Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Один из них Иннамората Сиграча

Сигнейчер правильнее, какую нахваленную мной технику отслушали?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, увидев комплектуху продукта за 7 к.$ не стал оплачивать банкет, видно продукт бюджетный.. (100/150 максимум)

хасимото/саутер/танго/тамура/AN и т.д.

можно на серебре, на аморфе, м6/м4 и т.д.

я так понимаю что вы про выходные трансы для *лампы, а тут сетевой питания (Антек), может у них все же разные задачи и соответственно параметры.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

я так понимаю что вы про выходные трансы для *лампы, а тут сетевой питания (Антек), может у них все же разные задачи и соответственно параметры.

я понимаю это, мне был задан конкретный вопрос про лам. трансформаторы..

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, а по существу предмета?

батенька, это вас спросили по существу, вы промяукали в ответ полную фигню, а я вам в ответ мяукать не записывался...

Вы бросайте постить о том в чем нибельмеса! Пишите о том что вы слышите или о бабах ...но про аудиожелезо - вам слегка(от слова совсем) не хватает ни знаний ни опыта

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, по существу трансформаторного предмета, есть что?

какие трансформаторы считаются топовыми?

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

Давно заметил, что Александр Карелин вообще на разбирается в часах. Вот в чем, братцы, (обращение, принятое в Солнечном городе Н.Носова), засада.

...и в авто тоже)))) но в целом это ты очень тонко, Бруно даже не поймет куда якорь закинул)))

@Александр Карелин, по существу трансформаторного предмета, есть что?

я к вам в лекторы не записывался, если хотите я вам проведу лекцию особо небесплатно. А вы нам когда поведаете об уровнях-то???)))

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

почему всё в экранах, значит не всё так просто, шумим..

вот интересный ролик, почему MSB остановилась на данном типе трасформаторов

Я тут днями послушал нахваленную вами технику. АудиоНот, чтоли? Простите. Вообще вылетело из головы. Правильно я написал? Ну. Играет. И что?

какой уровень AN удалось послушать?

Поделиться сообщением

Ура! Бруно, вскрыл источник своих "знаний"! Тупая реклама из Ютуба )))) полагаю про часы он оттуда же начитан....

телега

Поделиться сообщением

смотрю тут никто не готов рассуждать по обсуждаемому предмету, о часах речи нет.

вопрос: почему в девайсе так много экранов?

на мой взгляд (предположительно) если применить более эффективный транс - можно было отказаться от экранов совсем, экономия..

Поделиться сообщением

,

Потому что девайс очень мощный и на чувствительных низкоомах (эта группа не по профилю девайса) есть небольшой призвук в правом канале.

С экранами его нет. Это можно жидко обделаться от такого фейла?))))))

НА самом деле влияют на звук очень много факторов. Первый - питание. Даже если его не слышно - оно гадит сам звук и влияет на все. Даже на передачу сигнала по межюлоком. Эта гадость присутствуует не смотря на "уровень производства" трансов. Это просто физика. Производители стараются как-то минимизировать это, но пока нет ни одного способа победить эти наводки.

Мы их не слышим, но они все равно есть.

Можно использовать гаситель помех - это крайне эффектино, но дорого. он должен быть под каждым трансом в системе.

Но это тоже выход. И понимаешь это - когда в реальном времени вводишь его под днище. Становится чернее и шире.

А на счет ХТ - они пошли дальше всех с экранами. Просто на Абисах фона вообще нет. Фон просто космос.

Не ищите подвоха. Ищите плюсы - и будет счастье.

На счет системы, которую слушал - могу выяснить. А зачем? Большая дорогая система.

Я же не сказал, что она плохая. просто она не что-то стоящее особняком. Одна из других.

Я в большей степени слушал ATC 100 на конце. Отличная акустика.

PS - MSB, для которой делаются трансы из видео, мне вообще не особо нравится идеологически.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, а говорите не разбираетесь в предмете))

я не подвох ищу, а теор. знания в этом вопросе, AN очень разный, сравнивать проф. студийку с монобрендом - мягко говоря не верно..

жаль, на соседних ресурсах очень интересное обсуждение систем питания и назначения, тут либидо коллег.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Потому что девайс очень мощный и на чувствительных низкоомах (эта группа не по профилю девайса) есть небольшой призвук в правом канале.

С экранами его нет. Это можно жидко обделаться от такого фейла?))))))<br />

<br /></p>

Все именно так и правильно в общих чертах! Мне где-то попадалось что у ХТ на 15Вт выходной сигнал/шум ~100 что айс для 1266 с 83дБ/45 ом... А на допустим наушниках с чутьем 102дЬ и сопровождение 16 ом которым нужно отгрузить максимум 1 Вт сигнал/шум у ХТ получится ~65 .. которые уже и можно услышать как "фон/наводки"

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

обычно проблему снимают - либо экранированный корпус, либо другой тип трансформаторов (разводка, схема)

я по этому ранее отметил, что ГУРУ обратили на этот момент - как недостаток..

