Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Currensy

Усилитель для Sennheiser 595hd ?

Рекомендуемые сообщения

Усилитель для Sennheiser 595hd ? Стиль музыки соул и джаз (иногда рэп) ...

Поделиться сообщением

Сугубо моё мнение - смысла нет, ничё им не поможет :D.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

он им не нужен и он им не поможет, проверено :)

лучше ушки новые присмотри

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Попробуйте LevZ HA-S-029. Всё что возможно из этих ушей "вытянуть" - он вытянет. А созреете приобрести ушки получше - будете приятно удивлены звучанием :)

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

они в звучании недалеко ушли от 555, только вот стоят в 2 раза дороже, им цена на самом деле 3 тысячи не больше)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Люди наверное кинулись на обещание "без кислородной меди" и "нейтрального звучания"?

v@deus, как у Вас произошла покупка?

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

А можно Laconic Lunch BOX HA-06 посмотреть, а нужен этим наушникам усилитель или нет, зависит от источника звука - его мощности.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

а какой источник?

Поделиться сообщением

Люди наверное кинулись на обещание "без кислородной меди" и "нейтрального звучания"?

v@deus, как у Вас произошла покупка?

Ну, надо же было с чего-то начинать :D, тем более в своё время скидки "вкусные" на них были в м-видео. Когда через месяц нашёл в продаже Филипсы 895-е, 595-е практически ушли на полку (ребёнок вот сейчас с ними "приобщается"), даже Лаконик Про и ЛевЗ им не помогли.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

Конечно можете попробовать Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, но картину это не сильно изменит. Во всяком случае моим 595 чем меньше всяких продвинутых прибамбасов тем лучше :) Такие уши которые надо слушать "как есть" и не выеживаться т.к. денег можно вбухать много а толку никакого... ладно хоть они мне по дешевке достались :D

Поделиться сообщением

... денег можно вбухать много а толку никакого...

+1, такое возможно.

Поделиться сообщением

Так понятно,тогда какие Уши можете посоветовать в пределах 350 $ и какой усь к ним в пределах 300 ... А пока ,что источником является e-mu 0404 usb ...но планирую перейти на 1212m PCi

Поделиться сообщением

Currensy

Для 0404 USB вполне подойдут низкоомные наушники, усилитель - это уже по желанию. Для 1212m усилитель понадобится в любом случае.

Смысл в 1212m мне не очень понятен. Если нужен принципиально более качественный звук, то надо брать усилитель и внешний ЦАП, если не нужен, то куда лучше взять Asus Xonar ST/STX, и усилитель не потребуется.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

Дело в том,что все это я буду использовать для работы с этимим стилями..в различных сиквах (заниматься контролем и предзаписью для мастеринга )

Поделиться сообщением

к HD595 действительно тяжело подобрать усилитель. Что бы добится весомого повышения качества звучания (поэтому я пока так и слушаю их на 0202USB). Но это совсем не значит, что им он совсем не нужен. Кто ищет, тот всегда найдет. Кстати у HD595 есть особенность - они неплохо звучат с Hi-Fi усилителями для АС (которые имеют наушниковый выход), например с Denon PMA-500AE, Marantz PM5003. В большинстве своем наушники плохо играют с усилителями для АС (особенно с недорогими), потому как выход для ушей в них особым качеством не отличается, а вот именно HD595 вполне неплохо. Так что если есть уже усилитель для акустики с выходом на наушников, покупать отдельный усилитель может быть не стоит.

Если все таки очень хочется - то на очень дорогие засматриватся смысла нет, думаю до 300$ где-то.

Я иногда просто на 0202USB слушаю, иногда через усилитель АС. Однако усилитель отдельный все равно ищу сейчас. Заказал Laconic TLM 07, может быть споются (кроме того повазится что-то захотелось с китом).

Поделиться сообщением

Дело в том,что все это я буду использовать для работы с этимим стилями..в различных сиквах (заниматься контролем и предзаписью для мастеринга )

Тогда оставляй 0404usb. Для студии отлично будет. По собственному опыту могу сказать.

Поделиться сообщением

А можно Laconic Lunch BOX HA-06 посмотреть, а нужен этим наушникам усилитель или нет, зависит от источника звука - его мощности.

слушал я 595 на своем лаконике, особой прибавки в качестве не заметил.

Даже 880-е баеры Эдишн намного интереснее играют при том, что они в одной ценовой категории с ХД595.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что оставить HD595 и 0404USB. Но как понял наушники ты еще не покупал. Лепота для студии из недорогих AKG K271 Studio (без усилителя обойдутся с твоей картой нормально), а идеально конечно HD650 (тут уж без усилителя никак).

Поделиться сообщением

Даже 880-е баеры Эдишн намного интереснее играют при том, что они в одной ценовой категории с ХД595.

:drinks: Абсолютно согласен, потому и перешёл именно на 880(05).

Поделиться сообщением

:drinks: Абсолютно согласен, потому и перешёл именно на 880(05).

:drinks: я свои за 5к покупал, имхо в эту сумму очень даже приличные телефоны. Кстати вчера 880про еще слушал, разница не велика.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Мне недавно предложили Sennheiser Hd-595 за 2300 и Sony V900HD за 2600. какие лучше взять, как вторые наушники?

Поделиться сообщением

Уши у мня Сенхи 595...но могу их вернуть...на комплект Уши + усь усть 600 у.е ...какуу связку посоветуете в этом случае ?

Поделиться сообщением

Мне недавно предложили Sennheiser Hd-595 за 2300 и Sony V900HD за 2600. какие лучше взять, как вторые наушники?

а для какой музыки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.