Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
enhel

Наушники лучше Porta до 3500

Рекомендуемые сообщения

Поищу

p.s. Видел в екатеринбурге СAL за 4 тысячи. магазин ужасный. там все стоит в 2 раза дороже

а Fisher пока не нашел

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-M35 или FA?

Если разница не значительна то лучше наверное FA?

)

Звук это да, но в общем и целом М35 это уши просто выше классом нежели комповые Титаны, но это imho и людям у которых всегда такой мучительный выбор обязательно надо слушать все перед покупкой, иначе слов сказано много а купите ерунду и не понравится. Однако Титаны вполне устроят если не имеете четких представлений зачем, на чем слушать, в какой системе, под какой стиль, релакс или работу и другие строго определенные вещи, а если как инструмент с точно заданной ролью(допустим вот жалко вам ATH-A900 в метро таскать, вот вы и берете что подешевле и попрочнее и т.д. однако хотите не отступать от любимой фирмы) А Титаны - это уши для всего, хоть и с приличным звуком, но на эту роль часто берут Джениусы или Диалоги или Коссы, Титан конечно звуком то получше будет :) Вообще сложно сказать, не напишешь ведь "вот что хочешь то и бери..." В таких случаях нужна прослушка непосредственно покупателем, а это проблематично и тупик т.к. Титан у всех вызывает разные этоции :pardon:

Поделиться сообщением

Для справки СAL ножно купить за 2000руб Новые! Можно и дешевле но это с напрягом или б/у. А белый ветер это вот - http://www.digital.ru/shops/yekaterinburg

Поделиться сообщением

Для справки СAL ножно купить за 2000руб Новые! Можно и дешевле но это с напрягом или б/у. А белый ветер это вот - http://www.digital.ru/shops/yekaterinburg

Спасибо за ссылку. попробую узнать есть ли у них товар. И прослушать на месте CAL и FA =)

Поделиться сообщением

Звук это да, но в общем и целом М35 это уши просто выше классом нежели комповые Титаны, но это imho

м35 не лучше по звуку, а учитывая что они закрытые, то звук даже похуже, более закрытый.

А Титаны - это уши для всего, хоть и с приличным звуком, но на эту роль часто берут Джениусы или Диалоги или Коссы, Титан конечно звуком то получше будет :)

джениусы и диалоги это для скайпа и т.п. :D Титан на порядок лучше их по звуку.

Поделиться сообщением

Подскажите как должна выглядеть коробка с Титаном?) Тоесть какие нибудь надписи по которым можно вычеслить "подделка" или нет)

А то в своей жизни уже попадался на подделки

Поделиться сообщением

Капсюль больше?!! KOSS Porta Pro - это вам не какие-то там AKG K271 со своими ущербными 20мм.

Porta Pro - это диафрагма в эталонные ~40мм, что очень прилично для таких наушников. Например абсолютно все Ultrasone, в т.ч. топовые, используют даный диаметр. Может магнит и недостаточно мощный, как и почти полностью отсутствующее демфирование, хотя не в пример тем же Ultrasone оно есть хоть какое-то: под драйвером эластичная резиновая прокладка с перфорацией, но задняя крышка присоединена полностью в притул к капсюлю.

Feel Amazing Difference

Спектр 100Hz + 1KHz + 10Khz AKG K271(грязь + грязь + грязь)

k271studiods.gif

Спектр 100Hz + 1KHz + 10Khz KOSS Porta Pro

portaprods.gif

:D):D):D)

С импульсом, конечно, у Porta Pro не сложилось(демпфирование, мощность магнита), но это уже совсем другая история и будь у KOSS мозги, то на базе такого капсюля можно было сделать очень достойные наушники...

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

хм. а о чем пост?) о том, что порта лучше аудио титана?)

Поделиться сообщением

Пост - некоторыми местмами толстый троллинг. Не обращайте внимание.

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

С импульсом, конечно, у Porta Pro не сложилось(демпфирование, мощность магнита), но это уже совсем другая история и будь у KOSS мозги, то на базе такого капсюля можно было сделать очень достойные наушники...

Если не сложилось с импульсным откликом, то тут уже ничего никогда не поможет - это на 90% проблема капсюля.

И для сравнения послушайте порту, а потом акг, вопросы сами отпадут...

А на графики нужно с умом смотреть, тогда и выводы будут правильные.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

См. мой пост после этого. ;)!:D

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

Пост - некоторыми местмами толстый троллинг. Не обращайте внимание.

/b/рат? )

все таки титан лучше (Audio-Technica ATH-M30) http://doctorhead.ru/catalogue/?i=204 или нет?

Подскажите еще что нибудь.) Вдруг не будет FA

Что может сказать сам DoctorHead? Я смотрю он многим отвечает, я видимо не в счет :)

Поделиться сообщением

См. мой пост после этого. ;)!:D

У меня просто когда-то давно была и спорта про и порта про, даже в те лохматые времена, не имея ничего лучше, я уже не въезжал чего в этих наушниках нашли такого забубенного. Уже тогда понимал, на сколько сильно искажен тональный баланс, но даже нравилось:D. Ну а появление HD590 в последствии раставило все на свои места...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

enhel

В ДХ нормально помогу, нужно только нормально попросить и обозначит четко бюджет, а там уши подскажут сами.

