Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Abv_THD-895

Ищу проигрыватель Винила до 110к. Чтобы был хорошим и не убогим.

Рекомендуемые сообщения

Нужен годный Виниловый проигрыватель с годным качеством до 110к.

Музыка - Крафтверк, дрон, дэт и неофолк.

Пока присматриваюсь к Sheau Analog Cello classic.

Уши - 800, 900 и 812, преимущественно 900.

Усилитель - Woo audio WA7

ЦАП - NAD M51.

Изменено пользователем Abv_THD-895

Поделиться сообщением

Проигрыватель за 110. А еще голова, фонокор, пред аналогичного уровня... Для электроники и метала я ЦАП и усил лучше проапгрейдил бы. За эти деньги выбор очень хороший и советов будет много. И ваша команда наушников этого достойна.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Проигрыватель за 110. А еще голова, фонокор, пред аналогичного уровня... Для электроники и метала я ЦАП и усил лучше проапгрейдил бы. За эти деньги выбор очень хороший и советов будет много. И ваша команда наушников этого достойна.

Зачем?

У меня несколько вопросов.

Подойдет ли для этих жанров такие вертушки, как:

Michell Engineering Gyro SE

Nottingham Analogue Interspace Jr

Nottingham Analogue Spacedeck

?

Поделиться сообщением

Действительно зачем вертушке тонарм, головка и фонокоректор? Для интерьера и так сойдёт!! :D)

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем?

А вам вертушка для мебели? Если нет - перечитайте совет выше, Павел говорит дело. Я на своём опыте получил 100% подтверждение этому: я не захотел вкладываться в фонокорректор и голову и в итоге винил лежит в коробке и ждёт своего звёздного часа, ибо имеющаяся цифра звучит не сильно хуже, но она ощутимо удобнее в использовании.

Новый вертак с вашим бюджетом и актуальными ценами вообще неразумно брать, если в числе задач приличный звук. У всех виниловодов на этом форуме (немногочисленных) машины, купленные на вторичном рынке.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Действительно зачем вертушке тонарм, головка и фонокоректор? Для интерьера и так сойдёт!! :D)

Я думаю про тонарм и катриджи для винила тут говорить нечего.

Катриджи и тонарм выбраны, как и фоно.

Поделиться сообщением

То есть тонарм и картридж выбран раньше стола? Я правильно понял?....

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

И если это так, разрешите полюбопытствовать, какой именно тонарм, картридж и коректор вы выбрали? Или может уже купили?

Поделиться сообщением

И если это так, разрешите полюбопытствовать, какой именно тонарм, картридж и коректор вы выбрали? Или может уже купили?

В качестве тонарма - Rega RB202. В качестве картриджа - Ortofon 2M Black. В качестве фона - Clearaudio Smart Phono V2

Поделиться сообщением

Зачем Крафтверку виниловый тракт? Это же синтетика, там аналогом оживлять нечего. Для Ваших жанров и цифры за глаза.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Масса картриджа Ortofon 2M Black -7.2 для тонарма Rega RB202. рекомендуют 11,5 тогда уж лучше более универсальный 303, а если говорить оMichell Engineering Gyro SE тогда уж лучше Techno Arm "А"

И если говорить о фонокоре то Clearaudio Smart Phono V2 мягко говоря не "айс" лучше уж поискать на вторичке Luxman Е-200

Поделиться сообщением

Масса картриджа Ortofon 2M Black -7.2 для тонарма Rega RB202. рекомендуют 11,5 тогда уж лучше более универсальный 303, а если говорить оMichell Engineering Gyro SE тогда уж лучше Techno Arm "А"

И если говорить о фонокоре то Clearaudio Smart Phono V2 мягко говоря не "айс" лучше уж поискать на вторичке Luxman Е-200

Отлично

Поделиться сообщением

А вам не кажется что это тот Эйнштеин? :D

Дата его последнего посещения совпадает с датой регистрации Abv_THD-895

У которого преимущественно 900 в использовании))

post-7876-0-45824800-1495981100_thumb.jpg

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

У него еще и Сенхи есть?

Поделиться сообщением

У него еще и Сенхи есть?

У него все что угодно есть. Только никто этого не видел, потому что оно лежит пока у бабушки в деревне.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Могу предложить свой стол)

Нет(( Смотрел на Микросело как вариант, не подходит.

У него еще и Сенхи есть?

У него все что угодно есть. Только никто этого не видел, потому что оно лежит пока у бабушки в деревне.

А стол у него есть?

