Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

тут один чувак предложил Wavedream Signature SE за 5к евро в европе, что думаете - может взять? этот классный аппарат - интересный по тональности и в целом по концепции, по звуку - но все же не топ - по памяти есть разница с топовым цапом. может быть попробовать реально румынский топ как он есть, тем более если этот продать то в общем добавить не много надо - в пределах 2х тысяч... 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Топ всегда лучше)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Edward XV сказал:

тут один чувак предложил Wavedream Signature SE за 5к евро в европе, что думаете - может взять? этот классный аппарат - интересный по тональности и в целом по концепции, по звуку - но все же не топ - по памяти есть разница с топовым цапом. может быть попробовать реально румынский топ как он есть, тем более если этот продать то в общем добавить не много надо - в пределах 2х тысяч... 

Под топовым цапом вы подразумеваете балансную версию?

Поделиться сообщением

ЦАП без 2-й гармошки - деньги на ветер. 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

1 час назад, Бруно сказал:

ЦАП без 2-й гармошки - деньги на ветер. 

ЦАП дороже 100 уе - деньги на ветер.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

нет, там небалансная версия, но сигнейче, правда 2015 года. в общем довольно сомнительно, наверное пока не буду. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Edward XV сказал:

правда 2015 года

А может это с теми ещё MSB модулями?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Спросил, вроде нет 

Поделиться сообщением

4 часа назад, donPedro сказал:

А может это с теми ещё MSB модулями?

Без тех нам не надо.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Маленький анонс: у меня скоро может появиться очень очень крутая и интересная штука, одна из самых топовых в мире и которой я буду один из первых владельцев в РФ, думаю будет смысл собрать компанию, оценить) как думаете, что это?) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Собственно ради неё я пожертвовал цапом, решил взять пока цап подешевле и попроще, но совокупный эффект думаю будет куда сильнее и перекроет некоторый даунгрейд) 

• Удивил 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Edward XV сказал:

Маленький анонс: у меня скоро может появиться очень очень крутая и интересная штука, одна из самых топовых в мире и которой я буду один из первых владельцев в РФ, думаю будет смысл собрать компанию, оценить) как думаете, что это?) 

Да это уже не заносы,а какие то "полицейские развороты" причем регулярные. Респект.

Как это тебе удается (уже не первый раз) заиметь крутые давайсы первым в РФ?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

30 минут назад, Edward XV сказал:

как думаете, что это?)

ну хотя бы намекните какое место в тракте? источник цифры? тепло, холодно?

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Цап и усилитель можно вычеркнуть из вариантов. Провода? Ну скорее всего нет. Тогда действительно либо источник цифры, либо модификатор, ну или наушники.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

1 час назад, Edward XV сказал:

Собственно ради неё я пожертвовал цапом

Viva либо Rockna

Поделиться сообщением

ну вива и рокна у меня уже есть) 

Поделиться сообщением

Новый источник на смену лампизатору. Новейший антипод?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Edward XV сказал:

ну вива и рокна у меня уже есть) 

Пинарелло в топ обвесе?))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

пина слишком переоценена, плюс их сейчас слишком много на любых стартах, был на гран фондо позавчера, проехал 90 км, там сотни крутых велов было и такой чувство что каждый третий на пине. не люблю быть как все в толпе, лучше возьму что нибудь более редкое у нас - орбеа или каньон, что-то такое, желательно в индивидуальной яркой раскраске) Орбеа как раз дает возможность делать вел чисто под себя в своих цветах. вот прикидываю потихоньку.. 

разделочник в цветах San Francisco 49ers...

lateral-gris.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

гравийник в цветах мой второй команды - Chicago bears

detalle_1-gris (1).jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

точнее вот гравийник..

тут еще что прикольно - если первые две буквы закрасить, а в конце доклеить буквы R и S - будет вообще круто)) 

lateral-gris (2).jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как я ехал этот гран фондо - вообще песня. один из самых крутых и памятных стартов в моей жизни получился. расскажу немного. 

короче месяц назад зарегился на 90 км гонку в Дмитрове. но особо не готовился и не парился, только накануне решил свой гоночный шоссейный велосипед снять со станка, надеть колеса и попробовать немного проехать, протестировать как все работает. ставлю колеса, качаю, смотрю одно колесо не качается. поехал в сервис по соседству с запасными камерами. но там сказали что у меня покрышка конкретно пробита и камеры тут не спасут. сам не знаю как так вышло, когда осенью последний раз ездил вроде все было ок. короче начал думать как в моем городке купить срочно покрышку для шоссера - и как выяснилось никак, во всех местных спортивных магазинах даже не могли понять о чем речь и что бывают какие то другие покрышки чем всякие 26-29. 

в общем был выбор - забить на гонку вообще - или рискнуть и поехать на горном. покататься все же хотелось, дай думаю на горном проеду - может быть не 90 - но хотя бы 60-70 должен проехать. узнал что лимит времени 5 часов - нормально думаю - успею. когда то уже ездил на гран фондо на горном велосипеде - проехал 50 км за 2 часа с копейками - думаю в 4.5 точно уложусь. короче приехал в дмитров, взял номер, невероятно много народу, за тысячу человек наверное, невероятное количество красивых карбоновых гоночных велов любых брендов и расцветок, тусовка велоспорта с каждым годом стремительно растет. очень много было бывших участников всяких тур де франсов и джиро, победительей международных соревнований и т.д, много крутых ребят, и молодых и ветеранов. были люди и с горными - но которые ехали 30 или 50 км - на 90 км я такой один вроде оказался. 