Поделиться сообщением

enhel

В ДХ нормально помогу, нужно только нормально попросить и обозначит четко бюджет, а там уши подскажут сами.

Но не ехать же мне в Москву для этого?)

Поделиться сообщением

enhel

Но не ехать же мне в Москву для этого?)

Да тогда засада... Тогда лучше покупать проверенные модели: SE-A1000, Titan'ы, 600 техниксы, можно 2700/5400/8900 филипсы. Фигово когда совсем ничего нельзя послушать. :(

Поделиться сообщением

Ну дак какой вердикт, Fisher Audio или Audio-Technica ATH-M30

Знаю, что уже достал) Но все же интересно. Такая разница в цене, а советуют первые.

>Тогда лучше покупать проверенные модели: SE-A1000, Titan'ы, 600 техниксы, можно 2700/5400/8900 филипсы.

Филипсы почему то не желается...

А в провереные Аудио Титан не входит?

Я уж поверил, что лучше их ничего нет в этой ценевой категории)

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 555 хоть и стоит дороже, но можно было бы заказть с докторхеда. Но это если они значительно лучше Fischer Audio Titan. Если разница не столь велика то и смысла нет думаю, однако частотный диапазон написано, что выше.

Ну же помогите мне определится уже :):D)

Поделиться сообщением

Фишер Титан многими переслушаны-проверены, т.к. они уже больше полугода продаются.

Поделиться сообщением

Да уже берите Fischer Audio Titan. Для начала - нормальная цена, нормальные наушники.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 555 хоть и стоит дороже, но можно было бы заказть с докторхеда. Но это если они значительно лучше Fischer Audio Titan.

конструкция у сенх555 покачественнее, а звучание похуже(имхо), чем у Фишер Титан: бас вялый, слабая артикуляция.

Поделиться сообщением

Ну дак какой вердикт, Fisher Audio или Audio-Technica ATH-M30

Знаю, что уже достал) Но все же интересно. Такая разница в цене, а советуют первые.

>Тогда лучше покупать проверенные модели: SE-A1000, Titan'ы, 600 техниксы, можно 2700/5400/8900 филипсы.

Филипсы почему то не желается...

Я уж поверил, что лучше их ничего нет в этой ценевой категории)

В этой ценовой категории есть удачные модели, почти все их я перечислил. И титаны в том числе. Все остальное лотерея, есть еще другие пионеры, не помню точно модель, но подешевле, чем SE-A1000. Есть еще экзотика типа BBK. Уровень некоторых дешевых наушников серьезно поднялся за последнее время, но лишь некоторых моделей, т.е. другая можель от этого же производителя может играть значительно хуже.

Такие бренды как аудиотехника делают хорошие наушники, только как правило понастоящему хороший звук, заведомо лучше более дешевых моделей, хоть в чем-то, начинается с 7000-10000 у брендов (назовем первой линии), а их дешевые модели могут либо быть ничем не лучше куда более дешевых моделей не таких именитых брендов, либо вообще значительно хуже. Но дорогие модели брендов первой линии - это уже все вкусовые наушники, зачастую уход в какую-то определенную модель звучания, т.е. врущие в том или ином. В этом плане отличаются только зенхайзеры, старшие модели которых наоброт стремятся ничего не приукрасить, но иногда до такой степени, что это не приукрасить, становится приукрасом и фирменной чертой. :D Вот так все запутанно...

Поделиться сообщением

Капсюль больше?!! KOSS Porta Pro...

диаметр капсюля у Фишер Титан 54мм, если мне не изменяет память. то есть больше, чем у Косс Порта Про.

Porta Pro - это диафрагма в эталонные ~40мм, что очень прилично для таких наушников.

этим не удивишь... 40мм это и в младших моделях Акг стоит.

С импульсом, конечно, у Porta Pro не сложилось(демпфирование, мощность магнита),

посмотрите импульс у Акг к601, у них диаметр капсюля такой же, что и у к271.

Поделиться сообщением

Вообщем долго и долго гуглил, хороших отзывов о CAL просто немеренно. Про Fischer Autio Titan мало что нашел. думаю взять CAL. Вот только на доктор голова их нету как я понял? Где можно их купить в Екатеринбурге или заказать )

Правильный ли я сделал выбор?) Кто делал выбор между ними и на чем остановился, по каким причинам?

Зачем спрашиваю? Вдруг кто-то слушал обе модели и решил для себя, что лучше. Просто мне так не получится

Покупать в слепую очень сложно. Хочется увидеть сравнение этих двух наушников

Fischer Audio все же проще купить прямо на этом сайте. Однако если CAL звучит лучше, то думаю стоит поискать их.

Кто что скажет?)

p/s/ также учитывать надо удобство ношения. ибо в наушах круглые сутки

если кто поможет буду очень благодарен :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.