Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

martin cool

помогите выбрать

Рекомендуемые сообщения

так как мне не где послушать в моём городе что же мне выбрать костом или 770 . как я понял у 770 баса по больше а у костом студио бас регулируется тогда костом можно выбрать ,или ехать в нижний новгород слушать . но наверно все таки можно же всё эквалайзером отрегулировать ? добавить убавить

Изменено пользователем martin cool

Beyerdynamic Custom Studio xduuo 05

Поделиться сообщением

Кастом студио на мой слух не ниже классом, чем 770е. Сцена, разрешение, в целом не ниже. Просто они по тональному балансу другие, чем 770е, и в целом не похожи на типичные баеры. Нет в них строгой, прохладной, середины, наоборот, она несколько подчеркнута и умеренно певуча. И ВЧ совсем не колкие.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

martin cool

Почему Вы уперлись именно в Баеры? Клином свет сошелся? Других брендов что ли не существует, есть Fostex, Сенхи, Соньки наконец, достойных соперников не мало. Ройте глубже, а не хватайтесь за первое предложение, тем более если вообще никаких толковых наушников у Вас не было.

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

студио не слушал. однако если они чем то лучше будут легендарных профессиональных и более дорогих 770 у меня нехило припечет в одном месте

вот я и хочу понять объективно лучше custom studio чем 770 pro или нет, т.к. кастомы рассматриваю как предполагаемую замену 770. Хотел 770 заменить на sony mdr 1a lemited edition, а сони уровнем не дотянули до 770

В таком случае я вам очень настоятельно рекомендую послушать Кастом Студио. Причем послушать вдумчиво, на разных треках, с разным положением переключателей (кроме максимально закрытого. Отсутствие разгрузки очень негативно влияет на звук.) И очень желательно не только от плеера но и от того же А20.

Я и сам не предполагал, что кастом студио заставят меня пожалеть о покупке 1770... И каждый раз при сравнении с другими моделями я отдаю предпочтением им. Видимо я нашёл свой звук.

да нет. просто 1770 нужен источник получше чем ваш видимо. а может вам просто медведь на ухо не наступил. в жизни такого не видел чтобы уши ниже классом считали лучше предтопов

топикстартеру, слушать все равно надо самому. и я слушал кастом уан про без плюса, студио не слушал. однако если они чем то лучше будут легендарных профессиональных и более дорогих 770 у меня нехило припечет в одном месте

вот я и хочу понять объективно лучше custom studio чем 770 pro или нет, т.к. кастомы рассматриваю как предполагаемую замену 770. Хотел 770 заменить на sony mdr 1a lemited edition, а сони уровнем не дотянули до 770

с ума сошли? не нравятся 770 продайте и купите уши выше класом или источник меняйте. зачем щило на мыло менять. класс то тот же у всех трех моделей. середняки они хорошие

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

да нет. просто 1770 нужен источник получше чем ваш видимо. а может вам просто медведь на ухо не наступил. в жизни такого не видел чтобы уши ниже классом считали лучше предтопов

Как я написал в ветке Димы, с ростом качества тракта, росло и качество воспроизведения Кастомов. Я могу сказать, что 1770е для меня слишком тяжёлые, слишком плотный и монументальный бас, слишком тёмное звучание. Я слушал их и с хорошим усилителем. Да, звук становится лучше, но это не мой звук... поэтому и продаю... Может и слух тоже подзаточенный, так как всю жизнь танцую и музыкалку заканчивал.

Ну Сони и не дотянут, это однозначно. Наушники надо послушать обязательно. Без прослушивания менять не стоит.

с ума сошли? не нравятся 770 продайте и купите уши выше класом или источник меняйте. зачем щило на мыло менять. класс то тот же у всех трех моделей. середняки они хорошие

Всё же сначала рекомендую вам послушать кастомы Студио с хорошим источником и усилителем. Кастом Про совсем не то и да, они середняки и по мне даже хуже 770. а вот Студио это совсем иначе. Совсем другое. Надеюсь вы будете обьективны, когда их будете слушать.

Поделиться сообщением

вот реал схожу в дх ради кастомов ваших)))

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

@Kibraiker7, а вы сходите, что бы убедиться, что ныне продающиеся прошки не особо то и отличаются от кастомов ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Kibraiker7, а вы сходите, что бы убедиться, что ныне продающиеся прошки не особо то и отличаются от кастомов ;)

Так я как раз в понедельник и ходил всё это слушать и убедиться) И на мой слух там разница просто капитальная как по басам, так и по верхам и вцелом по звуку) Для меня Кастом Про куда хуже и грязнее звучат, чем Студио.

Я тут уже всерьёз задумываюсь послушать магазинный экземпляр Кастом студио... Может мне какой-то особенный попался)

Изменено пользователем Kibraiker7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот реал схожу в дх ради кастомов ваших)))

Как послушаете, отпишитесь пож-та чем они отличаются от 770? Я к сож в ближайшее время послушать не смогу

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Kibraiker7, а вы сходите, что бы убедиться, что ныне продающиеся прошки не особо то и отличаются от кастомов ;)

Так я как раз в понедельник и ходил всё это слушать и убедиться) И на мой слух там разница просто капитальная как по басам, так и по верхам и вцелом по звуку) Для меня Кастом Про куда хуже и грязнее звучат, чем Студио.

