Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

Написал таки отзыв об авторских наушниках российского и украинского производства и БАТЛ против брендовых. За одно собрал все впечатления в кучу и попробовал сделать выводы по сравнению авторских и фирменных устройств, в чём я вижу плюсы и минусы тех и других: https://www.clubaudio.ru/2020/12/diy.html

large.611192821_MySTGatling.jpg.9eb5ae07f0d9f8128237bc50ca1bd012.jpg

large.204619186_VerumAudioVerum1.jpg.509dd8405b626d26c1d56d467be5e5d6.jpg

Тот факт, что у нас есть много энтузиастов-специалистов, стремящихся создавать крутую аудио технику и горящих желанием достичь по качеству высот мирового уровня, а то и превзойти эту планку, это отлично, это радует и даёт нам повод гордиться своими соотечественниками, благодарить их за то что они такие у нас есть. Авторская аудио техника - это прекрасная альтернатива фирменной со своими минусами и плюсами, что даёт потенциальному покупателю возможность выбора. Среди авторских изделий есть действительно достойные модели, которые за свою цену дают шикарное качество звука. Стоит вспомнить усилитель Феликса (Felix Audio), который на выставке сильно удивил многих при цене всего лишь в 40 тысяч рублей. Большой популярностью в России пользовались усилители AMB Beta22 от Helium и по сей день много хвалебный отзывов о технике Shoker, послушать которые мне так и не довелось. Но довольных пользователей десятки, если не сотни.

Не будем забывать, что многие иностранные мега бренды вылезли из гаражей и подвалов, со временем перейдя от штучных изделий к большому производству в мировых масштабах, чего желаюм и нашим родным отечественным.

Не редко можно столкнуться с негативным моментом российской авторской аудио техники: слишком громкие заявления на всех интернет ресурсах о триумфальном шествии какого-нибудь новоиспечённого неизвестного никому аппарата или наушников, о победе над самыми ТОПовыми ТОПами всех мировых брендов и т.д. Само по себе такое заявление напоминает передачи с экранов телевизора, в которых рассказывают как российская экономика тотально превзошла загнивающий запад. Излишний пафос и много накиданного сверху пуха просто отбивают желание послушать что там на самом деле. А агрессивное поведение авторов и адептов на многочисленных интернет аудио ресурсах может вызвать ассоциации с тоталитарной сектой.

Поэтому давайте будем жить в реальном мире и смотреть на вещи трезво: авторская аудио техника это отлично. Каждый может выбрать то, что ему ближе и больше нравится: авторские наушники подешевле или фирменные чуть дороже. У двух вариантов: бренд или изделия мастеров-энтузиастов, есть свои преимущества, а в общей сумме получается плюс/минус равные условия и основное решение за личным выбором каждого. Оба варианта имеют армию своих сторонников, довольных качеством приобретённой техники. А наеть систему всё равно не получится и за действительно качественные компоненты, будь то автор или бренд, всё равно придётся платить соответствующую сумму.
Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Onyx + Onyx Overture / Astel & Kern SP3000M

Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Corvus и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Дофазорные трёшки (Audeze LCD-3), чудом доживший до наших дней экземпляр. По звуку сильно отличается от современных LCD-3. Новые запомнились мне жирным, маслянистым звучанием. Дофазорные имеют "серединистый" звук. Середина детальная, ясная, насыщенная, богатая тембрально. Эмоции при прослушивании музыки зашкаливают. Больше всего понравилась музыка с живыми инструментами, в частности записи:

Mighty Sam McClain - 1992 - Give It Up to Love [DSD]

Cecilia Bartoli - 2020 - Queen of Baroque

сборник VA-Durchatmen vol2

и камерная классическая музыка: струные, фортепиано.

