Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Впервые увидел какая у меня дикая сеть.

post-19263-0-46909500-1523540998_thumb.jpeg

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

такой синус уже не исправить, только смена жилища..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

,

думаете? а я с ним жил и буду))) Пока стройка рядом так и будет.

вот так вот исправляется он

Так что не надо грязи)))

Вах! Волшебство. Да?

post-19263-0-94805900-1523542598_thumb.jpeg

post-19263-0-85215700-1523542811_thumb.jpeg

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, вот какой должен быть:

post-23431-0-73876200-1523542829_thumb.jpg

Поделиться сообщением

,

ТАк такой и получается. )))

А для чего еще нужен регенератор-то?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ТАк такой и получается. )))

на фото - не получается...

Поделиться сообщением

,

Там же не одно фото.

На двух других - все получается.

Какой по вашему лучше вариант?

))) а чистую волну каждый учлет запостить может. А тут было - стало.

post-19263-0-17796300-1523543141_thumb.jpeg

post-19263-0-88103500-1523543152_thumb.jpeg

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

судя по обзору P10, даже у него кривой синус, куда там Р3... https://www.stereophile.com/content/ps-audio-perfectwave-p10-power-plant-ac-regenerator

Поделиться сообщением

@sneeze,

Вопрос не в создании идеального синуса в графическом исполнении, а в создании синуса, который звучит лучше.

И много лучше исходного.

А в лаборатории, конечно Можно любой синус создать.

И, кстати, это не р3, а р5.

Если его вставить не в розетку, а в ПаверГрип - синус получается идеальный, но при этом немного падает микродинамика и динамика.

А по звуку тоже есть изменения, но не такие критичные. В целом от розетки лучше.

Вот на неделе возьму транс-фильтв весом в 35 кг - он динамику не сажает совсем, но и с ним точно все еще лучше.

Давно бы взял уже, но один не допру никак.

судя по обзору P10, даже у него кривой синус, куда там Р3... https://www.stereoph...-ac-regenerator

На счет куда там - вы не правы. Процесс одинаков. Только мощность разная.

И нельзя регены грузить более, чем на 50 проц. Не тянут.

Играют лучше, конечно, но все же с нарастанием мощности - волна ломается7 Поэтому у меня их 2.

Одни 5ка загружен на 8 проц. А трешка на 15 - все отлично.

К тому же у 3 отличная фича есть - выход на мощники не регенерируемый - полную динамику выдает. Но фильтр стоит отменный.

ТАк что p10, что p3 - разница только в мощности. Ну, и в количестве выходов.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, откуда?

Я ради интереса запросил модели-цены у next саунда пару дней назад, до сих пор не *алле...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@sneeze,

Вопрос не в создании идеального синуса в графическом исполнении, а в создании синуса, который звучит лучше.

И много лучше исходного.

А в лаборатории, конечно Можно любой синус создать.

И, кстати, это не р3, а р5.

Если его вставить не в розетку, а в ПаверГрип - синус получается идеальный, но при этом немного падает микродинамика и динамика.

А по звуку тоже есть изменения, но не такие критичные. В целом от розетки лучше.

Вот на неделе возьму транс-фильтв весом в 35 кг - он динамику не сажает совсем, но и с ним точно все еще лучше.

Давно бы взял уже, но один не допру никак.

не важно, просто PS audio любой синус идеальный не сделает. и фильтр синус не сделает. многие регены вообще не используют, не обращая внимание на форму синуса, а вот фильтры используют. думаю надо все варианты переслушать и решить какое сочетания фильтров и регенов нравится, а какая там форма синуса забить и не вспоминать

Поделиться сообщением

@sneeze,

Согласен. Но звук в этой конфинурации реально чище стал.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Значит данный фильтр весьма посредственный. Ведь по паспорту он рассчитан на 16 А / 3520 Вт, а значит в теории он должен легко тянуть и P3, и P5.

У меня Isotek Aquarius (тоже 16А / 3680 Вт) спокойно тянул с мощной (HC) розетки P3, загруженный на 30-40%. Динамика даже лучше стала, и намного! И разрешение конечно тоже. Так что в моем случае от фильтра была гораздо лучше, чем напрямую от розетки.

не важно, просто PS audio любой синус идеальный не сделает. и фильтр синус не сделает. многие регены вообще не используют, не обращая внимание на форму синуса, а вот фильтры используют. думаю надо все варианты переслушать и решить какое сочетания фильтров и регенов нравится, а какая там форма синуса забить и не вспоминать

Регены, как правило, не особо эффективны в подавлении ВЧ-помех. А фильтры именно на это и рассчитаны. Выбор фильтров гораздо больше, многие из них куда дешевле регенов стоят (и при этом куда мощнее). А мощные моноблоки или целую систему, например, подключить можно часто только через фильтр, потому как регенов, которые их понянут очень мало, а те что есть, стоят заоблачных денег (и весят почти как автомобиль). Так что неудивительно, что фильтры используют куда чаще.

