Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Toboe

Выбор наушников (рок, металл,100k)

Рекомендуемые сообщения

баера т1 более менее изолируют

В квартире без шумоизоляции их за стеной слышно. TH900 тоже.

Пусть тс скидку просит/деньги копит и берет Sony Z1R. Можно слушать от ноута, шумоизоляция по сравнению с другими топами реально прогресс. Метал, правда, очень странно звучит, но это дело вкуса, да и альтернатив все равно нет, без усиления нормального и TH900 метал плохо играют.

С роком проще, хотя и он в этих Сони слишком ванильный, но, повторюсь, это дело вкуса.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, да, тоже вариант. Накидали человеку пищи для размылшений, решение ессно должен сам по своей прослушке принять)

Поделиться сообщением

Слушал с 900ми, очень плохо.

Теперь ясно почему на него такая скидка)

А стоит рассматривать китайские бренды в виде юлонгов и аудио гд?

Изменено пользователем Toboe

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, да, тоже вариант. Накидали человеку пищи для размылшений, решение ессно должен сам по своей прослушке принять)
Свою задачу мы выполнили [забираю заслуженный пирожок], остаётся пожелать ТСу выгодно потратить денежки )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

A почему только китайцев ? TEAC UD-503/505, FOSTEX HP-A8, AUDIO GD - очень хвалят; в общем всё как обычно.

P. S. а пионер всегда в аудиотехнике был отстоем и останется.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

еще как стоит особенно бу. но это другой класс устройств.

имхо всякие солиды и многие дорогущие цапы и усилки не стоят бабок которые за них просят. особенно смешно учитывая что покупая усиль за 150 вам нужно и цап брать соответствующего уровня. а еще коммутация и пр.

на вторичку смотрите?

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

на вторичку смотрите?

В принципе можно.

TEAC UD-503/505, FOSTEX HP-A8, AUDIO GD

Из этого в ДХ есть только фостекс, поэтому хотелось бы услышать о нём отзывы)

Поделиться сообщением

MrSpeakers ETHER C - закрытые и с хорошей звукоизоляцией.

Поддержу!

Поделиться сообщением

MrSpeakers ETHER C - закрытые и с хорошей звукоизоляцией.

Поддержу!

Вот и я о чём "MrSpeakers ETHER C только FLOW"

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из этого в ДХ есть только фостекс, поэтому хотелось бы услышать о нём отзывы)

За свои деньги прекрасный аппарат, цап хороший, усилок не очень, но комбайны где то и другое замечательно, стоят намного дороже или брать раздельно цап с усем.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Был в ДХ, отслушал модели, которые здесь советовали форумчане. Что сказать, очень понравились фостексы 900мк:) Яркие, сочные, мне вобщем понравились, но возникла проблема. Помимо шикарного звука у них слишком задраны верха, особенно такой инструмент как барабанные тарелки. Эти тарелки прям как сверла по моему мозгу. Вопрос - есть какой-либо цап/усилитель, который смог бы не так ярко подчеркивать задранные верха у данной модели фостексов?

Поделиться сообщением

Вопрос - есть какой-либо цап/усилитель, который смог бы не так ярко подчеркивать задранные верха у данной модели фостексов?

Таких аппаратов немало, но в основном это раздельные ЦАП и усилитель.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

добавьте немного и возьмите нормальные телефоны, Abyss например..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

добавьте немного и возьмите нормальные телефоны, Abyss например..

совершенно разные наушники

Добрый вечер! Был в ДХ, отслушал модели, которые здесь советовали форумчане. Что сказать, очень понравились фостексы 900мк:) Яркие, сочные, мне вобщем понравились, но возникла проблема. Помимо шикарного звука у них слишком задраны верха, особенно такой инструмент как барабанные тарелки. Эти тарелки прям как сверла по моему мозгу. Вопрос - есть какой-либо цап/усилитель, который смог бы не так ярко подчеркивать задранные верха у данной модели фостексов?

зависит от бюджета. хорошо поможет притемненный цап, как nad m51, если брать небольшой бюджет и вторичку.

Поделиться сообщением

Бюджет 50-90000р.

У меня только сомнения на сколько цап/усь поможет решить данный нюанс, т.к. я понимаю что это подчерк по сути большинства японских ушей.

И ещё вопрос. Если в общем бюджет около 140-180000 то что лучше, стационарную установку с ушами взять или портативный плеер с ушами под него? Я всегда музыку слушаю дома, поэтому мне особо не принципиально, просто хочу знать, какой путь может дать более лучший и качественный звук.

Поделиться сообщением

Бюджет 50-90000р.

У меня только сомнения на сколько цап/усь поможет решить данный нюанс, т.к. я понимаю что это подчерк по сути большинства японских ушей.

