Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cergei82

MARKAN DAC

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! :) Тоже с интересом почитал -всё конкретно (а не слышу-не слышу...а слышу-не скажу :D ) Остаётся надеяться на порядочность Thom_Yorke-хотя конечно общепринятые методики не помешали бы. Было бы интересно послушать Ваш аппарат с хорошим усилителем и колонками-мне кажется он должен давать настоящую устойчивую 3D сцену :) . Удачи Вам!

Спасибо!

Скажу честно, я не привязан к личности производителя, я заинтересован в хорошем звуке, а на аппарате чьего производства он будет звучать - не важно.

Поэтому напишу максимально честно.

Тут самое сложное - это

1. найти время и возможность выбраться в Москву;

2. утащить на своих плечах все эти тяжести.

Все остальное легко выполнимо. И с огромным удовольствием!

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Во! Примерно тоже самое про "фильтрацию" ВЧ и фазовые искажения мне другой инженер -ЦАПостроитель объяснял. Стоило его ЦАП внимательнее поюзать - и результат налицо! Жду с нетерпением свой Маркан. Serg53 сравню Левз с Марканом. Но мой финальный источник железно будет мультибитовым! Кстати, сеть в нашем городке приличная.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Вообще-то, в даке на 1540, который мы слушали, цифровая фильтрация есть.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Спасибо! :) Тоже с интересом почитал -всё конкретно (а не слышу-не слышу...а слышу-не скажу :D ) Остаётся надеяться на порядочность Thom_Yorke-хотя конечно общепринятые методики не помешали бы. Было бы интересно послушать Ваш аппарат с хорошим усилителем и колонками-мне кажется он должен давать настоящую устойчивую 3D сцену :) . Удачи Вам!

Видимо, в порядочности предыдущих слушающих есть сомнения? И даже здесь "остается надеяться" - априори окружающие не воспринимаются порядочными? :stopit:

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

Видимо, в порядочности предыдущих слушающих есть сомнения? И даже здесь "остается надеяться" - априори окружающие не воспринимаются порядочными? :stopit:

Искренне прошу меня извинить :) -я как то мало знаком с Вами даже по сетевому общению. Это скорей реакция на некоторых других .... чья тенденциозность уже не секрет :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

У Секты, как вы ее называете, по большому счету, все в порядке и с методами и с клиентской базой.

Здесь никто не тщится использовать механизмы многоуровневого маркетинга в рекламе своей продукции (МЛМ=НЛП)

Поэтому, мне неудивительно что темы про Маркан на Сундуке столько раз закрывались.

НЛП тут и не пахнет-есть конечно дань времени в манере изложения-но я лично вижу только увлечённость-искренность и компетентность. В отличии от иезуитских методик некоторых (у Вас этого и близко нет)-заключающихся в пустом глубокомыслии -логических подвохах -попытках всячески вывести оппонента из равновесия :D

С уважением!

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Во! Примерно тоже самое про "фильтрацию" ВЧ и фазовые искажения мне другой инженер -ЦАПостроитель объяснял. Стоило его ЦАП внимательнее поюзать - и результат налицо! Жду с нетерпением свой Маркан. Serg53 сравню Левз с Марканом. Но мой финальный источник железно будет мультибитовым! Кстати, сеть в нашем городке приличная.

С удовольствием познакомлюсь с Вашим мнением и сравнением! Но всё таки Маркан из более высокой категории :) Меня он тоже очень заинтересовал! С нетерпением тоже жду Ваше мнение :drinks:

Поделиться сообщением

Но всё таки Маркан из более высокой категории :)

по сравнению с чем? новый выше старого?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

У Секты, как вы ее называете, по большому счету, все в порядке и с методами и с клиентской базой.

Здесь никто не тщится использовать механизмы многоуровневого маркетинга в рекламе своей продукции (МЛМ=НЛП)

Поэтому, мне неудивительно что темы про Маркан на Сундуке столько раз закрывались.

НЛП тут и не пахнет-есть конечно дань времени в манере изложения-но я лично вижу только увлечённость-искренность и компетентность. В отличии от иезуитских методик некоторых (у Вас этого и близко нет)-заключающихся в пустом глубокомыслии -логических подвохах -попытках всячески вывести оппонента из равновесия :D

С уважением!

Со взаимным уважением!

Надеюсь, что так, однако есть серьезные основания думать иначе.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Тот новый, который у меня, выше того старого, что был у меня.

Но так как производство - "творчески-импровизированное", и звук аппаратов, как понял, отличается, то за другие экземпляры, естественно, не отвечаю.

