Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Edifier и не только

Featured Replies

Опубликовано

Я уже посмотрел за автора и в его бюджет ничего особо то и нет.

Adam T5V

Ну Т5V это уж совсем) я посмотрел T7V а там... конец апреля)))

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

• Ответов 52
  • Просмотры 16,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• А нормальный, начальный хай-фай не желаете? Просто эти свистелки Вам рано или поздно тоже надоедят. Возьмите для начала Dali SPEKTOR 2, а усилок на вторичке.

• Стартовый интегральник , не винтаж и не дешевый китай. Думаю, Denon PMA-520AE для оценки разницы от Edifier, вполне хватит .

• Marantz ищите, эти усилители более музыкальны. Но если для игрушек, тогда берите, чего душе угодно, я думал для музыки.

Опубликовано

1 шт.

разумеется, и?

Ну Т5V это уж совсем)

совсем что?

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Опубликовано

3.5 года назад создавал похожую тему, выбор тоже останавливал на мультимедиа http://forum.doctorh...showtopic=27880

В итоге, с того момента сижу на r2800... Не могу сказать, что идеальны - лучше бы были 2х полосники, как по мне, например более компактные sven royal 2r

Эдифаеры эти очень большие, и из-за конфигурации стола, мне нужно либо очень близко ставить их к себе, либо далеко и на разной высоте немного. Подумываю перейти на начальный хайфай или мониторы типа adam a5x, т.к. можно поставить их удобнее.

Но, в целом, за всё это время, не могу сказать, что они прям плохие. Они играют, если правильно поставить, то в центре между ними от баса чувствуется давление в ушах Оо (на громкости выше средней, конечно, на всяких бас-дропах, а не всегда)

Дефицит мелких деталей/призвуков, по сравнению с наушниками, частично лечится установкой их поближе к себе. По проработке музыки в целом, на сложных композициях не сильно уступают наушниковому тракту.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано

Genelec акустику посмотри

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

еще можно рассмотреть presonus, focal, m-audio.

Изменено пользователем MTB-Rider

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Опубликовано

Вспомнил фирму- Hedd audio.

Hedd Bridge модули с usb / Dante / Ravenna network / AES67 / AES3-EBU.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

Denon PMA-520AE + Dali SPEKTOR 2 или JBL LSR305

Но буду искать Marantz.

Пожалуйста указывайте помимо брендов сами модели.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Опубликовано

Половина советчиков бюджет автора топика вообще не учитывают)

Sennheiser HD600

Опубликовано
  • Автор

Половина советчиков бюджет автора топика вообще не учитывают)

Уже заметил .)

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Опубликовано

Я за Edifier S2000 Pro. Как говорится все в одном. По размеру компактны. Мощность достаточная. Твитер в них очень хорош. И цена в пределах 25-ти. Городить огород из усилка и пассивных полочников гиблая затея на мой взгляд. Уж лучше что нибудь из активных полочников.

Кстати занятный тест между этими эйдиферами и указанными ранее JBL 305-ми. По мне так эйдиферы играют лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=2bEY8QnnheI&t=301s

Опубликовано
  • Автор

Ну раз такая пляска то я за этот вариант

http://www.hedd.audio/en/tower-mains/

На столе это будет дико выглядеть, согласны?

Опубликовано

Ну у кого какой стол, главное что цена вас не смущается, а стол закажете под них)

Sennheiser HD600

Опубликовано
  • Автор

Ну у кого какой стол, главное что цена вас не смущается, а стол закажете под них)

Это интересно какой стол нужен для них? Они же не широкие, а высокие. А еще придется где-нибудь усилок разместить...

Изменено пользователем Mistery

Опубликовано

@Mistery,

Предлагаю рассмотреть как вариант

Yamaha PianoCraft MCR-N560

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

А активные Focal Shape (40, 50 или 65) в бюджет не влезут? В упомянутом магазине немцы НДС вычитают? Focal сам по себе сильный производитель, барахла не делает. Динамики на льняном композите у них очень хорошие получились. Они по уровню скорее ближе к элитным линейкам (где rohacell и бериллий), чем к младшим. Новые металлические М-твиттеры тоже поинтереснее стали, куда меньше похожи на металл, чем старые. Пассивный радиатор, опять же - на мой взгляд куда лучше фазика при прочих равных. Я не слушал конкретно эти модели, но если бы сейчас брал себе что-то такое, то купил бы этот Focal даже вслепую (у меня тут всё равно ничего приличного в магазинах не послушать), никогда меня французы не разочаровывали в акустике.

Изменено пользователем Ragnar-BY

Опубликовано

Я за Edifier S2000 Pro. Как говорится все в одном. По размеру компактны. Мощность достаточная. Твитер в них очень хорош. И цена в пределах 25-ти. Городить огород из усилка и пассивных полочников гиблая затея на мой взгляд. Уж лучше что нибудь из активных полочников.

Кстати занятный тест между этими эйдиферами и указанными ранее JBL 305-ми. По мне так эйдиферы играют лучше.

https://www.youtube....Y8QnnheI&t=301s

Соглашусь, я тоже считаю не стоит лезть в дебри с акустикой при малом бюджете, взять что-нибудь из приличных Edifier и радоваться в меру или рассмотреть вариант комбайн-наушники, с ним можно добиться звучания получше в этом бюджете, если в большей степени для музыки берете и соседям меньше мешать будете)

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Опубликовано

Поддерживаю мнение, что городить огород с усилка и т.д. под компьютер смысла нет.

