Diz 148 Опубликовано 27 июля, 2012 Из аудиофильского ггг, я встроенную звуковуху риалтек очень котирую . По слитности и музыкальности подачи обыгрывает многие ЦАПы за 40-50 тысяч. моя обыгрывает всякое г за 80-100 тысяч, легко supreme fx x-fi А мой DAC 1541 вызвал развитие комплекса неполноценности у Берлинского филармонического оркестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babaika 2 Опубликовано 27 июля, 2012 Из аудиофильского ггг, я встроенную звуковуху риалтек очень котирую . По слитности и музыкальности подачи обыгрывает многие ЦАПы за 40-50 тысяч. моя обыгрывает всякое г за 80-100 тысяч, легко supreme fx x-fi А мой DAC 1541 вызвал развитие комплекса неполноценности у Берлинского филармонического оркестра. Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pierce 114 Опубликовано 27 июля, 2012 Babaika, Diz, tagomago. Начинается откровенный флуд и загаживание ветки, не относящийся к теме!!! притом максимально бессодержательный!!! Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual KenoAudez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280CablesCoaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101); RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;Headphones: Insane CL; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babaika 2 Опубликовано 27 июля, 2012 Babaika, Diz, tagomago. Начинается откровенный флуд и загаживание ветки, не относящийся к теме!!! притом максимально бессодержательный!!!всё очень в тему и максимально содержательно, дас ист бриллианты содержательности, вот например смайлы мне кажутся татхагатическими Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babaika 2 Опубликовано 27 июля, 2012 Обалдеть, HD 650 мне стали таааак нравится! Я прямо успокоился и слушаю музыку в свое удовольствие, по-моему они отлично играют.Как думаете будет толк от перехода с Rhinelander на LovelyCube?Или это вариант шило на мыло? Подсчитал тут сколько будет стоить переход на балансную систему и решил пока пожить так.tagomagoЯ вот всё же не смог определиться с усилом для них, и аудитор, всё ок но, что-то, где-то, как-то грубовато чутка, что-ли!?) Может кажется уже, не знаю, всё хорошо но не то. Есть один усил, его паял величайший из великих АудиоГуру, но он больше их не паяет*, не ламповый, с ним они просто поют, а так вот - сколько слушал всё г, к сожалению, а может к счастью) Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 27 июля, 2012 Обалдеть, HD 650 мне стали таааак нравится! Я прямо успокоился и слушаю музыку в свое удовольствие, по-моему они отлично играют.Как думаете будет толк от перехода с Rhinelander на LovelyCube?Или это вариант шило на мыло? Подсчитал тут сколько будет стоить переход на балансную систему и решил пока пожить так.tagomagoЯ вот всё же не смог определиться с усилом для них, и аудитор, всё ок но, что-то, где-то, как-то грубовато чутка, что-ли!?) Может кажется уже, не знаю, всё хорошо но не то. Есть один усил, его паял величайший из великих АудиоГуру, но он больше их не паяет*, не ламповый, с ним они просто поют, а так вот - сколько слушал всё г, к сожалению, а может к счастью) А может тут еще и в источнике было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babaika 2 Опубликовано 27 июля, 2012 andrey83ruДобрый день, Андрей!) Нет, с источниками всё было очень хорошо, и аудитор тоже хорош, много плюсов - вернее они сливаются в один большой, напористый немецкий плюс, но я прусь от микродинамики нежнейшей и ушки это могут дать, кароче не-то что-то, буду искать, может соскочу с 650-тых, не знаю Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 27 июля, 2012 Ну что ж, удачи вам в поисках А я дождусь таки своего аудитора, надеюсь, он меня на какое то время успокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babaika 2 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну что ж, удачи вам в поисках А я дождусь таки своего аудитора, надеюсь, он меня на какое то время успокоит Спасибо, вам также удачи, аудитор очень достойный, подходит к Sennheiser HD 650, драйвовый такой Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitoshaman 17 Опубликовано 6 августа, 2012 Всем доброго вечера.Как считаете, что выбрать для 650, б/у 3 года FLUX LAB HA-03 за 12 тысяч или новый Dark 336 se за 9 тысяч с ебея??650 еще не пришли, но больше склоняюсь к светлому, чем темному звучанию.Какой усил лучше осветляет 650?? Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik97 21 11 Тракты Опубликовано 6 августа, 2012 Какой усил лучше осветляет 650??Ничто так не высветляет 650 как медно-серебряный кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitoshaman 17 Опубликовано 6 августа, 2012 Какой усил лучше осветляет 650??Ничто так не высветляет 650 как медно-серебряный кабель.Про кабель я тоже читал ))Все-таки про усилитель вопрос Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerAnarhist 78 3 Тракты Опубликовано 6 августа, 2012 Как считаете, что выбрать для 650, б/у 3 года FLUX LAB HA-03 за 12 тысяч или новый Dark 336 se за 9 тысяч с ебея??650 еще не пришли, но больше склоняюсь к светлому, чем темному звучанию.Какой усил лучше осветляет 650??FLUX LAB HA-03 - не слушал.