Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

audioshock

Операционные системы и настройки музыкального ПК для звука

Рекомендуемые сообщения

audioshock Ну идеал идеальный мне совсем и не нужен, не одним звуком живем, интересов много. Зацикливаться не хочу. А про виртуальный кабель погуглю, конечно, это интересно! -)

Поделиться сообщением

5 минут назад, daniilphotos сказал:

не одним звуком живем, интересов много.

Отлично!

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте еще раз. Все-таки проблема с дисбалансом продолжается. Но у меня появились мысли как это исправить. Но мне в любом случае понадобятся подсказки программистов или продвинутых компьютерщиков, так как я тут не особо силен.

Опишу свои новые наблюдения, а ключевые моменты выделю:

Четкость в правом канале снижается постепенно, в процессе воспроизведения тяжелых по объему композиций. Еще быстрее на снижение четкости в правом канале влияет DSD-формат. Если слушать простой mp3, то четкость падает очень медленно. Не важно, через какой проигрыватель происходит воспроизведение. И не важно, ASIO играет или микшер Windows. То есть, чем больше мегабайт музыки было воспроизведено, тем меньше четкость в правом канале. После снижения четкости начинает падать и громкость, но вначале всегда до определенного момента падает только четкость. При одновременно открытом Google Chrome скорость снижения четкости увеличивается.

Стоит отметить тот факт, что это очень слабое снижение четкости и громкости, если дать послушать любому человеку ненадолго наушники, он даже и не поймет, что что-то не так. Я сам не сразу начал это замечать, но кода начал, прослушивание музыки на компьютере превратилось в муки. Был период в несколько месяцев, когда эффект перестал появляться. Сейчас снова началось, и не помогла даже переустановка. Отмечу, что дело не в ушах, так как при перевороте наушников эффект тоже переворачивается.

В данный момент я поставил Windows 10 Lite (это легкая версия Виндовс от программистов, которые удалили из нее все ненужные службы, включая защитник, обновления и прочее). До этого всегда была обычная Десятка. Вместо почти 200 процессов в обычной Винде, в этой всего 60 штук, при этом она полноценно работает, и музыка в ней в разы детальнее звучит, особенно вкупе с разогнанной оперативной памятью. Вот только от проблемы дисбаланса меня это не избавило, просто раньше он начинался практически резко, а теперь появляется плавнее.

Проблема появляется независимо от того, слушаю я через ЦАП или через встроенную звуковую карту. То есть ЦАП исключаем точно. У меня есть подозрение, что это какая-то особенность Windows 10. Может именно десятки, а может Windows в целом. При воспроизведении музыки процессор (AMD Ryzen 7 2700 Eight-Core Processor 3.20 GHz,) загружен не более чем на 3%, а память (две плашки по 16, итого 32 ГБ) заполнена не более чем на 5%, и при этом проблема все равно присутствует и нарастает в процессе работы. И когда она появляется, помогает только перезагрузка ПК, и ничего больше.

Явно проблема связана с продолжительностью работы операционной системы (хотя может я ошибаюсь).

Может быть дело во временном КЭШе, который мал и быстро заполняется, а удаляется полностью только при перезагрузке ПК? По любому дело в нем, и если это так, может быть есть смысл увеличить какой-то буфер? У меня SSD диск в Виндой, и на нем занято меньше 60 ГБ из 400 ГБ, все остальное на других дисках, даже рабочий стол, так что есть куда буфер расширять. Полагаясь на логику, я подозреваю, что это ключ к разгадке. Я в этом совсем не шарю. Если тут есть компьютерщики, подскажите, кто знает, пожалуйста!

Если у кого есть мысли, как это исправить, поделитесь ими пожалуйста. Буду очень признателен!

