Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jorikuartanov

ath-m50x, имеет ли смысл ?

Рекомендуемые сообщения

а на норм технике не думал послушать? я тут на своей мабиле слушал одиссеи хс. так они и ваще без баса. за что их все хвалят ума не приложу

А что является нормальной техникой?) Усилки и ЦАПы за штуки баксов?) Не надо сравнивать мобилу и плеер с усилителем, который раскачивает 300 Омные наушники. T1 Tesla 2 обладают чувствительностью в 102 и импендансом в 38 Ом, так что играть с такими параметрами они должны и вправду от любой мобилки. Если есть что сказать по существу, скажите. И начните для начала с прослушивания того самого трека, что я указал.

Да ужжж.......... :shok:

Поделиться сообщением

T1 Tesla 2 обладают чувствительностью в 102 и импендансом в 38 Ом

Откуда эти данные? Вам немцы уже стали индивидуально делать отдельную 38-ом версию Т1?

На самом деле Т1-2 600 Ом, как и первого покаления.

Есть Astell&Kern AK T1 - они внешне похожи, а имперсом или 38 или даже 32 Ом. Может вы с ними перепутали?

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Ничего себе вы тут развели, господа, ответ на самом деле очень прост - M50X зачастую являются первыми серьезными наушниками после комплектных от телефона/поддельных битсов/Диалогов за 500 рублей, поэтому и такая куча восторженных отзывов.

По поводу мобилок и прочего - конкретно X5-2 + A5 - это хорошая, годная связка, и усилитель, и плеер имеют достаточно серьезную аналоговую часть, понятно, что за цену этого набора уже можно купить что-то стационарное, но сравнивать их с мобилками - это перебор. Общего там только относительно маленькие (относительно стационарных устройств) размеры.

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

Поделиться сообщением

ответ на самом деле очень прост - M50X зачастую являются первыми серьезными наушниками

В горячем споре наверное уже никто и не помнит о чём была тема. Тут уже речь про Т1, а скоро перейдём к Эбисам.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

а на норм технике не думал послушать? я тут на своей мабиле слушал одиссеи хс. так они и ваще без баса. за что их все хвалят ума не приложу

А что является нормальной техникой?) Усилки и ЦАПы за штуки баксов?) Не надо сравнивать мобилу и плеер с усилителем, который раскачивает 300 Омные наушники. T1 Tesla 2 обладают чувствительностью в 102 и импендансом в 38 Ом, так что играть с такими параметрами они должны и вправду от любой мобилки. Если есть что сказать по существу, скажите. И начните для начала с прослушивания того самого трека, что я указал.

братишь, тебе по существу скажу что на твоём хдаме уже точно не стоит слушать убер топовые уши

Ничего себе вы тут развели, господа, ответ на самом деле очень прост - M50X зачастую являются первыми серьезными наушниками после комплектных от телефона/поддельных битсов/Диалогов за 500 рублей, поэтому и такая куча восторженных отзывов.

По поводу мобилок и прочего - конкретно X5-2 + A5 - это хорошая, годная связка, и усилитель, и плеер имеют достаточно серьезную аналоговую часть, понятно, что за цену этого набора уже можно купить что-то стационарное, но сравнивать их с мобилками - это перебор. Общего там только относительно маленькие (относительно стационарных устройств) размеры.

ты не понимаешь что я имею ввиду да? я говорю что слушать топовые уши на плеерах которые даже не являются топовыми и говорить об из свойствах это бред.

про мобилку я так угарнул скорее.

сложные в раскачке уши на плеере и мини клмбике мини усилке только маразматик будет слушать а потом ещё писать тут о косяках в звуке

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

братишь, тебе по существу скажу что на твоём хдаме уже точно не стоит слушать убер топовые уши

ты не понимаешь что я имею ввиду да? я говорю что слушать топовые уши на плеерах которые даже не являются топовыми и говорить об из свойствах это бред.

про мобилку я так угарнул скорее.

сложные в раскачке уши на плеере и мини клмбике мини усилке только маразматик будет слушать а потом ещё писать тут о косяках в звуке

Ну, раз уж пошла такая пьянка, то конкретно X5-2 на момент выхода был флагманским плеером производителя - X7 появился значительно позже, а A5 - до сих пор флагманский портативный усилитель, который, кстати, вообще особо конкурентов не имеет - на рынке портативного аудио в основном комбайны - ЦАП - усилитель, разве что AUNE B1 есть - это чисто транзисторный усилок. Все это, конечно же, не отменяет того факта, что портативные устройства всегда будут хуже аналогичных по цене стационарных, так как за портативность нужно чем-то платить.