короче стартовали и тут я вспомнил что дмитровский район это российская швейцария, река Яхрома и тд - сплошные горки и холмы, ни одного ровного участка - подъем-спуск-подъем-спуск-подъем-спуск и так 90 км. местами очень длинные серьезные тягуны. а у меня вел не то что даже горный - он даунхильный двухподвес. то есть сделанный чисто для спусков в горах и вообще не подходящий для подъемов, огромный, тяжелый, алюминевый и с конструкцией которая эффективна при спуске и крайне неэффективна в гору. но первые 3 часа мне в целом удавалось держать средний плановый темп 20-22 кмч, то есть должен был уложиться в 4.5 часа, в целом хорошо ехал, много народ убыло сзади. под горку шел 40-55, в горку 10-15, в целом норм. поэтому не стал сворачивать на 50 назад к финишу и поехал к дальней точки, решил что 90 я нормально доеду. но дальше пошли вообще страшные длинные подъемы и я вскоре начал постепенно сдуваться. если за первые 3 часа прошел больше 60 - то за 4й час от силы 16 км - плюс страшно забилась спина, приходилось останавливаться давать ей отдых, болела одна нога, ягодицы и сильно затекла рука которая переключала передачи, поэтому переключения все давались через боль. и в какой то момент времени меня все кто ехал 90 обогнали и я остался один. 

тут же за мной где-то за 25 км до финиша прикрепился автобус организаторов, который едет за крайним участником. а когда я проехал последний разворот к нему присоединились дпсники, которые перекрывали движение и которые начали его открывать сразу за мной по мере моего движения. это выглядело эпично - еду я на велосипеде - за мной три машины дпс, два мотоцикла с дпс, все с мигалками, автобус организаторов, скорая помощь и еще штук 20 машин, которые ждали когда откроют дорогу и теперь начали движение. но стоило мне остановиться попить - тут же все останавливались за мной и меня ждали. тут же из автобуса выбегал какой то пацан и спрашивал все ли у меня хорошо и не хочу ли я сесть в автобус чтобы доехать до финиша. я естественно отказывался, мол у меня все прекрасно, еду в своем темпе. хотя он начал меня раздражать все больше и больше, так как был все более настойчивым и даже начал мне угрожать что меня дисквалифицируют и я все равно не успею в лимит времени. зато менты наоборот меня в мегафон только поддерживали, предлагали привести еще воды и тд - молодцы, не ожидал от них. всем им видимо хотелось скорее домой - а тут я на своем даунхильном велосипеде еду 90 км - но менты вели себя максимально адекватно) где то километров за 10 до финиша дпс решили все же начать пропускать машины которые там скопились мимо меня по встречной полосе, но тогда одна машина дпс поехала передо мной чтобы меня никто не подрезал и не мешал, а один мотоциклист сбоку, плюс две машины сзади - и все с мигалками. короче ехал просто как король - или как путин - не знаю - со всех сторон охрана, а я типо на велике катаюсь) 

в обычной ситуации я может быть или забил бы на это все или ехал бы совсем спокойно, отдыхал, разгибал мышцы и тд, может быть особо сложные холмы доходил бы пешком, но тут выбора не было - с такой свитой нужно было доехать красиво, тут даже поссать нельзя было отойти - и я кое как доехал,  полуживой вообще, но вовремя, успел пересечь финищ пока его не убрали) даже организаторы офигели на каком веле я приехал в итоге) но было очень круто и много эмоций от всего этого, преодоления, терпение и тд - на шоссере я бы ничего такого бы не получил. плюс я набрал больше 1000 м подъема - кажется это мой рекорд, столько я не набирал за одну поездку даже на шоссере ни разу. то что получилось на даунхильном велике - вообще чудо. так что здорово что покрышки пробились) правда через 3 недели езать 113 в волоколамске и там точно нужен будет нормальный велосипед)) 

2021-05-16 15.35.12.jpg

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Эх, курс))

H0ZXyBbTSXbG_1539456122062.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну тут дело не только в курсе) хотя из курса сейчас и какой нибудь приличный спеш, виллер или бмс непросто купить, ищешь варианты бюджетнее, типа каньона и тд.. Хотя уровень рам у всех сейчас примерно один и обвес везде плюс минус одинаковый. Разница в минимальных нюансах. Как впрочем и в аудио. Но на вёл тратить 10+ к лично мне кажется бессмысленным, только если понты, за 5-7 можно взять абсолютно то же самое. А вот в аудио сложнее, там иногда приходится платить все больше и больше... Менять одну класнную вещь на втрое более дорогую и ещё более классную чтобы получить свои 15-20% прироста звука системы.. 

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

4 часа назад, Edward XV сказал:

он даунхильный двухподвес. то есть сделанный чисто для спусков в горах и вообще не подходящий для подъемов

Дима, настоятельно советую тебе поберечься от грыж.

4 часа назад, Edward XV сказал:

отдыхал, разгибал мышцы и тд, может быть особо сложные холмы доходил бы пешком, но тут выбора не было - с такой свитой нужно было доехать красиво

И поберечь "мотор", оно того не стоит...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.