Изменено пользователем PXC 450

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

@PXC 450,

Ой, простите, но мало в это верится, учитывая, что паспортные требования - никаких фильтров до и после PS.

Вы же о PG сейчас?

На самом деле фильтр этот один из лучших в этой ценовой категории.

С ним мне понравилось все, кроме динамики. Но не прям огромное падение было7 А модет я его ми выдумал. Надо еще раз попробовать.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Все-таки 872 вероятно реально самые удачные закрытые наушники на рынке на данный момент по совокупности многих параметров.

Прямо очень!

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, так и очередей конкурентов что-то не видать)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PXC 450,

Ой, простите, но мало в это верится, учитывая, что паспортные требования - никаких фильтров до и после PS.

Неужели? ;)!У вас сильно устаревшая информация. Когда-то PS Audio действительно не рекомендовали использовать фильтры со своими регенераторами. Но это было ровно до того времени, пока они не создали... свой собственный фильтр - PS Audio PowerBase, который предназначался именно для совместной работы с регенератором. :D Помню, они его на многих выставках втыкали в цепь между стенной розеткой и P10. Вот так. И создавался этот PowerBase с оглядкой именно на работу в тандеме с P10. Они об этом сами говорили, даже

, где сам Paul McGowan говорит, что первый аппарат, который они протестировали с PowerBase, был P10. И он услышал значительную прибавку в качестве звука, когда подключил P10 к PB.

А сам PB представляет из себя PS Audio Dectet с минимальными изменениями, только в ином корпусе. :)

Но, в любом случае, это их заявление про то, что они не рекомендуют использовать фильтры со своими регенераторами, носит исключительно маркетинговый характер. Ведь их регенераторы, суть те же усилители мощности. А если последние выигрывают от подключения в фильтр, то и первые - тоже.

Вы же о PG сейчас?

На самом деле фильтр этот один из лучших в этой ценовой категории.

С ним мне понравилось все, кроме динамики. Но не прям огромное падение было7 А модет я его ми выдумал. Надо еще раз попробовать.

Ничего не могу сказать о качестве фильтрации PG, но если он просаживает динамику, то значит он не обеспечивает 16А / 3560 Вт, а в реальности дает куда меньшую мощность.

Ведь тот же PowerBase выдает лишь 10А / 2300 Вт и при этом спокойно тянет даже P10.

Я сам сталкивался с просаженной динамикой, когда подключал P3 к Isotek Sirius. Но производитель и сам не рекомендует подключать к этому фильтру усилители мощности и большие интегральники, так что тут ничего удивительного. А у PG есть две розетки под названием HC (High Current), которые предназначены именно для усилителей. Вы ведь к одной из них подключали регенератор?

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пред к моноблокам оценен в 4к:post-2434-0-81957400-1523632520_thumb.jpg

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@PXC 450,

ЧТо хотите говорите - Вase кака. Это в большей степени виброразвязка.

Как фильтр даже не советуют дилеры/дистрибьюторы.

К тому же возможно они еще и забыли убрать старые требования из новых инструкций.))))) Все осталось как ранее.

"Сетевые фильтры

Хотя мы действительно рекомендуем использовать сетевой фильтр переменного тока вроде стенной розетки Soloist для подачи питания на P5, мы отговариваем использовать любые другие сетевые фильтры до или после P5 без серьезного оценивания. Придется выполнить необходимое измерение на предмет любых дефектов звука или изображения.Центр питания P5 имеет эффективные пассивные фильтры на входе и выходе, и добавление сетевых кабелей на его вход или дополнительная фильтрация на его выходе может, фактически, быть нежелательной."

Это, если что, выдержка из новой инструкции. Ни слова про Base.

Разумеется я оцениваю все по мере поступления. Пока ничего не лучше по совокупности факторов, чем чистая розетка.

Но что-то еще может и удивит.

Пред к моноблокам оценен в 4к:post-2434-0-81957400-1523632520_thumb.jpg

Вариант.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Все же через снега и ветра, а так же расторопность EMC ко мне приехал Эндорфин для Утопий.

В ближайшее время буду слушать. Сейчас лень.

Кот выполнил свою функцию - звук будет.

398aaa8701cc.jpg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Кот говорит, что кабель отличный но надо прогреть :)

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

@Crus,

Ага и готовит грелку. Чистит)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Вариант<br />
<br /></p>ты видимо не заметил главное, он ламповый)) Весьма неожиданно...

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чего? Только у меня попа с http://www.wellsaudio.com ?

Или все уже началось?

Попробуйте кто-нибудь...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А чего? Только у меня попа с http://www.wellsaudio.com ?

Или все уже началось?

Попробуйте кто-нибудь...

У меня тоже попа есть.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.