Но рок и метал тоже отменно и эмоционально подаются. Бас хоть и не много, но его качество, массивность, основательность потрясает.

large.xDE4TlplIMs.jpg.87e1a19429f48805ec48e32a8c839219.jpg

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Corvus и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Насчёт повторяемости немного добавлю.
Насколько слышал, Снорри с клиентами обговаривает предпочтения в подаче.
Поэтому, если на одной прослушке окажутся несколько экземпляров даже одной серии,
ачх могут разниться. Но это уже не относится к истории с точностью повторений.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Закрываю эту ветку в связи с переходом на новую: Аудио Домыслы: Система

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Самым ярким впечатлением последнего времени для меня стал плеер Astell&Kern A&Ultima SP3000M. Я даже обзор написал на него с заголовком - малюсенький HiEndик ))) Плеер и правда не привычно маленький, как привыкли видеть кирпичи в этом классе аудио устройств. Но по звуку - это шедевр.

Вначале я перебирал разные внутриканальные наушники и впечатления были интересные, но без диких восторгов. Нормальной для них связкой оказались Noble Ronin - вечерок позалипал в этой связке. По итогу первого прослушивания подумал, что ему бы добавить слитности. Забегая вперёд, скажу, что смягчить звук можно используя фильтры ЦАП третий и четвёртый по счёту сверху в настройках. Но первое, что пришло в голову - наушники Meze Elite. На второй день с SP3000M подключаю к нему Elite и это стало шагом в трёхдневный вылет в музыкальный космос.

Astell&Kern SP3000M + Meze Elite

Сцена огроменная!!! Ощущение большого зала. Элиты действительно внесли в звучание Астела слитности. Писал отдельный обзор летом про эти наушники, что они обладают этим самым волшебным свойством разворачивать большущую сцену вокруг головы, подавать звук детально и прозрачно с ощущением пустоты в пространстве, но в тоже время сохранять ощущение целостности музыки. Сразу быто очень открытыми и воздушными по звучанию, но дать извне, летящий из далёких глубин мощный дутый бас.

Астел 3000М - отличается способностью буквально вычертить звук, придать чёткую ограночку каждому звуку, каждой мелочи и подвесить всё это в пустом, бездонном, чёрном пространстве. Звук у плеера нейтральный, но в то же время не сухой, не аналитичный, очень даже воспринимается эмоционально. Хотя тут от записи к записи даже в пределах одного жанра впечатления могут сильно отличаться - плеер капризен к качеству подаваемого на него материала.

В паре плеер с наушниками сотворили чудо на всякого рода электронном эмбиенте и ещё меня заколдовала запись Regula Mühlemann «Fairy Tales» во Flac 24-96 «Пер Гюнт». Но космического электронного эмбиента было очень много за эти дни в моих наушниках, и при таком звуке этой связке я был в шаге от выхода в бесконечный астрал. Очень ясный и детальный, в любых мельчайших нюансах подробный звук, и все эти мелочи подвешены на широко развёрнутом пространстве воображаемой сцены почти на всю комнату, где я слушал музыку дома по вечерам. Для усиления эффекта я добавил в связку серебряный кабель для наушников Eletech Purgatorio, который ещё добавил воздуха, пространства и невообразимой ясности. На записях с вокалом можно было не просто услышать, а почувствовать как вокалист делает вдох прежде чем начать петь.

Плеер круто отрисовывает фактурность звука, делает звучание рельефным, как 3D-модель. Пусть классические произведения звучали в паре с Meze Elite не совсем правильным и достоверным, так как наушники склоняют к меломанской стороне дела, но именно это меня и порадовало, что я слушал музыку и наслаждался, погружался в неё эмоционально.

Басовитая электроника в Элитах, конечно же здорово звучит. И всё, что с красивым женским вокалом тоже шикарно, захватывающе, волшебно, красиво. Рок хорошо звучал на хорошо записанных записях, местами хотелось подачи поплотней. Тут мне помог переход с кабеля Eletech Purgatorio на медный штатный от Элитов - рок стал звучать логичней.

А вот тяжёлый метал хотелось плотней и злобней. Тут Элиты были уж слишком объёмными и атмосферными. Снорри Si-5 с плеером гораздо лучше подошли под всякий злобный тяж. Но в основном меня затянуло будто в магическую воронку во всякий спокойно-медитативный, с капелькой космического одиночества электронный эмбиент и красивую классику.

Всем советую найти возможность послушать эту чудесную связку. Начинаешь задумываться зачем вообще эти сорокакилограммовые чудовища-ящики с кабелями толщиной как обожравшийся удав. Просто плеер и наушники - а звук очень взрослый.