По поводу дарквойса: играет он действительно "светло". Но он выльется в большую копейку, так как желательно менять лампы. Для светлого звука порекомендую поменять входную лампу на Sylvania 6SN7GT "Bad Boy" или же Sylvania 6SN7W (лучше с высокой колбой). Предоставляю услуги с покупками на ebay My Head-Fi system: Source: PC -> Foobar2000 -> ASIO 2.0 -> Tweak Onkyo Wavio SE-200PCI LTD [Firmware Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi] (OA: 4xOPA2134PA + 2xLME49860NA)Amplifier: La Figaro 336C (Tubes: Tung-Sol 6SN7GT "Round Plate" + G.E.C. 6AS7G)Headphone: Sennheiser HD 650 rev.2 (Cable: Insane Copper-Silver) Was:Sound Cards:ASUS Xonar D1;Tweak ASUS Xonar Essence ST Headphones:beyerdynamic)))) DT 990 600? (1980's);beyerdynamic)))) DT 990 PRO 250? ;German Maestro GMP 400;Grado SR 80 My musical preferences: Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS audio laboratory 179 Опубликовано 6 августа, 2012 Какой усил лучше осветляет 650??Возьмите MS audio laboratory FHA 1.2. С FHA 1.2 не нужно будет тратиться на дорогостоящий подбор ламп, т.к. усилитель выполнен полностью на полевых транзисторах в классе А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitoshaman 17 Опубликовано 6 августа, 2012 Какой усил лучше осветляет 650??Возьмите MS audio laboratory FHA 1.2. С FHA 1.2 не нужно будет тратиться на дорогостоящий подбор ламп, т.к. усилитель выполнен полностью на полевых транзисторах в классе А.Насколько я понимаю, это не ламповый усилитель.Большинство здесь рекомендуют для 650 именно ламповые усилители. Да и стоит ваш усилитель в 1,5 раза дороже указанных вариантов. Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS audio laboratory 179 Опубликовано 6 августа, 2012 Насколько я понимаю, это не ламповый усилитель.Большинство здесь рекомендуют для 650 именно ламповые усилители. Да и стоит ваш усилитель в 1,5 раза дороже указанных вариантов.В том-то и дело, что это транзисторный усилитель. Но звук усилителя полностью на полевых транзисторах - это не звук усилителя на биполярных транзисторах или микросхемах. Как раз в нашей практике почти всегда под 650-е Сенхи выбирался FHA 1.2 и реже FHA 1.1. Обе эти модели транзисторные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitoshaman 17 Опубликовано 6 августа, 2012 Насколько я понимаю, это не ламповый усилитель.Большинство здесь рекомендуют для 650 именно ламповые усилители. Да и стоит ваш усилитель в 1,5 раза дороже указанных вариантов.В том-то и дело, что это транзисторный усилитель. Но звук усилителя полностью на полевых транзисторах - это не звук усилителя на биполярных транзисторах или микросхемах. Как раз в нашей практике почти всегда под 650-е Сенхи выбирался FHA 1.2 и реже FHA 1.1. Обе эти модели транзисторные.Может тогда ответите, в чем отличия между моделями 1.1 и 1.2?? Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS audio laboratory 179 Опубликовано 7 августа, 2012 Насколько я понимаю, это не ламповый усилитель.Большинство здесь рекомендуют для 650 именно ламповые усилители. Да и стоит ваш усилитель в 1,5 раза дороже указанных вариантов.В том-то и дело, что это транзисторный усилитель. Но звук усилителя полностью на полевых транзисторах - это не звук усилителя на биполярных транзисторах или микросхемах. Как раз в нашей практике почти всегда под 650-е Сенхи выбирался FHA 1.2 и реже FHA 1.1. Обе эти модели транзисторные.Может тогда ответите, в чем отличия между моделями 1.1 и 1.2??Отличие в характере звука и схемотехнике усилителей. Модель FHA 1.1 обладает мягким "ламповым" звуком. Модель FHA 1.2 обладает нейтральным звуком. Если подбирать усилитель под 650-е, то лишняя мягкость им не нужна. Соответственно, лучше 650-е подойдут к нейтральному FHA 1.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitoshaman 17 Опубликовано 14 августа, 2012 Кто-нибудь слушал 650 со связкой April Stello DA+HP100??? Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X5User 45 1 Тракты Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет. Есть сенхи. Слушаются сейчас с fiio e17/ Есть впечатление, что это не катит. Как-то плосковато и скучновато. Хочу для начала поменять усилитель ( цап потом буду смотреть)Есть варианты чего в ДХ послушать. Бюджет до 20. меньше - лучше, но так чтобы разница с фиио была ощутима при слепом тесте.Варианты, которые пришли на ум:1) FHA 1.22)Laconic Night Blues mini3) Lehman Rihn Задача: больше динамики, подсветлить (серебряный кабель не советовать - не верю), чтобы меньше каши на скоростном повер метале было. Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunny 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня HD650 и FHA 1.2 - мне очень нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 148 Опубликовано 19 сентября, 2012 подсветлить (серебряный кабель не советовать - не верю)Не верите, возьмите медный Стефан. Он тоже просветлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X5User 45 1 Тракты Опубликовано 20 сентября, 2012 Не верите, возьмите медный Стефан. Он тоже просветлит Я не верю в замену кабелей вообще. Во-первых внутри наушника есть разводка и есть катушка, они наверняка и так сделаны из меди, того же качества что и кабель, во-вторых комплектный кабель вроде нормально экранирован и помехи не ловит. В магию пирамид, меняющих ачх я не верю) Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz 148 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну не верьте, что я могу сказать. Послушайте как-нибудь на приличной аппаратуре. Прирост очень солидный и заметный с 600/650. И на меди и на серебре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rdc413 19 1 Тракты Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не верю в замену кабелей вообще. Тракт.Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.Межблочный - Linn Black.У монитора - Hercules XPS 2.0 60 Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты