Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Апгрейд винилового проигрывателя

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет! Нужна помощь знающих людей в выборе фонокорректора и в целом в апгрейде моей аудиосистемы. Винил коллекционирую уже давно. В коллекции имеется уже 170 пластинок, но я так до сих пор даже не слышал, как звучит настоящий аналоговый саунд и вообще у меня нет представления как звучит приличная аудиосистема. Поэтому хотелось бы собрать что-то приличное, чтобы хотелось переслушивать свою коллекцию постоянно.

Есть активная акустика Klipsch The Fives со встроенным фонокорректором, и, соотвественно, усилителем. Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LPW30TK также со встроенным фонокорректором и с родной MM-головкой со стандартным синим картриджем (иглой) VM95C с конической заточкой. 

Нигде толком не нашёл информации о том, насколько хороши усилитель в моей акустике и фонокорректор в самой вертушке. Но я так понимаю, что встроенный фонокорректор в вертушке вообще ни о чём. Кто-то может рассказать?

Опубликовано
  • Администраторы

У вас готовая бюджетная система. Новый (третий) фонокорректор в такой системе ничего не даст. А вот поменять звукосниматель стоит. Комплектный начального уровня. На выброс так сказать.

Что бы было понятно, что не устраивает вас в вашей системе и как звучит система высокого уровня нужно ездить по салонам/выставкам. Набираться опыта. По хорошему менять нужно всю систему сразу на полностью раздельную.

Можно записаться на прослушивание и послушать звучание, скажем со звукоснимателями Audio-Technica 540 и Ortofon 2M Bronze

На данный момент есть и акустика и проигрыватель.

Можно договориться, приехать со своим звукоснимателем и пластинками и послушать разницу.

Звукосниматель более явно меняет характер звука, чем другие компоненты.

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, clubnewmen сказал:

У вас готовая бюджетная система. Новый (третий) фонокорректор в такой системе ничего не даст. А вот поменять звукосниматель стоит. Комплектный начального уровня. На выброс так сказать.

Что бы было понятно, что не устраивает вас в вашей системе и как звучит система высокого уровня нужно ездить по салонам/выставкам. Набираться опыта. По хорошему менять нужно всю систему сразу на полностью раздельную.

Можно записаться на прослушивание и послушать звучание, скажем со звукоснимателями Audio-Technica 540 и Ortofon 2M Bronze

На данный момент есть и акустика и проигрыватель.

Можно договориться, приехать со своим звукоснимателем и пластинками и послушать разницу.

Звукосниматель более явно меняет характер звука, чем другие компоненты.

Спасибо большое за ответ! Какая-то ясность появилась.

Опубликовано

Автор, поймите одну простую вещь: пластмасса не даст никакого божественного саунда только потому, что это ущербный носитель. Вы запросто вольете в нее сотни тысяч рублей в "систему", которая ровным счетом будет сильно смахивать на деньги на ветер.

PS: у меня пластмасс будет поболее ваших 170.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.