Stax на тряпку порвало (видно на первом фото) :D)

large.SP3000MMezeElite.jpg.365c89f187306ec4499dae5cfb0a7cab.jpg

large.AstellKernSP3000M.jpg.1592d421bf79d42aeb4ad8aedb355ed3.jpg

large.SP3000M.jpg.fc152146b7af909c439f2702243d285e.jpg

large.IMG_20241116_120124.jpg.e8159174e01a2e835010b62b3fffe3eb.jpg

p.s. Решил уйти с платформы американской компании Гугл блогер и у меня теперь новый блог с названием hifi level вместо Аудио домыслов.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

За последний месяц есть много интересных аудио открытий. Буду писать по мере появления свободного времени.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В последнее время вышло много интересных и качественных книг о тяжёлом металле. Теперь хорошую музыку можно не только послушать, но и почитать.

1. Первой книгой в моей коллекции стала Black Metal: Культ бессмертен. Автор Дайал Паттерсон.

Книга в твёрдом переплёте. Бумага - плотный глянец. Качественно отпечатана. Много фотографий.

Содержит живые интервью с основными участниками Блэк-метал сцены. Это не первая книга в серии, но пришлось начать с неё, так как первую раскупили и не могу найти её в продаже.

2. "Скрижали мясника. Cannibal Corpse - официальная биография". Автор Джоэл Макайвер

Тоже очень качественная печать, много фото и злобных иллюстраций в духе обложек Cannibalов. Только обложка тонкая, в отличии от серии про Блэк.

Книгу ещё не дочитал. Интересно. Наверно, кроме воспоминаний Фишера. Он, как мне показалось, оправдывается в том, что он не Крис Барнс и ещё признаётся, что тупой, умеет только хорошо мотать головой, поэтому крут. Но остальные участники группы - мастера тяжёлого металла. Запомнилось, как Пэт О’Брайен, соло и ритм-гитарист группы с 1997 по 2021 годы, вспоминает свою первую работу после школы - он устроился учителем игры на гитаре. То есть, есть люди, у которых в детстве игру на гитаре преподавал гитарист Cannibal Corpse :(((.

3. Позавчера с Озон мне приехала книжка (ехала всего сутки) "Slayer. Титаны американского трэш-метала" Д. С. Ферриса. Книга отпечатана на обычной бумаге. Где фото глянец, но тонкий, далеко не такой, как у блэкеров и Каннибалов. Читать ещё не начал, книга пока стоит в очереди на прочтение.

large.181422.jpg.cca1393d3dfdc35e4802d00d4e735b16.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В последнее время музыку слушаю: полноразмеры + плеер.
Дома гоняю Astel 3000M + Ananda Nono с кабелем Forza, закрытые Snorry Si-5 с кабелем Meze Premium 4.4 copper и как то залип на Meze 109 pro. И этого оказалось достаточно, чтоб валяться под музыку на диване, не отягощая себя стационарными трактами. И открыл для себя ещё парочку интересного в портативе:

1. Странный плеер Onix Overture XM5 на Сабре 9039. Звучание для Сабры удивительно мягкое и потное, даже жирное по сабровским меркам. И с этим плеером мне в последний раз очень понравились Erzetich Charybdis.
  2. Плеер Hiby R8ii мне не особо сам по себе нравиться на фоне SP3000M, так как он сглаживает и подаёт звук сильно проще без фактурности, к которой я привык в Астел. Но был у меня мимолётом портативный усилитель Brise Audio Tsuranagi V1. Я не очень хорошо отношусь к портативным паровозам, так как это уже не портатив. Но всё же решил попробовать, стало любопытно, глядя на стоимость Tsuranagi V1. И вот с внешним усилком R8ii приблизился к уровню SP3000M, только бонусом более крупные образы и вовлекательней подача. Ранее я слушал дома HiBy RS8 и потом на выставке RS8 с внешними усилителями Cyain. Этот плеер по линейному подключению с внешним усилком выходит на совершенно новый уровень нежели сам как плеер. С R8ii ситуация аналогичная - он тоже с Tsuranagi V1 взлетел по уровню. Astel SP3000M c Tsuranagi V1 прибавил в объёме сцены, добавился воздух, а звучание стало светлее и яснее. Но общий уровень, детальность и фактурность остались на том же уровне, что и SP3000M как самодостаточный плеер.

large.IMG_20250111_120602.jpg.0954190571655b95b0f5761f47406ff9.jpg

А тут ещё и межблочные кабели влияют!

