Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ещё один неприятный сюрприз обнаружился. Несмотря на самую свежую на 30.09.2018 прошивку, Jan Gunnar Hoff - Stories (2016) [DXD 352.8-24] играть отказался. Очень долго пытался запустить воспроизведение, крутил колёсиком и .... ничего . :( А самое мерзкое то что после этого при переходе в другие папки точно так же отказался играть и все что исправно играл ранее. Пришлось перезагружать.

Pioneer N-50AE -> Laconic Night Blues NB3A -> Telefunken Audion, Onkyo A800B/00, Technics RP-F880, Arthur Forty EWS 1X 2009

Victor QL-A75 (Victor x1-Mk II Shibata nude) -> Shiit Mani -> JVC EX-A10EE

Портатив: Было: Cowon A3 60Gb -> Koss The Plug. Стало: FiiO M11 -> Fiio FH5 / KZ ZSX "Terminator"

Поделиться сообщением

[DXD 352.8-24] играть отказался

а он и не должен был его играть. ни один стример, и этот в том числе, не воспроизводит dxd ни по сети (dlna), ни с usb накопителя. он может dxd только в качестве usb цапа.

Поделиться сообщением

В новой прошивке добавилась поддержка MQA. В настройках появилась строчка включения MQA по Dogital OUT.

Pioneer N-50AE -> Laconic Night Blues NB3A -> Telefunken Audion, Onkyo A800B/00, Technics RP-F880, Arthur Forty EWS 1X 2009

Портатив: Было: Cowon A3 60Gb -> Koss The Plug. Стало: FiiO M11 -> Fiio FH5 / KZ ZSX "Terminator"

Поделиться сообщением

Здравствуйте, модель N70AE не показывает обложки, всяко разно называл и folder, cover, front, ничего не показывает. как увидеть?

Поделиться сообщением

Обложки показываются не для всех типов файлов. У меня показывает для flac, mp3, dsf. Для m4a, например, не показывает. Я обложки (500х500) вшиваю в файлы через редактор тегов.

p.s. У меня N-70A, но не думаю, что есть большая разница. Впрочем могло что-то и измениться - у вас более новая модель.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, модель N70AE не показывает обложки, всяко разно называл и folder, cover, front, ничего не показывает. как увидеть?

обложка должна называться Folder.jpg т.е. с заглавной буквы и именно .jpg (не .jpeg). файл с обложкой должен лежать именно в каталоге с аудио файлами того или иного альбома.

вшивать обложку внутрь аудио файлов можно, но необязательно.

ну и размер лучше поменьше, т.к. чем больше размер, тем медленнее навигация с телефона, если воспроизводить по dlna.

p.s. только сейчас вспомнил, что Folder.jpg это обязательное условие для Twonky Media Server, но как бы то ни было, у меня на pioneer n70a все обложки из twonky в формате Folder.jpg отображаются (а с usb входа не слушаю, поэтому как там, сказать не могу).

Изменено пользователем flcnmlnm

Поделиться сообщением

@flcnmlnm, да именно так, разобрался, в Твонки картинки с названием Folder показывает. Еще вопрос, если позволите, в характеристика аппарата написано что есть WiFi 5 гц, а уменя связывается только на 2.4, может это быть оттого что я антенки не прикрутил?

Поделиться сообщением

@flcnmlnmнаписано что есть WiFi 5 гц, а уменя связывается только на 2.4, может это быть оттого что я антенки не прикрутил?

вайфай есть только в новом n70ae. а у меня более старый проигрыватель n70a, у него только проводной. так что не знаю.

Поделиться сообщением

@flcnmlnm, да именно так, разобрался, в Твонки картинки с названием Folder показывает. Еще вопрос, если позволите, в характеристика аппарата написано что есть WiFi 5 гц, а уменя связывается только на 2.4, может это быть оттого что я антенки не прикрутил?

- у меня 50ае , антенки прикрутить все таки стоит.

Насчет отображения обложек альбомов - у меня без разницы Folder.jpg или folder.jpg , обрезаю картинку до 800*800 перекодирую в jpg (хотя, вроде и png должен поддерживать) и все норм. Обложку не отображает только при воспроизведении DSD (mp3, m4a и прочие аас не слушаю) .

Поделиться сообщением

Из всего вышесказанного я понял что Pioneer N-50AE ещё одна бесполезная железка наподобие тех что у меня были http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=36657&hl=

Вообще мне кажется что тема стримеров, для любителей хорошего звука мертвее мёртвого.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Из всего вышесказанного я понял что Pioneer N-50AE ещё одна бесполезная железка наподобие тех что у меня были http://forum.doctorh...topic=36657&hl=

Вообще мне кажется что тема стримеров, для любителей хорошего звука мертвее мёртвого.

- вам может быть и бесполезная, я же приобретал себе стример для возможности воспроизведения своей коллекции аудио с домашнего NAS. Покупкой доволен ибо все что более функционально стоит в разы дороже.

Поделиться сообщением

Из всего вышесказанного я понял что Pioneer N-50AE ещё одна бесполезная железка наподобие тех что у меня были http://forum.doctorh...topic=36657&hl=

- вам может быть и бесполезная, я же приобретал себе стример для возможности воспроизведения своей коллекции аудио с домашнего NAS. Покупкой доволен ибо все что более функционально стоит в разы дороже.

Я не про функционал, я про звук. К сожалению стримеры в этом отношении не могут конкурировать с компьютерами, и цап тут ни при чём. Впрочем с функционалом стримеров тоже всё ясно. Типы файлов и форматы воспроизводят избирательно, а для того что бы просмотреть и отсортировать содержимое всё равно нужен монитор. Так для чего вообще нужен стример? Я например разочарован.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

@Bimim, да вроде монитор не нужен, у меня все производится с наса, отображение вижу на смартфоне,компьютер с монитором или ноутбук нужны только для поиска и скачивания на первоначальном этапе. Играет все типы файлов без разбору. По мне так аппарат вполне годный и играет не хуже СД проигрывателя.

Изменено пользователем Kristo4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bimim, да вроде монитор не нужен, у меня все производится с наса, отображение вижу на смартфоне,компьютер с монитором или ноутбук нужны только для поиска и скачивания на первоначальном этапе. Играет все типы файлов без разбору. По мне так аппарат вполне годный и играет не хуже СД проигрывателя.

Т. е. помимо компьютера нужен ещё и смартфон, ну или планшет. А поиск и скачивание контента Вы без монитора осуществляете ? А мобильная электростанция к этому замечательному устройству не нужна часом ? Каша из топора какая то.

"играет не хуже СД проигрывателя". Хм. сильно сказано. Я не буду останавливаться на том, что CD проигрыватель это два устройства: собственно транспорт, и цап. Просто спрошу какого из них не хуже?

Изменено пользователем Bimim

Поделиться сообщением

@Bimim, моего, естественно, симаудио мун 1

Странно, разница должна быть. Видимо дело в качестве усиления. Хотя возможно пионер и мун по качеству цап в одном классе.

Поделиться сообщением

@Bimim, а может у меня просто уши не "золотые".

Да и слава богу. Меня моё увлечение иногда самого раздражает. Не говоря уже о близких.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.