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением свой Маркан. Serg53 сравню Левз с Марканом.
:)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

С уважением!

Со взаимным уважением!

Надеюсь, что так, однако есть серьезные основания думать иначе.

Да то, что используются определенные психолингвистические "штучки" - это прозрачно и все на ладони, но не должно иметь для на никакого практического значения, ибо предмет нашего дискурса - цифро-аналоговый преобразователь и тот звук, который он выдает, ни больше, ни меньше.

Надо будет обязательно сравнить новый Маркан, ТА-02 и Димины ЦАПы и усилки.

Оторвавшись от личностей производителей, сосредоточимся на аппаратах и, главное, Звуке! :drinks:

Поделиться сообщением

С удовольствием поучаствую со своим ЦАП

Мне более интересны Димины 1541, нежели 1540

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Если в новогодние праздники, то я тоже могу поучаствовать со своим ЦАПом на 1541. :drinks:

Поделиться сообщением

Все участвовавшие в «дружеской» встрече цифровые аппараты не имели в своем составе цифрового фильтра – насколько я могу судить по фотографиям внутренностей DAC’а Demograf. При этом, поведение передаточной функции устройства описывается формулой (sin X)/X, имеющей ноль на частоте половины частоты дискретизации (22кгЦ). На частоте 20кгЦ теоретический спад АЧХ составляет -3дБ. На практике – это совершенно другие цифры. В журнале «Аудиомагазин» как-то давно приводилась АЧХ DAC AudioNote – на частоте 20кгЦ спад АЧХ составляет -6 дб. DAC Demograf выполнен по такой же идеологии и, скорее всего, имеет такие же параметры. Вариант с трансформаторным выходом будет иметь худшие параметры в этом диапазоне. Я абсолютно не спорю – существует множество способов повлиять на звуковую подачу, чтобы поведение на ВЧ было на слух «нормальным». Для каскада SRPP и с трансформатором балансировка звука «на слух» должна быть разной. Но это так, к слову о других результатах этой встречи.

Можно поподробнее про "DAC Demograf выполнен по такой же идеологии"? "Anode follower" и SRPP - одно и тоже?

Поделиться сообщением

MARKAN

Андрей, вы меня изумляете.

Я вообще не сторонник публичных обсуждений конкретных результатов работы. Как человек, имеющий некоторый опыт запуска новой продукции в проектах российского уровня, знаю, что возможны ситуации, когда спроектированная и даже производимая продукция не полностью удовлетворяет потребности заказчиков. И они это обсуждают на конгрессах, тематических форумах, а также интернет-сообществах – это их право, как пользователей, высказывать свое мнение, в том числе публично, особенно если это делается в корректной форме. И если на такие высказывания заказчиков реагировать предложениями поменять условия эксплуатации продукции, да еще и начать отстаивать крутизну своей продукции и неспособность заказчика оценить все ее плюсы в его – заказчика - конкретных условиях, да еще и призывать остальную аудиторию не слушать «неадекватного» клиента, то такой производитель очень быстро окажется либо без заказчиков, либо в окружении тех, кто плохо ориентируется на рынке и не встречался с другими подходами в бизнесе.

Но если Вам ближе другой путь, то извольте…

А какого персонажа из меня сделал Demograf? Я и говорю - первый раз в жизни из меня делают персонажа мои коллеги по цеху.

...

Ну, послушали, сравнили, обсудили у себя в ячейке - порадовались бы своим успехам, выпили бы - подняли бы тост и за мои успехи, я бы порадовался за Вас - нормальное дело, житейское. Но кто пригласил Вас высказывать СВОИ мнения - Вы не покупатель, Вы не сертифицированный эксперт, не судья на соревнованиях - Вы такой же участник соревнований по танцам.

Возможно это просто сказывается разница в менталитете - нас, все-таки разделяет пол страны. Возможно в Москве это так принято, а мы тут в провинции просто отстали от жизни - я на все это смотрю исключительно со своих провинциальных позиций: попахивает очень дурно.

...

Если сконцентрировать внимание на описании баса, то все совпадает даже с отзывами ребят из ячейки Demograf'а. Т.е. никаких проблем!

Здесь форум для людей, интересующихся темой. И сюда пишутся личные мнения разных людей относительно той техники, которую они слушали. Конечно, встречаются некоторые форумчане, которые считают свои мнения экспертными или пытающиеся других уличить в склонности к проповедованию своего мнения. Но в данном случае собрались 4 человека и провели сравнение - на разных трактах, с разными источниками. И поделились своими ощущениями.