Forza мне понравился менее всего - он дал самую широкую сцену, но плоскую, где образы выстаивались слева и справа от моего лица. Два других кабеля образы выстраивали впереди более логично. Также он проиграл по собранности, точности звука и уверенности нижних частот.

Родной Brise Audio самый точный и по-морозному свежий межблок с чистейшим, дышащим звуком. Очень детальный и чёткий. Низ подаётся к середине и верху мощной подложкой со второго плана.

Cayin самый гармоничный и слитный звук. Середина и низ звучали вместе единым фронтом. При этом он почти не уступил в детальности и собранности Brise Audio, но проигрывал в огранке отдельных звуков.

large.IMG_20250111_003909.jpg.e5f7a70685f35e600359f9f0ae5730f8.jpg

large.IMG_20250111_003718.jpg.72aecc51c7e4fc76f6ca1dd8a4421d19.jpg

large.IMG_20250111_003611.jpg.24e2689a9f04fde1675476bdf6dc922d.jpglarge.IMG_20250111_003028.jpg.240156de778d85af49d530bbe7f59c19.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Увлёкся младшенькими наушниками Erzetich Thalia - это накладные, открытые наушники с динамическим драйвером и сопротивлением 32 Ом. Слушаю с плеера Hibi R8ii, но иногда с SP3000M.

Вообще продукты компании Erzetich долгое время пребывали за пределами моего внимания. И лишь недавно завеса тайны, скрывавшая от моего слуха производство аудио техники в Словакии, спала, открыв ряд выдающихся наушников. Делаю открытие за открытием. 

Несмотря на нижнюю ценовую категорию, нельзя сказать, что они сильно ниже уровнем полноразмерных наушников. Большим наушникам уступают лишь в более плотном построении сцены. Это имеет свои преимущества - музыкальные образы ближе и воспринимаются эмоциональней. Наушники очень драйвовые, с хорошей проработкой баса: хватает и собранности, и чёткости на скоростном металле, и весомости нижних частот. Для рока и тяжёлых жанров идеальны. Но и за счёт открытой конструкции передают масштаб, воздух, “дышащий” звук на больших симфонических оркестрах и хоре.

Разрешение у них высоченное. Неожиданно от накладух, да ещё и за их цену.

large.990961541_ErzetichThaliawinter.jpg.813ec745154235ab462cc53deb123ddc.jpg

Поправка на провода: кабели, которыми Erzetich комплектует все свои наушники жестковаты по характеру. С Erzetich Charybdis можно предпочесть и сторонние кабели, типа Forza, Eletech и др. Но Erzetich Thalia при смене штатного кабеля они теряют выразительность. А с родным кабелем очень динамичные, детальные, чёткие. И тут я понял свою ошибку, что слушал полноразмерную модель тоже с динамическим драйвером - Erzetich Mania тоже со сторонними кабелями. С более мягкими кабелями Мания становится очень густой, зато классной для дум-метала и всякого атмосферно жутко пугающего музыкального материала, записанного невесёлыми товарищами-инструменталистами. Вернул им родной жестковатый кабель и они заиграли более универсально, собранно и без потери скорости. На самом деле штатные кабели у Erzetich очень высокого уровня, даже у Талии, которая в низком бюджете. Как вернётся ком мне Charybdis хочу её внимательней переслушать с комплектным кабелем.

large.1994765819_ErzetichThaliavsMania.jpg.688e6842b113781eb2762c0673d6ed04.jpg

Включил в свой личный ТОП-3 открытых наушников за недорого. У меня уже подобрался такой реальный списочек и скоро я о нём напишу.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

На зависть всем аудоифильствующим: собрал всю коллекцию 2024-го года от Erzetich: слушаю, сравниваю, кайфую. Из таких моментов, когда у меня дома на долгосрочной основе оказывалась сразу вся линейка наушников одного бренда и можно было неспеша сравнить и поперебирать их: сегодня одни, завтра другие, такое мне вспоминается аж в далёком прошлом, когда я собрал Danon старые и добавил новые для прямого домашнего сравнения.

