Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

audioshock

Настройки БИОС и влияние этого на качество звука

Рекомендуемые сообщения

А начиналось,по " ОС" все так интересно.И скатилось все к :"О других осях -ни слова!",а жаль,нужно тему возобновить ,вернее создать новую,без приоритетов.

Изменено пользователем qfile68.

Поделиться сообщением

Не вопрос, название "Выбор ОС для аудио: Перезагрузка" устроит?

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вполне.

Причем, лучше чтобы такую тему создали именно Вы.

1. Перепробовали разнообразные ОС - опыт;

2. Не являетесь разработчиком чего-либо и продавцом - непредвзятость;

3. Большое количество сообщений и одобрений на этом форуме - доверие;

Имеющий уши, да услышит

Поделиться сообщением

Гость si.tempo

название "Выбор ОС для аудио: Перезагрузка" устроит?

Плохое название, плагиат. Не надо перезагружать чужое название.

@audioshock, вам лучше тему не создавать. Пусть создаст тот, кто не будет навязывать свое мнение, а еще лучше, вообще не будет его высказывать.

Поделиться сообщением

название "Выбор ОС для аудио: Перезагрузка" устроит?

Плохое название, плагиат. Не надо перезагружать чужое название.

@audioshock, вам лучше тему не создавать. Пусть создаст тот, кто не будет навязывать свое мнение, а еще лучше, вообще не будет его высказывать.

si.tempo,

Опять же не вопрос, если такая тема нужна, создать ее может любой, это сделать очень просто.

Только плагиата в "Выбор ОС для аудио: Перезагрузка" ни какого нет:

Выбор операционных систем (ОС) для качественного воспроизведения звука (аудио) - это то, для чего здесь много собрались, поэтому название ""Выбор ОС для аудио..." вытекает из сути вопроса. А то, что к этому добавится слово "Перезагрузка", тоже всем понятно, можно назвать ""Выбор ОС для аудио: Продолжение".

Или какой-то умник запатентовал это выражение?

Изменено пользователем audioshock

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость si.tempo

@audioshock,

Нарушения патентного права нет, плагиат есть. Только что была тема с таким названием, неужели так трудно назвать иначе?

Например: "Конфигурация Linux для аудио".

Поделиться сообщением

Была, да всплыла. Название "Выбор ОС для аудио..." лучше всего отражает суть.

Имеющий уши, да услышит

Поделиться сообщением

@audioshock,

Нарушения патентного права нет, плагиат есть. Только что была тема с таким названием, неужели так трудно назвать иначе?

Например: "Конфигурация Linux для аудио".

si.tempo,

опять шоры, опять рамки, опять ограничения.

Почему только "Конфигурация..." - можно и нужно просто информировать вновь прибывших форумчан о готовых системах для аудио, не вдаваясь в их конфигурацию. Под конфигурацией я имею ввиду настройки.

Почему только "...Linux для аудио" - многие пользуют Окна и Маки, если будут приведены готовые для потребления системы, то кому-то будет интересно ознакомиться. Конечно, информация типа: "Я вот сейчас установил такую-то ОС с таким-то плеером - это чума!!!" мало кому будет полезна.

Нужны ссылки на образы, инструкции по установки и настройки, если это требуется. Ну и конечно собственное мнение, но, повторюсь, не типа "Звук - лучший, что я слышал!!!", а как-то подробно описать: какое железо, какой материал, как отыграл.

Я так себе это представляю.

Когда BAMF удалил "свою" ветку (он то думал, что она его без кавычек), он удалил массу информации о системах и плеерах, ни кого отношения к его "рецепту" не имеющих. Форумчане выкладывали ссылки на массу сборок, а BAMF "сжег" все это, как Нерон сжег древний Рим.

Так что, ни каких шор и ограничений.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость si.tempo

@audioshock, за исключением мобильных, есть только две две популярные ОС для аудио: macOS и Windows. Первую обсуждать бессмысленно, все равно поменять в ней ничего нельзя, во второй есть некоторое поле для маневра, но не бог весть какое. И есть Линукс, малопопулярный, почти маргинальный, но с которым можно делать очень многое, и именно он занимал почти весь объем почившей темы.

Поделиться сообщением

Спорить не буду, что "есть только ...популярные ОС для аудио: ... Windows" и что "есть Линукс, малопопулярный, почти маргинальный", кому как.

Поделиться сообщением

Гость si.tempo

Со статистикой не поспоришь.

Поделиться сообщением

Что за спор,кто откроет тему -того и тапки!Но в названии,да и вообще ссылаться только на Линукс не стоит.Мало ли кому что интересно,ну или нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость si.tempo

Тот, кто откроет тему, сможет ее и закрыть, и все обсуждения, ссылки, рекомендации просто пропадут, что и случилось. Поэтому вопрос, кто откроет - очень важный. Вот уважаемого аудиошока здесь уже не раз банили, кто даст гарантию, что он не сорвется, и его снова не забанят?

Поделиться сообщением

Если меня и забанят, все может, да я могу сорваться на козлов, то ветка останется, я же не сумасшедший "Нерон".

Кстати, банили меня один раз очень интересно, много осталось вопросов тогда к модераторам:

- какой-то чудик умудрился мою аватарку разместить в каждой учетной записи, заменив там родную, как это можно без помощи модераторов, ну если этот чудик был не ХАКЕР, с большой буквы, опять же вопросы к защищенности сайта.

- потом от моего имени посыпались куча постов, которые я естественно не писал

- потом от моего имени посыпались оскорбления ко ВСЕМ форумчанинам, на это же тупо надо время, а у нормального человека его ни когда не хватает, значит была веерная рассылка, опять же вопросы к модераторам.

Я задал вопрос модераторам, мол как это понимать, меня и забанили: нет человека, нет проблемы.

Всем советую быть осмотрительными и не встревать в дискуссии с троллями.

...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость si.tempo

Свой бан я тоже не понял.

А что, ветка продолжает жить после бана?

Поделиться сообщением

Данная тема закрыта, здесь остается интересная информация.

Создана новая тема Операционные системы и настройки музыкального ПК для звука.

Новая тема как бы продолжаю почившую ветку "Выбор ОС для аудио" и расширяет ее в сторону настроки и оптимизации аудио ПК.

Всем СПАСИБО!!! :drinks:

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Создание новой ветки

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.