Поделиться сообщением

И вдруг я еще кое-что заметил. Когда я начинал писать этот пост, эффект уже начался, поэтому я остановил музыку, но Foobar закрывать не стал. Сейчас я нажал на плей, и о чудо - дисбаланса нет. Но чудо длилось не долго. И песни не доиграло до конца, как снова началось. Правда в этот раз легкий эффект, почти незаметный. Но так не всегда. То есть само оно проходит, когда музыка не играет, но видимо нужно долго ждать, и повторно начинается еще быстрее...

В общем, главная мысль: что-то временно ограничивает что-то в операционной системе, и поскольку ресурсов достаточно, это ограничение можно уменьшить или устранить совсем. Но без помощи компьютерных гениев я в ступоре, так что прошу помочь разобраться что именно и как это сделать. Спасибо -)

Поделиться сообщением

Я только что открыл uTorrent, тут же начался чекинг раздач, а винт, где они хранятся и откуда в данный момент играет музыка, очень сильно напрягся, и это надолго. При этом открыты 100500 вкладок в Хроме. Процессор загружен не более чем на 7%, память не более чем на 14%. Музыка при этом начала иногда подтормаживать - иногда стали появляются полусекундные зависания, раза 1-2 за минуту воспроизведения. И как только это началось баланс резко нормализовался. Спустя где-то 20% чекинга раздач, зависания прекратились, но баланс по прежнему в норме.

По моему это вообще противоречит логике. Но баланс выправился вроде бы с момента первого зависания музыки, причем резко... Как это вообще можно объяснить?

Изменено пользователем daniilphotos

Поделиться сообщением

Если Вы точно уверены, что и с линейного выхода Вашей внутренней ЗК, и через USB на ЦАП, и с любого софтового плеера, и на любой ОС, в т.ч. Linux эта беда повторяетcя, то можно рассуждать о причинах этой беды.

Но только в том случае, если Вы точно уверены. 

Прямого совета нет, но можно обсудить ряд моментов.

Вопросы и ремарки по ходу Вашего текста:

6 часов назад, daniilphotos сказал:

Четкость в правом канале снижается постепенно, в процессе воспроизведения тяжелых по объему композиций. Еще быстрее на снижение четкости в правом канале влияет DSD-формат. Если слушать простой mp3, то четкость падает очень медленно

"Тяжелые" по объему и особенно DSD нагружают железо (железо - это все вкупе) и как следствие может что-то перегреваться.

При одновременно открытом Google Chrome скорость снижения четкости увеличивается.

Это туда же - все браузеры сильно забирают на себя ресурсы и как следствие перегрев. Были дешевенькие активные колоночки в конторе, один канал начинал затухать после какого-то времени воспроизведения, лечилось или смещением баланса или... легким ударов по колонке, в которой был усилитель.:bash:

Отмечу, что дело не в ушах, так как при перевороте наушников эффект тоже переворачивается.

Такой переворот ни какой информации не даст. Надо поменять каналы местами.

Но, раз и через линейных выход ЗК, и через ЦАП по USB одно и тоже - беда где-то глубже в ПК.

Я опять про перегрев - помониторьте температуру на ЦП, МП, памяти, ВК - на всем, где сможете. На винде есть такая возможность.

особенно вкупе с разогнанной оперативной памятью

Расшифруйте, что значит "разогнанная"?

Если Вы ее как-то разогнали, предлагаю вернуть взад и посмотреть, что будет.

Разгонять, если это то, что я думаю, надо с умом и ... хорошо охлаждать.:?:

7 часов назад, daniilphotos сказал:

Проблема появляется независимо от того, слушаю я через ЦАП или через встроенную звуковую карту.

Да, Вы неоднократно об этом пишите, делаем вывод, что так оно и есть.

У меня есть подозрение, что это какая-то особенность Windows 10. Может именно десятки, а может Windows в целом.

Нет, это не так, иначе бы все, кто на винде начали бы жаловаться.

Это что-т в вашем железе.

И когда она появляется, помогает только перезагрузка ПК, и ничего больше.

Сразу после перезагрузки ни каких проблем?

