. Лучше чем через переходник.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Я никогда с ипонта не слушал музыку:)

Всегда был выделеный плеер под это.

Зная все ограничениячто ипонт понимает своим софтом только alac (не хочу маятся с конвертированием)

По блюпуп только ААС никогда не слушалпотестю определюсь, но пока уверен что может не понравится.

Парится с с копированием хотябы 100гб музыки на ипонт в flac,dsd можно конечно, но это только под сторонний софт плеер.

Я имел ввиду что пытаться гнаться за качеством flac в стирминге при использовании по блюпуп с ES100 смысла нет -ААС все придушит:(

Поделиться сообщением

Я никогда с ипонта не слушал музыку:)

Всегда был выделеный плеер под это.

Зная все ограничениячто ипонт понимает своим софтом только alac (не хочу маятся с конвертированием)

По блюпуп только ААС никогда не слушалпотестю определюсь, но пока уверен что может не понравится.

Парится с с копированием хотябы 100гб музыки на ипонт в flac,dsd можно конечно, но это только под сторонний софт плеер.

Я имел ввиду что пытаться гнаться за качеством flac в стирминге при использовании по блюпуп с ES100 смысла нет -ААС все придушит:(

будьте добры,называйте вещи своими именами.

Поделиться сообщением

По моему не я один использую слэнг

Поделиться сообщением

@Pers102, да продайте вы свой ипонт, я так понимаю он вас и ступорит во всем. И купите андроид смартфон и жизнь заиграет новыми красками!

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Я пользуюсь всей экосистемой apple и это очень удобно. Как смартфон мне iPhone больше нравится.

У друга samsung s9+ в защитном чехле и с пленкой упал на столе с высоты 5-10см и треснул экран - ремонт 15К.

Вчера загнал на iPhone не сортируя 100гб музыки с плеера и теперь именно то как4 планировал на экране смартфона я гораздо лучше вижу и по скорости интерфейса и качеству экрана никакому плееру не потягаться. Под тренировки и в автомобиле вполне хватит и Earstudio ES100.

По крайней мере смогу слушать любимую музыку и на тренировках 2-3 часа ежедневно.

Парадигма с плеером лежащим на столе и который я почти не слушаю стационарно, а только в авто подключаю к AUX и когда пешком, что крайне не часто.

ZX2 выставил на продажу.

Earstudio себя пока отлично показывает по звуку. Думаю с криомедью и по балансу будет еще интересней. Как только получу кабель попробую и на тренировках потестирую.

В автомобиле сабж буду вешать на кабеле на AUX и с iPhone гнать музыку, нави и громкую связь. Сабж будет еще и как дистанционка работать для переключения треков.

Концепция практически как у IFI XDSD. только в 4-5 раз дешевле и меньше на порядок.

Поражает что сабж при таких размерах такие ТТХ имеет. Причем треть размера это клипса для крепления:).

В 2019 ожидаются новые чипы для MQA, появится что то интересное посмотрю.

Подумал что за цену топового плеера если захочется можно подобрать стационар с лучшими параметрами.

Пока выигрывает практичность и удобство с компромиссом в звуке.

Вот так и ломается стереотип мышления.

Не был аудиофилом и не хрен начинать:)

Сэкономлю кучу денег и нервов, а сэкономленное - это заработанное дважды.

Счастлив тот у кого игрушки дешевле:).

Я всегда для себя оцениваю стоимость вложенных денег, что я от этого получу и какой сценарий использования.

Поделиться сообщением

Экосистема эпл меня не впечатляет, я от ипонта вижу только одни ограничения.

IFI XDSD подключаю к смартфону по блютус в пути, слушаю стрим и закаченное музло.

Дома подключаю ifi по проводу - слушаю как переносной стационар. Стационар брать не хочу, т.к. его переносить нельзя от компа.

Вот вот верное мышление

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Просто понял что 1 девайсом все сценарии использования не перекрыть либо это не удобно и куча компромиссов.

