Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Бергамот

Hard Rock & Heavy Metal

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

Какой старенький и знакомый клип. Недавно переслушивал Tiamat  "Clouds" и "Wild Honey" - два лучших альбома.

Это из Wildhoney 94-го. Я последнее время редко возвращаюсь к старенькому) Сейчас много новых интересных исполнителей - в штанах и в юбках.

Но всегда же можно поностальгировать)

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

Поделиться сообщением

1 час назад, Carpenter сказал:

Это из Wildhoney 94-го. Я последнее время редко возвращаюсь к старенькому) Сейчас много новых интересных исполнителей - в штанах и в юбках.

Но всегда же можно поностальгировать)

Радио "Ностальжи": Tiamat, Entombed, Death, Carcass... :coll: Хороший был бы на таком радио репертуарчик.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, algato77 сказал:

Осборн и че?

Ничо. Захотелось и выложил. :pardon:

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оззи Осборн. Собственно всем известный чувак в очках и шляпе. Такой задиристый неординарный рок-н -ролльщик, оставивший целую веху в жанре металл-индустрии, поёт замечательную песенку о Перри Мэйсоне - неустрашимом детективе, спешашим на помощь всем обездоленным и угнетённым.

Поделиться сообщением

Это так важно, что - то писать?) 

Многие просто послушав какой -либо трек, имеют желание поделиться им с другими людьми, если композиция ему понравилась. 

И необязательно делать глубокомысленный анализ с разбором по полочкам сильных и слабых сторон. Не все могут быть музыкальными критиками и лишь единицы желают ими быть. 

Есть желание - написал, нет - просто выложил. Есть желание - подискутировал на интересную тему , нет - прошёл мимо.  Свобода выбора. Так думаю))

Поделиться сообщением

Вот тоже неплохо. Ребята в стиле Black Sabbath играют. 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Бергамот сказал:

Вот тоже неплохо. Ребята в стиле Black Sabbath играют. 

Вполне) Многие играют в чьём то, "корифейном" cтиле, т к создать что то новое достаточно сложно. 

Эта, относительно новая композиция понравилась. У Кристины такой мощный вокал, с хорошим диапазоном. Некоторые моменты с переходами на высокие ноты впечатляют. 

Изменено пользователем Carpenter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Бергамот сказал:

Вот тоже неплохо. Ребята в стиле

Ещё один альбом в стиле, уже  Металлики. Очень похоже по инструменталу и вокалу. Именно это альбом.

На мой взгляд просто отличный.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Carpenter  а я как то в первый раз услышал крайний альбом Testament и современная Металлика поблекла в моих глазах. Надо сказать отменно записан и сыгран альбом. 

Я даже себе CD купил, хотя до этого ни разу ими (группой) не интересовался. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Бергамот сказал:

как то в первый раз услышал крайний альбом Testament и современная Металлика поблекла в моих глазах.

Тестамент более агрессивней звучит, треша хватает. Поинтереснее и поживее. 

Металлика это просто классика. В принципе никогда её фанатом не был. Нравились/тся лишь пара композиций. Ну может чуть больше. 

Сейчас вспомнил, что в 90-ых на студиях записи она квалифицировалась как hard- n-heavy)

-----------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Trash.

Отрезок 1:56 -4:40 синтез сольных партий разных стилей. 2:40 - 4:40  на мой взгляд одно из красивейших, лирических  соло Мияко, с последующим агрессивным финалом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Carpenter сказал:

Сейчас вспомнил, что в 90-ых на студиях жанра она квалифицировалась как hard- n-heavy)

Так по сути да. Особенно после Бёртона.) 

Поделиться сообщением

Таки да. Почти интересно с многообещающим началом и дальнейшим бездарным сюжетом и вокалирующим ибн Хэтфилдом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знаете, а ведь не каждая группа со своим экспериментальным альбомом может выстрелить в десятку..... А Kreator смог. 

Да так, что на мой вкус, это один из столпов в моём понимании хорошей тяжёлой музыки. 

Знаковый альбом. Очень мелодичный, с интересной лирикой и чертовски хитовыми припевами.... 

Такого диска больше никогда у них не выйдет. Может это даже и к лучшему, такие вещи должны быть в единичном экземпляре. :)

Вы конечно же догадались, что речь идёт о великой Эндораме. 

Прекрасно понимаю, что среди поклонников этот альбом был встречен неоднозначно, но мне как то всё равно.))) 

Много лет у меня не получалось купить CD здесь у нас, без танцев с бубном и вот наконец сбылось.)))) Диск в моей коллекции. 

Kreator-Endorama (99) (r) 2019

https://yadi.sk/d/8_apPqySH-ESyA?w=1

IMG_20210127_190458.jpg

Изменено пользователем Бергамот

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Hard Rock & Heavy Metal: Kreator и Orbit Culture? Интересная тут рубрика.

Kreator перед Эндорамой не мало шедевров нашлёпал: Outcast, Renewal - каждый тоже по своему интересен и необычен. До этих альбомов классические трэшевые, и тут тоже Endless Pain и Pleasure to Kill - это одно, а Coma of Souls уже другое. Группа была интересной и разнообразной в своём творчистве, и без сомнений культовая группа. Но последние их альбомы стали уже не так интересны и совершенно без экспериментов, чисто пенсию отрабатывают по накатанной.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dima Rodionov сказал:

Hard Rock & Heavy Metal: Kreator и Orbit Culture?

Это должно соответствовать) Вобще эпический для того времени ( 89 г.) альбом. Жаль, хорошего качества нет на ютубе.

Поделиться сообщением

Вспомнилось старенькое из счастливого "комсомольского" прошлого) 

Nazareth - Animals (89г.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ACCEPT - Too Mean to Die (FULL ALBUM) 2021

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никогда не слушал Twisted Sister, т к вобщем -то не мой стиль со своим глэм - звучанием. По душе более агрессивные стили. 

Но сольная карьера старины Ди это совсем другая история. 

Поэтому переслушиваю иногда его наиболее понравившиеся композиции.

DEE SNIDER - For The Love Of Metal

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Carpenter сказал:

глэм

Мимо меня он тоже прошёл. 

Поделиться сообщением

Добрый трешачок)

ANNIHILATOR - Armed To The Teeth

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Клип в стиле Testament. Как я понял, это молодая формация. Очень недурно звучат. Всё таки такие записи, как и упомянутые рянее трешеры, вселяют надежду что ещё не все скатились до новомодного "сухостоя"  в современных записях. 

Послежу, пожалуй, за ними. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Бергамот сказал:

Клип в стиле Testament. Как я понял, это молодая формация. Очень недурно звучат.

Среди испанских и португальских групп много похожего.

По моим ссылкам в Тидал гляньте - WarCry и проч..

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HOOD сказал:

По моим ссылкам в Тидал гляньте - WarCry и проч..

Хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.