Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Mistery что в итоге взяли?

Кстати на том же ютубе очень много обзоров Эдиков против тех же JBL305, странно что вы не нашли. Я например выбирал в ноябре между Эдиками s1000db и JBL LSR305 в итоге взял первые, очень доволен! 1000я модель у них очень удачная, есть и 2000про и airpulse a200 c конским ценником в 45к... Но имхо по соотношению цена качество s1000db их уделывает. Тот же блютуз у них на удивление весьма не дурно звучит, очень удобно дома со смарта слушать. Но вот что убило, так это кабель тюльпаны-aux, тот что в комплекте. Качество просто отвратное, с тем же Блютузом и рядом не стояло(тыкал соответственно в обычныйв смарт, и с него же потом синезуб запускал). То ли в кабеле дело, то ли в самом интерфейсе у колонок, не стал особо разбираться.

Тяжеленные конечно, для их размеров так прям вообще нереально тяжелые. Под 20 кило весят. А по размерам в 2 раза меньше R2700, но зато стоят как влитые, хрен сдвинешь.

Что еще понравилось - у них много интерфейсов. У меня телек по коаксиалу подключен, тв приставка по оптике, сейчас вот думаю что взять для компа, то ли коаксиал, то ли оптику. И то и то бюджетное, в пределах 2000-3000р за 3м. Лопачу форум пока :) В общем интересно узнать что в итоге приобрели.

Поделиться сообщением

Mistery что в итоге взяли?

Кстати на том же ютубе очень много обзоров Эдиков против тех же JBL305, странно что вы не нашли. Я например выбирал в ноябре между Эдиками s1000db и JBL LSR305 в итоге взял первые, очень доволен! 1000я модель у них очень удачная, есть и 2000про и airpulse a200 c конским ценником в 45к... Но имхо по соотношению цена качество s1000db их уделывает. Тот же блютуз...

Я так понимаю, что выбрали вы их за блюпуп и прочую "шелуху"? Ну тогда точно цена/качество уделывает, уже бегу продавать 305е (нет). Фейл с регуляторами, пультом (не видно какая громкость выставлена). Про радость от встроенного ЦАПа "на сдачу" вообще молчу :stopit: .

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Итог.

Купил давным-давно Edifer R1280DB. Для фильмов хватает.

Причина такого выбора. Просто стало не до этого.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От yuro4ka23
      Привет, форумчане)

Купил Audient id4 mk2
      Так же имеются колонки edifier 1280dbs
      Докупил ко всему этому делу кабель на озоне (много отзывов, ни одного, что он нерабочий. только вопросы по экранированию) RCA - 2x6.3 jack
      подключаю - звука нет
      При подключении RCA-3.5jack на передней панеле звук есть
      Хочу добиться свободы на передней панеле, чтоб пукалки эдифаир работали с мониторного выхода, а передний был у меня под наушники

Кнопка мут не нажата. Дрова на месте, аудиовыход в винде выбран правильно. Выход на колонках тоже выбран правильно. 4 комбинации (а вдруг) подключения 6.3 в порты карты и RCA в колонки перепробовал. Нет второй карты или второго кабеля, чтоб диагностировать больного..
    • От Artoot
      Доброго времени суток!

Помогите выбрать наушники между JVC HA-S520, Edifier H840 и Audio-Technica ATH-AVC300.

Нужны для прослушивания музыки как на PC (как с подключением внешней звуковой карты [AKAI EIE PRO 24, Roland Quad-Capture, Focusrite Scarlett 2i2, так и без]), плюс на смартфоне. Также наушники возможно будут использоваться для мониторинга детализации и глубины звучания в DAW.

Профессиональные студийные наушники (а-ля Зенхи или Бейеры) не предлагать. Нужно сделать выбор именно из представленных моделей. Звучание в наушниках должно быть как можно более "честное" (в случае мониторинга звука из DAW), но при этом и басовитое (в случае прослушивания музыки в плеере/смартфоне). Короче говоря, наушники должны быть более универсальные.

P.S.: Послушать ни одну из представленных моделей возможности не имею.
    • От Lev1
      Доброго времени суток.
      У меня есть Edifier p3060 2.1.С 12 года служит верой и правдой.Для музыки у компа хватает.Недавно захотелось большего и начал смотреть на рынок акустики.Другие 2.1 системы не сильно лучше по общему звуку моих, стоят больше и переплата лишь за более мощный саб.В итоге начал смотреть на просто стерео акустику.Судя по всем обзорам эти самые лучшие за свою цену.Как думаете, стоит ли брать на замену?
      Звук нужен с небольшим уклоном на низы, чтобы был драйвовым и темным.

• От Lev1
      Доброго времени суток.
      Не нашел на форуме тему про домашнюю акустику, поэтому пишу сюда.
      У меня есть Edifier p3060 2.1.С 12 года служит верой и правдой.Для музыки у компа хватает.Недавно захотелось большего и начал смотреть на рынок акустики.Другие 2.1 системы не сильно лучше по общему звуку моих, стоят больше и переплата лишь за более мощный саб.В итоге начал смотреть на просто стерео акустику.Судя по всем обзорам эти самые лучшие за свою цену.Как думаете, стоит ли брать на замену?
      Звук нужен с небольшим уклоном на низы, чтобы был драйвовым и темным.
    • От ArchangelD
      Не могу определиться, какую звуковую карту выбрать
      - PCI creative sound blaster zxr
      - ASUS Xonar Essence ST (RTL) PCI.

Хотелось бы услышать ваше экспертное мнение.
      Колонки у меня microlab solo 6C. вот для них собственно беру.

я предпочитаю атмосферные треки,ambient. Громкость для меня не самое главное.
      у меня еще есть плеер Cowon, поэтому я сначала вообще хотел стереоусилитель onkyo TX-8030., чтобы можно было скажем отнести его в зал и слушать там музыку от плеера.
      В общем хочется найти эту золотую середину. Придется выбирать одно из двух.
      Заранее благодарю за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.