Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

ИЗ SONY МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ Sony NW-WM1A , В ДХ ЕГО ЦЕННА 80Т.Р. ОН И ПО БАЛАНСУ СУПЕРР ОТЫГРЫВАЕТ НА ВСЕ 100% НО ЦЕННА КУСАЕТСЯ , А ДЕШЕВЛЕ ИЗ SONY НЕТ СМЫСЛА БРАТЬ

Вы где-то я видел про 70к говорили, что готовы потратить, ну так вот он ваш шанс. Или даже раз плеер так хорош можно и чуть подождать и накопить на него. Вдруг зайдет глядишь много лет будете пользоваться

или можете zx300 подождать, вдруг он тоже хорош будет и цена ниже

Я про связку говорил 70к. , а здесь только один источник 80к.

Поделиться сообщением

@andrei14488, ты так и не конкретизировал свои требования к звуку. Опиши свои идеальные НЧ, СЧ, ВЧ и прочие характеристики звука. Пока что даже толком не от чего отталкиваться, чтобы что-либо посоветовать. В итоге советуют все подряд

Поделиться сообщением

Подскажите примерную ценну качественного усилка ?? Их просто очень много !!

А чего никто автору линейку плееров sony из среднего и верхнего сегмента не посоветовал, там точно скучно не будет при прослушивании. Сони увлекают своим звуком очень даже хорошо. тем более у автора уши сони. Так там вообще тогда все должно спеться, т.к. сони плеера и уши доводят до максимальной синергии друг с другом

ИЗ SONY МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ Sony NW-WM1A , В ДХ ЕГО ЦЕННА 80Т.Р. ОН И ПО БАЛАНСУ СУПЕРР ОТЫГРЫВАЕТ НА ВСЕ 100% НО ЦЕННА КУСАЕТСЯ , А ДЕШЕВЛЕ ИЗ SONY НЕТ СМЫСЛА БРАТЬ

на маркете смотрите или бу тогда

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

@andrei14488, ты так и не конкретизировал свои требования к звуку. Опиши свои идеальные НЧ, СЧ, ВЧ и прочие характеристики звука. Пока что даже толком не от чего отталкиваться, чтобы что-либо посоветовать. В итоге советуют все подряд

Люблю в основном тяжёлую музыку , рок и металл тоже слушаю часто - по этому нч на первом месте что бы были ощутимы , на вотором месте середина ну и вч что бы не были слишком задратами и сыпучими как у dunu dk3001 .

Поделиться сообщением

Тогда тут остаются только мультибиты. HM-601/602/603 или HM-801 + их моды. Как вариант, еще кирпичи Myst. И все. А дельта-сигмы все со сдержанным басом и в той или иной степени колючими ВЧ. И Cayin N6 в этом отношении еще ничего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Говорят ещё hifiman 901 ни чего аппарат , даже суть ни в том что он древний ..

это 801 мужик древний. а 901s вполне современный плеер но на любителя. дх100 все равно лучше

Люблю в основном тяжёлую музыку , рок и металл тоже слушаю часто - по этому нч на первом месте что бы были ощутимы , на вотором месте середина ну и вч что бы не были слишком задратами и сыпучими как у dunu dk3001 .

ну вот все становится на свои места.

ну тогда выбор очевиден.

я бы рекомендовал купить 801 фулсим или дх100 уфомод и к ним басовитые затыконы типа сони з5 (возможно вам арматура не понра впрочем как и ватные гибриды от дюны) и кабель от жени. в 70 уложитесь на вторичке.

чую вам жирного мощного звука не хватает

можно окуб купить он всего 20к стоит и к нему по оптике ак100-1 подключить - бюджетный вариант.

если не нра затычки то уши взять фостексы 600 - заскучать не дадут

будете в мск могу дать послушать

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Говорят ещё hifiman 901 ни чего аппарат , даже суть ни в том что он древний ..

это 801 мужик древний. а 901s вполне современный плеер но на любителя. дх100 все равно лучше

ну вот все становится на свои места.

ну тогда выбор очевиден.

я бы рекомендовал купить 801 фулсим или дх100 уфомод и к ним басовитые затыконы типа сони з5 (возможно вам арматура не понра впрочем как и ватные гибриды от дюны) и кабель от жени. в 70 уложитесь на вторичке.

чую вам жирного мощного звука не хватает

можно окуб купить он всего 20к стоит и к нему по оптике ак100-1 подключить - бюджетный вариант.

