Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gennady

Усилитель для Sennheiser HD 650

Рекомендуемые сообщения

Из аудиофильского ггг, я встроенную звуковуху риалтек очень котирую :D . По слитности и музыкальности подачи обыгрывает многие ЦАПы за 40-50 тысяч.

моя обыгрывает всякое г за 80-100 тысяч, легко :music:

supreme fx x-fi

А мой DAC 1541 вызвал развитие комплекса неполноценности у Берлинского филармонического оркестра.

Поделиться сообщением

Из аудиофильского ггг, я встроенную звуковуху риалтек очень котирую :D . По слитности и музыкальности подачи обыгрывает многие ЦАПы за 40-50 тысяч.

моя обыгрывает всякое г за 80-100 тысяч, легко :music:

supreme fx x-fi

А мой DAC 1541 вызвал развитие комплекса неполноценности у Берлинского филармонического оркестра.

:appl::appl::appl::appl:

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

Babaika, Diz, tagomago. Начинается откровенный флуд и загаживание ветки, не относящийся к теме!!! притом максимально бессодержательный!!!

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Babaika, Diz, tagomago. Начинается откровенный флуд и загаживание ветки, не относящийся к теме!!! притом максимально бессодержательный!!!

всё очень в тему и максимально содержательно, :music: дас ист бриллианты содержательности, вот например смайлы мне кажутся татхагатическими :music:

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

Обалдеть, HD 650 мне стали таааак нравится! Я прямо успокоился и слушаю музыку в свое удовольствие, по-моему они отлично играют.

Как думаете будет толк от перехода с Rhinelander на LovelyCube?

Или это вариант шило на мыло?

Подсчитал тут сколько будет стоить переход на балансную систему и решил пока пожить так.

tagomago

Я вот всё же не смог определиться с усилом для них, и аудитор, всё ок но, что-то, где-то, как-то грубовато чутка, что-ли!?) Может кажется уже, не знаю, всё хорошо но не то. Есть один усил, его паял величайший из великих АудиоГуру, но он больше их не паяет*, не ламповый, с ним они просто поют, а так вот - сколько слушал всё г, к сожалению, а может к счастью) :music:

Поделиться сообщением

Обалдеть, HD 650 мне стали таааак нравится! Я прямо успокоился и слушаю музыку в свое удовольствие, по-моему они отлично играют.

Как думаете будет толк от перехода с Rhinelander на LovelyCube?

Или это вариант шило на мыло?

Подсчитал тут сколько будет стоить переход на балансную систему и решил пока пожить так.

tagomago

Я вот всё же не смог определиться с усилом для них, и аудитор, всё ок но, что-то, где-то, как-то грубовато чутка, что-ли!?) Может кажется уже, не знаю, всё хорошо но не то. Есть один усил, его паял величайший из великих АудиоГуру, но он больше их не паяет*, не ламповый, с ним они просто поют, а так вот - сколько слушал всё г, к сожалению, а может к счастью) :music:

А может тут еще и в источнике было дело.

Поделиться сообщением

andrey83ru

Добрый день, Андрей!) Нет, с источниками всё было очень хорошо, и аудитор тоже хорош, много плюсов - вернее они сливаются в один большой, напористый немецкий плюс, но я прусь от микродинамики нежнейшей и ушки это могут дать, кароче не-то что-то, буду искать, может соскочу с 650-тых, не знаю :praynew0:

Поделиться сообщением

Ну что ж, удачи вам в поисках :drinks: А я дождусь таки своего аудитора, надеюсь, он меня на какое то время успокоит :D

Поделиться сообщением

Ну что ж, удачи вам в поисках :drinks: А я дождусь таки своего аудитора, надеюсь, он меня на какое то время успокоит :D

Спасибо, вам также удачи, аудитор очень достойный, подходит к Sennheiser HD 650, драйвовый такой :good:

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

Как считаете, что выбрать для 650, б/у 3 года FLUX LAB HA-03 за 12 тысяч или новый Dark 336 se за 9 тысяч с ебея??

650 еще не пришли, но больше склоняюсь к светлому, чем темному звучанию.

Какой усил лучше осветляет 650??

Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000.

Поделиться сообщением

Ничто так не высветляет 650 как медно-серебряный кабель.