Я тут уже всерьёз задумываюсь послушать магазинный экземпляр Кастом студио... Может мне какой-то особенный попался)

интересно! Может конечно прогрев так сказывается... Надо сравнивать оба ветринных экземпляра по хорошему. Надо будет это сделать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не понял костом про это какие ?

Поделиться сообщением

интересно! Может конечно прогрев так сказывается... Надо сравнивать оба ветринных экземпляра по хорошему. Надо будет это сделать.

Да, я тоже схожу, сравню свои с витринным образцом. всякое ведь бывает.

Поделиться сообщением

пожалуйста подскажите я только смог послушать Audio-Technica ATH-M20 , у них меньше басов чем у баеров 770 или нечего сравнивать ?

Поделиться сообщением

Судя по графику у М20 звук очень так себе. Много баса от 100 до 20 герц. Провал на ВЧ...

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/audio-technica-m20x.php

у 770х 80-омных баса меньше, но подъём на ВЧ, что некоторым выпиливает мозг, особенно на ярких записях

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/beyerdynamic-dt-770-pro-80.php

У Кастом студио самая ровная АЧХ из вышеперечисленных. и баса можно навалить по вкусу.

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/beyerdynamic-custome-one-studio-step-3.php

Поделиться сообщением

что лучше 80ом или 250 у 770 ? у 250 меньше вч но больше баса да ?

Поделиться сообщением

Почему вы так сильно к 770м привязались?) Я только вчера ходил сравнивал 770 250 Ом и кастом студио. Для меня мало того, что 770е проиграли по сбалансированности звучания и ширине сцены, так на Кастом студио можно и бас отрегулировать и провод сменный, можно без паяльника сделать провод таким, каким хочешь или вообще поменять на более продвинутый.

Вот вам ссылка на 80тиомную версию 770х..

http://reference-aud...-770-pro-80.php

А вот 250

http://reference-aud...770-pro-250.php

у 250 Омной баса кажется больше за счет подъёма на 20-50 Гц

И его больше от 100 до 200 Гц, так что да, баса там больше слышится.

Поделиться сообщением

вот я и не могу определится 770 или костом студио , вам лучше понравились какие костом ?

Поделиться сообщением

Я всем сейчас советую Кастом Студио, как самые ровные наушники и с регулируемым басом.

Поделиться сообщением

Пипец. Толи баеры постоянно меняют ачх своих моделей, толи измерения не верные. Последние года 3-4 80-омная версия была куда басовитее, а у 250-омной наоборот баса было не много. Это могут потвердить ряд проверенных форумчан. Да и посмотрите на старые измерения 770х на сайте персонал аудио... они соответствуют тому, какими были 770е на слух. А теперь, значит, 770-250 стали дико басхедскими и v-образными. Офигенно. Респект баерам за такую "стабильность" и "культуру" производства. Немцы еще называются, педанты..

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Пипец. Толи баеры постоянно меняют ачх своих моделей, толи измерения не верные. Последние года 3-4 80-омная версия была куда басовитее, а у 250-омной наоборот баса было не много. Это могут потвердить ряд проверенных форумчан. Да и посмотрите на старые измерения 770х на сайте персонал аудио... они соответствуют тому, какими были 770е на слух. А теперь, значит, 770-250 стали дико басхедскими и v-образными. Офигенно. Респект баерам за такую "стабильность" и "культуру" производства. Немцы еще называются, педанты..

Скорее всего они делают новые ревизии, упаковки же меняются. видимо и внутри что-то подшаманивают) Вон Дима же говорил, что 1770е меняются по звуку... при том, что они довольно новые. А тут сколько уже лет моделям.. видимо потихоньку их до масс-маркета доводят и приукрашивают звук)

Поделиться сообщением

Доводят, приукрашивают... я понимаю, если бы это были хайфайные или бытовые модели, , но это же ведь студийные профессиональные приборы. Отсутствие стабильности в звучании от партии к партии и категорический отказ компании подтвердить наличие каких-либо изменений со временем. Типа, мы ничего не меняем, не выдумывайте... Позор :( Те же банальные 650е как были 10 лет назад, такие же и сейчас. Тоже самое касается и АКГ. А тут что ? ...

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

А тут что ? ...

Маркетинг) Смотрите как удобно, раньше наушники покупали в студию и для работы, а теперь их разбирают все, чтобы просто слушать музыку) Продажи растут, денежки капают)

Поделиться сообщением

я почитал отзывы Shure SRH 840 тоже вроде хорошие нз частота не большая вроде ?

Поделиться сообщением

840 звучат прикольно.

Баса в них не очень много, но вот ВЧ мне показались не очень естественными чем у кастомов.

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/shure-srh-840.php

Поделиться сообщением

наоборот. 250 ом больше высоких даже оч много.а баса почти нет.

вы этого кибрейкера не слушайте он тут свои кастомы с абиссами 1266 сравнивает))))

я почитал отзывы Shure SRH 840 тоже вроде хорошие нз частота не большая вроде ?

сгоняйте послушайте. в любом случае мы максимум можем посоветовать конкретные модели. а слушать уже вам. у ваших ушей может быть свое мнение. вдруг вам и м50 хватит

её фокалы листен послушайте

Изменено пользователем rusw

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.