Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mphuZ

Барахлит кабель у Beyerdynamic DT 880 (600 Ohm)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Обнаружил такую проблему: у моих DT 880 начал барахлить кабель.

Симптомы: правый наушник играет чише левого, да и в целом звук чуточку ниже становится.

Вроде я нашёл проблемное место: прямо у самого подключения кабеля к левой чашке (такое "скрученное" место, откуда выходит сам кабель). Если чуть подогнуть его в этом месте, звук выравнивается. Но всё время так держать, естественно, невозможно :(

Что можете посоветовать ? Знакомый говорит, что это плёвое дело, перепаять кабель и не париться..

Кто знает, легко ли паять кабель у данных баеров и нет ли каких хитростей ? Я, конечно, не сам буду паять, могу попросить знакомого, но всё равно хочется узнать об этом подробнее :?:

Спасибо.

post-3120-0-89164600-1500115472_thumb.jpg

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

@mphuZ, есть же умельцы, которые туда ещё могут и коннектор под съёмный кабель поставить - будет основательней.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, знаю, что такие есть, но просить об этом дядю не хочу, зачем заморачивать ?

мне просто хочется, чтобы наушники жили дальше и можно ли (и как) перепаять их.. :(

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

знаю, что такие есть, но просить об этом дядю не хочу, зачем заморачивать ?

Если хотите сделать - найдите профессионально занимающегося этом человека, имеющего опыт работы с вашими наушниками (таких много), заплатите ему денег и ни о чём не думайте.

Если хотите думать - думайте.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Если хотите думать - думайте.

легко так говорить, живя в городе, где таким занимаются :(

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Здесь все подробно и наглядно показано:

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Евгений 9303030
      Подскажите какие купить beyerdynamic DT 880 на 32 или 250 ом? Укажите плюсы и минусы этих моделей без звуковой карты и с картой.
      Какие лучше подойдут для написания аранжировок. Карта Audient 14 
    • От cosino
      Здравствуйте.
      Если выбирать комбайн от audio-gd для дт880 то какой выбрать предпочтительнее, что-бы сгладить яркость звука?
      Бюджет 35-40тр.
    • От cosino
      Добрый день.

Сейчас имеется creative h-fi hd + sennheiser hd215.

Продолжаю пытаться выбрать для себя наушники+комбайн.
      Задача простая, улучшить качество звука относительно того что сейчас:
      хочется более качественный и детальный звук, получать фан прослушивая музыку

Долго смотрел на 990про но.. в итоге пришел к мыслям что наушники слишком узкопрофильные.
      Готов пожертвовать шириной сцены и басами в угоду универсальности, хочется что-бы уши обладали более ровным звуком.

После изучения различной информации, подумал что модель dt880 подойдет мне лучше.

И уже начал подбирать для них комбайн, как выяснилось, что для баеров серии DT характерен яркий звук и подобрать комбайн для них проблематично, потому-что большинство оных на чипах "sabre", обладающий хорошими звуковыми качествами, но в сочетании с яркими 880 дадут неприятный и некрасивый звук. =(
      Комбайны на "вольфсонах" не очень хвалят, желания покупать комб с таким чипом не возникает. (может зря?!)

ВОПРОС: Подскажите пожалуйста есть ли наушники со звуковыми характеристиками как дт880 но нейтральные по звуку или немного темные.(бюджет тот же ~200$)
      В теории эти наушники будут работать в паре с чем-нибудь уровня Audio-Gd NFB-11

Заранее благодарю за ответы.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.