Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cergei82

MARKAN DAC

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, Александр, "будьте проще, и люди к Вам потянутся!" (с) :drinks:

Спасибо за совет, но "я не червонец, чтобы нравиться всем". :)

Поделиться сообщением

AlAnBek

а сильно ли будет ущемлен? и в чем?

Поделиться сообщением

AlAnBek

а сильно ли будет ущемлен? и в чем?

Как я понял - не сильно. Но для меня вопрос ЦАПа сейчас не особенно актуален, т.ч. особо не вникал.

Свяжитесь с Demograf, он Вам все подробно объяснит.

Поделиться сообщением

Имеется в виду дешевле Маркана? Мне Дима Губченко говорил, что сделать можно.

Дмитрий мне сообщил, что делает цап на 1541 тока с лампой, а цена около 900$, что сопоставимо со стоимостью Маркана.

Поделиться сообщением

Имеется в виду дешевле Маркана? Мне Дима Губченко говорил, что сделать можно.

Дмитрий мне сообщил, что делает цап на 1541 тока с лампой, а цена около 900$, что сопоставимо со стоимостью Маркана.

Вообще-то я при этом разговоре присутствовал и говорилось не только об этом. :)

Более бюджетный вариант возможен. Выхлоп на операционниках Дмитрий не делает принципиально, как правило на лампе, можно обсудить вариант трансформаторного выхлопа.

Поделиться сообщением

Выхлоп на операционниках Дмитрий не делает принципиально, как правило на лампе,

в том то и дело.

можно обсудить вариант трансформаторного выхлопа.

спрашивал про вариант без лампы, и он сказал что на данный момент не хочет делать. :pardon:

Поделиться сообщением

Выхлоп на операционниках Дмитрий не делает принципиально, как правило на лампе,

в том то и дело.

можно обсудить вариант трансформаторного выхлопа.

спрашивал про вариант без лампы, и он сказал что на данный момент не хочет делать. :pardon:

И в чем же дело?

Поделиться сообщением

И в чем же дело?

в том что не хочет, нет желания. а если человек делает что-то через силу, то часто получается не очень.

Поделиться сообщением

И в чем же дело?

в том что не хочет, нет желания. а если человек делает что-то через силу, то часто получается не очень.

Так я же, в данном случае, этот вариант предлагал не Вам. Другого может и лампа заинтересует. Да и прежде, чем делать выводы, стоило бы подъехать и послушать/посмотреть.

Поделиться сообщением

Так я же, в данном случае, этот вариант предлагал не Вам. Другого может и лампа заинтересует.

как же предлагалось не мне, если через Вас созвонился с Дмитрием. ;)!

Поделиться сообщением

Так я же, в данном случае, этот вариант предлагал не Вам. Другого может и лампа заинтересует.

как же предлагалось не мне, если через Вас созвонился с Дмитрием. ;)!

Сегодня я этот вариант оговаривал не с Вами.

Поделиться сообщением

Сегодня я этот вариант оговаривал не с Вами.

сорри, не знал, что идет не обсуждение Маркана по теме, или его прямых аналогов без лампы, а обговаривается конкретный заказ цапа с лампадкой. :pardon:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я думаю Дмитрию стоит завести свою тему про цап на TDA1541A с ламповым выходом. Что бы не флюдить в теме про Маркан.

Т.е. в теме про Маркан нельзя упоминать о том, что есть и другие, крайне интересные варианты на 1541? :)

Поделиться сообщением

"Крайне интересный" вариант достоен отдельной темы обсуждения. :)

Тем более возможности реализации TDA1541A можно обсуждать долго.

Поделиться сообщением

Я понял, значит нельзя. :((

Поделиться сообщением

Почему нельзя создать отдельную ветку о TDA154X и ЦАПах, на них? И там все это обсуждать? И давать полезные ссылки. Тут хотелось бы видеть отзывы РЕАЛЬНЫХ владельцев МАРКАНА и по возможности сравнение с другими ЦАП, но именно МАРКАНА и других ЦАП. А не так, что маркан не слушал, но осуждаю...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Александр лучше правда не обсуждать другие цапы на этой ветке так как это может оскорбить достоинство разработчика данного бренда.

Плюс много инфы про меня привело к тому что я не успеваю паять эти гравицапы.

Такие штуки нельзя штамповать как блины.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Забавно! В любых других ветках альтернативы основной обсуждаемой модели упоминаются регулярно и это считается нормальным. А здесь нельзя. Это показательно. Но нехай.

Поделиться сообщением

Александр лучше правда не обсуждать другие цапы на этой ветке так как это может оскорбить достоинство разработчика данного бренда.

Плюс много инфы про меня привело к тому что я не успеваю паять эти гравицапы.

Такие штуки нельзя штамповать как блины.

На счет оскорбленного достоинства - это понятно. И не только разработчика. :)

А по поводу завала работы я понимаю, но не могу не поделиться информацией с такими же любителями музыки, как сам. Так что извините. :(

Поделиться сообщением

Demograf

Дайте пожалуйста ссылку на ресурс, где реальными владельцами обсуждаются и сравниваются с подобными изделиями Ваши "гравицапы" и др. аппараты. На classicaudio.ru тема "скисла". Спасибо.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Demograf

Дайте пожалуйста ссылку на ресурс, где реальными владельцами обсуждаются и сравниваются с подобными изделиями Ваши "гравицапы" и др. аппараты. На classicaudio.ru тема "скисла". Спасибо.

Укус неудачен. :D

Эти люди зарабатывают деньги и слушают музыку а не тратят время на обсуждение по форумам.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Забавно! В любых других ветках альтернативы основной обсуждаемой модели упоминаются регулярно и это считается нормальным. А здесь нельзя. Это показательно. Но нехай.

Извините, но в других ветках все упоминия пишутся такими же любителями "пометить территорию" как и вы. Прям считают своим долгом зайти чуть ли не в каждую ветку и "открыть всем глаза" что а вот "есть еще не только такой цап, а есть другие, и тоже хорошие..", только еще и не всегда можно реальных владельцев и сравнения найти.

А так это всё флуддерство чистой воды. В каждой ветке должно быть обсуждение КОНКРЕТНОЙ модели которой посвящена данная ветка и сравнения с РЕАЛЬНЫМИ другими цапами, а не море воды в стиле "а вот где-то там еще есть ТАКОЕ..." или пишут пишут и между строк читается "я конечно его нихрена не слышал, но мимо темы пройти и не наср*ть не могу". Данная ветка посвящена ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ модели(как и кучу других тем) цапа собранного на тдашке, думаете очень приятно человеку интеерсующемуся Марканом зайти в тему и вычитывать тучу страниц не имеющие никакого отношения к нему? Есть альтернатива - давайте конкретные ссылки на другие темы, другие ресурсы, но не разводите мусор в каждой ветке.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Demograf

Эти люди зарабатывают деньги и слушают музыку а не тратят время на обсуждение по форумам.

Дмитрий.

Я не кусаюсь, я интересуюсь, т.к. информации по Вашим изделиям мало. :)

Научили бы бездельников (с Ваших слов) выбирать аппаратуру не сравнивая и не обсуждая... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Demograf

Дмитрий.

Я не кусаюсь, я интересуюсь, т.к. информации по Вашим изделиям мало. :)

Научили бы бездельников (с Ваших слов) выбирать аппаратуру не сравнивая и не обсуждая... :D

И чего я вам сделал плохого.

Простите меня если че не так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.