Если комп относительно долго был включен, появились проблемы, Вы перезагрузили комп и ни каких проблем?

Комп долго перезагружается?

Явно проблема связана с продолжительностью работы операционной системы (хотя может я ошибаюсь).

Вот, и Вы делаете такой же вывод - связано с продолжительностью работы ОС.

Попробуйте снять боковую панель на корпусе ПК.

Попробуйте выставить вращение кулеров на постоянный максимум. Кулеры есть? НА ЦП, в корпусе, на диски, на ВК?

Давайте исключим перегрев.

дело во временном КЭШе, который мал и быстро заполняется, а удаляется полностью только при перезагрузке ПК?

О каком КЭШ речь?

Почему он мал? Или это не предположение?

Диски здесь не причем. Если на разделе (диске) с ОС есть достаточно места, то винда будет работать нормально.

Проверьте диски и память, ну так, что бы чем-то себя занять полезным ;)

То есть само оно проходит, когда музыка не играет,

Оно происходит от "усталости" компа при работе.

Какой усталости? Пока не понятно. Про перегрев я уже писал выше.

что-то временно ограничивает что-то в операционной системе, и поскольку ресурсов достаточно, это ограничение можно уменьшить или устранить совсем

Установите настройки BIOS в заводские значения, а то может Вы и там что-то разогнали.

Резюме:

BIOS - в дефолт.

Все что разогнали - в дефолт.

Снять боковые крышки.

Настроить кулеры на максимум.

В софтовых плеерах все настойки - в дефолт, т.е. ни каких супер минимальных или максимальных буферов.

После всего этого нагрузите ОС: откройте насколько окон в браузере, поставьте что-то на закачку-раздачу, что-то еще на вашу фантазию и включите DSD на воспроизведение.

Возьмите пива :drinks:или, опять же, на вашу фантазию и ждите...:think:

Т.к. впереди три дня выходных, найдите еще один комп и если после всех манипуляций, рекомендованных выше, проблемы на вашем ПК проявятся, то попробуйте на другом. Должно быть все ОК.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Однако. Тот случай, когда у меня ни одного разумного предложения нет. Одно дело, бороться со щелчками, фоном, а другое - когда по USB передается сигнал на цап. Не готовый сигнал с линейного выхода звуковухи. Я конечно верю во все эти изоляторы, качественные USB кабели и прочее, но я как-то не могу уразуметь такой разбаланс. Я вангую проблему с входными цепями цапа-конвертера. Или с мостом на материнке. Кстати, не в обиду будет сказано, я не готовлю винду никак, это обычная десятка. Я верю в ее подготовку, но современный xmos подавляющее количество проблем решает самостоятельно. Т.к. у меня адамы гальванически развязаны от компа, слышимых проблем ровным счетом никаких. Дьябла тоже не подает вида) Да, идея с другим компом приоритетная. С нее надо начинать, чтобы не было мучительно больно.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Благодарю за подсказки!

3 часа назад, audioshock сказал:

помониторьте температуру

На первом скрине температуры спустя пол часа работы ПК без нагрузок, просто запустил Винду и пропал на кухне. А на втором - после открытия более 150 дофигапиксельных фото в Фотошопе, чекинга раздач в Юторренте, открытия браузера со 100500 вкладками, включая ютубовские. Юторрент правда нагрузил диск почти на 100%, поэтому долго ждал запуска DSD, но все же воспроизвел, и hi-res 192 24 позже включил. После чего сделал этот скрин и продолжал ждать. В итоге выше значения так и не поднялись, даже некоторые слегка понизились. Кстати глюков с балансом не наблюдаю. Посмотрю еще, что будет вечером.

Untitled-2.thumb.jpg.6ca864ec6c026912b4cc14685629cfb0.jpg

Untitled-1.thumb.jpg.1268a4219ee32f6df8b39eeb30044ee2.jpg

_____

Расшифруйте, что значит "разогнанная"?

