Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Возрождается СССР 2.0, как у нас многие и просили.))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nomad,

этот бред я уже слышал. Но он так и остается словоблудием.

Закон, если он идиотский все равно закон.

И нарушать его может только дебил.

Революционеры они, блин...

Мне в своих чатах скрывать нечего. Ровно как и всем честным людям.

В Америке вообще всех слушают. Никто не пищит даже.

Я телеграмом даже не пользовался. И нафига мне нужен этот дебилизм свободы и демагогии, к тому же который влияет на мою жизнь?

Но я и раньше писал - это два барана на узком мосту встретились. А страдают другие - не могут перейти на другую сторону.

PS Разумеется - никак на террор это не повлияет. Все это гнусная фигня не имеющая отношение ник частице разума.

Но если суд постановил - подбери сопли и отвали. Не делай голову.

Далее - все через попу. Суды такие, что государству и исполнять из решения необязательно - (случай с картиной и минкльтом), а простым гражданам - исполнять обязательно)))

прод , ваша позиция понятна , не пользовался и мне до лампы ,мне вот так же фиолетово с Telegram . Проиграл суд , утри сопли и выполняй , но позвольте вы что не знаете как у нас судят ? Все что происходит с Telegram выглядит как показательная порка ) Сегодня не подумав о реализации закона с этими ключами дружно его приняли а завтра что еще взбредет воспаленным мозгам как улучшить и защитить нашу жизнь , вопрос только кто от кого защищается ...

Поделиться сообщением

История всегда повторяется дважды. Сначала как трагедия, потом как фарс

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

нужно понимать одну вещь, у государства всегда на один патрон больше..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

"Закон суров, но это закон" (с). Но не будем забывать, что в России во все времена суровость законов смягчалась необязательностью их исполнения. Что Телега нам всем и демонстрирует во всей красе!

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

@donPedro,

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что по-прежнему пользуется мессенджером Telegram, "и ничего в этом такого нет". Он добавил, что мессенджер работает с перебоями, передает "Интерфакс".

Это какбы намекает, что сам Телеграмм тут просто отмазка, некая формальная причина для каких-то экспериментов / учений взятия интернета под козырёк.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть предложение: давайте примем закон, запрещающий террористам пользоваться Телеграмом и обязывающим пользоваться только конторами, сотрудничающими с ФСБ. И на этом РКН перестанет терроризировать рунет.

А лучше сразу запретить самих террористов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donPedro,

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что по-прежнему пользуется мессенджером Telegram, "и ничего в этом такого нет". Он добавил, что мессенджер работает с перебоями, передает "Интерфакс".

Это какбы намекает, что сам Телеграмм тут просто отмазка, некая формальная причина для каких-то экспериментов / учений взятия интернета под козырёк.

Владимир Путин: «Неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков (пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков) сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую „пургу“, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»

Поделиться сообщением

Есть предложение: давайте примем закон, запрещающий террористам пользоваться Телеграмом и обязывающим использовать только конторами, сотрудничающими с ФСБ. И на этом РКН перестанет терроризировать рунет.

Предлагаю принять закон, по которому будет надлежать расценивать стихи Маяковского - "Что такое хорошо и что такое плохо?" как руководство по жизни. Так еще проще)) А то телеграммы, хренограммы..

Поделиться сообщением

Всё четно, Телеграмм это вещь, Дуров - гений!

Поделиться сообщением

Хрен с ней с порнухой

Фиг с ним общением....

Под угрозой вся Blizzard,

А значит конец всем великим свершениям...

Заблочте Ютьюб, я не буду страдать.

Не троньте Diablo,

[вырезано модератором]! :ranting:

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чтобы не вызвать подозрение смотрите порнуху и интересуйтесь бабами. Любой человек который не делает этого в инете - уже вызывает подозрение. :)

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@firewheel, пожалуйста, оставайтесь на линии...

ваш звонок очень важен для нас. :D

Поделиться сообщением

Я только "за" жизнь по Маяковскому! А ещё лучше - по десяти заповедям Моисеевским. Хм... Моисе.. Мояко.... даже созвучно, однако. Так вот, ребята, кто их помнит наизусть? Я только первые три. Чего уж говорить про тысячи тысяч противоречивых законов. "В печку их! "(с) вслед за Марксом и Каутским :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я только "за" жизнь по Маяковскому! А ещё лучше - по десяти заповедям Моисеевским. Хм... Моисе.. Мояко.... даже созвучно, однако. Так вот, ребята, кто их помнит наизусть? Я только первые три. Чего уж говорить про тысячи тысяч противоречивых законов. "В печку их! "(с) вслед за Марксом и Каутским :)

Тогда только так :

post-36054-0-20159400-1524826117_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раз в 300 лет "планета" должна отчищаться, видимо настало время..

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

Давайте хотя бы выучим десять. Ну и соблюдать всегда в реальной жизни. А то как будем соблюдать миллион, даже десяти не зная? Вот и имеем анархию здесь и сейчас!

ПС. Кстати, вспомнил четвёртую - НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ !

Поделиться сообщением

ПС. Кстати, вспомнил четвёртую - НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ !

Очень актуально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос терроризма, наркотиков, рабства, судя по всему смешон, когда умирают чужие жёны и дети. Если, не дай Бог, это коснётся ваших родных и детей, то вы будете спрашивать: "Как же так получилось?". И ваше горе прикрыть конституцией уже не получится. У кого никого нет, то конечно не парьтесь.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crus, не стоит сгущать краски. Если реплика мне адресована. Моя мысль очень проста - законов нужно мнимум, иначе их невозможно не только соблюдать но и помнить. И они должны быть эффективны в исполнении принуждающими органами. Иначе как с неотвратимостью наказания быть? Ну и по возможности непротиворечивыми. А то в "дышло" превратятся.

Поделиться сообщением

Crus, не стоит сгущать краски. Если реплика мне адресовна. Моя мысль очень проста - законов нужно мнимум, иначе их невозможно не только соблюдать но и зпомнить. И они должны быть эффективны в исполнении принуждающими органами. Иначе как с неотвратимостью наказания быть? Ну и по возможности непротиворечивыми. А то в "дышло" превратятся.

Уже большая часть законов превратились ..

Поделиться сообщением

бОльшая :(

Поделиться сообщением

Вопрос терроризма, наркотиков, рабства, судя по всему смешон, когда умирают чужие жёны и дети. Если, не дай Бог, это коснётся ваших родных и детей, то вы будете спрашивать: "Как же так получилось?". И ваше горе прикрыть конституцией уже не получится. У кого никого нет, то конечно не парьтесь.

Ну конечно же первым делом мы займемся блокировкой Телеграма(по возможности лично и активно) вместо того чтобы ставить турникеты, усиливать личный досмотр(кстати я за, в СПб меня каждый раз даже с небольшой спортивной сумкой просят пройти не рентген при входе в метро, не вопрос вообще, полминуты), ставить инновационные системы определения концентрации("электронный нос") взрывчатых веществ, платить нормальную зарплату УБОП, ФСКН, усиливать агентурную деятельность и т.д.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 5

Поделиться сообщением

тер. в телеге в открытую базарят, полный наивняк..

победив телегу победим и терроризм..

Изменено пользователем bruno093

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.