Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

@chontvari,

3,5 - это длина.

4пин - обычный баланс.

ровно как и 2х3пин - более редкий, но тоже не такой уж и редкий.

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Кот выбрал Сферы, я его понимаю )

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Ты вообще прилетал?))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@chontvari,

Конечно.

,

Ну вот... Теперь надолго?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А кто-то вообще помнит такой массивный провал в общении на форуме? Я в свою бытность даже не припомню. Такого и рядом не было.

Совсем древние старожилы есть? Кто что помнит?

Или старожилы все забанены/расстреляны?

Из патриархов - кого забанили, кто сам ушёл. Демограф редко появляется , Женька Нибелунг в Измаил уехал и тоже нечасто выходит на связь.

Анатолий мне ж работать надо. Я почти месяц куролесил по горам и морям. И думаю так у многих. А так то раньше было интересно потому что не запрещалось обсуждать разное железо и можно было спорить и отстаивать позиции. Было время когда тут у многих горели уши от активного общения и форум дх имел огромный рейтинг. Если вернуть Женьку , Сашу Аланбека и Виктора Кроноса то опять запахнет жареным :) Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf,

Уверен, что в такой ситуации, которая есть сейчас, и последние разбегутся. Потому как совсем не интересно стало.

Иногда даже кажется, что стоит задача положить форум.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Demograf,

Уверен, что в такой ситуации, которая есть сейчас, и последние разбегутся. Потому как совсем не интересно стало.

Миш, задача положить форум стоит только у одной или пары других площадок ( назову только в лс). У руководства дх такого желания точно нету. Наш форум кстати хорошо развивался за счет грамотного модератора Сергея. На других ресурсах я не встречал настолько спокойных и терпеливых модераторов. Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

А у нас тут чудо. Огромный урожай инжира и китайского банана (азимина). Пришло глобальное потепление :)

post-3261-0-54003800-1536218339_thumb.jpeg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@Demograf,

Особенно правильным решением считаю закрытие флудливой ветки 800 как раз перед 800 страницей. Это же просто подарок.

И открытие еще более фоудливой ветки 800/800s/820. Это сильно взбодрило форум. Все прям закричали - Ура! Ура! Ура!

Форум стал очень спокойный. Все прям боятся слово сказать. Поспорить. Ура!

Но хомяки на этом фоне беспрепятственно распространяют полную чушь. Это цель была?

А у нас тут чудо. Огромный урожай инжира и китайского банана (азимина). Пришло глобальное потепление :)

Поздравляю!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Форум давно превратился в соревнование по толщине кошельков и длине пипок.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что задачи положить нет, но так же и нет никакого интереса к его поддержке.

настолько спокойных и терпеливых модераторов.

да уж, особенно если попробовать содержимое Блогов почитать))) Выдержка!)

не запрещалось обсуждать разное железо и можно было спорить и отстаивать позиции.

А зачем дело стоит, просто надо устроить сравнение цапов каких-нибудь, и снова огонь взовьется!)) :D :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИМХО на форуме нарастает какой-то конфликт дедов и новичков. "Деды" крутятся в своём междусобойчике а новички не внемлют их опыту и начинают всё по новой уже в своём междусобойчике - заново поднимая вечные темы типа "Есть ли бас в 800-х", "Есть ли разница в звучании USB кабелей" и т.д..

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

ИМХО на форуме нарастает какой-то конфликт дедов и новичков. "Деды" крутятся в своём междусобойчике а новички не внемлют их опыту и начинают всё по новой уже в своём междусобойчике - заново поднимая вечные темы типа "Есть ли бас в 800-х", "Есть ли разница в звучании USB кабелей" и т.д..

А кто-то мешает обсуждать что угодно? Кому-то мешает любая из тем поднятая по 100му разу? Кого-то раздражает, что люди не читают то, что было, а начинают писать все по новой? Или еще тема - начать говорить о том, чего хочется там гже захотелось. О 812 на пару страниц в теме про 800е. И наоборот. Кого-то это раздражает? Да в ситуации, в которой находится форум - уже ничего не раздражает.

Толщине? Длине? Скорее по тоньщине и “вообще неприлично сказать”. Обратное также случается - но тут скромность - настоящее достоинство.

Что вы имеете ввиду под скромностью?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

У меня точно самый толстый - всё забываю чеки с электрички оттуда выкинуть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кот выбрал Сферы, я его понимаю )

Выбрал и уже начал прогрев :yes:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

А с кем соревнуешься пипкой? И зачем? Оно тебе надо?

PS

Важна не только длина, но и ширина.

@whiteeagle,

Согласен с тобой.

По моему форум магазину никак не помогает, но ресурсы забирает.

Но могу и ошибаться.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты меня с кем то путаешь.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А кто-то мешает обсуждать что угодно?

Что угодно обсуждать не особо интересно. Хочется быть на пике технологий. Но одно дело, когда крутым считался аппарат за 300 баксов и многие могли его себе позволить и другое дело когда крутым стал аппарат уже за 5000 или больше. По наушникам аналогично- 10 лет назад уши за 500 были топом. Эх, вот времена были :)

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Хочется быть на пике технологий.

Сейчас пик Маркетинговых технологий в основном. А вот на реальном пике, а лучше даже на пике музыкальности - тут да))

Поделиться сообщением

Ты меня с кем то путаешь.

Ты меня с кем-то путаешь.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Миша оживил форум :) Хоть капельку но оживил :)

Поделиться сообщением

По моему форум магазину никак не помогает, но ресурсы забирает. Но могу и ошибаться.

Помогает, и ещё как. По многим поисковым запросам, связанными с наушниками и аудиотехникой, сайт вылазит на первые позиции, что практически автоматом приводит покупателей в магазин.

Затраты на содержание вебсайта не так велики, как вам кажется на первый взгляд. Достаточно одного толкового вебмастера, он же модератор, он же редактор. Зарплата этому человеку плюс довольно скромная сумма на содержание веб-сервера. Всё. Зато какая отдача! Веб-сайт по экономичности на первом месте в сравнении с другими видами рекламы. Говорю это не понаслышке, сам немного занимаюсь этим.

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.