Разгонять, если это то, что я думаю, надо с умом и ... хорошо охлаждать.

Я увеличил частоту памяти с 2600 МГц до 3000 МГц через BIOS. Не сразу, постепенно. Прошел краш-тест в Аиде в течении 15 минут - все ок. Сбоев с тех пор в работе никаких не наблюдалось (и в игрушку поиграл, и фотошоп изрядно помучил). Такую же память, если что, на такой же материнской плате и даже чуть более слабеньком проце люди разгоняют и до 3200 (из инэта вестимо), но я даже не пытался поднимать выше 3000.

Поясню, что проблемы были и до разгона, не помогла переустановка. С ускорением проблема не усугубилась, а наоборот, как будто бы плавнее и не так сразу начал происходить эффект. А изначально я сделал разгон, чтобы из Аплеера треки быстрее грузились в память в режиме Full Memory с полной предзагрузкой. В итоге я обнаружил, что звук стал детальнее, и в Фубаре, и даже в браузере (чего мне особенно не хватало в этой жизни).

А на счет охлаждения - у меня весь корпус утыкан винтифляторами, иногда мне кажется, что он превратится в квадрокоптер и улетит. На процессоре стоит гигантский пропеллер на гигантском радиаторе, который впритирочку помещается в большом корпусе. На видеокарте кулер есть, все 4 HDD охлаждает кулер в передней панели корпуса, еще стоит 2 кулера на крыше, 2 внизу, 1 сзади, и 1 на боковой крышке (правда он вышел из строя, нужно будет как-нибудь решить эту проблему). Все остальные кулеры работают - проверял даже в блоке питания). По правде говоря я недавно через BIOS провел калибровку кулеров и перевел их работу в тихий режим, чтобы в комнате не летали вертолеты - это я сделал вообще поза-поза-вчера, хуже после этого не стало, а тише стало.

Установите настройки BIOS в заводские значения, а то может Вы и там что-то разогнали.

Других манипуляций в BIOS'е не было, а перед этим BIOS был настроен по умолчанию.

Попробуйте выставить вращение кулеров на постоянный максимум. Кулеры есть? НА ЦП, в корпусе, на диски, на ВК?

Давайте исключим перегрев.

Тут я полностью согласен. Я до этого еще доберусь, даже выделю, чтобы не забыть.

О каком КЭШ речь?

Я имел ввиду, что есть какой-то предполагаемый КЭШ. Но теперь я тоже склоняюсь к проблеме в железе.

Такой переворот ни какой информации не даст. Надо поменять каналы местами.

Кстати, я проверял и на моно-записях. Все есть.

И на самих драйверах наушников провода местами перетыкал.

А вот как программно переключать каналы - хз. Может есть какой-то плагин? Но если честно, не хочу ставить в систему ничего лишнего. Даже Аиду-то ставил скрипя зубы, как заплатку :-D. Система недавно поставлена, и в ней установлен набор програмим ровно тот, которым я пользуюсь регулярно (кроме Аиды).

Сразу после перезагрузки ни каких проблем?

Если комп относительно долго был включен, появились проблемы, Вы перезагрузили комп и ни каких проблем?

Комп долго перезагружается?

Чаще всего после ребута никаких проблем, какое-то время. Но было и сразу, по 2-3 раза перезагружал (писал об этом в раннем посте), но это было до переустановки Винды. Теперь ребут помогает с первого раза.

Заметил, что Windows 10 Lite грузится сама по себе чуть дольше, чем официальная 10-ка (Домашняя). С этим учетом грузится в принципе быстро, но у людей бывает и пошустрее.

_____

BIOS - в дефолт. - Так оно и было неделю назад, а проблеме 100 лет.

Все что разогнали - в дефолт. - Тот же ответ.

Снять боковые крышки. - До этого доберусь.

Настроить кулеры на максимум. - Тот же ответ.

В софтовых плеерах все настойки - в дефолт, т.е. ни каких супер минимальных или максимальных буферов. - Та же проблема и со звуком в браузере, так что софтовые плееры я исключаю. А в браузере ничего не настроить, только как есть.

После всего этого нагрузите ОС: откройте насколько окон в браузере, поставьте что-то на закачку-раздачу, что-то еще на вашу фантазию и включите DSD на воспроизведение. - Обязательно.

Возьмите пива :drinks:или, опять же, на вашу фантазию и ждите...:think: - ;)

Т.к. впереди три дня выходных, найдите еще один комп и если после всех манипуляций, рекомендованных выше, проблемы на вашем ПК проявятся, то попробуйте на другом. Должно быть все ОК. - Ну на другом-тио уж точно все ок.

_____

ЗЫ: Пост я писал долго и мучительно, с перерывами. И за это время дисбаланс так и не проявился, и температуры не менялись в сторону увеличения (музыка играла непрерывно, даже фоном киношку Full HD с нулевой громкостью запустил, для доп. нагрузки).

Как-то так...

Вроде ничего не упустил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, daniilphotos сказал:

В итоге выше значения так и не поднялись, даже некоторые слегка понизились.

А на счет охлаждения - у меня весь корпус утыкан винтифляторами, иногда мне кажется, что он превратится в квадрокоптер и улетит.

Значит дело не в перегреве... жаль, так все красиво было бы...

Снять боковые крышки. - До этого доберусь.

Настроить кулеры на максимум. - Тот же ответ.

Уже не надо.

Но было и сразу, по 2-3 раза перезагружал (писал об этом в раннем посте), но это было до переустановки Винды. Теперь ребут помогает с первого раза.

Думаю, что не в эту тему, но расскажу: была такая проблема - на аудио компе ОС была установлена на CF карте, которая подключалась к МП через адаптер CF-USB.

Какое-то время после установке ОС на карту все было отлично, но потом начинали появляться клюки при отображении в плеере картинок, вложенных в папки с альбомами, а так же при копировании музыки с внешнего HDD на внутренний HDD, скорость могла упасть до нуля.

Лечилось переустановкой ОС, что занимало совсем мало времени, всего минут 5. Но хватало этого не надолго.

Когда все это выбесило окончательно, то выкинул CF карту с переходником и ОС установил на отдельный SSD, который подключил к МП через китайский переходник SATA-USB. Все, ни каких больше проблем нет.

Я к чему - любую проблему можно решить. Только как?...

1 час назад, Nibelung сказал:

идея с другим компом приоритетная. С нее надо начинать, чтобы не было мучительно больно.

Согласен, но тогда будет мучительно не интересно.;)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, audioshock сказал:

Уже не надо.

А уже снял :-D

25 минут назад, audioshock сказал:

Когда все это выбесило окончательно, то выкинул CF карту с переходником и ОС установил на отдельный SSD, который подключил к МП через китайский переходник SATA-USB. Все, ни каких больше проблем нет.

У меня SSD, на котором стоит ОС, подключен напрямую к МП без всяких китайских переходников. WD Black SN750 на 500 ГБ. Вот таки дела...

Поделиться сообщением

Что ж. Показалось так показалось. Может быть все-таки есть какой-то неведомый КЭШ в Винде, который ограничен на кой-то черт, и о котором мало кто знает? Я конечно далеко не компьютерный спец, но блин, вся моя логическая цепочка приводит к этому.....

Поделиться сообщением

Может быть все-таки есть какой-то неведомый КЭШ в Винде, который ограничен на кой-то черт, и о котором мало кто знает?

Напомните, Вы в чистом Линукс (я ссылки давал) смогли музычку послушать?

Поделиться сообщением

У меня SSD, на котором стоит ОС, подключен напрямую к МП без всяких китайских переходников

Это потому, что у Вас диск подключён к SATA разъему на МП.

У меня - к внутреннему разъемы USB на МП.

Поделиться сообщением

29 минут назад, audioshock сказал:

Напомните, Вы в чистом Линукс (я ссылки давал) смогли музычку послушать?

Да, но слишком долго я там не слушал, один раз только залип на почти час. И учитывая, что все же это как-то связано с ресурсами, ждать там дисбаланса скорее всего очень долго. Если он там будет конечно. А если на нем его быть не может в принципе... Ну в общем тут только догадки. Я уже вычислил, что для появления дисбаланса в 99% случаев нужно грузить систему, а там я этого сделать в принципе не смогу.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, audioshock сказал:

Это потому, что у Вас диск подключён к SATA разъему на МП.

У меня - к внутреннему разъемы USB на МП.

У меня такой SSD, подключен напрямую к МП без проводов.19138bdbe8b3ecb0e551f77306fb4ce99bd17d9c2ae2e563d3600b2e6231a730.jpg

Поделиться сообщением

audioshock А может быть чисто теоретически проблема в каком-нибудь неправильном вольтаже?

Вот свежеотскриненная статистика.

image.thumb.png.e09c4cb8034c6a791803d437c7bb9450.png

Кстати, сейчас легкое снижение четкости в правом канале проявилось... (

Поделиться сообщением

21 час назад, daniilphotos сказал:

Да, но слишком долго я там не слушал, один раз только залип на почти час.

Значит с железом все ок. Дело в винде.

21 час назад, daniilphotos сказал:

уже вычислил, что для появления дисбаланса в 99% случаев нужно грузить систему

Значит не грузите винду, когда слушаете музычку или не слушайте музычку, когда грузите винду. Чудес не бывает, как и Деда Мороза.

Предлагаю ещё раз - возьмите любой рабочий комп на пару дней домой (у друга) и понаблюдайте.

Поделиться сообщением

Забыл: здесь модно не разгонять компы, а наоборот «задавливать» - это очень сказывается на качество звука.

Но, это тогда, когда комп только для звука, а не на все случаи жизни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

audioshock Мне тут кое-что подсказали, я это сделал, и вроде бы дисбаланс прошел. Но я не уверен, может это просто совпадение, может плацебо какое-то. В общем, я недельку подожду, и если все будет ок, значит способ работает, и тогда я напишу, что именно я сделал -)

Поделиться сообщением

26 минут назад, audioshock сказал:

Забыл: здесь модно не разгонять компы, а наоборот «задавливать» - это очень сказывается на качество звука.

Но, это тогда, когда комп только для звука, а не на все случаи жизни.

Любопытно. Как-нибудь надо поэкспериментировать.

Поделиться сообщением

В общем, я недельку подожду

Красава,  а нам что, ждать и мучится. Колитесь уже.

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 17:29, daniilphotos сказал:

У меня такой SSD, подключен напрямую к МП без проводов.

МП очень шумная по питанию, вся прелесть, питать все, что можно от линейного БП, внутренние и внешние диски то же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, audioshock сказал:

Красава,  а нам что, ждать и мучится. Колитесь уже.

Не хочется наводить дизинформацию, вдруг этот способ не работает.

Ну да ладно: отключил в диспетчере устройств "Устройство с поддержкой High Definition Audio", отвечающее (если я правильно понял) за вывод звука на HDMI. По всей видимости, у меня на него встает кривой драйвер, что влияет на звук в целом.

Но имейте ввиду, что это еще не проверено, а проверка требует времени, чтобы быть уверенным наверняка -)

Дополняю сообщение через 20 часов: ГЛЮК НЕ ИСЧЕЗ.

Так и знал, что не стоит писать раньше времени.

Изменено пользователем daniilphotos
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, audioshock сказал:

вся прелесть, питать все, что можно от линейного БП, внутренние и внешние диски то же.

А такие БП для ПК есть вообще? Или это колхоз? Извините, все-таки я в этом нуб.

Поделиться сообщением

6 минут назад, daniilphotos сказал:

Или это колхоз?

Как правило, это DIY...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.