При этом двое являются текущими владельцами старых МАРКАНов – я и Дима.

И почитайте сообщения – каждый из высказавшихся оценивал положительные стороны техники МАРКАН, упоминался огромный объем качественно проделанной руками работы, отмечались особенности звуковоспроизведения, которые близки слушателю. Но и высказывались особенности новой версии, которые не смогли порадовать.

Где вы тут увидели нападки на вас лично? Что за тема с сектами/ячейками?

Когда я проводил сравнение Пегаса/Единорога с Архиповым, и в результате расстался и с тем и с другим, никаких обвинений со стороны разработчиков в секте не было. Когда покупатели делают выбор в сторону дешевого, но прилично звучащего лаконика, их не зачисляют тут же в сектантов владельцы Лемана. Когда люди хвалят Байеры, владельцы других брендов их не начинают воспринимать как неадекватов и не призывают остальных, не учитывать мнения «байеристов». Когда я сравнивал Стаксы с сенхами леманом, результатом стало несколько владельцев стаксов и до сих пор в личку пишут и спрашивают те, кого интересует возможность их купить. Множество примеров обсуждения различной техники в разных видах и сочетаниях, и приводящих к разным результатам.

Какую Вы угрозу увидели здесь, что так остро все восприняли?

По поводу возврата: объясняю для особо одаренных еще раз - я сам опубликовал эту информацию у себя на сайте, кто-то увидел там обиду? Если потребитель разрешит - я опубликую фрагменты предварительной переписки, из который видно, насколько вялотекущий интерес был проявлен - я должен был отказать в поставке сославшись на слишком вялый интерес чтобы избежать возврата? Это моя работа.

Я разрешаю – публикуйте. Мне самому очень интересно, на основании каких данных Вы строили свои размышления и выводы.

Интерес мной был проявлен – я выписал Ваш аппарат, чтобы проверить лично, а не опираться на рассказы других или информацию на Вашем сайте (которую Вы сами называете рекламной). Более того, еще раньше я купил Ваш предыдущий ЦАП у другого владельца для знакомства, затем связался с Вами, пытаясь уточнить, следует ли проводить апгрейд, приобрел межблочный и сетевой кабели Вашего изготовления. Вы все еще уверены, что у меня «вялый» интерес к Вашей продукции?

По получению нового ЦАПа, произведя сравнительное прослушивание после прогрева, отписался о наблюдениях, надеясь получить от Вас комментарии. Получил – Вы их здесь опубликовали. И в них Вы писали о том, что 1) концепция подхода к звуку у нового аппарата изменилась; 2) есть проблемы у моего тракта, построенного на предыдущем слабом источнике (которым последний год является МАРКАН, кстати сказать); 3) ЦАПу надо поработать несколько лет, чтобы «расцвести». То есть, от меня зависящее было одно – поменять тракт. Никаких размышлений о том, что, возможно, у меня грязное питание, что старому МАРКАНу на это пофиг и он все равно доставляет удовольствие, а новый уже не может – все это Вы написали, когда аппарат уехал к Вам обратно.

Я сделал, что от меня зависело и мне предлагалось – пригласил других слушателей (чтобы было не мое единственное субъективное мнение), был использован другой транспорт, который пользуется заслуженным уважением, другой усилитель, другие наушники, другие межблочные и сетевые кабели.

Как видите, к Вашему предположение о смене тракта отнеслись серьезно. Но результаты остались такими же.

И сейчас, когда аппарат уехал обратно, «выявляется» корень зла – плохое питание, но вот проверить-то мы уже не сможем!

И на фоне всего этого звучат обвинения в сектизме и предвзятости участников форума. И идет попытка сформировать определенное отношение к другим производителям техники. Вот это – грязная игра.

Я не могу полностью изменить свое мнение о Вас, как о производителе техники, так как продолжаю с удовольствием пользоваться Вашей продукцией. Но как о человеке – мое мнение о Вас изменилось в худшую сторону.

Приношу всем извинения за многословие, но я чувствую себя ответственным за эту ситуацию, за то, что втянул в нее других людей, и что несколько хороших людей начинают зарабатывать негативное к ним отношение только из-за того, что имеют личную точку зрения по поводу конкретной модели ЦАПа. И прошу: не надо создавать легенду и причислять Андрея Маркитанова к лику святых аудиопроизводителей, только лишь из-за того, что нашлось несколько человек, которые обнаружили косяки/особенности конкретной реализации конкретного ЦАПа и посмели заявить об этом публично.

