Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Pipha

Выбор портативных топовых наушников - часть 2.

Рекомендуемые сообщения

@KoAlex,

Женюсь! :wub:

Обложка от июня 1949 года - не старовата для женитьбы?))

Смотреть надо. :D Учитывая, что самой красивой в мире женщине (по моему мнению) сейчас полтинник, может и эта потянет ;):D

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Портатив -это чисто субъективная оценка. Если человек готов ужиться с минусами таскания какого-то предмета с собой, значит для него это портатив. А остальные пусть идут лесом. Всё просто.

самая здравая мысль. Нет общих критериев портативности. Для кого-то и es7 не портатив, используют только затычки, а для кого-то th900 (z1r, lcd-xc и т.п.) вполне себе портатив. И те и другие приведут этому логичную аргументацию. Казалось бы, 2 крайности, но каждый будет прав по своему и оспариванию не подлежит.

П.С. например, какие бы 1770 (да и любые баеры) не были изолирующими и удобными по посадке, но для меня портативом быть не могут. На шее висят плохо, сдавливают гортань, для меня это критично. И так для каждого будет выдвигаться ряд определяющих критериев, не заменимость звучания в том числе.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Volonter, именно так) При этом я бы слез с 900, если бы нашел для себя звук не хуже в других ушах. И вовсе не из-за упомянутых ранее якобы критериев портативности)) А просто потому, что мне их жалко так часто таскать с собой.

Изменено пользователем Большой и добрый

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.