Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cergei82

MARKAN DAC

Рекомендуемые сообщения

Усталые старички никуда не спешат и все подмечают. Левз действительно не поражает драйвом там, где его нет. Единственный недостаток ЦАПа Левза -это то, что его надо слушать с родным усилителем. Не знаю, почему.

Ню-ню! Это у АС/DC нет драйва!? В левзовском "рочтении" и правда нету. Бон Скотт сейчас в гробу перевернулся!

ant, я плохо излагаю мысли?

А я? Перечитайте ещё раз,если не поняли! Не играет Левз рок вообще! И спешу напомнить, что я его как раз с родным усилителем слушал и гораздо дольше и внимательнее, чем вы. Больше скажу - не стал писать раньше. Новый владелец под конец почесал репу и напомнил : "А ведь с родными моноблоками, в отличие от Маркана, ЦАП звучал мутненько как-то!" PS -пытаться меня переубеждать не надо, бесполезно. Я вас тоже не переубеждаю, нравится - берите. Я много хорошего про него написал, но это не мой звук! :pardon:

Да бога ради.

Я послушал 4 альбома Тигровых Лилий, альбом Inkubus Sukkubus, альбом Doro Pesh -ничего такого не заметил

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung

На чём послушали, на моём Маркане!? :D) Давайте так - как послушаете в прямом сравнении и новый Маркан и Левз - отпишетесь, а пока разговор беспредметный. Вы лечите даже не по фотографии. Примерно как этот человек, что выше оценку звуку по измерениям непонятно чего выставил, какой-то БлюНоут приплёл.

ЗЫ - ещё раз скажу, что ваш выбор одобряю, ЛевЗ и правда производит впечатление. А по параметру цена/качество с ним вообще мало кто поспорит, если поспорит вообще! Но мой выбор от этого не меняется. Я - за Маркан.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Nibelung

На чём послушали, на моём Маркане!? :D) Давайте так - как послушаете в прямом сравнении и новый Маркан и Левз - отпишетесь, а пока разговор беспредметный. Вы лечите даже не по фотографии. Примерно как этот человек, что выше оценку звуку по измерениям непонятно чего выставил, какой-то БлюНоут приплёл.

ЗЫ - ещё раз скажу, что ваш выбор одобряю, ЛевЗ и правда производит впечатление. А по параметру цена/качество с ним вообще мало кто поспорит, если поспорит вообще! Но мой выбор от этого не меняется. Я - за Маркан.

Зачем мне ваш Маркан?

На Серагином Левзе.

никаких планов насчет Маркана у меня нет и сравнение его с чем-бы то ни было не планируется.

Разговор как раз очень предметный-вы сказали, что Левз не передает драйва, это не так, если вы не о судорожной беготне, которая свойственна многим устройствам от Сони, например.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung

И всё-таки предложение остаётся в силе, если будет мимо пробегать хозяин нового Маркана :D - возьмите послушать. Если с ним не сравнивать левзовскую динамику - то и правда хорошо. Но только если не сравнивать! Давайте не будем беспредметно дискутировать - вы же не слышали то, что мы слышали.

Оффтоп:

Кстати, тема про прослушку разрослась, а почитать никак не получается - она всё растёт и растёт, тонет во флуде. Мне интересно только чем монстр Линкс вам не понравился

Поделиться сообщением

Nibelung

И всё-таки предложение остаётся в силе, если будет мимо пробегать хозяин нового Маркана :D - возьмите послушать. Если с ним не сравнивать левзовскую динамику - то и правда хорошо. Но только если не сравнивать! Давайте не будем беспредметно дискутировать - вы же не слышали то, что мы слышали.

Оффтоп:

Кстати, тема про прослушку разрослась, а почитать никак не получается - она всё растёт и растёт, тонет во флуде. Мне интересно только чем монстр Линкс вам не понравился

Стоп, еще раз. Я пытаюсь объяснить простую вещь. Динамики иногда бывает слишком много! Я этого боюсь как огня, наслушавшись новых камней от Бурых. Да и старых тоже, что там...

