Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

AKG K812 Pro – естественная красота

Рекомендуемые сообщения

у меня были когда то 560. по звуку все было более менее норм - но вот тут с посадкой конечно было сложновато) навернео самые неудобные уши что у меня были - тяжелые и какие то корявые. реально первичная киатйщина. потом они конечно научились более менее и сейчас хешки сидят лучше одисеев тех же - но вот тогда это был кошмар какой то) но для своего времени и цены звук более чем достойный.

Поганая посадка? Гммм, видимо, это были самые первые образцы. Сейчас они сидят на голове, как домашние тапочки (ну, может силу зажима растяжкой чуть отрегулировать).

А так-то наушники легендарные, с них (в том числе) вся слава hifiman и пошла потихоньку и дошла до НЕК'ов всяких.

Тем более Вы имейте в виду, что психологически Вы настроены только на супер-топы, а все остальное - только для интересу.

А простые парни как раз ищут середняки, которые звучат сильно выше своей розничной цены...

Поделиться сообщением

Не превычна сцена в HE-560. Всё строится по бокам и сзади. А спереди пустое пространство. Да, расстояния большие и хорошо удалены все из головы, но ощущение, что я почему то сижу спиной к исполнителям. После К812 музыкальные образы крупнее и слитней. Звучание инструментов как настоящее, за счёт того, что не подчёркнута детальность звука. Но звучит всё совсем иначе, пока окончательный вывод сделать затрудняюсь.

А вот такое балавство: если прикрыть решётку на чашках, превратив их в неудачное подобие закрытых, то кажется, что в мозг встроили маленький радиоприёмник. Звук становиться абсолютно плоский, тяготеющий к светлому, совсем бестелесный и как в дешёвых трёхкоппеечных наушниках.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Onyx + Onyx Overture / Astel & Kern SP3000M

Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Corvus и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Тут акцент смещён, как мне кажется на верхнюю середину, в отличии от АКГ, у которых есть акцентик на нижней середине. От того в АКГ на мой взляд звук кажется телесней, плотнее. А в НЕ-560 звук кажется ещё отстранённее. Бас есть, но он какой то странный. Не такой как в Audeze. LCD-X меня басом зачаровали. После них в динамических наушниках вместо баса кажется встроенный басозаменитель. А в HiFiMan такого нет. Качественно звук отличается, но для меня не в идеальную сторону. Хотя может быть и правда ещё мозг не прогрелся. Надо дольше послушать. Сейчас старенький Eluveitie поставил 2009 - Evocation I - The Arcane Dominion и рок и метал и дудки с женским вокалом одновременно.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Corvus и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Не превычна сцена в HE-560. Всё строится по бокам и сзади. А спереди пустое пространство. Да, расстояния большие и хорошо удалены все из головы, но ощущение, что я почему то сижу спиной к исполнителям. После К812 музыкальные образы крупнее и слитней. Звучание инструментов как настоящее, за счёт того, что не подчёркнута детальность звука. Но звучит всё совсем иначе, пока окончательный вывод сделать затрудняюсь.

А вот такое балавство: если прикрыть решётку на чашках, превратив их в неудачное подобие закрытых, то кажется, что в мозг встроили маленький радиоприёмник. Звук становиться абсолютно плоский, тяготеющий к светлому, совсем бестелесный и как в дешёвых трёхкоппеечных наушниках.

Гммм, сцена по бокам и сзади...

Даже не знаю.... Я как раз сейчас в них родных НЕ-560х сижу. Со сценой полный порядок - спереди все, как и положено, ну, может, в первых рядах, но мне нравится, так звуковые образы полнее.

Я ж говорю, прогрев головного мозга - штука ответственная, в НЕ-560-х нужно часик посидеть, погрузиться, лучше БСО (но не принципиально), а потом за уши не оттащишь.

По крайней мере, по себе сужу.

Я конечно слушаю на тракте на пару сотен тыщ дороже, но это не принципиально, я Вас уверяю, там разница на проценты идет...

Поделиться сообщением

Тут акцент смещён, как мне кажется на верхнюю середину, в отличии от АКГ, у которых есть акцентик на нижней середине. От того в АКГ на мой взляд звук кажется телесней, плотнее. А в НЕ-560 звук кажется ещё отстранённее. Бас есть, но он какой то странный. Не такой как в Audeze. LCD-X меня басом зачаровали. После них в динамических наушниках вместо баса кажется встроенный басозаменитель. А в HiFiMan такого нет. Качественно звук отличается, но для меня не в идеальную сторону. Хотя может быть и правда ещё мозг не прогрелся. Надо дольше послушать. Сейчас старенький Eluveitie поставил 2009 - Evocation I - The Arcane Dominion и рок и метал и дудки с женским вокалом одновременно.