По старшинству слева направо (все наушники у этой фирмы открытые, закрытых нет):

1. Erzetich Charybdis - флагманские изодинамы. Нейтральные, немного в светлую сторону. Их не зря на соседнем форуме сравнивали с HD1000se. При этом в одном обзоре человеку понравились больше именно Charybdis, но другой человек на том же форуме отозвался наоборот. То есть, разница вкусовая. От себя скажу, что Charybdis и HD1000se просто разные, и мне нравятся и те, и другие, но Charybdis больше за счёт отличной связки с портативными плеерами, в то время как 1000se сильно снижают планку звука на даже топовых плеерах;

2. Erzetich Phobos - изодинамы. Они последние приехали ко мне и завершили коллекцию. По первому впечатлению они помясистей чем Charybdis на низах и поярче на верху, а у Charybdis лучшая середина. На ярких источниках и с родным кабелем могут на верхах подъярчивать, там, где это есть в записи. Но с неярким источником или с нейтральным источником и заменой кабеля с родного (кабели в комплекте у всех Erzetich жестковаты по характеру) на более мягкий медный ситуацию полностью меняют в лучшую сторону без остатка проблемы;

3. Erzetich Mania - динамические наушники. Басовитые, но и остальные частоты показывают очень хорошо. Из всех наушников они 80 Ом и более требовательны к усилению (не для портатива). На портативе могут провалить середину и быть густыми, не очень выразительными. Но небольшой настольный комбайн их качает полноценно и Mania играет открыто, объёмно и детально. Для Mania лучше не ставить слишком мягкий кабеля, родной кабель им идёт шикарно - они выразительны и динамичны с хорошей атакой даже на сверхбыстрых тяжёлых жанрах;

4. Erzetich Thalia - накладные динамические наушники. Идеальны для портатива, но можно и со стационара послушать. Они строят ближе образы в отличии от больших наушников и создают более эмоциональное, близкое и интимное восприятие музыки. Им тоже идеален родной кабель. 

Это набросок для дальнейших более развёрнутых впечатлений. Про существование наушников Erzetich узнал не так давно: месяца три назад. До этого в Москве где-то видел маленькие их усилители. Удивлён. Charybdis, Mania и Thalia уже успел нормально отслушать. Phobos только приехали, так что их ещё слушаю.

Из недостатков: они толстые, и Phobos из них самые толстые, что видно на фото. Поэтому со стороны смотришься в этих наушниках не как сбитый лётчик, а как сбитый инопланетный пришелец. Хотя для аудиофилов такие трудности не помеха, да и для открытых полноразмерных наушников, предназначенных для домашнего использования, по идее тоже норм.

large.IMG_20250218_152513.jpg.a4dae8bc9ddc53b950fff832eb8ddfac.jpg

large.IMG_20250218_152413.jpg.d34ce9fd5ea5868b28f0f1819b0ef3c3.jpg

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Yulong целый комплект новых DAART выпустили:

- Yulong DAART D39: ЦАП на ESS9039SPR и стример;
- Yulong DAART A39 усилитель для наушников и предусилитель;
- Yulong DAART DP1 аудио интерфейс.

large.Untitled-1.jpg.8fbcfdaf1ab76cf85bd9329ed351639f.jpg

• Нравится 3
  • Досада 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dima Rodionov сказал:

ESS9039SPR

Сразу возникает вопрос: а стоит ли 9039 такого подхода?..

DeskTop - Topping E70V - Topping L70 - Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

1 час назад, Anton_Voron сказал:

Сразу возникает вопрос: а стоит ли 9039 такого подхода?..

Я слышал как этот чип звучит в портативе на плеере: ONIX Overture XM5 - это нетипичный для Сабры по мягкости звук. Думаю в полноразмерном устройстве, да ещё и с опытом Yulong, они сделают там красиво.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dima Rodionov сказал:

это нетипичный для Сабры по мягкости звук

Интересно - AK4499EX в сопоставимых по цене устройствах как будет выглядеть рядом с ним?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Anton_Voron сказал:

Интересно - AK4499EX в сопоставимых по цене устройствах как будет выглядеть рядом с ним?