Линкс мне не понравился скрипками без обертонов, тусклыми фоновыми валторнами. Вы когда-нибудь слышали тусклые валторны? Фоно меня на нем окончательно добило. Оно на себя не похоже. Я слышу металл струн, понимаю, что это не семпл, но еле узнаю ноты, как будто слушаю семплированное фортепиано с дешевого не настроенного синтезатора.

Понравился вокал, орган, понравилось, как звучит электроника, бас.

Автор советует потестить хайрез, мне он практически не интересен. Может быть на нем 47 звучит и натурально, я не знаю.

Поделиться сообщением

Nibelung

А, понятно, мне просто у ЛевЗа не понравилось то, что АС/DC на себя не похожи и цыганская свадьба не зажигает! Интересно, а чем архиповский ЦАП от ЛевЗа отличается? Вот и нашёл пользу от переписки - есть общий маркер - ЛевЗ, а мне интересно как Архипов-1541 звучит.

Поделиться сообщением

Nibelung

А, понятно, мне просто у ЛевЗа не понравилось то, что АС/DC на себя не похожи и цыганская свадьба не зажигает! Интересно, а чем архиповский ЦАП от ЛевЗа отличается? Вот и нашёл пользу от переписки - есть общий маркер - ЛевЗ, а мне интересно как Архипов-1541 звучит.

Детальнее Левза, аналитичнее, воздушнее, но у тракта Левза есть какой-то нюанс, в результате которого очень быстро погружаешься в прослушивание и что-то сравнивать и даже думать становится лень. Музыкальный тракт.

Поделиться сообщением

Nibelung

Я тот Левз ( "целованный" :(( ) таки продал...хотя очень музыкальный был :good: По сравнению с ним Архиповский 1541 звучит поживей и поинтересней с очень весомыми НЧ и чистейшими ВЧ ( хотя и цифрового фильтра нет...а на ВЧ грязь как раз и вылазит обычно :) ). И ещё конечно ламповый выхлоп с богатым выбором ламп. А лампа...она и в Африке лампа-особенно если и усь ламповый :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Nibelung

Я тот Левз ( "целованный" :(( ) таки продал...хотя очень музыкальный был :good: По сравнению с ним Архиповский 1541 звучит поживей и поинтересней с очень весомыми НЧ и чистейшими ВЧ ( хотя и цифрового фильтра нет...а на ВЧ грязь как раз и вылазит обычно :) ). И ещё конечно ламповый выхлоп с богатым выбором ламп. А лампа...она и в Африке лампа-особенно если и усь ламповый :drinks:

Целованный - это точно.

Я так запал поначалу, что уже начал думать ,как его заказать.

Поделиться сообщением

Вот в том-то и дело, что все его (ЛевЗа) владельцы - бывшие! Хотя после некоторых выпиливающих мозг ЦАПов он - спасение. Мне в нём живости Маркана не хватает. Вот если бы тональную строгость и разборчивость ЛевЗа да горячий темперамент Маркана соединить - вот это было бы супер-устройство! :idea:

Поделиться сообщением

Вот в том-то и дело, что все его (ЛевЗа) владельцы - бывшие! Хотя после некоторых выпиливающих мозг ЦАПов он - спасение. Мне в нём живости Маркана не хватает. Вот если бы тональную строгость и разборчивость ЛевЗа да горячий темперамент Маркана соединить - вот это было бы супер-устройство! :idea:

не люблю ЦАПы с горячим темпераментом ;)

Серага вон нынешний хозяин Левза. И вроде не планирует с ним расставаться. И заметь, с серьезным вторым трактом.

Поделиться сообщением

ant,

"...если бы тональную строгость и разборчивость ЛевЗа да горячий темперамент Маркана соединить - вот это было бы супер-устройство..." - т.е. на сегодняшний день у Вас навскидку нет претендентов, отвечающих этим требованиям - хотя бы близко?