Бас - это самое важное в НЕ-560х, да, он какой-то поначалу странный, где-то совсем нет, а где-то вдарит так, что суб-бас ниже восприятия ушей, просто телом чуешь. Вообще-то, после БСО, НЕ-560 мои любимые наушники для мталла, особенно симфо-рок волшебно заходит...

Поделиться сообщением

Тогда услышишь собственно то за что их и любят

Пусть не полноценно, конечно я понимаю, что с хорошим трактом прибавка будет серьёзная в качестве, разрешении, детальности и сцене, но то, за что их любят я услышал - это ясно из моего обзора. С xDuoo наушники нормально показали свои особенности и сильные стороны, и даже при слепом тесте, который проводил на мне Илья Волонтёр на лавочке с муровьями, на мой слух AKG K812 понравились, и несмотря на то, что я не знал ни уровень, ни марку этих наушников, они вызвали наибольший интерес на слух. Так что общий уровень и характер звука в наушниках можно услышать и на средниньком тракте. Другой момент, что топы с топовым трактом могут значительно больше - это понятный и не оспоримый факт. Даже мои К712 с хорошим стационарным трактом удивляют, а 812 наверное вынесут крышу :appl: . За оставшуюся неделю хочу найти возможность слухонуть их со стационара, а в идеале параллельно HD800s - интригующее для меня сравнение.

хз. имхо как по мне это последнее дело делать обзор супер топов от акг на простеньком цапоусе. дело ваше

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Бас - это самое важное в НЕ-560х, да, он какой-то поначалу странный, где-то совсем нет, а где-то вдарит так, что суб-бас ниже восприятия ушей, просто телом чуешь.

Да - это именно так. Просто не мог пока в мысль это чувство сформеровать. И впечатления пока надо наверное переварит. Audeze LCD-X и LCD-XC были понятны сразу в чём фишка. Густая атмосфера, звук телесен, это даже восрпинимается как звуковая волна, чем просто звук. Но широкого пространства и сцены там нет. Здесь есть, звук светлее, и вроде всё хорошо, наушники звучат классно, но если бы за неимением лучшего, а может быть справедливо сказать не лучешего, а более понятного )))). Но что-то пока не так. По первым впечатлениям оставить их на дольше большого желания не возникло. Буду анализировать свои впечатления и слушать дальше, может быть подберу музыку под них или прогрею сознание. А пока ни да, ни нет, не плохо, но и не вау.

Про мои вкусов. Постепенно у меня уже стал вырисовываться более-менее устойчивый образ звука, который мне чаще всего подходит и нарвиться в наушниках. В ветке по выбору наушников человек задумался над заменой Сенх 558 на Баеры 880. Илья кратко написал ему в чём основные отличия их звучания. Если бы я выбирал себе уши по описанию Ильи, не имея возможности их предварительно послушать, то без калебаний взял бы Баеры 880, а Сенхи 558 совсем вычеркнул из рассмотрения. Нижние открытые Сенхи совсем не понравились, показались ватными. Нейтральность с холднинкой, кристальная чёткость, ясность, немного аналитичность мне почему то заходит пока лучше. А ещё люблю басистый звук, но только собранный, можно с агрессией, а в идеале жирку подлить в меру. К примеру Sony 1А совсем не вкатили своим басом, а Пионеры нравятся.

Поделиться сообщением

Пусть не полноценно, конечно я понимаю, что с хорошим трактом прибавка будет серьёзная в качестве, разрешении, детальности и сцене, но то, за что их любят я услышал - это ясно из моего обзора. С xDuoo наушники нормально показали свои особенности и сильные стороны, и даже при слепом тесте, который проводил на мне Илья Волонтёр на лавочке с муровьями, на мой слух AKG K812 понравились, и несмотря на то, что я не знал ни уровень, ни марку этих наушников, они вызвали наибольший интерес на слух. Так что общий уровень и характер звука в наушниках можно услышать и на средниньком тракте. Другой момент, что топы с топовым трактом могут значительно больше - это понятный и не оспоримый факт. Даже мои К712 с хорошим стационарным трактом удивляют, а 812 наверное вынесут крышу :appl: . За оставшуюся неделю хочу найти возможность слухонуть их со стационара, а в идеале параллельно HD800s - интригующее для меня сравнение.

