Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sergei

Выбор второй пары ушей в дополнение к Beyerdynamic DT900 Pro

Рекомендуемые сообщения

Egoza

Ну тогда все ясно :)

До Киева довольно далеко

Поделиться сообщением

Жаль что далеко живете, можно было бы просто сравнить исполнителей чтобы стало понятно о чем я пытаюсь толковать :)

Поделиться сообщением

Может лучше посмотреть на связку Lehmann Audio Rhinelander - HD650?

Тогда уж к 650 лучше Лаконик НА-08 взять, он переиграет Ринилендр. А у 650 кабель поменять.

Хотя мне больше нравится вариант Мело обычный и W1000.

Вам уже нравится Мело. Боюсь, что вокал на 1000-х он таки подрежет, не будет той проникновенности, что могут выдать эти уши! :(

Поделиться сообщением

Larin

Этот усилитель тоже советовали. Вроде оч. качественный и дешевле Архипова. Но хотелось лампу(хотя не принципиально, главное звук и цена) и что бы можно было подключить любые наушники.Если смотреть на Леман, то может тогда лучше Лаконик 08. На счет сеннхов тоже думал. Нравится что универсальные. Смотрел на 600 из-за более лучшей посадки, более яркого и комфортного звука. так же думал заменить кабель, говорят и сцена расширяется и качество поднимается. Отбросил, менее универсальные модели типа W1000 думаю будут более вкусовыми и качественными на своих жанрах.

Хотя блин :(( посчитал я всю стоимость(Мело, W1000, D2000) сейчас , и сижу в размышлении, вылазит все с бюджета больше чем на треть а это уже ого го. :(

На мой взгляд, лучше начать с хороших ушей, а потом под них построить всю остальную систему. Постепенно! ;)

Поделиться сообщением

Наблюдаю еще AT W5000 за $699.99

Denon D7000 - $592

Grado RS1i - $695

Не стоит. :)

Тогда надо источник менять сразу и отнюдь не на недешевый. :(

Не соглашусь с Вами по поводу "сразу". Мой опыт показывает, что все можно сделать постепенно. Да и среди тех, кто сразу приобретает комплект, редко кто так с ним и остается. Глядишь, через некоторое время то одно поменял, то другое. А при постепенной модернизации и расходы меньше, и реже покупаешь лишнее! :)

Поделиться сообщением

Наверное меня сейчас закидают помидорами :D

Вообщем пошло поехало. Первое прибавление это - Darkvoice 3322. На хэдфае нашел обзор, вроде толковый, всмысле компетентно написан.Позже заменю лампы на что то нормальное не китайское. Вот обзор вдруг кому интересно http://www.head-fi.org/forums/f5/review ... -a-406368/ (осторожно большие картинки). Почему он ? Подошел по стоимости, да и по звуку должен быть вполне на уровне.Есть некоторые сомнения на счет работы на низкоомную нагрузку да и с надежностью чего то не понятно. Вроде на выключатель жалуются(С английским плохо поэтому как смог так и понял, может и неверно понял :) ) Будет не скоро мешают праздники и блин еще ж 10 дней после НГ отдыхать так что растянется на долго. С ушами пока в раздумьях...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.