Поделиться сообщением

<p>

<br />ГУРУ обратили на этот момент - как недостаток<br />
<br /></p> эти ваши гуры - ДБ! Это как пенять(вменить в недостаток) перфоратору за то что он громче чем дрель по дереву....мля, у них изначально разные области применения! Изменено пользователем Александр Карелин

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, с уважением отношусь к различным взглядам и точкам зрения, ладно - бывайте коллеги..

но источник питания спроектирован с огрехами.

Поделиться сообщением

смотрю тут никто не готов рассуждать по обсуждаемому предмету, о часах речи нет.

вопрос: почему в девайсе так много экранов?

на мой взгляд (предположительно) если применить более эффективный транс - можно было отказаться от экранов совсем, экономия..

Потому что, такой транс будет дороже (прилично дороже). А учитывая "политику" Wells это как-то...?

Для примера: Если они предлагают замену своего потенциометра на Khozmo за 400 зелёных (при его стоимости в розницу 180-200) и плюс пару фольговых резисторов за 150 зелёных (при их стоимости в розницу в районе 32 - 60 за пару, если мелким оптом (10 шт. и более), то и того дешевле), при этом, как видно на их фото, они ставят старую версию фольговых резисторов, цена за пару которых сейчас в районе 15-20. Тогда, во сколько дороже покупателю обойдётся установка капсулированного трансформатора (трудно даже предположить)??? Поэтому экранирование "листами" железа проще и гораздо дешевле.

Если что, к самому усилителю я притензий не имею (только к ценообразованию), т.к. не видел ни схемы, ни объяснений зачем там стоят эти "подозрительные квантовые" Babee за астронамическую цену.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />но источник питания спроектирован с огрехами. <br />
<br /></p> это в "сосуде понимания" бурда какая-то... К дрели и перфораторы только долбодятлы могут выдвигать одинаковые требования

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, причём тут ударная дрель, если бы обсуждаемый девайс стоил 100/150 т.р. до и Бог с ним и его комлектухой, РГ, т.д.

но за 7к.$ извините, будут вопросы и вполне справедливые, Wells - это звук или маркетинг?!

в моём понимании - это 2-е.

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, причём тут ударная дрель, если бы обсуждаемый девайс стоил 100/150 т.р. до и Бог с ним и его комлектухой, РГ, т.д.

но за 7к.$ извините, будут вопросы и вполне справедливые, Wells - это звук или маркетинг?!

вы ...или прикидываетесь

телега

Поделиться сообщением

@zAg,

Это не железо, если что. Листы да. Но материал какой-то особый. К тому же они не просто так стоят. Они подведены кабелями к общей системе.

К тому же уверен, что Джефу ясно зачем он что там использует. К тому же никто не экономит. ибо те, кто берет ХТ за 7000 - взяли бы и за 9000. Это же очевидно.

В вашем непонимании он может быть тем, кто вам кажется.

Но мартетинг как раз то,что не столько звучит, сколько напихано крутизны. )))

Неужели можно мыслить настолько наоборот?

Вот же вам по ушам проехались)))

Какой маркетинг? Девайсов сделали всего штук 30-40 на данный момент. У меня, например всего номер в первой двадцатке на второй год выпуска. А сечас еще полтора года прошло. Вот и считайте.

Ни рекламы, ни какого мартетинга.

Но кому какое дело - что вы считаете? Это даже хорошо, что есть разные мнения.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

К тому же никто не экономит. ибо те, кто берет ХТ за 7000 - взяли бы и за 9000. Это же очевидно.

Так подскажите ему, что-б накинул, раз всем это безразлично, сколько платить.

И к тому же, а почему тут никто не взял Reference за 15000, если всё равно сколько...?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@zAg,

А что кому компания сделала? Откуда столько перманентного негатива?

Если так все просто - почему тут нет пока такого усилителя?

Кто-то обогатился бы)))

На счет Референса - уже есть один. Менять гимор. Если бы сразу была бы линейка из двух - взял бы референс.

Но. Был и детальнее и прозрачнее экземпляр - с выносным блоком питания. Но я выбрал свой. Потому что это уже вкусовое.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Откуда столько перманентного негатива?

Не надо все вопросы, сразу называть - негативом. А то и вопросы перестанут задавать. У всех понятие - негатив, разное, смотря с какой стороны заходить.

