Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Jey

Пожалуйста посоветуйте наушники 15-20 тыс. рублей

Рекомендуемые сообщения

VVK, взять их только негде :)

Я думаю через ДХ можно заказать. :)

Можно и на вторичке поискать, к примеру нашел Мод1.

http://спам/showthread.php?t=69433

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Если устраивают б/у варианты наушников, то на аукционах в цену до 20 т.р попадают многие модели - JVC HA-DX1000, Denon7000, ATH-W5000, Ultrasone Pro 900 и т.д.
усилитель - лаконик ланч бокс 06' date=' но беру его больше для удовлетворения себя, т.к. во превых получу удовольствие от самостоятельной сборки, а во вторых давно мечтал послушать ламповый звук(в принципе знаком с ним по соревнованиям, но хочется более тесного контакта).[/quote']Опять таки если есть желание заказывать, то еще есть Cavalli Audio Bijou и Elekit.

Если покупка только в Москве, то проще всего поехать и выбрать самому.

P.S. О, оказывается мое первое сообщение. Всем привет!

Приветствую вас и поздравляю с первым сообщением! :drinks:

Ждем рассказ с картинками об экспериментах с D2000 ;)

Система:

Поделиться сообщением

Буду нестандартен сегодня. :) Посоветую Precide Ergo Mod 2. Джаз, классика, рок-они с этим блестяще справятся. И хороши будут с ламповым усилителем. :)

Причем сильно нестандартны! Для классики, тем более для больших составов (особенно с хором) это не самый лучший вариант! :)

Поделиться сообщением

Буду нестандартен сегодня. :) Посоветую Precide Ergo Mod 2. Джаз, классика, рок-они с этим блестяще справятся. И хороши будут с ламповым усилителем. :)

Причем сильно нестандартны! Для классики, тем более для больших составов (особенно с хором) это не самый лучший вариант! :)

Александр, согласитесь, Пресайды для любой классики, намного лучший вариант чем Деноны 5000. :)

Они требуют довольно длительного прогрева, после него уверен даже с Малером справятся. Ну и источник конечно должен сам хорошо при этом БСО с хором передавать. ;)

Их коллеги (наушники "поплавки") более тугие на усиление АКГ К1000 с этим блестяще справлялись.

Пресайды думаю не хуже будут, и более универсальны и ровны по частотному диапазону, чем любые другие. :)

Система:

Поделиться сообщением

Александр, согласитесь, Пресайды для любой классики, намного лучший вариант чем Деноны 5000. :)

Они требуют довольно длительного прогрева, после него уверен даже с Малером справятся. Ну и источник конечно должен сам хорошо при этом БСО с хором передавать. ;)

Их коллеги (наушники "поплавки") более тугие на усиление АКГ К1000 с этим блестяще справлялись.

Пресайды думаю не хуже будут, и более универсальны и ровны по частотному диапазону, чем любые другие. :)

Дык ... о Денонах я вообще молчу (В смысле под классику)!

Пресайды и АКГ К1000 все же совсем разные уши. Я их слушал довольно долго и внимательно, после чего для меня они, как вариант, отпали :(

Хотя сами по себе уши, безусловно, очень интересные. По поводу же хора это не только мое мнение, не один раз встречал в сети отзывы о том, что этот жанр не их стихия.

На мой взгляд Пресайды, скорее, экзотические уши и на универсальность никак не тянут. (Тем более сомневаюсь в плане Малера - внешние эффекты, размах может и передадут, но вот все остальное?). Впрочем, мое мнение по Пресайдам Вам ведь известно :)

Поделиться сообщением

...На мой взгляд Пресайды, скорее, экзотические уши и на универсальность никак не тянут. (Тем более сомневаюсь в плане Малера - внешние эффекты, размах может и передадут, но вот все остальное?). Впрочем, мое мнение по Пресайдам Вам ведь известно :)

Они по звуку ближе к открытым АКГ, поэтому скорее всего вам и не нравятся. :)

Но в отличии от АКГ они очень хороши на блюзе и старом роке.

Хор и Малер в частности вообще сложная нагрузка для современных наушников. ;)

Система:

Поделиться сообщением

...На мой взгляд Пресайды, скорее, экзотические уши и на универсальность никак не тянут. (Тем более сомневаюсь в плане Малера - внешние эффекты, размах может и передадут, но вот все остальное?). Впрочем, мое мнение по Пресайдам Вам ведь известно :)

Они по звуку ближе к открытым АКГ, поэтому скорее всего вам и не нравятся. :)

Но в отличии от АКГ они очень хороши на блюзе и старом роке.

Хор и Малер в частности вообще сложная нагрузка для современных наушников. ;)

Согласен :drinks:

Поделиться сообщением

лучше Beyerdynamic DT880 (учитывая, что версию 2005 г. (Edition) сейчас сложно найти...

Beyerdynamic DT880 Edition 2005 в москве не сложно найти, при этом стоят почти в 2 раза дешевле, чем про-версия.

Поделиться сообщением

Лучше самому слушать наушники, тоже читал много лестных отзывов о AKG 701, AudioTechnica W900, послушав понял что для меня лучше всего Sennheiser HD600, потому что у тех слишком "нейтральное" звучание, очень мало баса и все как то слишком спокойно, "без настроения", у Айдио Техники так вообще высокие частоты меня сильно разочаровали, какие то совсем искуственные, не натуральные...Поэтому слушайте своими ушами!

Sennheiser HD-600, DAC KECES DA-151, Headamplifier Creek OBH-21

Поделиться сообщением

Лучше самому слушать наушники, тоже читал много лестных отзывов о AKG 701, AudioTechnica W900, послушав понял что для меня лучше всего Sennheiser HD600, потому что у тех слишком "нейтральное" звучание, очень мало баса и все как то слишком спокойно, "без настроения", у Айдио Техники так вообще высокие частоты меня сильно разочаровали, какие то совсем искуственные, не натуральные...Поэтому слушайте своими ушами!

Смотря еще на чем слушать! :)

Поделиться сообщением

Это точно! Сейчас бы навряд ли избавился бы от 701, так велика разница между предыдущим источником и нынешним. Хотя 701 меня всё равно разочаровали, но сейчас их можно было бы слушать спокойно, с предыдущим источником, даже Лаконик НА-03 не помогал. :)

Система:

Поделиться сообщением

Это точно! Сейчас бы навряд ли избавился бы от 701, так велика разница между предыдущим источником и нынешним. Хотя 701 меня всё равно разочаровали, но сейчас их можно было бы слушать спокойно, с предыдущим источником, даже Лаконик НА-03 не помогал. :)

Я могу судить по 271. Хорошо знаю, как звучит мой источник с Градо/Фостексами и с 271. Во втором случае то самое живое звучание, свойственное 1541 весьма основательно проседает. Боюсь, что с 701 Вы получили бы тот же эффект :(

Поделиться сообщением

...послушав понял что для меня лучше всего Sennheiser HD600, потому что у тех слишком "нейтральное" звучание,

имхо, Sennheiser HD650 еще лучше. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.