хз. имхо как по мне это последнее дело делать обзор супер топов от акг на простеньком цапоусе. дело ваше

Да, ничего "последнего" в этом не вижу.

Слом стереотипов - да.

Но, Вы сами поймите, цапоуси чудовищной стоимости дают прирост в качестве звука в проценты...

Это критично?

- Ну, для кого-то, да.

А в целом, для восприятия, это не существенно.

Процент туда, процент сюда... общей картины не меняет.

Поделиться сообщением

@Зашел Спросить, наушники очень хорошие. Но сейчас понял, что понять и принять их звук объективно мне мешает не привычное расположение сцены. Дуэт джазистов, о котором я писал выше звучит великолепно. А сейчас с большим удовольствием слушаю Виктора Цоя рип с винила, который мне раньше понравился в К712. Просто постоянно приследует чувство, что я вне музыки, а не внутри. Как сижу где-то, а музыка играет сзади, не у меня, а у кого-то другого. Если к этому привыкнуть, то будет всё замечательно.

Поделиться сообщением

@Зашел Спросить, наушники очень хорошие. Но сейчас понял, что понять и принять их звук объективно мне мешает не привычное расположение сцены. Дуэт джазистов, о котором я писал выше звучит великолепно. А сейчас с большим удовольствием слушаю Виктора Цоя рип с винила, который мне раньше понравился в К712. Просто постоянно приследует чувство, что я вне музыки, а не внутри. Как сижу где-та, а музыка играет сзади, не у меня, а у кого-то другого. Если к этому привыкнуть, то будет всё замечательно.

Это нормально, в смысле - норма, прогрев головного мозга, о котором я говорил в самом начале.

Я к звуку НЕ-560 привыкал долго, пару раз продавать собирался. Но потом "вштырило".

Все что Вы описываете - этотпсихоакустика, этотпроделки Вашего головного мозга.

Учитывая, что подавляющее большинство записей рассчитывалось для АС, а не для наушников, то ситуация становится чуть более понятней.

Поделиться сообщением

Прилёг ко сну. Слушаю музыку в AKG K812 pro, и думаю. Вот, если убрать всю яркость, да сочность, что остаётся? Красота и строгость естественного звучания инструментов. Если убрать из шоколада сладкие добавки, остаётся горечь. А что если убрать всю шелуху с нашей жизни, что останется? Цвет, запах, вкус дорисовывает наш мозг, основываясь на информации от органов чувств. Ещё Олдос Хаксли писал в одном из своих произведений: "В литературе есть сюжет, стиль и гармония, а в жизни нет ни того, ни другого, ни третьего". Ведь на самом деле жизнь не имеет никакого смысла. Как говорится, жизнь есть, а смысла нет. И краски в неё мы добавляем сами: тут весёлая вечеринка, тут путешествие, тут добавим творчества и музыки, поплачем, погорюем, посмеёмся. Но без добавок она сама по себе нейтральна. Она происходит с нами не зачем, а просто происходит. И планеты вертятся вокруг солнца от того, что они просто вертятся. Кому во вселенной есть дела до наших музыкальных трактов и жанровых предпочтений? Что же останется от всего нашего, известного нам, и привычного нам существования, если убрать все добавки? Буддийская нирвана, или дзен, или непонятный никому нагваль Кастанеды? Какова чистая реальность, в своём нейтральном, естественном виде: холодная, чётка, без окраса?

Ну в общем вы поняли, слушайте на ночь наушники с ярким, сочным звуком. ))) А если захотите познать Нирвану, закачайте её в HiFi плейер и послушайте. :old:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

<p>

<br />Вот, если убрать всю яркость, да сочность, что остаётся? Красота и строгость естественного звучания инструментов. <br />
<br /></p>

Ничего хорошего такого хорошего не останется ни строгости ни красоты, увы... То о чем вы написали столь-же бессмысленно как в жизни "борьба за все хорошее против всего плохого" - ведь все яд и все лекарство

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, ничего "последнего" в этом не вижу.

Слом стереотипов - да.

Но, Вы сами поймите, цапоуси чудовищной стоимости дают прирост в качестве звука в проценты...

Это критично?