Apple думаю может программно легко включить поддержку MQA и на Earstudio тоже не исключено в будущем.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь всей экосистемой apple и это очень удобно. Как смартфон мне iPhone больше нравится.

У друга samsung s9+ в защитном чехле и с пленкой упал на столе с высоты 5-10см и треснул экран - ремонт 15К.

Вчера загнал на iPhone не сортируя 100гб музыки с плеера и теперь именно то как4 планировал на экране смартфона я гораздо лучше вижу и по скорости интерфейса и качеству экрана никакому плееру не потягаться. Под тренировки и в автомобиле вполне хватит и Earstudio ES100.

По крайней мере смогу слушать любимую музыку и на тренировках 2-3 часа ежедневно.

Парадигма с плеером лежащим на столе и который я почти не слушаю стационарно, а только в авто подключаю к AUX и когда пешком, что крайне не часто.

ZX2 выставил на продажу.

Earstudio себя пока отлично показывает по звуку. Думаю с криомедью и по балансу будет еще интересней. Как только получу кабель попробую и на тренировках потестирую.

В автомобиле сабж буду вешать на кабеле на AUX и с iPhone гнать музыку, нави и громкую связь. Сабж будет еще и как дистанционка работать для переключения треков.

Концепция практически как у IFI XDSD. только в 4-5 раз дешевле и меньше на порядок.

Поражает что сабж при таких размерах такие ТТХ имеет. Причем треть размера это клипса для крепления:).

В 2019 ожидаются новые чипы для MQA, появится что то интересное посмотрю.

Подумал что за цену топового плеера если захочется можно подобрать стационар с лучшими параметрами.

Пока выигрывает практичность и удобство с компромиссом в звуке.

Вот так и ломается стереотип мышления.

Сэкономлю кучу денег и нервов, а сэкономленное - это заработанное дважды.

Я всегда для себя оцениваю стоимость вложенных денег, что я от этого получу и какой сценарий использования.

Докатились...один чудик фиты от этой погремушки слушает, второй - лайлу.

Дальше падать некуда ;-)

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

• Нравится 3

Поделиться сообщением

в что с лейлой еще делать? :)

От того что она просто лежит и я не слушаю музыку я счастливей не стану, как и того что с дуру ввалил 200к и они не вернутся

Зато отобьются моим удовольствием от музыки, если по 2-3 часа в день в зале, то это 14-18 часов в неделю. Хоть прослушаю коллекцию и причесывать легче будет.

Придумается устраивающий меня сценарий для более топового устройства может и прикуплю.

Поделиться сообщением

Согласен...просто уши за 100-ку (у меня) и цап с усилком за 6, - не гармонично как-то ;-)

Но, главное - нравится, а всё остальное побоку :-)

Поделиться сообщением

Согласен...просто уши за 100-ку (у меня) и цап с усилком за 6, - не гармонично как-то ;-)

Это вы все свои "уши" сразу посчитали? ;-)

P.S. мои 3 пары примерно столько и вытянут ....

особенно большой вклад в цену внесут "первые" Yinyoo H5

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Это вы все свои "уши" сразу посчитали? ;-)

P.S. мои 3 пары примерно столько и вытянут ....

особенно большой вклад в цену внесут "первые" Yinyoo H5

К сожалению одни, доведенные до ума...чего и Вам желаю ;-)

Поделиться сообщением

Apple думаю может программно легко включить поддержку MQA и на Earstudio тоже не исключено в будущем.

Конечно может. Но не включит. Это же Эппл... Если они обещанный лет 5 назад HD-контент не сделали, то зачем будут с качественными кодеками заморачиваться? Аудитория, потребляющая их продукцию, схавает и ААС 256 кбс...

Стесняюсь спросить, а если айФон упадёт, он не разобьётся, что ли? "Повезти" с углом падения, траекторией, направлением, местом пришедшегося удара и прочими мелочами может каждому и любому устройству...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.