Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Khronos

Меломан vs Аудиофил. Прогрев ушей и прочий интересный спич.

Рекомендуемые сообщения

Отзывы?Что-то не заметил сильно положительных отзывов от опытных людей,кроме написанного выше.Или считаете за отличный тот ,где человек сравнивал его со встроенным в STX и даже не удосужился подумать,что линейный выход сам по себе звучит иначе?Или отзыв Кроноса,где он сравнил его с копеечным транзисторным лакоником-китом и не заметил особой разницы?Или те несколько отзывов людей,которые и никогда не юзали нормальных усилителей и расхваливают вашу поделку?

И где обьективные замеры?Месяцы идут,а воз и ныне там.Чем больше времени не будет картинок,тем более стойкое ощущение,что просто нечем похвастаться,и ваш усилитель на деле убог чуть менее, чем полностью

http://webfile.ru/4097153 - вот замеры, делал не я, думаю можно и лучше. Но на самом деле не так уж и плохо выглядит левз усилитель, если брать искажения. Но к сожалени из-за шума не видать, что там с высшими гармониками, если их нет, то результат можно признать достойным. На слух каждый пусть сам решает. Мне полюбился усилок далеко не с супер запредельными параметрами, зато без ООС/ОООС без высших гармоник, нормальный чистый звук.

С ЦАПом все намного хуже, он никак не тянет на звание хорошего источника с точки зрения измерений, а на слух каждый пусть сам решает.

Чтобы не было споров то: RMAA - го***, ничего не показыват, бесполезная программа нах ненужна, все нужно делать тупо на слух, приборы го***, уши форева самый точный прибор, и пох на погоду, пох на самочувствие, слава золотым ушам! Самый лучших измерительный прибор, конечно уши, и пох что у всех разные, фигня! Главное мы клевые и верим в это, аминь, аминь! :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Может тогда вам вообще просто написать-"Нас ничего волнует,нам лишь бы как-нибудь сбагрить свою поделку,остальное нам нам пофиг."

Вам дали ответы на вопросы. Раз не хотите что-то сделать для себя, давайте договоримся сразу: не надо указывать и нам что делать.

To Kronos: Благодарю за труды. Вопрос из личного интереса, а почему Вы не сочли нужным использовать Asio или KS?

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Ещё раз: Это как-то отменяет его отзывы?

из Википедии,

Ритори?ческий вопро?с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. Также риторическим вопросом можно считать вопрос, ответ на который крайне очевиден. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме.

Так, риторический вопрос представляет собой, в сущности, утверждение, высказанное лишь в вопросительной форме, в силу чего ответ на такой вопрос заранее уже известен, например:

----------------------------------------------

Могу ль узреть во блеске новом

Мечты увядшей красоту?

Могу ль опять одеть покровом

Знакомой жизни наготу?

---------------------------------------------

Автор: Жуковский В. А.

Очевидно, что смысл этих фраз в утверждении невозможности вернуть «мечты увядшей красоту» и т. д.; вопрос является условным риторическим оборотом. Но благодаря форме вопроса отношение автора к явлению, о котором идёт речь, становится гораздо более выразительным и эмоционально окрашенным.

Источник - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BE%D1%81

Поделиться сообщением

А КТО НИБУДЬ ЗАМЕЧАЛ СОВЕРШЕННО "ИНОЕ" КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ В ПРОСЛУШИВАНИИ МУЗЫКИ ПОСЛЕ ? * * * ?

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЕБЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ, НА КАЖДОЕ УХО И ПРИЧЕМ ЛАМПОВЫЙ, КЛАССА ХАЙ-ЭНД. НО БЫВАЕТ И ЧТО КАК БУДТО ПЕРЕД ТОБОЙ РЕАЛЬНЫЙ ЖИВОЙ КОНЦЕРТ ИЛИ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В СУПЕР РЕСТОРАНЕ? НА ПРИРОДЕ?

Проверьте сами! :)

Sennheiser HD-600, DAC KECES DA-151, Headamplifier Creek OBH-21

Поделиться сообщением

Что-то замеры не коррелируют с теми громкими речами,ранее озвученными,что уж и говорить по перл "Наш усилитель ничего не привносит и т.д." ;)

Поделиться сообщением

Solitudo

Вы Лаконик слышали?

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

v@deus

Слышал конечно.На высокоомной нагрузке звучит неплохо.Да и замеры неплохие для лампы.

Поделиться сообщением

v@deus

Слышал конечно.На высокоомной нагрузке звучит неплохо.Да и замеры неплохие для лампы.

Ну, вот мне, допустим, ЛевЗ больше нравится чем Лаконик, о чём я уже писАл - что мне делать :?: , какие параметры бежать замерять (хотя я этого делать не умею и мне оно нафиг не надо)?

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

v@deus

Да какие хочешь.Только,что с того,тебе просто нравиться транзисторный звук в плохом смысле этого слова.А некоторым нравятся Koss Plug,что им бежать замерять?

Поделиться сообщением

v@deus

...Только,что с того,тебе просто нравиться транзисторный звук в плохом смысле этого слова...

В чём плох транзисторный звук по Вашему? Вы ЛевЗ слышали?

Поделиться сообщением

v@deus

Ничем не плох при нормальной реализации.Плох тот звук,который описывает invasion в своем обзоре.

Поделиться сообщением

Плох тот звук,который описывает invasion в своем обзоре.
Именно тем этот отзыв и ценен. Если б Вы внимательнее читали ответ разработчика и отзывы владельцев, Вы бы поняли, что HA-S-029 полностью раскрыл все недостатки применённых в тесте источников. За что мы особенно благодарны пользователю Invasion.

