Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

сergey

AKG MySphere 3.1

Рекомендуемые сообщения

Solitudo, ТОгда это уже далеко за 4000...

Выяснил сколько Mysphere будет в России - 4500 евро. Продажи начинаются в начале октября.

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Ну, дорого, но не запредельно. На 500€ дороже, чем в Европе приблизительно.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Heinz Renner решил сделать своего рода новогодний подарок всем владельцам Mysphere и разработал новую сетку-фильтр, которая кардинально увеличивает количество низких частот. Некоторые любители изодинамических наушников жаловались на недостаток баса, и новая сетка добавляет огромные 6 Дб и теперь бас в полку практически до 25 Hz.

b742991329374655.jpg

59399c1329374657.JPG

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Спасибо! Хорогая информация!

И что теперь? Как ее купить?

Написать ему?

В предложении на сайте сетки отсутствуют пока. Или это только в новых экземплярах ставят?

PS

Два доп драйвера в чашках так и остались у меня не востребованные)))

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Solitudo, Спасибо! Хорогая информация! И что теперь? Как ее купить? Написать ему? В предложении на сайте сетки отсутствуют пока. Или это только в новых экземплярах ставят? PS Два доп драйвера в чашках так и остались у меня не востребованные)))

Сегодня только анонсировали, в продаже будут только в феврале. Тогда, наверное, и вывесят на сайте.

То есть у Вас получается 4 чашки с 4 рабочими излучателями?)

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

@Solitudo,

НУ, два первых я не грел - там были проблемки - так и осталось.

Но понятно как починить.

Надо разобраться еще. Может оголовье для них ясое сделать)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Solitudo, НУ, два первых я не грел - там были проблемки - так и осталось. Но понятно как починить. Надо разобраться еще. Может оголовье для них ясое сделать)))

А разве что-то можно сделать с ними? Я думал, что это просто издержки первых партий и неотработанная на тот момент технология производства. Ведь Хайнцу обратно не отправить, нельзя же сказать, мол почините оставленные мне нахаляву излучатели, я тут думаю ещё одну пару собрать.) Как-то неудобно.)

Поделиться сообщением

@Solitudo,

ТАм понятно в сем дело. ЗАщитная сетка при высыхании клея немного собралась в утолщения, которые перекосили пластиковый купол. Купол часть драйвера и соответственно сам драйвер тоже немного перекосился.

НАдо отклеить, расправить и снова приклеить. Работа очень тонкая, но это возможно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Solitudo, ТАм понятно в сем дело. ЗАщитная сетка при высыхании клея немного собралась в утолщения, которые перекосили пластиковый купол. Купол часть драйвера и соответственно сам драйвер тоже немного перекосился. НАдо отклеить, расправить и снова приклеить. Работа очень тонкая, но это возможно.

Ну тогда стоит заняться, как мне кажется. Тем более, что сейчас Хайнц предлагает всем желающим купить новую улучшенную металлическую часть оголовья, которая оказывает меньшее давление на голову и более комфортная. Можно заказать вместе с новыми басовыми фильтрами. Сетчатые накладки и кабель тоже продаются - https://www.fair-kaeuflich.de/product_info.php/info/p12413_LB-acoustics-Mysphere-3-Headband-Padding-L.html

Так можно задешево собрать еще одну пару, и будет запасная, ну или продать.

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Так это не оголовье - это только вставки новые по ссылке.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Так это не оголовье - это только вставки новые по ссылке.

Да, поэтому я и написал, что когда/если будете заказывать новые басовые фильтры у Хайнца, можно комплектом взять само стальное оголовье, новую улучшенную версию. Просто мне лично было бы неудобно все в сборе (недостающие оголовье, накладки, кабель) заказывать у него в данной ситуации. Но может я не прав и ничего такого тут нет, не знаю.

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Хайнс ответил моментально, как и обычно.

Есть несколько мыслей, которые от донес.

1) Оголовье нужно только людям с большой головой. С нормальной нет разницы.

2) Новые сетки еще не готовы. Они только закончат тестирование к концу февраля. И все не так просто.

(это вольный пересказ данного Хейнцем описания)

Новая сеткаувеличивает уровень низких частот на + 6 дБ только когда драйвер близко от уха. В определенном положении. Это похоже более или менее на звук наушников-вкладышей.

Но если вы поворачиваете драйвер дальше или ниже, это почти так же, как с обычной сеткой.

В то же время это означает, что угол наклона к уху еще более критичен, чем сегодня. То есть пойматьь звук будет сложнее.

Новая подушка поможет тем людям, которые любят метал музыку, поп и все такое...

3) И это самое необычное. Мне дано официальное разрешение оставить первую пару драйверов у себя. Теперь надо понять что с ними делать.

У кого поправить и как их использовать...

И надо ли это вообще...

PS А кто у нас дилер? Кто продает? Потому как Хейнс еще сказал, что у нас есть в Москве продавец уже.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Solitudo, Хайнс ответил моментально, как и обычно. Есть несколько мыслей, которые от донес. 1) Оголовье нужно только людям с большой головой. С нормальной нет разницы. 2) Новые сетки еще не готовы. Они только закончат тестирование к концу февраля. И все не так просто. (это вольный пересказ данного Хейнцем описания) Новая сеткаувеличивает уровень низких частот на + 6 дБ только когда драйвер близко от уха. В определенном положении. Это похоже более или менее на звук наушников-вкладышей. Но если вы поворачиваете драйвер дальше или ниже, это почти так же, как с обычной сеткой. В то же время это означает, что угол наклона к уху еще более критичен, чем сегодня. То есть пойматьь звук будет сложнее. Новая подушка поможет тем людям, которые любят метал музыку, поп и все такое... 3) И это самое необычное. Мне дано официальное разрешение оставить первую пару драйверов у себя. Теперь надо понять что с ними делать. У кого поправить и как их использовать... И надо ли это вообще...

Ну так и получается, что новая сетка для тех кто любит метал и прочее. Своего рода превращает Mysphere в обычные наушники, где теряется сцена, пространство и прочее в обмен на низкие частоты. На мой взгляд можно попробовать просто ради интереса, даже если все устраивает и сейчас, тем более они будут стоить не так уж дорого.

Что касается пары излучателей, то все-таки мне кажется что с ними все-таки надо что-то делать. Либо чинить, либо продавать, либо собирать еще одну пару. А так лежит без дела потенциально полезная вещь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ДокторЗло

Защитная сетка при высыхании клея немного собралась в утолщения, которые перекосили пластиковый купол.

Как на слух это проявляется - дребезг, снижение чувствительности, провалы на ачх ...

Поделиться сообщением

ДокторЗло

Защитная сетка при высыхании клея немного собралась в утолщения, которые перекосили пластиковый купол.

Как на слух это проявляется - дребезг, снижение чувствительности, провалы на ачх ...

Да просто на максимуме немного потрескивало.

В режимах выше обычного.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.