Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
wolfield

D2 >> ??? >> beyerdynamic DT 880 PRO 250 Ohm

Рекомендуемые сообщения

Вобщем хочу все же звук любимых 880-х всегда с собой. ;)!

Ну да шнурок витый и наушники достаточно габаритные, но шнурок-то легко прячеться во внутренний карман куртки, а сами уши выглядят куда менее монструозно DJ-моделей, кот. можно встретить на улице, кроме того при всем комфорте сидят они очень плотно, что исключает смещение наушников в движении. Есть и еще один плюс - уши мерзнуть не будут :D .

D2 несмотря на все надежды их таки не потянул. Для большинства случаей максимальной громкости впринципе достаточно, но приличный запас по ней очень было бы неплохо иметь для мест с повышенной шумностью. Кроме того D2 с такой нагрузкой убил и без того бедную динамику beyerdynamic-ов.

Так-что на повестке дня поиск для них портативного усилителя.

Принамаються к советам любые модели, кот. можно приобрести на спам-е, или в других местах с оплатой PayPal-ом.

Спасибо!

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

проще к D2 прикупить наушники Audio-Technica ATH-M50, и будет без усилителя гуд.

Поделиться сообщением

А у вас M50 случайно бесплатно не выдают? :D А то я смотрю "позор тому кто не купил еще M50" Если ему DT 880 нравятся или какая другая определенная модель, то теперь их не слушать чтоли? Мне вот MB Quart-ты нравятся и тоже такая проблема была, вообще многие классные уши хочется таскать с портативом а мощности нет :(

Поделиться сообщением

Если ему DT 880 нравятся или какая другая определенная модель, то теперь их не слушать чтоли?

это наушники для стационара, поэтому вне дома придется таскать дополнительный усилитель, который еще надо будет периодически заряжать. ну если очень хочется(нужны понты, типа смотрите у меня на голове топовые баеры) - слушай на здоровье. :crazy:

Поделиться сообщением

Для понтов у нас народ носит KOSS PortaPro :D)

Поделиться сообщением

нужны понты, типа смотрите у меня на голове топовые баеры

Нет, пока нужен портативный усилитель к 880-м! :D

Да и потом темному народу еще надо объеснить про "топовые", так что вариант с понтами отпадает. И, кстати, да: никакие не топовые больше - теперь Tesla T1 есть... :D)

На M-50 посматриваю давно, но послушать/померять нету, увы, где - только заказ по полной предоплате. Как они по характеру в сравнении с типичным beyer-овским звуком? В любом случае оставляю их пока как запасной вариант.

А пока вопрос об усилителе остаеться открытым.

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

И, кстати, да: никакие не топовые больше - теперь Tesla T1 есть... :D)

да есть.... фотографии в инете... :D)

Поделиться сообщением

Ну почему же на выставке IFA(и наскольких других в Японии/Китае) их можно было послушать вживую. :)

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

wolfield

Я как раз в конце того года перерыл весь ДХ в поисках Баеровского звучания но портативного вида. Под тяж метал и метро. M-50 единственное что меня устроило. :coll:

Поделиться сообщением

А 80-ти омные DT 250 тоже должны подойти? :) Но подороже и звукоизоляцией послабее, наверно.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

А что на счет Sony MDR-7506, в частности в сравнении с M50 и общим beyer-овсиким звуком?

Просто появилась возможность заказать 7506 по очень вкусной цене 75$, теперь весь в раздумиях.

А 80-ти омные DT 250 тоже должны подойти? Но подороже и звукоизоляцией послабее, наверно.

Они-то подойдут, но вид у них явно для улицы не подойдет. Буду выглядеть как затерявшийся оператор, но без камеры. :D

P.S.: А вот у 7506 дизайн чертовски привлекателен, по этому параметру мне они больше понравились, чем M50.

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

Слушал. На Баеры не похоже. На тяж музыке каша. Баса о Баеров ровно половина. Драйва мало. M50 во всем были лучше кроме веса и дизайна.

У Соньки вес и дизайн лучше.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Ладно, возьму таки M50.

Идею с портативным усилителем забросил куда подальше, когда услышал сколько звука 880 выдают наружу...

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

А 80-ти омные DT 250 тоже должны подойти? :) Но подороже и звукоизоляцией послабее, наверно.

могут подойти. звукоизоляция нормальная.

Они-то подойдут, но вид у них явно для улицы не подойдет. Буду выглядеть как затерявшийся оператор, но без камеры. :D .

нет, вид у дт250(80ом) для улицы нормальный, чашки не торчащие, и не такие большие, как у Баер880 или 990. менее громоздкие, чем даже у М50.

Поделиться сообщением

DT250 для метро не подойдут, а для удицы нормально. Вид тоже кстати нормально, и довольно неубиваемый корпус, и так сделан, что и не царапается, я их продавал они как новые были, при том что я их везде с собой таскал, в том числе и на улице, но от D2 они будут на пределе работать.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

....но от D2 они будут на пределе работать.

:shok: cтранно, так как дт250(80ом) нормально раскачиваются плеером. когда они у меня были, я ходил в метро с Мейзу М3+дт250(80ом).

Поделиться сообщением

....но от D2 они будут на пределе работать.

:shok: cтранно, так как дт250(80ом) нормально раскачиваются плеером. когда они у меня были, я ходил в метро с Мейзу М3+дт250(80ом).

у меня есть подозрения на мой D2 у него та замечательная надпись на итальянском, еще сильнее они усилились после перепрошивки, когда он стал чуть громче. :D Короче мой Д2 их на 50 еле вытягивает.

А когда у меня был раньше M3 он легко справляся с HD650, хотя по паспорту слабоват... Вот и фиг знает, что думать.:(

А самое главное я думал рокбокс поставлю (думал вдруг лимитер программный), но помойму громкость такая же...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.