- Ну, для кого-то, да.

А в целом, для восприятия, это не существенно.

Процент туда, процент сюда... общей картины не меняет.

Бред пишете уважаемый. Источник не в процнтах прирост дает а в десятках процентов минимум. Если не слышите гигантской разницы между хдуо и хьюго то вам верный путь к лору

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Супертопы, да уж... Дмитрию они и на "простеньком цапоусе" понравились, а как по мне - барахло. И слушал я, мягко говоря, не от Xduoo. Так что все от вкусов зависит, как и всегда, впрочем :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что ж, послушал я AKG K812 на нормальном (не на супер крутом), на адекватном тракте для этих наушников. Точноее на трёх разных аппаратах. Поужинаю, сяду за писанину и скоро выложу впечатления.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

. Как говорится, жизнь есть, а смысла нет.

есть тема, про смысл жизни)

http://forum.doctorh...225#entry966432

Кому во вселенной есть дела до наших музыкальных трактов и жанровых предпочтений?

один из моих любимых монологов из фильма Сталкер.

хорошо что вы задумываетесь о таких вещах, не слушайте тех, кто говорит обратное. значит вы ещё не живой труп, идёт какая то внутренняя борьба. но святых нет по любому=)

всем удачи!

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, помню в юности читал интервью с воколисткой группы Джеферсон Аэроплан. Я не такой старый, чтобы помнить 60-е, не подумайте ))). Просто это было старое интервью. И вот у неё спрашивают про музыку и творческие планы. А она: "Какие планы? Вы вообще представляете, что сейчас происходит во вселенной....". Конечно стоит учесть, что мы сейчас слушаем музыку в LCD, а они в конце 60-х слушали музыку под LCD. :crazy: Джеферсон Аэроплан - это те, которые про кролика песню пели. А в фильме "Страх и неновисть в Лос-Вегасе" доктор Гонза пытался закинуть магнитафон себе в вану под ноту из белого кролика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что ж, послушал я AKG K812 на нормальном (не на супер крутом), на адекватном тракте для этих наушников. Точноее на трёх разных аппаратах. Поужинаю, сяду за писанину и скоро выложу впечатления.

Вот это, кстати, было бы очень полезно и любопытно почитать даже мне, лютому ненавистнику этих наушников :) Мне неоднократно доказывали, что они очень привередливы, вот и будет либо подтверждение этому, либо нет :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

что они очень привередливы

вот кстати никогда не замечал, где только их не слушал - примерно одна манера и особенности. Да, может быть несколько техничней на супер тракте но никакой революции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот кстати никогда не замечал, где только их не слушал - примерно одна манера и особенности. Да, может быть несколько техничней на супер тракте но никакой революции.

В глубине души я тоже так считаю :)

Поделиться сообщением

Истинная правда. :yes:

В этом и прелесть, и проклятье)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Кто знает, возможно ли перевести эти наушники на балансное подключение? Или одностороннее подключение это приговор.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Кто знает, возможно ли перевести эти наушники на балансное подключение? Или одностороннее подключение это приговор.

В родной ветке 812-ых вроде выкладывали пример.

Лемо меняется на четырёхпиновый, а шнурок как был с одной стороны, так и остаётся.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Часть первая: неожиданный поворот.

Устройства, на которых слушал наушники:

1. Burson Conductor V2+ - самый адекватный пока комбайн из тех что мне доводилось слушать по приросту качества после xDuoo, относительно разницы цены и прироста в звуке. На втором месте после него будет Chord Hugo, который тут упоминали выше – действительно чудо-машинка, а по части ЦАП, так вообще порвёт всё, что находится до его цены. Вернусь к Бёрсону: отлично строит сцену, великолепная локализация образов, детализация, воздушность и мощное усиление под разные наушники. Браво.

2. Sony TA-Z1ES – сцену строит проще и звук проще. Воздушности меньше, но звук гуще, напористей. Слушать его пришлось от медного соньковского плейера, так как вовремя прослушки в DoctorHead накрылся ноутбук медным тазом синим экраном.