Кстати, тут еще очень большой эффект новизны, если человек ничего лучше наушников из Сапсана и плеера из Роспечати не слушал, то и M50X + любой начальный плеер покажутся ему космическим кораблем.

Вообще, я опытным путем пришел к выводу, что даже если наушники формально не тугие и легко раскачиваются, то усиление им все равно не помешает. Другой вопрос - какое будет это усиление.

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

одно дело ты на луту голд послушаешь труднораскачиваемые уши типа хе6 а другое дело что ты на стаце услышишь

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 Ом? Это точная информация?

К сожалению, Нет. В том магазине, котором посмотрел, информация выложена ошибочная. 600 Ом сопротивление.

с чего это вдруг связка за 580 баксов вдруг стала хламом?) Что же в таком случае не хлам? И почему уши вдруг стали убер топовыми? По мне так прям убер ТОП это Орфеи. и выглядят Убер и цена Убер)

Смотрю, ярлыки вы вешать горазды очень быстро. Прежде чем называть людей маразматиками, скачайте трек, придите в ДХ и послушайте. Я не говорю, что они гудят постоянно, я говорю, что они гудят на определённой композиции. И для меня эта композиция является своего рода референсом. в наушниках с ровным или слегка приподнятым басом гудения нет.

И кстати, не стоит забывать, что все звук воспринимают по-своему. И то что мне может гудеть, другому покажется ну просто божественным саундом.

Изменено пользователем Kibraiker7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

звук все по разному воспринимают но такие уши нужно не на плеере слушать. я понимаю дт1770 или т5п но не т1 или иные высокоомы и не изодинамы уж точно.

оба моих плеера мощнее вашей техники и намного лучше но они не смогли справиться с супермодом от снорри, зато когда я их на стаце друга послушал то залип...

плюс синергию с источником никто не отменял

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Окей, посоветуйте тогда, с чего можно послушать T1 2nd в ДХ? Какой усилитель с ними нормально справится? Просто реально интересно, это из-за оборудования или всё же особенность трека и наушников с поднятым басом..

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

Окей, посоветуйте тогда, с чего можно послушать T1 2nd в ДХ? Какой усилитель с ними нормально справится? Просто реально интересно, это из-за оборудования или всё же особенность трека и наушников с поднятым басом..

да ни с чем)))) там не норм усилков для таких ушей) с собой тащить разве что. клеймор не раз про это писал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да ни с чем)))) там не норм усилков для таких ушей) с собой тащить разве что. клеймор не раз про это писал

Beyerdynamic рекомендует использовать свои наушники с усилителем A2 который является идеальным партнером для них.

Пишут, что есть в наличии в интернет-магазине. Значит и послушать можно.

Поделиться сообщением

А мне показалось, с каином ha-1a mk2 очень душевное сочетание с баерами т1.

Поделиться сообщением

А мне показалось, с каином ha-1a mk2 очень душевное сочетание с баерами т1

Кстати, посмотрел этот каин, там же даже можно выбрать 600 Ом импенданс наушников. Значит должен раскачать T1 без вопросов. Да и цена приятная.

Поделиться сообщением

Beyerdynamic рекомендует использовать свои наушники с усилителем A2 который является идеальным партнером для них.

Пишут, что есть в наличии в интернет-магазине. Значит и послушать можно.

как вариант от родного баеровскго. однако если есть в инет магазе не значит что есть в наличие. заранее лучше уточнять а то однажды меня так обманули

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забавно. По спеке у А2 написано 100 мВт при 600 Ом и 175 мВт на 250 Ом. У Фио К5 мощность > 150 мВт при 300 Омах. Значит 1770 он точно раскачивает. А если А2 сделан так, значит по идее для 1770 175 мВт для прокачки вполне хватает. А значит гудят не потому, что не хватает мощи, а потому что видимо подъём в треке складывается с подъёмом их АЧХ, что и даёт гудение. Осталось послушать Т1-2 на А2 или Каином.

Поделиться сообщением

Забавно. По спеке у А2 написано 100 мВт при 600 Ом и 175 мВт на 250 Ом. У Фио К5 мощность > 150 мВт при 300 Омах. Значит 1770 он точно раскачивает. А если А2 сделан так, значит по идее для 1770 175 мВт для прокачки вполне хватает. А значит гудят не потому, что не хватает мощи, а потому что видимо подъём в треке складывается с подъёмом их АЧХ, что и даёт гудение. Осталось послушать Т1-2 на А2 или Каином.

если повезёт и окажетес дома у prod67 поймёте почему он их оставил в своей коллекции

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.