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

vlad21122112

Даже не представляю где копать, но уверен, что это должно быть устройство с мультибитным ЦАПом. Я их, к сожалению, мало слушал, да и те в виде готовых брэндовых сидюков.

Nibelung :think:

странно, а я думал, что темперамент - это свойство ТДА1541 без фильтра.

Поделиться сообщением

vlad21122112

Даже не представляю где копать, но уверен, что это должно быть устройство с мультибитным ЦАПом. Я их, к сожалению, мало слушал, да и те в виде готовых брэндовых сидюков.

Nibelung :think:

странно, а я думал, что темперамент - это свойство ТДА1541 без фильтра.

Нет, у ТДА 41 с этим все нормально, Бог миловал.

Поделиться сообщением

Nibelung

А жаль! Жаль, что Бог миловал, жаль, что вы не хотите Маркан оценить, жаль, что я не в Москве живу, интересно было бы с людьми познакомиться и дивайсы разные пощупать, для ориентиров. :smile83:

Поделиться сообщением

Евгений, я так понимаю, мне попробовать покопать далее в сторону "Demograf&Co"

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Евгений, я так понимаю, мне попробовать покопать далее в сторону "Demograf&Co"

Я не знаю, Влад, насколько наши пристрастия совпадают.

Я буду копать в направлении Демограф и Ко. Мне немного осталось - вход, да Трансы. до новой идеи ;)

Поделиться сообщением

поскольку предыдущий отчётопост :D был написан на языке эмоций поясню для тех, кто перпендикулярно мнению местной тусовки рассматривает Маркан как достойный внимания ЦАП, поясню свою позицию более понятным языком.

Итак - главное достоинство Маркана в сравнении с Левзом - это Динамика, именно так, с большой буквы. Она на 90% процентов определяет его преимущество. Вот оно - главное достоинство мультибитки в сравнении с современными чипами. Звук от этого наполнен жизнью, драйвом и эмоциями, ибо все, даже малейшие перепады динамки передаёт предельно достоверно. ЛевЗ на этом фоне выглядит усталым старичком, еле поспевающим за темпом исполнения. Особенно это заметно на динамичной, быстрой, экспрессивной музыке. Кто-то там "пукнул", что ТДА1541 не умеет играть быструю музыку. Оправдывать это может только (вероятно) знакомство со стоковыми Филипсами. Маркан умеет и замечательно!

Второе фундаментальное отличие от Левза уже менее однозначно. Я писал вчера в одной из веток, что по мнению авторитетных людей ЛЮБАЯ аппаратура красит звук в той или иной степени. Так вот - окраска есть и там и там, а идеал где-то посередине. У Левза за счёт кардинального подавления гармоник звук инструментов очень подробный, ни одна деталь не затеняется другой, даже если речь об одном инструменте, полифония звучания передаётся полностью. Маркан заметно подкрашивает звук яркими красками. Но вот парадокс - мы слушаем музыку в расчёте на эффект присутствия при живом музицировании и врущий Маркан оказывается ощутимо ближе к передаче эмоционально-смыслового посыла! Маркером может служить великолепный альбом Бреговича "Tales and Songs from Weddings and Funerals". Переключая туда-сюда ЦАПы понимаешь, что для получения аутентичного настроения ЛевЗ подойдёт только если не включать после него Маркан. И эти подкрашенные тембры гораздо ближе к оригинальному звучанию. Можно до усрачки (сорри) спорить по поводу правильности тембра, но у каждого из нас есть своя "библиотека звуков" и если ты, слушая запись, окунаешься в тот момент своей жизни, когда слышал подобный духовой оркестр, то, как говорится комментарии излишни!

ЗЫ - прослушка велась строго на колоночном тракте (в подписи) ибо это А) методически правильно и Б) колонки имеют потрясающий уровень гармонического и динамического разрешения, коим мои наушники, к сожалению, не обладают.