Поделиться сообщением

Ничто так не высветляет 650 как медно-серебряный кабель.

Про кабель я тоже читал ))

Все-таки про усилитель вопрос;)

Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000.

Поделиться сообщением

Как считаете, что выбрать для 650, б/у 3 года FLUX LAB HA-03 за 12 тысяч или новый Dark 336 se за 9 тысяч с ебея??650 еще не пришли, но больше склоняюсь к светлому, чем темному звучанию.Какой усил лучше осветляет 650??

FLUX LAB HA-03 - не слушал.

По поводу дарквойса: играет он действительно "светло". Но он выльется в большую копейку, так как желательно менять лампы.

Для светлого звука порекомендую поменять входную лампу на Sylvania 6SN7GT "Bad Boy" или же Sylvania 6SN7W (лучше с высокой колбой).

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Возьмите MS audio laboratory FHA 1.2. С FHA 1.2 не нужно будет тратиться на дорогостоящий подбор ламп, т.к. усилитель выполнен полностью на полевых транзисторах в классе А.

Поделиться сообщением

Возьмите MS audio laboratory FHA 1.2. С FHA 1.2 не нужно будет тратиться на дорогостоящий подбор ламп, т.к. усилитель выполнен полностью на полевых транзисторах в классе А.

Насколько я понимаю, это не ламповый усилитель.

Большинство здесь рекомендуют для 650 именно ламповые усилители. Да и стоит ваш усилитель в 1,5 раза дороже указанных вариантов.

Поделиться сообщением

Большинство здесь рекомендуют для 650 именно ламповые усилители. Да и стоит ваш усилитель в 1,5 раза дороже указанных вариантов.

В том-то и дело, что это транзисторный усилитель. Но звук усилителя полностью на полевых транзисторах - это не звук усилителя на биполярных транзисторах или микросхемах. Как раз в нашей практике почти всегда под 650-е Сенхи выбирался FHA 1.2 и реже FHA 1.1. Обе эти модели транзисторные.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что это транзисторный усилитель. Но звук усилителя полностью на полевых транзисторах - это не звук усилителя на биполярных транзисторах или микросхемах. Как раз в нашей практике почти всегда под 650-е Сенхи выбирался FHA 1.2 и реже FHA 1.1. Обе эти модели транзисторные.

Может тогда ответите, в чем отличия между моделями 1.1 и 1.2??

Поделиться сообщением

Может тогда ответите, в чем отличия между моделями 1.1 и 1.2??

Отличие в характере звука и схемотехнике усилителей. Модель FHA 1.1 обладает мягким "ламповым" звуком. Модель FHA 1.2 обладает нейтральным звуком. Если подбирать усилитель под 650-е, то лишняя мягкость им не нужна. Соответственно, лучше 650-е подойдут к нейтральному FHA 1.2.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слушал 650 со связкой April Stello DA+HP100???

Поделиться сообщением

Всем привет. Есть сенхи. Слушаются сейчас с fiio e17/ Есть впечатление, что это не катит. Как-то плосковато и скучновато. Хочу для начала поменять усилитель ( цап потом буду смотреть)

Есть варианты чего в ДХ послушать. Бюджет до 20. меньше - лучше, но так чтобы разница с фиио была ощутима при слепом тесте.

Варианты, которые пришли на ум:

1) FHA 1.2

2)Laconic Night Blues mini

3) Lehman Rihn

Задача: больше динамики, подсветлить (серебряный кабель не советовать - не верю), чтобы меньше каши на скоростном повер метале было.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

подсветлить (серебряный кабель не советовать - не верю)

Не верите, возьмите медный Стефан. Он тоже просветлит :secret:

Поделиться сообщением

Не верите, возьмите медный Стефан. Он тоже просветлит

Я не верю в замену кабелей вообще. Во-первых внутри наушника есть разводка и есть катушка, они наверняка и так сделаны из меди, того же качества что и кабель, во-вторых комплектный кабель вроде нормально экранирован и помехи не ловит. В магию пирамид, меняющих ачх я не верю)

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Ну не верьте, что я могу сказать. Послушайте как-нибудь на приличной аппаратуре. Прирост очень солидный и заметный с 600/650. И на меди и на серебре.

Поделиться сообщением

Я не верю в замену кабелей вообще.
:stopit:

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.