И так между делом: компания AnTek помимо самих трансформаторов выпускает и экранирующие корпуса к ним (Steel Cases) за отдельную плату (такой корпус стоит раза в полтора дороже самого трансформатора (поэтому понятно, почему массово не применяется)).

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

все же заказал пару

ACOUSTIC REVIVE REM-8

Тут дорого. Привезут, как обычно.

ACOUSTIC REVIVE REM-8 — устройство для поглощения электромагнитых излучений

Японская компания Acoustic Revive (Sekiguchi Machine Sales Co., Ltd.) , была основана, как компания, занимающаяся производством комплектующих для тяжелого машиностроения. Однако, после прихода в компанию гениального аудио инженера Mr. Ken Ishiguro, в качестве президента десять лет назад, компания произвела драматические изменения и утвердилась на рынке, как производитель аудио аксессуаров.

Почему гениального? Потому что, за почти 15 летнюю историю, компания своими продуктами произвела сенсацию, в индустрии аудио техники. На самом деле, в период с 2002 по настоящее время, Acoustic Revive выиграла все главные призы в категории лучший продукт года в Японии — престижнейшей награды Audio Excellence Award, Video Grand Prix и была отмечена высшими оценками всех ведущих High End изданий в Америке.

Эти награды, включают производителей со всего мира, работающих в области Аудио Видео.

Сегодняшний ассортимент компании, позволяет с гордостью заявлять — Acoustic Revive производитель № 1 аудио аксессуаров в Японии.

Acoustic Revive (Sekiguchi Machine Sales Co., Ltd.), Япония — была основана, как компания, занимающаяся производством комплектующих для тяжелого машиностроения. Однако, после прихода в компанию гениального аудио инженера Mr. Ken Ishiguro, в качестве президента десять лет назад, компания произвела драматические изменения и утвердилась на рынке, как производитель аудио аксессуаров.

Почему гениального? Потому что, менее чем за 10 лет, компания своими продуктами произвела сенсацию, в индустрии аудио техники. На самом деле, в период с 2002 по настоящее время, Acoustic Revive выиграла и продолжает получать все главные призы в категории лучший продукт года в Японии — престижнейшей награды Audio Excellence Award, Visual Grand Prix и др.

Эти награды, включают производителей со всего мира, работающих в области Аудио Видео и представленных на крупнейшем в мире Японском рынке

Сегодняшний ассортимент компании, позволяет с гордостью заявлять — Acoustic Revive производитель № 1 аудио аксессуаров в Японии.

Представляем одно из инновационных устройств, разработанных японским производителем – REM-8.

Принцип работы:

Сильные электромагнитные волны исходят от трансформаторов питания внутри звукового оборудования. Они оказывают негативное влияние на печатные платы, внутреннюю проводку, а также на соседние компоненты и кабели, что приводит к деградации качества звука. В некоторых оборудованиях, трансформаторы питания защищают специальные крышки, кожухи, или используются блоки питания, размещенные в отдельном корпусе. В большинстве случаев, магнитное поле проходит через экранирующие корпуса в аудио оборудовании. К сожалению, до сегодняшнего дня, не было никаких мер по смягчению влияния данных полей или возможности избежать таких проблем в целом.

REM-8 излучает электромагнитную волну, оригинально исходящую из встроенной в него катушки в составе электроцепи. Благодаря своей революционной концепции и структуры, электромагнитная волна, исходящая из REM-8 нейтрализует любые электромагнитные волны, исходящие от трансформаторов в компонентах аудиосистемы. REM-8 очень прост в использовании. Просто поместите его под трансформатором питания любого из компонентов, без какого-либо контакта с ним. Это нейтрализует вредные электромагнитные волны, нейтрализуя негативное их влияние на само оборудование и кабели. При этом удается значительно снизить уровень шума, улучшить звуковую панораму, и удалить электронную блики — наводки, в результате чего получается очень реалистичное качество звучания.

Следует отметить, что Acoustic Revive REM-8 эффективно работает не только с силовыми трансформаторами питания, но и крайне эффективен в случае как изолированных и, так называемых, шумоподавляющих трансформаторов.

Доказанная эффективность для ламповых усилителей

Более того, использование REM-8 более чем желательно и для выходных трансформаторов, в случае ламповых усилителей. Выходной каскад в ламповых усилителей состоит из ламп и выходного трансформатора на каждый канал. Бесконтактное размещение REM-8 под выходными трансформаторами лампового усилителя, позволяет полностью нейтрализовать возникающие электромагнитные поля, освобождая звук, привнося в него свежее дыхание и настоящее раскрепощение.

Отметим также универсальность данного устройства, которое с успехом может быть использовано в видео оборудовании, включая видео проекторы, источники информации и телевизионную технику.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ACOUSTIC REVIVE REM-8

это разводняк, не берите..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.