Окончательный вердикт таков:

ЛевЗ хороший, даже очень ЦАП, во всём виден кропотливый труд разработчика. Но это, как и пишут авторы, СТУДИЙНЫЙ аппарат. Для сторонников аналитического склада. С учётом его мизерной по сравнению с местными пафосными устройствами цены - ЛевЗ просто подарок. Но об этом я уже сто раз писал. Рад, что уважаемые форумчане "на своей шкуре" в этом убеждаются.

Маркан мой безусловный выбор, ибо я слушаю музыку не как звукорежиссёр, враньё в деталях могу простить, но если аппарат не является "волшебным фонарём", переносящим тебя в место музыкального события, то я не буду доволен. Маркан - для тех, кто слушает музыку в удовольствие. Именно таких я называю меломанами. Маркан позволяет освободиться от проблемы поиска "своего звука". Ибо нет "своего звука", а есть звук оркестра Бреговича, гитары Джорджа Бенсона или магического замеса Вэда Рипорт!

Всем спасибо за внимание! :thank:

Усталые старички никуда не спешат и все подмечают. Левз действительно не поражает драйвом там, где его нет. Единственный недостаток ЦАПа Левза -это то, что его надо слушать с родным усилителем. Не знаю, почему.

Просто 015Ф надо слушать через прозрачный тракт, чтобы всё что есть в фонограмме просклизнуло на наушники. Кстати, АС тоже должны быть прозрачны и не только по нелинейщине, но и по импульсной х-ке, чего не делает г. Крылов (не выравнивает по глубине акустические центры излучения динамиков). Последние две недели Новиков камлает над АС - импульсная х-ка ну очень важна!

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

:thank:

Просто 015Ф надо слушать через прозрачный тракт, чтобы всё что есть в фонограмме просклизнуло на наушники. Кстати, АС тоже должны быть прозрачны и не только по нелинейщине, но и по импульсной х-ке, чего не делает г. Крылов (не выравнивает по глубине акустические центры излучения динамиков). Последние две недели Новиков камлает над АС - импульсная х-ка ну очень важна!

Не хорошо врать.Акустические центры на сколько это возможно в данных полочниках выровнены-утоплены ВЧ.Также можно не смещать АЦ,но фильтрами добиваться.Данные полочники(с соответствующим усилителем)больше подходят для анализа записей чем наушники.По крайней мере лучше сем АКГ701.Да и сцену,фокусировку только на АС и можно определять

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Опять - сотни (!) страниц чепухи, чуши собачьей, натроллили - ну сколько можно загаживать форум, а ? "Сабж" - это коробочка с "TDA1541(A ? S1 ?)" и преобразователем форматов на входе (надо думать - популярный "SamplePort" марки "Analog Devices"), чья привлекательность определяется только одним - ценой. За 15 тысяч это хорошо - конкуренты есть, но их мало. За 20 - 25 тысяч - средне; много конкурирующих продуктов европейского производства - вполне "авторских" и "эзотерических". За 25 - 30 тысяч - плохо. Дороже 30 тысяч - специфический продукт для "страны дураков", где деньги ничего не стоят - потому как населяющий её контингент не знает - что с ними делать. 40 тысяч и дороже - ну тут маркетанту Маркетанову (каламбур) надо пулей учить французский и португальский - чтобы предложить свой товар пацанам из числа африканских царьков. А что ? Представляется деспот Бурунди, бегающий кругами на руках вокруг этой коробочки и чешущий ногами жопу - над маркетановским тезисом "Seulement avec notre cordon d'alimentation magique" ; вполне для него, деспота, аргумент; или "So com o nosso cabo de poder magico" - для чешущего ногами жопу Душ-Сантуша. В общем - 20 тысяч. Дороже ? Учись маркетантскому маркетингу - Маркетанов.

Не влезать - "чистапапишут" !

