-
Похожий контент
-
От Nellie
Какой усилитель стоит выбрать в дополнение к сетапу: audient id4 mkII + bayerdynamics dt 990 pro? В принципе карточка тянет, но хочется почувствовать всю мощь ушей.
-
От 1yalgnjvmoz9
Хочу приобрести наушники Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Om для прослушивания оркестровой (кинематографической) музыки, а также для написания оркестровой музыки в FL Studio (NI Kontakt). Для этих задач хочу организовать нормальный звуковой тракт. Интересуют только внешние решения (USB).
Задача в том, чтобы выжать максимум из наушников и получить максимально качественный звук.
Сейчас рассматриваю следующие аудиоинтерфейсы:
Motu m2
Zoom uac-2
Audient id4
NI Komplete Audio 6
Но дело в том, что у меня нету нужды записывать звук или инструмент, только слушать, работать с библиотеками, делать сведение и мастеринг.
Поэтому интересует вопрос, можно ли получить более качественный звук (чем в вышеперечисленных аудиоинтерфейсах, например), если приобрести ЦАП с усилителем, или ЦАП и отдельно усилитель, или просто усилитель для наушников со встроенным ЦАП, и при этом вложиться в 300-350$?
Какие связки вы бы посоветовали, если такие есть? Или в таком ценовом диапазоне получить более качественный звук чем аудиоинтерфейс не получиться?
Какие Вы бы посоветовали аудиоинтерфейсы еще? Возможно из вышеперечисленных можно какие-то сразу вычеркнуть?
Спасибо.
-
От Mistery
Привет всем!
Помогите с выбором хорошей акустики для PC, ибо этот мусор окончательно достал.
Были когда-то древние черные Microlab Solo, но ими я был недоволен.
Помимо баса(как из бочки) и звука, расположение регулятора громкости, баса и высокий частот находились с тыльной стороны, что было весьма не удобно.
Когда сейчас начал искал альтернативу бренду Microlab, нашел фирму такую Edifier.
Начал смотреть их модельный ряд и выделил несколько моделей на основе хороших отзывов: R2700 и R2800
Так же есть такие модели: S1000DB и S2000 PRO. Но о них мало отзывов.
Уточнение. Колонки будут стоять на столе.
Если есть другие интересные бренды с указанием моделей, то буду рад их рассмотреть.
Или это все мусор, на который лучше не тратить деньги? И, например, лучше накопить побольше деревянных и купить усилок с колонками начального уровня, а потом уже цап?
-
От Artoot
Доброго времени суток!
Помогите выбрать наушники между JVC HA-S520, Edifier H840 и Audio-Technica ATH-AVC300.
Нужны для прослушивания музыки как на PC (как с подключением внешней звуковой карты [AKAI EIE PRO 24, Roland Quad-Capture, Focusrite Scarlett 2i2, так и без]), плюс на смартфоне. Также наушники возможно будут использоваться для мониторинга детализации и глубины звучания в DAW.
Профессиональные студийные наушники (а-ля Зенхи или Бейеры) не предлагать. Нужно сделать выбор именно из представленных моделей. Звучание в наушниках должно быть как можно более "честное" (в случае мониторинга звука из DAW), но при этом и басовитое (в случае прослушивания музыки в плеере/смартфоне). Короче говоря, наушники должны быть более универсальные.
P.S.: Послушать ни одну из представленных моделей возможности не имею.
-
От Lev1
Доброго времени суток.
У меня есть Edifier p3060 2.1.С 12 года служит верой и правдой.Для музыки у компа хватает.Недавно захотелось большего и начал смотреть на рынок акустики.Другие 2.1 системы не сильно лучше по общему звуку моих, стоят больше и переплата лишь за более мощный саб.В итоге начал смотреть на просто стерео акустику.Судя по всем обзорам эти самые лучшие за свою цену.Как думаете, стоит ли брать на замену?
Звук нужен с небольшим уклоном на низы, чтобы был драйвовым и темным.
-
От Lev1
Доброго времени суток.
Не нашел на форуме тему про домашнюю акустику, поэтому пишу сюда.
У меня есть Edifier p3060 2.1.С 12 года служит верой и правдой.Для музыки у компа хватает.Недавно захотелось большего и начал смотреть на рынок акустики.Другие 2.1 системы не сильно лучше по общему звуку моих, стоят больше и переплата лишь за более мощный саб.В итоге начал смотреть на просто стерео акустику.Судя по всем обзорам эти самые лучшие за свою цену.Как думаете, стоит ли брать на замену?
Звук нужен с небольшим уклоном на низы, чтобы был драйвовым и темным.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу