Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

andrei14488

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ ПОЛНОРАЗМЕРОВ ДЛЯ CAYIN N6

Рекомендуемые сообщения

Главное деньги не брать с собой.

Даже на пиво ? Я бы не поехал .... :Russian:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@andrei14488, правильно, что раздумали брать галимые попсовые 7100. 7200е намного благороднее и по звуку и внешне.

А выбор 7200 или 900 (или 600) - уже вполне закономерен. 7200е хорошо сбалансированные, плотные, динамичные, и не яркие. 900е и 600е выше уровнем, еще более драйвовые и яркие. Сцена очень просторная для закрытых - широкая и глубокая, ощутимо более, чем в 7200. И детальность тоже выше. Они все же выше классом. А яркость дело такое... кому ярчит, а кому в самый кайф. От слуха/восприятия сильно зависит. И от источника.

Так что выбор ваш сузился всего до 2х претендентов. Выбрать будет не сложно, если расставить приоритеты.

Благодарю за подробное описание !! Остановлюсь наверно на7200

Я бы на вашем месте не торопился и послушал 7200 внимательнее перед покупкой. Я сам пол-года читал обзоры,3 месяца копил на них,еще месяц ждал,пока дойдут. Думал-вот оно. А они комфортные,качественные,но глухие какие-то что ли оказались. Как будто слушаешь хорошую акустическую систему из другой комнаты через прикрытую дверь. И чтобы услышать побольше деталей и хоть какой-то драйв,приходится делать так громко,что аж чашки вибрировать начинают. [вырезано модератором]

Речь идет о прослушивании именно на N6. Так вот на N6 у 7200 никакой глухости нет. Всего достаточно СЧ детальны и не провалены, ВЧ тоже достаточно.

@andrei14488, нет. Судя по нашим описаниям слушать надо. И видно, что вы не уверены в своем выборе. У вас есть возможность прослушки, вы из какого города?

Слушать надо самому ВСЕГДА!!! ;)! Даже если Я сказал что все хорошо и надо бежать брать! :D

Поделиться сообщением

Шурик , на мой взгляд бесполезно доказывать , человеку нравится сверло по вч и он считает это драйвом а такие вч как у 7200 глухими , пусть слушает то что ему так нравится .

Поделиться сообщением

Шурик , на мой взгляд бесполезно доказывать , человеку нравится сверло по вч и он считает это драйвом а такие вч как у 7200 глухими , пусть слушает то что ему так нравится .

Ты всё таки послушал 7200?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Да удалось , нашелся еще один фанат в Мурманске , правда не так долго слушал как хотелось , слушал в гостях , но уже сложившееся мнение о D7000 осталось прежним , продавать D7000 не буду это точно и покупать 7200 так же не буду

Поделиться сообщением

Да удалось , нашелся еще один фанат в Мурманске , правда не так долго слушал как хотелось , слушал в гостях , но уже сложившееся мнение о D7000 осталось прежним , продавать D7000 не буду это точно и покупать 7200 так же не буду

А мне они понравились. Но от такой панчевой подачи всё равно устану. Это касается не только 7200.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А мне они понравились. Но от такой панчевой подачи всё равно устану. Это касается не только 7200.

И у меня они оставили прекрасное впечатление , не вижу смысла иметь D7000 и D7200

Поделиться сообщением

@andrei14488, правильно, что раздумали брать галимые попсовые 7100. 7200е намного благороднее и по звуку и внешне.

А выбор 7200 или 900 (или 600) - уже вполне закономерен. 7200е хорошо сбалансированные, плотные, динамичные, и не яркие. 900е и 600е выше уровнем, еще более драйвовые и яркие. Сцена очень просторная для закрытых - широкая и глубокая, ощутимо более, чем в 7200. И детальность тоже выше. Они все же выше классом. А яркость дело такое... кому ярчит, а кому в самый кайф. От слуха/восприятия сильно зависит. И от источника.

Так что выбор ваш сузился всего до 2х претендентов. Выбрать будет не сложно, если расставить приоритеты.

Благодарю за подробное описание !! Остановлюсь наверно на7200

Я бы на вашем месте не торопился и послушал 7200 внимательнее перед покупкой. Я сам пол-года читал обзоры,3 месяца копил на них,еще месяц ждал,пока дойдут. Думал-вот оно. А они комфортные,качественные,но глухие какие-то что ли оказались. Как будто слушаешь хорошую акустическую систему из другой комнаты через прикрытую дверь. И чтобы услышать побольше деталей и хоть какой-то драйв,приходится делать так громко,что аж чашки вибрировать начинают. [вырезано модератором]

Речь идет о прослушивании именно на N6. Так вот на N6 у 7200 никакой глухости нет. Всего достаточно СЧ детальны и не провалены, ВЧ тоже достаточно.

@andrei14488, нет. Судя по нашим описаниям слушать надо. И видно, что вы не уверены в своем выборе. У вас есть возможность прослушки, вы из какого города?

Слушать надо самому ВСЕГДА!!! ;)! Даже если Я сказал что все хорошо и надо бежать брать! :D

Ну я тоже про N6 писал.Повторюсь,что сам не люблю яркий звук и пилораму на ВЧ,но вот 7200 как по мне так сильно темноватые.Если сделать на High gain 60-70 из 100,тогда уже начинаешь слышать детали и драйв,но это громко.Все ИМХО.Поэтому согласен с вами,что надо слушать самому,но я такой возможности не имел.

Изменено пользователем Евгениус

Поделиться сообщением

Послушайте Сенхи HD660S. Не гарантирую, что Вам понравятся, но интересно, весьма интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Где наш автор темы? Похоже,познал аудионирвану и ушел с форума))

Поделиться сообщением

Только что всплыл в новой, тысячепервой теме.

Поделиться сообщением

На таких магазины навариваются ого-го, просто подарок.)))

К сожалению, и среди “зкспертов” здешних такое случается.:)

Поделиться сообщением

Как интересно. А гражданина очень похожего на ТС то забанили на соседнем ресурсе за заведомо ложные фото по продаже Кейна и Z5. И почта такая же и ник, только циферок не хватает. Может быть это конечно ужаааасное недоразумение. :closetema:

Поделиться сообщением

Да, на плеере там был свой сериал. Не менее увлекательный. А еще говорят: унылый форум.

Поделиться сообщением

<p>

<br />недоразумение<br />
<br /></p> недоразумение - это то, что некоторые всерьез пишут многословные "мудрые советы" в темах этого аффтора

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

<p>

<br />недоразумение<br />
<br /></p> недоразумение - это то, что некоторые всерьез пишут многословные "мудрые советы" в темах этого аффтора

Многомудрые советы пишутся не только автору, но и другим людям, интересующимся вопросом "полноразмеры для Cayn N6". По крайней мере на этом форуме.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер !!) Наконец то я сегодня съездил в ДХ ) Переслушал много всего от Fiio x5 II до Qustile , в итоге остановился и купил себе ак 70 второго поколения , после cayin n6 звук и управление меню мне показились гораздо и намного лучше !! Так что не сколько не жалею о прадаже зажатого и скучного cayin n6 ))

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер !!) Наконец то я сегодня съездил в ДХ ) Переслушал много всего от Fiio x5 II до Qustile , в итоге остановился и купил себе ак 70 второго поколения , после cayin n6 звук и управление меню мне показились гораздо и намного лучше !! Так что не сколько не жалею о прадаже зажатого и скучного cayin n6 ))

:stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit:

ну хоть сьездили. одно радует.

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Да-а-а! Дела. N6 Никогда не был ни зажатым, ни скучным. Зато АК70 послушал, ну так себе звучек, драйва там нет, очень светлый. Вы наверное себе слух испортили, и уже плохо слышите ВЧ составляющую, что N6 Вам кажется скучным.

Поделиться сообщением

Интересно, через сколько недель ожидать новый плеер на барахолке?

Поделиться сообщением

<p>

<br />через сколько недель <br />
<br /></p> как протрезвеет после праздников и начнет попадать в клавиатуру, нас ждут новые откровения...

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А автор просто троллит, имхо. Я не фан Кайна N6, но нет в нем приписываемых негативных качества, что совершенно очевидно.

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А автор просто троллит, имхо. Я не фан Кайна N6, но нет в нем приписываемых негативных качества, что совершенно очевидно.

Согласен насчет троллинга - и по поводу N6 и по выбору наушников - особенно повеселило про отсутствин разницы 7100 и 7000 ))). ИМХО даже добавлять не буду )

RB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.