Поделиться сообщением

Solitudo

А на второй вопрос?

Поделиться сообщением

X-Man

Это вам надо читать внимательнее,иначе вы бы не сделали вывод,который вам нравиться.

v@deus

Дураку понятно,если бы у меня был бы этот усилитель,я бы сделал обзор.А у меня его никогда не будет,я сам лучше спаяю усилитель,который будет и выглядеть прилично и гораздо лучше по объективным показателям.Левз 31 или 51 или какой-то еще,возможно.Тот,который будет не плох не только со слов разработчиков,но и объективно.

Поделиться сообщением

X-Man

Это вам надо читать внимательнее,иначе вы бы не сделали вывод,который вам нравиться.

v@deus

Дураку понятно,если бы у меня был бы этот усилитель,я бы сделал обзор.А у меня его никогда не будет,я сам лучше спаю усилитель,который будет и выглядеть прилично и гораздо лучше по объективным показателям.Левз 31 или 51 или какой-то еще,возможно.Тот,который будет не плох не только со слов разработчиков,но и объективно.

Когда спаяете свой усилитель, тогда возможно поймёте вопрос и постановки аппаратуры на производство, и вопрос дизайна, и вопрос торговли, и многое, многое другое. Возможно тогда у Вас появится среднее радиотехническое образование, и Вы сможете делать адекватные оценки. Благодарю за занимательную беседу.

Поделиться сообщением

v@deus

Дураку понятно,если бы у меня был бы этот усилитель,я бы сделал обзор.А у меня его никогда не будет,я сам лучше спаяю усилитель,который будет и выглядеть прилично и гораздо лучше по объективным показателям.Левз 31 или 51 или какой-то еще,возможно.Тот,который будет не плох не только со слов разработчиков,но и объективно.

Ну, так если даже не планируете его приобретать, то нафига такие наезды?

Вот как самиспаяете, тогда и "гните пальцы" - сравним :paladin:

Поделиться сообщением

v@deus

Ну, так если даже не планируете его приобретать, то нафига такие наезды?

Вот как самиспаяете, тогда и "гните пальцы" - сравним

Кумиса у меня уже есть.Я бы купил усилитель,который был бы лучше моего(вот я и заикнулся о 31 и т.д.,),а покупать тот что хуже не имеет смыла,лучше поднапрячься и сделать M^3.Ни о каких самоделках с собственной схемотехникой я не говорил.

Когда спаяете свой усилитель, тогда возможно поймёте вопрос и постановки аппаратуры на производство, и вопрос дизайна, и вопрос торговли, и многое, многое другое. Возможно тогда у Вас появится среднее радиотехническое образование, и Вы сможете делать адекватные оценки. Благодарю за занимательную беседу

У вас даже и такого судя по всему нет,у Левза наверняка есть,а вы в роли балабола и не более.Благодарю.

Поделиться сообщением

у левз029 есть еще один недостаток: подключение только по аналогу, а др.дак помимо этого можно подключить по оптике и коаксилу.

при коаксиальном соединении к А192, дак(2*AD826+LM4562+OPA2604) звучит еще лучше(по памяти лучше, чем левз029): сцена cтановится шире, звучание прозрачнее и чище на высоких, лучше локализация и разделение инструментов, затухания более изысканные, больше ревербераций, нет зажатости как при подключении по аналогу(или усб).

Поделиться сообщением

у левз029 есть еще один недостаток: подключение только по аналогу, а др.дак помимо этого можно подключить по оптике и коаксилу.

при коаксиальном соединении к А192, дак(2*AD826+LM4562+OPA2604) звучит еще лучше(по памяти лучше, чем левз029): сцена cтановится шире, звучание прозрачнее и чище на высоких, лучше локализация и разделение инструментов, затухания более изысканные, больше ревербераций, нет зажатости как при подключении по аналогу(или усб).

Ты сравниваешь усилитель и ЦАП с усилителем, тогда корректно было бы сравнить Левз с родным цапом по коаксиалу типа твоего ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Ты сравниваешь усилитель и ЦАП с усилителем, тогда корректно было бы сравнить Левз с родным цапом по коаксиалу типа твоего ;)

нормально... надо ведь сравнивать всесторонне. я отметил преимущество дак2 перед просто усилителем левз029: он обладает большими коммутационными возможностями, и может работать и как усилитель, и как цап.

а насчет левз014, то это просто цап без усила. при этом еще и стоит дороже дак2, имеющего на борту усил.

Поделиться сообщением

нормально... надо ведь сравнивать всесторонне. я отметил преимущество дак2 перед просто усилителем левз029: он обладает большими коммутационными возможностями, и может работать и как усилитель, и как цап.

а насчет левз014, то это просто цап без усила. при этом еще и стоит дороже дак2, имеющего на борту усил.

Зато две стильные коробочки, а у тебя одна пока, фурутек без дела лежит. :D

Система:

Поделиться сообщением

надеюсь, что м3куб появится месяца через 1,5. который по мнению ДимыФ, звучит значительно интереснее леман куб.

Поделиться сообщением

надеюсь, что м3куб появится месяца через 1,5. который по мнению ДимыФ, звучит значительно интереснее леман куб.

Вот это дело! :) Надо его с грелкой сравнить. ;)

Система:

Поделиться сообщением

и может быть даже на мультибитнике? ;)

Поделиться сообщением

и может быть даже на мультибитнике? ;)

А почему бы и нет. Главное что бы время было. :)

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.