Плохо, что в ДХ нельзя подключить свой внешний диск и послушать свою музыку при прослушке. Но всё равно хочу выразить огромную благодарность продавцам за уделённое мне внимание и время, за терпеливый подбор классической музыки, которая была мне необходима для понимания особенностей тех или иных устройств. Плохо, что не смог сравнить другие усилители и цапы, так как именно это в первую очередь мне актуально для приобретения. Хотел заценить iFi Pro iCan и что-нибудь ещё для сравнения. А ещё горю желанием послушать где-нибудь усилитель SPL Phonitor X. Прослушка тракта намного сложнее. Послушать наушники можно прийти со своим, тем же xDuoo, и подключив его к смартфону на своей музыке попеременно втыкать наушники, сравнивать. С трактом всё сложнее. Его дольше и хлопотней переподключать. И тракт в магазинах не так разнообразен, как наушники. Классно было бы, если до того момента, когда я созрею финансово на покупку пройдет какая-нибудь выставка, где можно будет послушать всё уже подключенное.

3. ЦАП Gustard DAC X-12 + Ламповый усилитель за 40 тысяч. По пути домой забыл название. Думал, что не страшно, найду в интернете, но так и не нашёл пока. Постараюсь уточнить. Могу лишь сказать, что усь с большим запасом качает HD800 и Odin. Звук теплее, что, наверное, для ламп естественно. Сцена строится не так широко. Но звук материальней.

На Burson AKG K812 прибавили в жёсткости, что вообще то, не особо пошло им на пользу. Я ждал этого момента с нетерпением, готов был бежать вперёд электрички. И вот он настал. Но сцена ничуть не изменилась. Ширина и глубина сцены, локализация инструментов в пространстве остались на прежнем месте. Никакого чуда, никакой существенной прибавки. Чёткость, детальность так же, как и раньше. А вот из-за повышенной жёсткости утратилась холодная утончённость и стало меньше воздуха. Вообще после прослушки на трёх разных аппаратах у меня сложилось мнение, что xDuoo xd-05 раскрыл возможности AKG K812 pro на 97,7%. И вот перехожу к AKG K712 pro. Сцена перестала быть строго линейной. Кроме того, что звук отодвинулся дальше в пространство, появился намёк на трёхмерость. Во-вторых, существенно добавилась телесность, а проработка нюансов взлетела ввысь. И что я слышу? Подтверждение своему самому первому впечатлению, которое я получил ещё на лавке с муравьями: АГКшный ТОП по уровню не выше К712.

На Sony К712 уже не могли прибавить так сильно в пространстве сцены, но телесностью превосходили своих старших собратьев, а детальностью дышали им в затылок. Одна из целей моей поездки в ДХ, кроме сравнения наушников и подбор на будущее своего тракта, было послушать кабель Oyaide HPSC-X63, который мне тут на форуме уже неоднократно советовали. Да, действительно, AKG K712 pro с заменой стока на это кабелёчек взрываются как хомячки. И тут они вообще ТОПам шанса не оставляют.

Слушал с этим кабелем и свои любимые Beyerdynamic DT 1770, куда ж без них. И скажу вам, что на Burson Conductor V2+, да ещё и с хорошим кабелем – это уже не те ущербные пространством наушники. Вполне поднимаются уровнем на ступеньку.

В конце моего аудио-путешествия добрался я до лампы. К712 pro, кто б поверил и сказал, обрели красивейшую пластичность звука. Это чудесно, восхитительно играющие наушники на ламповом усилителе. Послушайте обязательно! А вот AKG K812 pro с ним не сыгрались совсем. Мне не понравилось. Человек, который рулил процессом прослушки (продавец, но не в ДХ) тоже с большим любопытством послушал и те, и другие АКГшки, тем более у них АКГ совсем нет в ассортименте. Так вот от К812 он плевался, а в К712 залип на приличное время – его в кайф вогнал какой-то классический рок. Да, да, АКГ К712 на лампе рок заиграли только в путь. Жаль кабелька не было: он 7990 стоит, и я пожабился брать его сегодня, но взять надо обязательно.

Beyerdynamic DT 1770 решили составить солидарность обиженным ТОПам, и тоже как то на лампе не сыгрались, не впечатлили.

Как я вижу: фишка AKG K812 - это универсальность и всеядность к тракту. Они легко раскачиваются, поэтому могут нормально играть на хороших музыкальных системах, пусть и без Вау, но и на слабенькой аппаратуре показать вытянуть детальность, которую они вытягивают где-то искуственно за счёт повышенной чёткости. А это делает возможным использование наушников напрямую от звуковых карт и домашних не очень мощных музыкальных студиях.

Но самое интересное ещё впереди. Долгожданная битва лоб в лоб только начинается….

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.