Поделиться сообщением

Pitterson

На последние посты не нужно отвечать, в первом задето самолюбие разработчика, что кто-то посмел выбрать не его изделие, хотя я прямо написал, что выбрал звук по вкусу и ничего особо плохого не написал ни про прозрачность ни про импульсную характеристику - она, кстати, у крыловских мониторов просто великолепна! Прикольно, конечно, будет посмотреть на "импульсную характеристику" на совковых динамиках от АСА лаб. :D Ну прям аж заинтриговали. В крыловских дорогущие пищалки без жидкости, легчайшие мидвуферы из бумаги с шерстью vs АСА лаб из дешёвого пластика. :think: Думаю, Сканспик Калуге продует, потому что центры будут раздвинуты по горизонтали! :D

Поделиться сообщением

Чистапалокыть

оффтоп:

Рысь Львовна с дочкой Фросей живы?

Поделиться сообщением

Pitterson

На последние посты не нужно отвечать, в первом задето самолюбие разработчика, что кто-то посмел выбрать не его изделие, хотя я прямо написал, что выбрал звук по вкусу и ничего особо плохого не написал ни про прозрачность ни про импульсную характеристику - она, кстати, у крыловских мониторов просто великолепна! Прикольно, конечно, будет посмотреть на "импульсную характеристику" на совковых динамиках от АСА лаб. :D Ну прям аж заинтриговали. В крыловских дорогущие пищалки без жидкости, легчайшие мидвуферы из бумаги с шерстью vs АСА лаб из дешёвого пластика. :think: Думаю, Сканспик Туле продует, потому что центры будут раздвинуты по горизонтали! :D

причем тут асалаб. у них бумажные динамики есть тоже и весьма неплохие.

на самом деле я уже вам давно писал, что тут вопрос не в динамиках а реализации.

крылов работает в конторе которая торгует динами, на которых он и строит. только и всего. поэтому он и строит из таких динамиков. от этого там всем хорошо. и вам тоже

строит он колонки наверное нормально.я не слышал и не знаю .судить и спорить не буду.

но на самом деле даже совковые дины которые стоят в тех же с90 на самом деле не хуже западных вариантов по крайней мере тех лет .

другой вопрос высок процент разнобоя советских динамиков, так же они порой стршные на вид и креплению и у асалаб тоже есть разнобой, но все это решаемо. бюджеты там поменьше и это компенсирует все трудности, которые однако надо решать.

но это вопрос же мастера который изготавливает колонки.

ьакое впечатление что единственный фирменный шильдик на ваших колонках это тот который стоит на динамиках. и вы с ним едете как на танке с флагом.

чистачувак в принципе по цене на маркан скорее все таки прав. 500-800 баксов еще куда ни шло. но за тыщу баксов и более приходят и конкуренты действительно вплотную. но не новые ,а например из 90х годов . ну например те же серые цапы 90х от proceed например.

а за 40 тыр и вовсе жизнь веселее делается с конкурентами из старой школы. того времени когда сд был вроде как на пике. когда он был самым распространенным источником и компьютеры еще так не подросли.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Дело не в шильдике, а в уровне реализации. Почему Крылов использует брэндовые динамики я знаю. А про совковые и АСА лаб даже спорить не хочу. Почитал профильную ветку на вегалабе про сравнение с фирменными. Уровень их мне понятен. ЗЫ ко всем - давайте уйдём, если есть желание и дальше сраться, в ветку про "самопал". Тут писать нужно строго по Маркану и его сравнениях с другими. Сколько должен стоить, относительный уровень, конкуренты и т.д. меня мало волнует. Конкуренты либо на лампах - принципиально не приемлю, либо б/у непонятного состояния. Вот и все конкуренты. Про ЛевЗ я ясно выразил свою позицию.

Поделиться сообщением

Маркан, Демограф, Левз - узкоспецифичные, нишевые продукты с минимальным уровнем конкуренции при максимальном уровне субъективизма. Обсуждать бессмысленно. Можно только - нравится-не нравится или мой звук-не мой. При этом, девайсы могут быть и хорошо звучащими и не очень. На форуме нет четких правил для субъективной оценки, да и для объективной (измеряемой), вот мы и спорим до оскорблений о звуке аппаратов. Из области фантастики - вот выработать бы критерии и с их позиций обсуждать, но это не реально.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.