Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Beyerdynamic T1

Рекомендуемые сообщения

кто может ответить,если Т1 переделать под балансное подключение будет ли прирост в качестве?,исчезнет ли излишняя яркость?,или как сделать их более мягкими не трогая систему и кабели?

Поделиться сообщением

@сergey,

можно попробовать амбушки поменять

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@сergey,

Если общий характер не нравится, то все эти смены кабелей и бубликов поправят лишь нюансы, кардинально ничего не поменяв. Баланс думаю тоже. В вашей ситуации - деньги на ветер.

Какие-то еще слушали наушники, что б понравились? Тогда бы люди более конкретные рекомендации дали.

Поделиться сообщением

@сergey,

Если общий характер не нравится, то все эти смены кабелей и бубликов поправят лишь нюансы, кардинально ничего не поменяв. Баланс думаю тоже. В вашей ситуации - деньги на ветер.

Какие-то еще слушали наушники, что б понравились? Тогда бы люди более конкретные рекомендации дали.

у меня d7100(нравятся),понравились ещё lcd2,hd800 не очень.

Поделиться сообщением

Если hd800 и T1 не ваш звук, то ярчащие наушники наверно и перебирать не стоит.

А oppo pm1\2 не слушали? Или, если вам нравятся деноны, то можно половить старую серию на вторичке - D5000 или D7000. Опять же sennheiser hd650 можно хотя бы для разнообразия послушать - а вдруг такого звука за глаза будет?

Еще интересный вариант AT W5000 - они не ярчат и строят классное пространство для закрытых наушников. Но все перечисленные наушники конечно лучше послушать лично:)

Поделиться сообщением

@сergey,

можно на кожаные амбушки посмотреть, но лучше их предварительно послушать. амбушек под баеры очень большее кол-во, - оригинальные от самих баеров, на ебее, и от мастеров из народа.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@сergey,

можно на кожаные амбушки посмотреть, но лучше их предварительно послушать. амбушек под баеры очень большее кол-во, - оригинальные от самих баеров, на ебее, и от мастеров из народа.

поискал только велюр,народных умельцев не знаю(

Поделиться сообщением

Если hd800 и T1 не ваш звук, то ярчащие наушники наверно и перебирать не стоит.

А oppo pm1\2 не слушали? Или, если вам нравятся деноны, то можно половить старую серию на вторичке - D5000 или D7000. Опять же sennheiser hd650 можно хотя бы для разнообразия послушать - а вдруг такого звука за глаза будет?

Еще интересный вариант AT W5000 - они не ярчат и строят классное пространство для закрытых наушников. Но все перечисленные наушники конечно лучше послушать лично :)

орро 1,2 не слышал,из перечисленного выше интересуют только d7000,приоритет lcd2,только вряд ли кто будет менять на Т1,даже с доплатой(

Поделиться сообщением

Зря вот эту панику вокруг T1 затеяли. Cergey, вы не паникуйте. Разместите объяву на другие сайтах - плаер-ру, avcafe. Подождите какое-то время может с ростом доллара наушники кто-нибудь купит.

Если они вам не подошли - не значит что нет хай-энд тракта (возможно на ламповой основе) в которой они бы не пришлись по душе. Я сам полгода назад сменил LCD-2 на T1. Технически T1 детальнее, в них больше сцены и выше классом чем LCD-2.

Есть ещё вариант, правда с небольшим риском. Попросите мастера sergst сделать отсоединяющиеся коннекторы. Возможно он вам сделает какой нибудь мутноватый кабель типа Вестерна или советского литца который сгладит В/Ч

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Зря вот эту панику вокруг T1 затеяли. Cergey, вы не паникуйте. Разместите объяву на другие сайтах - плаер-ру, avcafe. Подождите какое-то время может с ростом доллара наушники кто-нибудь купит.

Если они вам не подошли - не значит что нет хай-энд тракта (возможно на ламповой основе) в которой они бы не пришлись по душе. Я сам полгода назад сменил LCD-2 на T1. Технически T1 детальнее, в них больше сцены и выше классом чем LCD-2.