Поделиться сообщением

TD125 или TD124, фонокор под Ваши задачи любой из авторских 25-30.000

Наушники AKG K1000, LCD-2, HD800, Arkhipov`s Laboratory Ultra Dual Octal

Цифровой DAC - Audio Note DAC5 Signature, USB/SPDIF конвертор от Аббас

Портатив - Cayin N6, Cowon x5 и т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От BKMZ
      Оригинальная новая игла ADC R-770 для картриджей ADC-770, 660, PointFour в оригинальной пластиковой коробочке, она никогда не использовалась, 13000 руб. без торга и обмена. Предвосхищая вопрос о высыхании демпфера сообщаю, что за последние 12 лет ни разу не встречал высохших демпферов в оригинальных иглах компании ЕМРIRЕ и АDС, чего не могу сказать о демпферах в репликах. В Москве, никогда ни с кем не пересекаюсь в метро или на улице. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России или СДЭКом с вашей оплатой стоимости доставки при получении, за границу только ЕMS Почты России.  

+79995564413  Илья Иванович
    • От BKMZ
      Empire 880PЕ- топовый картридж начала 60-х годов с натуральным эллиптическим “nude” алмазом ручной полировки кристалла радиусом 0,9 х 0,2 mil, картридж не имеет следов установки на тонарм и использования. Картриджи 880РЕ серии стоили в то время почти в половину дороже хорошо известной модели Empire 108, они необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное, эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Звук картриджа открытый, с полновесным басом, тембры музыкальных инструментов естественны, хорошо узнаваемы. Оптимальное рабочее давление 2.2 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 20 х 10 cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Крайне редка в таком состоянии. Made in USA. В комплект входят: картридж с оригинальной установленной на заводе компании иглой, оригинальная зеленая коробка, комплект установочных винтов, отвертка Empire и копия оригинального паспорта. Картридж проверен тестером, предвосхищая вопрос о высыхании демпфера сообщаю, что за последние 12 лет ни разу не встречал высохших демпферов в оригинальных иглах 880-й серии, чего не могу сказать о демпферах в репликах. В Москве, 30000 руб. без торга и обменов. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
      Не имею возможности отвечать на SMS.

+79995564413 Илья Иванович
    • От BKMZ
      База тонарма Acos Lustre GST-1 из алюминия для установки тонарма на стол Luxman PD-300 и другие, диаметр базы 130 мм, 5000 руб. В Москве,   отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.

Не имею возможности отвечать на SMS.
    • От BKMZ
      Перестал плавно опускаться микролифт тонарма?  Проблема лечится заменой демпфера  (Нидерланды, вязкость - 1 миллион), 1000 руб. раз и навсегда...
      ПОКАЗАННЫЕ НА ФОТО ТОНАРМ И МИКРОЛИФТ НЕ ПРОДАЮТСЯ !!
      В Москве,  ДЕМПФЕР отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. 

Илья Иванович +79995564413
    • От AcEdiMaN
      Всем привет! Нужна помощь знающих людей в выборе фонокорректора и в целом в апгрейде моей аудиосистемы. Винил коллекционирую уже давно. В коллекции имеется уже 170 пластинок, но я так до сих пор даже не слышал, как звучит настоящий аналоговый саунд и вообще у меня нет представления как звучит приличная аудиосистема. Поэтому хотелось бы собрать что-то приличное, чтобы хотелось переслушивать свою коллекцию постоянно.
      Есть активная акустика Klipsch The Fives со встроенным фонокорректором, и, соотвественно, усилителем. Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LPW30TK также со встроенным фонокорректором и с родной MM-головкой со стандартным синим картриджем (иглой) VM95C с конической заточкой. 
      Нигде толком не нашёл информации о том, насколько хороши усилитель в моей акустике и фонокорректор в самой вертушке. Но я так понимаю, что встроенный фонокорректор в вертушке вообще ни о чём. Кто-то может рассказать?
    • От Pavel Balter
      Добрый день уважаемые форумчане.
      Прошу советов и помощи в выборе проигрывателя винила.
      До этого был проигрыватель ProJect debut III.
      Акустика  Klipsch the fives.
      Мой выбор падает на Debut Carbon Evo, Debut Pro и Teac TN 3B SE.
      Может стоит обратить внимание на другие модели? поделитесь опытом
    • От BKMZ
      NM Пластинку проигрывали очень редко, но она все равно звучит как новая.

NM - GENESIS – TRESPASS – CHARISMA( mad hatter)ENGLAND – CAS1020–1970г – /1/2

+ JESUS CHRIST SUPERSTAR - 2LP DECCA USA бонусом, по состоянию EX если бы не царапины на стороне 2 - 3000 руб за все

В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
      Не имею возможности отвечать на SMS

• От eastrise
      Доброго времени суток!
      Столкнулся с необходимостью подключения винилового проигрывателя Denon DP-300F и двух колонок Wharfedale Diamond 9.4 (6 Ohms, 100W) к усилителю Denon PMA-510AE (185W).
      В комплекте с вертушкой уже идёт межблочный кабель RCA, тем не менее актуальным остаётся вопрос подключения колонок к усилителю. Какое решение по соотношению цена/качество/смысл (с учётом имеющихся в наличии устройств) можете подсказать?
      Система установлена очень компактно, так что речь идёт о 3-5 метрах кабеля. Заранее спасибо за ответ!
    • От sergar
      Arkhipov's Laboratory Practice II
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.