Зачем гадать. Есть Yulong DA1 с внешним блоком питания - реализация АКМ превосходная. Но комбайн после покупки как полуфабрикат, нужно разогреть и добавить специй: добавить хорошую кабельную обвязку и обязательно качественный транспорт!!!, иначе полноценно не раскрывается. Внешний блок питания к DA1 тоже обязательно, без него они сильно хуже. Если б не финансовый попадос в то время, никогда б с DA1 не расстался.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Есть Yulong DA1

AK4499EQ - этот не совсем то же самое. Правда, мнения противоречивые: одни говорят - что нет разницы с AK4499EX, другие - что очень даже есть. Я сам, к сожалению, EQ не слушал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anton_Voron сказал:

этот не совсем то же самое

Но и не совсем то же самое разные реализации чипа. Из недавнего в портативе 4х АКМ 4499EX два плеера: Shanling M9+ и Astel&Kern SP3000M. Первый высветленный суховато плоский, второй галогарфичный, объёмный. Воспринимаются совсем по разному. Но ближе к сердцу в последнее время R2R + я бы дополнил его чистой и нейтральной Саброй.

Поделиться сообщением

:praynew0: Наконец настала моя очередь прикоснуться к божественному. 

Я добрался до Chord Dave, а он наконец доехал ко мне.

Слушаю эту штуковину впервые. Ранее слушал Chord Dave однажды, но в совершенно незнакомой мне акустической системе и мельком.

И вот, он на столе! Пока подключил его к ноуту через Foobar и слушаю наушники от родной дырки. Ждал почему-то более светлого звучания. В реальности он даёт достаточно весомый звук. Верх и середина не притемнённые, не смягчённые, очень строгие и нейтральные. Erzetich Phobos, склонные ярчить на верхах с бюджетными и портативными устройствами, с Dave играют одновременно ярко и выразительно на ВЧ, но, в тоже время, не жестят, звучат абсолютно комфортно комфортно, приятно. Связка Chrod Dave + Erzetich Phobos пока вызывает дикие восторки.

Позже, кода наслушаюсь в таком варианте Chrod Dave, подключу его как ЦАП к HiFiMan Shangri La JR. Послушаю, что запоют электростаты. Ну и жду возвращение Erzetich Scylla, кабельной обвязки Purist Corvus, флагманские Charybdis, которые уже длительное время находятся у разных людей "на послушать" и бонусом ко мне должны приехать HiFiMan HE1000 unveiled.

large.IMG_20250307_172949.jpg.7c1096a1c391cbe722a49384e2551ac4.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

У меня начался фестиваль классической музыки. Звучит на классике превосходно. Единственно, силовой и межблочный кабели не самые удачные для этой системы на мой слух, жду возвращение PADов.

large.192548.jpg.48c0a1ca6f65e4f6d967101256acf997.jpg

large.192513.jpg.3d21bc34bb34d28e02fa86b7c6b76e60.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

:praynew0: Молился с утра я Великому Ктулху:
«Хвала Владыке Морских глубин, могущественному Ктулху, который дремлет под волнами. В Твоём вечном покое хранятся тайны космоса и высококачественного звука».

И раздался зов Его из глубин Р`лайха:
«Подключи Chord Dave силовым Purist Corvus, и зазвучит он детально и объёмно. Да будут HiFiMan HE1000 unveiled тебе для классической, инструментальной и вокальной музыки, а Erzetich Phobos для металлистов и всякой электронной долбёжки!»

large_dhdh.jpg.196ff37fa3c8e10db9f13dd10133279e.jpg

• Нравится 3
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Уровень звука - Бог !!!

large.456-1.jpg.609d45d391f38ce1073e18bb3ff3769a.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Dima Rodionov Дима, а что за подставки для наушников? Они устойчивые?

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

50 минут назад, Aibek сказал:

Dima Rodionov Дима, а что за подставки для наушников? Они устойчивые?

Rockwood - устойчивые, увесистые.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.