если не нра затычки то уши взять фостексы 600 - заскучать не дадут

будете в мск могу дать послушать

я и так в Москве

Поделиться сообщением

тогда в личку. либо сгоняйте в дх послушайте что там есть.

Поделиться сообщением

Ребят а вот ещё один вопрос - может мне дополнительно полноразмеры прикупить для тяжа ? Или каин 6 не потянет качественные полноразмеры ???

Поделиться сообщением

Ребят а вот ещё один вопрос - может мне дополнительно полноразмеры прикупить для тяжа ? Или каин 6 не потянет качественные полноразмеры ???

низкоомы потянет. купите 600 фостексы или сигнатуры дж

Поделиться сообщением

Для дома и вовсе желательно купить лопухи. Все таки ощущения немного другие по сравнению с затычками. И нет этого секаса в ушах

Поделиться сообщением

Sony , Denon , Senhi , что из них лучше и что бы не переплачивать

Поделиться сообщением

Для N6 отлично под Ваши стили подойдут SoundWarior 20 за 15-ху килорублей. Выглядят как пластиковая какашка, но очень легкие и удобные на ушах, made in Japan, а басина та-м-м!!! Но что примечательно переизбытка баса я не почувствовал, но он очень глубокий и качественный, ровный и хорошо артикулированный. В общем драйва там более чем! Себе не взял - мне не очень в них женский вокал понравился. В общем Вам прямая дорога в ДХ и слушать, слушать, слушать!

Тоже дельный совет. Драйва в ТН 600-х тоже нормально так! Мало не покажется. Владеел ими.

Изменено пользователем Шурик

Поделиться сообщением

Для N6 отлично под Ваши стили подойдут SoundWarior 20 за 15-ху килорублей. Выглядят как пластиковая какашка, но очень легкие и удобные на ушах, made in Japan, а басина та-м-м!!! Но что примечательно переизбытка баса я не почувствовал, но он очень глубокий и качественный, ровный и хорошо артикулированный. В общем драйва там более чем! Себе не взял - мне не очень в них женский вокал понравился. В общем Вам прямая дорога в ДХ и слушать, слушать, слушать!

Тоже дельный совет. Драйва в ТН 600-х тоже нормально так! Мало не покажется.

Спасибо огромное !! Только я расчитывал что дешевле 30к. нет смысла рассматривать ))

Там наверно тоже кабель родной ни какой ? И придёться к Евгению обращаться .

Поделиться сообщением

Тоже дельный совет. Драйва в ТН 600-х тоже нормально так! Мало не покажется.

Спасибо огромное !! Только я расчитывал что дешевле 30к. нет смысла рассматривать ))

Надо ВСЕ варианты рассматривать. А предложенным мною вариант играет на совсем другие деньги, чем стоит. Зато там нет полированного металла, мега деревяшек и прочих luxary приблуд и фенечек. Я думал у Вас цель купить подходящие ВАМ наушники или все таки потратить денег не менее....?

Вы послушайте, от Вас не убудет.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дешевле или не дороже? А то как раз на местной барахолке за 30 лежат. В инете я думаю можно за 25 найти.

Лучше варианта до 30 не найдете, TH600 это наушники топ уровня.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Где вы за эти кабеля начитались? Сначала с техникой определитесь. Кабель важен, спору нет. Но слишком зацикливаться на этом не стоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

там все в порядке с кабелем.

Поделиться сообщением

А вы гуманисты. :D Чуваку были дуну яркими, а ему фостекс советуете. Прекрасно, чтобы не мучился. :roulette:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А вы гуманисты. :D Чуваку были дуну яркими, а ему фостекс советуете. Прекрасно, чтобы не мучился. :roulette:

600е это не 900) они нейтральные скорее но точно не ярчат. Долго ж владел ими обоими)

Поделиться сообщением

600е это не 900) они нейтральные скорее но точно не ярчат. Долго ж владел ими обоими)

Мы уже убедились на основе предыдущих тем, что и Дуну тоже не яркие.))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@andrei14488, [тяжелый вздох] Неужели до тебя не дошло, что в этом вопросе тебе не сможет помочь никто, кроме тебя самого? Тебе остается только слушать различные наушники со своим плеером. В Москве с этим нет никаких проблем, в ДХ куча вариантов. Уже бы давно, наверное, определился. А так ты продолжишь ходить кругами

Поделиться сообщением

Дуну это ужас нафиг) Какое там сравнение)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.