в целом да. Но изменить нюансы в звуке вполне реально.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

<p>

<br />50-90000р<br />
<br /></p>

За 40тр ЦАП Данафрипс Арес, на остальное нормальный усилитель и провод между ними

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Может стоит рассмотреть другие уши, не такие яркие как фостекс но, которые хорошо передают металл. Какие это могут быть? Сони мдр z1r и акг 872 (не помню точно цифры) не зашли.

Поделиться сообщением

Может стоит рассмотреть другие уши, не такие яркие как фостекс но, которые хорошо передают металл. Какие это могут быть? Сони мдр z1r и акг 872 (не помню точно цифры) не зашли.

почитайте тему Levap - наушники для металла тут на форуме. Сможете составить мнение о том, что еще послушать.

Поделиться сообщением

Бюджет 50-90000р.

И ещё вопрос. Если в общем бюджет около 140-180000 то что лучше, стационарную установку с ушами взять или портативный плеер с ушами под него? Я всегда музыку слушаю дома, поэтому мне особо не принципиально, просто хочу знать, какой путь может дать более лучший и качественный звук.

Это почерк всего и сразу уши; цап; кабельная обвязка. Насчёт ушей Вам уже сказали что лучше брать планары-(есть конструкции динамические а есть магнитопланарные) MrSpeakers в вашем случае; так как закрытые планары в топе только у них. Дальше ЦАП - тут сколько денег хватит. Следующим номером усилитель так как в комбайнах усилитель как правило отстой. С усилителем лучше всего обратится к нашим самодельщикам они и подскажут и сэкономят. В общем система "из коробки" не играет. Надо слушать, сравнивать и придётся изучить предмет тщательней.

Конструкции наушников; усилителей; материалы проводников (межблочные кабели); согласование компонентов (выходная мощность и сопротивление).

Поделиться сообщением

Насчёт ушей Вам уже сказали что лучше брать планары-(есть конструкции динамические а есть магнитопланарные) MrSpeakers в вашем случае; так как закрытые планары в топе только у них.

нет смысла сравнивать динамы и планары, одно другое не заменяет.

К тому же хоть сам пока и не слушал Mr speakers, но неоднократно слышал мнение что например технически они слабее те же 900х.

Поделиться сообщением

Бюджет 50-90000р.

Это почерк всего и сразу уши; цап; кабельная обвязка. Насчёт ушей Вам уже сказали что лучше брать планары-(есть конструкции динамические а есть магнитопланарные) MrSpeakers в вашем случае; так как закрытые планары в топе только у них. Дальше ЦАП - тут сколько денег хватит. Следующим номером усилитель так как в комбайнах усилитель как правило отстой. С усилителем лучше всего обратится к нашим самодельщикам они и подскажут и сэкономят. В общем система "из коробки" не играет. Надо слушать, сравнивать и придётся изучить предмет тщательней.

Конструкции наушников; усилителей; материалы проводников (межблочные кабели); согласование компонентов (выходная мощность и сопротивление).

аа очередной дезинформатор подкатили. че это нужно брать планары и поч именно мистерспикерс? они 900м сливают вас не волнует? а то что они не единственный закрытый магнитнопланарный топ? лсд хс играют лучше

Бюджет 50-90000р.

мне рутгер советовал над м51 и бету со вторички а к ним уши

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

А можете рассказать о своих впечатлениях:, чем именно 900 понравились больше, чем z1r и 872, чем не понравились сони, чем акг ... и т.п.

Нужно понять особенности вашего восприятия и вкусов, после чего только думать дальше...

Наушников топовых ЗАКРЫТЫХ не много, а с хорошей звукоизоляцией вообше единицы. Вот сони да акг хорошо изолируют, фостексы не так хорошо. Отсеяв сони и акг, остаётся вроди только фостексы и планары мистер спикерс. Ну, есть ещё баеры t5p-2, но они имеют меньше баса, чем у фостексов, и верха тоже могут показаться слишком остренькими. Но послушать- послушайте. Ещё послушайте th610 фостекс. Они хоть и попроще, чем 900, но менее яркие и менее басовитые, более ровные/нейтральные.

Не исключаю и такой ход развития событий, что вам так понравятся по звуку t1-2 (топовые полу-открытые баеры), что вы предпочтете смириться с их чуть меньшей звукоизоляцией, чем у фостексов. Ради звука. Ну нужно сразу учитывать, что под них нужно действительно хороший отдельный усилитель.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну и раз уж про 610е речь, то можно и Денон 7200 послушать заодно.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

послушать 610 можно, если впрямую с 900 не сравнивать ))) Человеку уже в целом понравились 900, 610 на их фоне слишком бедно звучат, не только по эмоциям но и уровнем, всесторонне.

А слушать, повторюсь и соглашусь, можно и нужно даже, малоли что бывает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.