Есть ещё вариант, правда с небольшим риском. Попросите мастера sergst сделать отсоединяющиеся коннекторы. Возможно он вам сделает какой нибудь мутноватый кабель типа Вестерна или советского литца который сгладит В/Ч

спасибо),а из какого города этот мастер?

Поделиться сообщением

С Москвы.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

С Москвы.

я из Питера,у нас интересно есть?

Поделиться сообщением

Да перешлите по почте и все дела. Человек он надежный, проверенный.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showuser=7837

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для фанатов производителя и Т1 в частности Т1 Anniversary. Всего 600 экземпляров и только для азиатского рынка. Наконец нормальный кабель. Коллекционная вещь, которая в будущем будет стоит целую кучу денег.

LL.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А как определили-что именно этот кабель нормальный?И в чем его нормальность?В ограниченной версии,в только азиатском рынке или еще в чем то?

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

А как определили-что именно этот кабель нормальный?И в чем его нормальность?В ограниченной версии,в только азиатском рынке или еще в чем то?

В том, что он балансный, например :) Видел вчера на Head-Fi фотки, классно выглядят :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

В том, что он балансный, например

такой тип можно сделать из любого кабеля.Ну ,а если для коллекции и для"классно выглядят" тогда наверно да.Мне звук нужен,а не фантик красивый.

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

Это кабель Cardas. То есть заведомо лучше того, что бывает в комплекте с любыми наушниками. Но я имел ввиду не это. Оригинальный кабель у Т1 очень толстый и неудобный. К слову, кто сильно верят в кабели уверяли, что и по звуку он не очень, чуть ли не обязателен к замене.

А что касается будущей цены, то достаточно посмотреть за сколько сейчас уходят, скажем, Sennheiser Hd540 Reference Gold, HD1000, Hd580 Jubilee, да даже свежие K702 Anniversary. Эти баеры по 3 т. долларов будут уходить на ибей в будущем.

такой тип можно сделать из любого кабеля.Ну ,а если для коллекции и для"классно выглядят" тогда наверно да.Мне звук нужен,а не фантик красивый.

А мне нужно все и сразу. И фантик красивый, и удобство, и чтобы выгодной покупка была, и само собой звук.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это кабель Cardas. То есть заведомо лучше того, что бывает в комплекте с любыми наушниками. Но я имел ввиду не это. Оригинальный кабель у Т1 очень толстый и неудобный. К слову, кто сильно верят в кабели уверяли, что и по звуку он не очень, чуть ли не обязателен к замене.

А что касается будущей цены, то достаточно посмотреть за сколько сейчас уходят, скажем, Sennheiser Hd540 Reference Gold, HD1000, Hd580 Jubilee, да даже свежие K702 Anniversary. Эти баеры по 3 т. долларов будут уходить на ибей в будущем.

А мне нужно все и сразу. И фантик красивый, и удобство, и чтобы выгодной покупка была, и само собой звук.

в Т1 все хорошо,кроме звука.

Поделиться сообщением

Не сказал бы что у Т1 такой уж ужасный звук. К примеру, на мой взгляд они уж получше, чем ваши другие наушники, Denon D7100. Правда, говорят, что у Т1 большой разброс по экземплярам, бывают очень прилично звучащие, а бывают откровенно неудачные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не сказал бы что у Т1 такой уж ужасный звук. К примеру, на мой взгляд они уж получше, чем ваши другие наушники, Denon D7100. Правда, говорят, что у Т1 большой разброс по экземплярам, бывают очень прилично звучащие, а бывают откровенно неудачные.

я не говорю что 7100 идеальные,но я их люблю слушать,в отличие от т1,для меня 7100 на несколько порядков выше.

Поделиться сообщением

@сergey, вам скорее всего нравится более тёмный звук с менее акцентированными ВЧ?

Поделиться сообщением

@сergey, вам скорее всего нравится более тёмный звук с менее акцентированными ВЧ?

это так,честно не могу слушать Т1(
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.