PS. Ждем приезда Thom_Yorke с его экземпляром ЦАПа и объективными результатами сравнения. Чтобы иметь возможность воспринять эти результаты адекватно, рекомендую тем временем ознакомиться с трудом Р.Чалдини «Психология влияния».

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

Искренне прошу меня извинить :) -я как то мало знаком с Вами даже по сетевому общению. Это скорей реакция на некоторых других .... чья тенденциозность уже не секрет :drinks:

:drinks: Принимается! Но давайте осторожней со словами, некоторые, увы, имеют тенденцию опираться не на факты, а на слова.

Поделиться сообщением

PS. Ждем приезда Thom_Yorke с его экземпляром ЦАПа и объективными результатами сравнения. Чтобы иметь возможность воспринять эти результаты адекватно, рекомендую тем временем ознакомиться с трудом Р.Чалдини «Психология влияния».

Да не претендую я на объективность, я всего лишь еду послушать все это своими ушами (которые априори субъективны).

Тем более, если Димин ЦАП понравится больше, то буду рад новым музыкальным открытиям в своей жизни и очень благодарен ребятам из Москвы за предоставленную возможность и с радостью запишусь в очередь к Диме за ЦАПом, если он не будет возражать.

Поделиться сообщением

Да не претендую я на объективность, я всего лишь еду послушать все это своими ушами (которые априори субъективны).

Тем более, если Димин ЦАП понравится больше, то буду рад новым музыкальным открытиям в своей жизни и очень благодарен ребятам из Москвы за предоставленную возможность и с радостью запишусь в очередь к Диме за ЦАПом, если он не будет возражать.

:good: Приезжайте! Я лично очень заинтересован послушать еще раз Маркан. Тенденция однако :(((

Поделиться сообщением

andreykris

Не касаясь обсуждаемого ЦАПа - термин "секта" появился не на пустом месте. Специально лазить по всему форуму не буду, но настойчивые призывы - "а есть техника и не хуже" некоторых персонажей или неуместные комментарии, когда кто-нибудь делится впечатлениями о другом (подчёркиваю) устройстве - это факт! Заунывные мантры про "мёртвый звук АКГ" порядком, в своё время зае..ли, простите за прямоту. Возможно не вина некоторых, что за ними выстроились стройные ряды почитателей, но культ выстраивается. Владельцев Маркана здесь хватает (оказывается), но они как-то незаметны на фоне поклонников "и другой техники", Вы не находите? Не дай бог высказать сомнение в кошерности ламп, старых филипсов - адепт тут же появится. А про АКГ - просто смешно, как будто у чела бот в браузер встроен, который моментально реагирует. Тут же появляется едкий комментарий! Мне, например, непонятно какого чёрта я буду отслеживать инфу по вещи, которая мне нафик не нужна. И Вы после этого утверждаете, что секты нет? Самая настоящая. Вообще у меня от всего этого обсуждения осталось гаденькое чувство.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

andreykris

Не касаясь обсуждаемого ЦАПа - термин "секта" появился не на пустом месте. Специально лазить по всему форуму не буду, но настойчивые призывы - "а есть техника и не хуже" некоторых персонажей или неуместные комментарии, когда кто-нибудь делится впечатлениями о другом (подчёркиваю) устройстве - это факт! Заунывные мантры про "мёртвый звук АКГ" порядком, в своё время зае..ли, простите за прямоту. Возможно не вина некоторых, что за ними выстроились стройные ряды почитателей, но культ выстраивается. Владельцев Маркана здесь хватает (оказывается), но они как-то незаметны на фоне поклонников "и другой техники", Вы не находите? Не дай бог высказать сомнение в кошерности ламп, старых филипсов - адепт тут же появится. А про АКГ - просто смешно, как будто у чела бот в браузер встроен, который моментально реагирует. Тут же появляется едкий комментарий! Мне, например, непонятно какого чёрта я буду отслеживать инфу по вещи, которая мне нафик не нужна. И Вы после этого утверждаете, что секты нет? Самая настоящая. Вообще у меня от всего этого обсуждения осталось гаденькое чувство.

+ :drinks:

Поделиться сообщением

MARKAN

Из Вашего описания полуется, что MARKAN не очень подходит под метал?

Вывод нужно слушать самому :)

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

MARKAN подходит под "металл". Металл не подходит под MARKAN.

В смысле?

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

MARKAN подходит под "металл". Металл не подходит под MARKAN. :)

+ :D:D:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.