Сейчас есть очень крутые решения все в одном.

Поехали:

1. Klipsch r15pm - то же общий уровень, что и edifier, но мне понравились больше.

2. Малыши: не такие мощные и громкие, как edifier, но качество звука выше:

a) ruark mr1 mk2

B) kef egg

c) dali zensor 1 ax

3. На мой взгляд лучший вариант, закроющий тему на много лет, klipsch sixes.

Новинка, немного выше бюджета, но того стоит.

P.s. Adam и audioengine - неплохи.

Изменено пользователем Ashley

Техника:

Centrance dacport, nuforce icon hdp, xduoo xd-05, Ifi micro idsd, sony zx100, a15, Sony pha-1a, oppo ha-2, fiio e7/17/18/12a, a5.

Наушники:

Затычки: jvc ha-fx1100, jvc ha-fx750 mod, dunu dn1000, sennheiser momentum in-ear, ie80, ie4 и прочее.

Полноразмеры: denon d5000 mod, Sony xb700, sony xb1000, jvc ha-sz2000, denon d600, fostex x00, v-moda m100, sennheiser momentum over ear, Beyerdynamic dt770 80 ом.

Опубликовано
  • Автор

klipsch sixes.

Мне приглянулись эти Klipsch R-15PM

Опубликовано

Послушайте. Сейчас на них цена гораздо ниже, чем раньше была. Мне понравились. Вышли недавно r-14pm, но ничего не скажу по ним.

Техника:

Centrance dacport, nuforce icon hdp, xduoo xd-05, Ifi micro idsd, sony zx100, a15, Sony pha-1a, oppo ha-2, fiio e7/17/18/12a, a5.

Наушники:

Затычки: jvc ha-fx1100, jvc ha-fx750 mod, dunu dn1000, sennheiser momentum in-ear, ie80, ie4 и прочее.

Полноразмеры: denon d5000 mod, Sony xb700, sony xb1000, jvc ha-sz2000, denon d600, fostex x00, v-moda m100, sennheiser momentum over ear, Beyerdynamic dt770 80 ом.

Опубликовано

Klipsch R-15PM Чет они мне в тесте на ютьюбе не понравились. Звук глуховат у них.

Опубликовано

@Mistery,

Зря Вы пренебрегаете микросистемой.

Перечисленное выше конечно штуки прикольные (КЕФ, Руарк), но это хайтек игрушки.

А дорогая микро система это вполне себе хайфай, доходит не сразу, но такие системы остаются очень на долго.

Фишка в высокой четкости/разборчивости на малой громкости и очень широкий функционал.

Много сценариев использования от ночного просмотра фильмов/игр до озвучивания погромче приборка/вечеринка.

Можно слушать с флешки не запуская комп (к меня лично востребованная функция).

Можно и наушники (низкоомные, высокочувствительные) подобрать, например Баеры 250/80 ом потянет или AT 32 - 40 Ом (AD700Х к примеру), правда тут субъективно точно подобрать надо.

Не сильно требовательны к установке ну и тд.

Вы ж в Москве сходите послушайте.

Огород к компу из напольников и сателитов даже 5.0 смысл есть, если место позволяет (см. подпись :).

Но проблемно с установкой и аккустикой комнаты, для серьезных проф мониторов те же проблемы.

А мультимедийные дрова звучат громко, но кислотно. (Когда в гости прихожу, прошу выключить).

Конечно не все микросистемы одинаково полезны :).

В этой нише конкурировали Панас(Техникс), Teac, JVC и Яма.

ТИК перестал выпускать такую серию, заменив на компоненты меньше размером серии 3ХХ, а это не тот компот, хотя вариант, и побольше серии 5ХХ (от 50 тыр за компонент).

JVC делает еще , но в Россию не поставляется, только в Японии.

Так что осталась только Яма. Есть конечно Маранц, но дороже и без комплектных АС, так что Пьяный Граф рулит :).

Можно и Панас посмотреть до 30 тыр ( в теме выбор для кухни).

Ни разу не уговариваю, так личный опыт.

ЗЫ. Кста по полосе частот Яма до 40 кГц , что лучше чем даже у младших Фокал, про мульти дрова промолчим :).

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано
  • Автор

Klipsch R-15PM Чет они мне в тесте на ютьюбе не понравились. Звук глуховат у них.

А эти klipsch sixes?

Правда ценник просто космос для таких колонок, как мне кажется.

Опубликовано

А эти klipsch sixes?

По мне так большинство клипишей кинотеатральная акустика. Музыка на них совсем неестественно звучит. Про klipsch sixes не в курсе.

• 2 weeks later...
Опубликовано

А эти klipsch sixes?

По мне так большинство клипишей кинотеатральная акустика. Музыка на них совсем неестественно звучит. Про klipsch sixes не в курсе.

Полочники rp160m очень хорошо звучат. Одни из лучших в своем классе.

Техника:

Наушники:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.