Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

madyuth

Роковые наушники для девушки

Рекомендуемые сообщения

Илья, Вы ещё и Филипсы дешёвенькие умудряетесь отслушивать)

Зайдите в бухгалтерию за премией!:)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Licvidator, а вот это уже интересно! Даже стало интересно посмотреть на него-себя!)))

Ссылку на профиль в ВК тогда может и поверю. А пока, проглядывает борода какого-то мужика, который постит под видом ангелочка.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Licvidator, а вот это уже интересно! Даже стало интересно посмотреть на него-себя!)))

Ссылку на профиль в ВК тогда может и поверю. А пока, проглядывает борода какого-то мужика, который постит под видом ангелочка.

жжжошь! ))))

Хва уже стебаться над девушкой, может и обидеться ))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Завтра проверим, кто тут девушка.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B&O, B&W и битсы Solo HD

Похоже на задачку рода "найди третьего лишнего". B&O – замечательные наушники, может быть, в чем-то даже лучшие. Некоторые модели B&W, полагаю, тоже ничего. Не стоит ровнять их с "Бицами" только за модный статус бренда и акцент на дизайне.

предлагаешь девке на голову W3000ANV надеть?)))

А знаете ли Вы, что у Audio Technica есть накладная модель ATH-ES10 с аналогичным или подобным 53мм. драйвером, позаимствованным у флагманских полноразмерных линеек?

Но от смартфона не получить звук который просит ТС в болеменее серьезных ушках. Тупо не хватит пита6ия. Тогда уж какой смартфон модели? Нсть ли смысл вкладываться в ущи?

Если бы бюджет был поболее 5000 рублей, то стоило бы добавить к покупке какой-нибудь nextDrive Spectra или хотя бы что-то вроде Fiio Q1.

конечно знаю, есть ещё димитированнын и японские версии. но с полноразмерами не сравнить. че то там с очисткой проводников из меди не так ещё говорят

предлагаешь девке на голову W3000ANV надеть?)))

Стиль и моду задают смелость и индивидуальность. Если я увижу симпатичную мне девушку в таких классных ушах как W3000 - это будет ей лишь +100500 в моём восприятии.

и не говори. значит ей главное музыка а не стиль. моя бывшая такого бы не поняла и ваще не понимала любые лопухи

Ребят, вы сделали мой вечер)))

@rusw, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений, я и есть та самая "баба" :D И я не гонюсь за "гламурненьким". Конечно, надеть чисто "мужицкие" уши тоже не комильфо. Поэтому пусть будет сдержанный элегантный стиль, почему нет? Мне больше важна начинка, а не обёртка.

@Pers102, смартфон BQ. Может и не самый завороченный, но ведь телефоны меняются как перчатки. А ещё есть гитара, к которой можно подключить наушники))

@AlexMi, так я и хочу сделать: примерно определиться с моделями, чтобы потом прийти в магазин и уже на месте целенаправленно протестировать их))

Да, бюджет до 5 т.р.

сорян тогда...)

Эту аву я видел в контактике, но принадлежала она дяденьке.

ахаххаа совпадение что ты её видел?)) нет. не думаю)))

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Есть один из лучших вариантов по цена/качества именно для девушек за последние 4 года. Ну по крайней мере по дизайну.

Бренд - V-Moda. Они отлично подходят под рок музыку. Нет проблем с басом. Пригодны для трудных погодных условий.

Мне лично больше понравились M100 но они слишком большие и дороже.

Как вариант Beyerdynamic Custom One Street. Совсем запасной вариант Sennheiser Momentum OnEar, лучше OverEar версия.

Все модели без проблем подходят для смартфона.

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает,что если бы это были бы наушники для мальчика,то все было бы чуть спокойнее.

Всегда требуйте долива после отстоя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А где, собственно, сама девушка, тс, создатель ветки ? Не видно реакции ее чего-то.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Бренд - V-Moda. Они отлично подходят под рок музыку.

Знакомая как раз взяла не так давно себе их по адекватному ценнику(~10к). По отзывам - примерно похожи на её прежние marshall monitor, но почище в звуке.

Ах да, в пределах 8-9, хоть и с переплатой за "бренд", но marshall monitor - тоже интересные ухи. От баса очень ощутимо вибрируют, маленькие, складные, средние частоты не заставляют плакать(читай - без рези), хоть и "кашуют" звук.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

А где, собственно, сама девушка?

71f139a8219608bdf5635e5b31545040-full.jpg

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё, расходимся, ребят :D

Сегодня нашла таки свои ушки - KOSS Sporta Pro.

Всем спасибо за советы, но как это всегда бывает, - на практике вышло иначе. Отдельное спасибо менеджеру за то, что терпел все мои издевательства, это же какое терпение надо иметь - преклоняюсь :D Протестировали всё, что можно, включая модели подороже. Поняла, что цена - ещё не значит качество, и что закрытые использовать на улице я пока не готова :D Рада, что выбрала наушники из тройки ранее мной намеченных: Sennheiser, KOSS и Ritmix. Первого и последнего, к сожалению, не было в наличии, а вот KOSS по сравнению с имеющимися (даже дорогими) моделями впечатлил звучанием. Да, дизайн - "привет из 90-х" как по мне, но не это главное. Пусть для начала будут они, а потом посмотрим... :)

Прочь сомнения! ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, как раз порта про это первое, что пришло в голову предложить для рока и удрбного/компактного. Но не стал, подумал, что наушники без звукоизоляции ну ни как не подойдут для шумных улиц и тем более метро.

А онкио fc300 вы конечно же не послушали :) если бы послушали, то не поскупились бы переплатить за их увлекательный сочный звук, получив в качестве бонуса хорошую изоляцию...

Но и косс порта хороший начальный вариант для рока. Только вот как в них ездить в метро - не представляю, это же убивать слух.. В любом случае поздравляю с покупкой!

Поделиться сообщением

@Volonter, не послушала - их не было. :) Но насколько мне известно, KOSS многие хвалят и рекомендуют именно для рока, поэтому я не стала искать от добра добра. Кстати, не в метро, но на улице уже опробовала, и могу сделать вывод, что они очень даже ничего :) А вот ходить "глухим" со звукоизоляцией пока непривычно, это тоже сыграло свою роль, почему я решила повременить с такими ушами :))

Поделиться сообщением

Не могу не дополнить! Я тут послушала мюзикл в коссовких ушках - вот где ощущение полного присутствия!! Это каааеееф!..

Поделиться сообщением

Да, порта про это классика меломанского звука)) сочный жирненький бас, звонкие тарелочки.. В общем, не удивительно, что от них так "прет" :)

А вот в метро лучше не слушать, ибо громкость будете автоматом накручивать, беспощадно для слуха.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо, я учту это :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.